ТАИС, "РК" точно привезут, а про новые разговор был в таком ключе: "как только, так сразу", так что, может случиться, что нескоро появится на самом деле ((
Новая Заря. Часть 9.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022012-03-25 16:53:31
Ездила сегодня в фирменный магазин НЗ. Взяла новую "Русскую красавицу": простенько, миленько. Флакон обычный как на 16 мл - это духи и как серия Дух духов - п\в 50 мл. Сделали на заказ муж. п\в "Юнкерский №3". Обещали восток, а на деле мандариновая настойка, если мужу не понравится - себе оставлю на лето, в стиле одеколона "О,Жен". На заказ сделали "Злато скифов" в п/в. Это как раз по мне, не так ядрено как духи. Ещё кое-что взяла, но надо всё спокойно потестить. "Звездной ночи" пока в продаже нет. Серия Дух духов не много подешевела и кое что из кремов-скрабов.
Поделиться6032012-03-25 18:09:19
Флакон обычный как на 16 мл - это духи и как серия Дух духов - п\в 50 мл
Да? А как же красивый флакончик, который я недавно видела на Соколе? Или это было "как бы лимитка"?
"Простенько, миленько..." Не нравится мне тенденция, уже писала. Если и дальше будет так "простенько и миленько", мне они станут неинтересны. Да и фиг бы с ним, лишь бы не тронули "Волшебство пачули", "Тайну" и "Красную Москву".
Поделиться6042012-03-25 18:39:05
Таис
Как-то в Европейском даже не сразу нашла Волшебство пачули))
Загнали на самую нижнию полку...
Судя по этому, их или мало спрашивают, или сами администрация магазина не очень жалует.
А если спрос на них будет низким - не удивлюсь, что их или снимут, или переделают(((
Поделиться6052012-03-25 19:13:45
Happy
Люда, ну, может быть, это особенности данного магазина... На Соколе стоят в серединке, рядом с классической серией, "Красной Москвой" и "Златом скифов". В других местах не бываю, ничего сказать не могу. А вообще я их в фирменном не беру - знаю места, где гораздо дешевле.
Не думаю, что именно на ВП совсем уж низкий спрос - иначе они бы уже попали под раздачу. Сами знаете, сколько всего сейчас снимают с производства. У "Волшебства" есть свои ценители и любители. Но от НЗ, как я поняла, можно ожидать чего угодно. Поэтому на всякий случай активно шастаю сейчас по селективным пачулям (в люксе их нет в принципе, таких, как мне нравятся). Возможно, выложу потом отчёт о проделанной работе, если интересно...
Отредактировано Таис (2012-03-25 19:22:37)
Поделиться6062012-03-25 19:46:59
Таис
Конечно, интересно))
Я хорошо запомнила один пост абсолютной нелюбительницы НЗ)
О том, что лучшие пачули - в Волшебстве)))
Меня это немало удивило, вот и запомнила...
Поделиться6072012-03-26 00:14:09
Девушки, я сегодня в "Тет-а-тет", просто кайфую от запаха, но первые 5 минут после нанесения, потом ВСЕ ПРОПАДАЕТ!!!!! Я его обновляла раз 5-7 уже и НЕ ПОМОГАЕТ, причем и на кожу и на одежду, куда, он , милой, подеваться -то успевает! Я, короче, в шоке, так как думала, что ентот "зверь" пахучий сильно (в магазине так показалось). У кого такое с "Тет-а-тет"? Может, мало парфюма в этом спирте))))) Очень обидно, а все так мило начиналось) Чуть было не влюбилась в этот "мираж".... наимственная))
Поделиться6082012-03-26 00:16:27
И спросить-то не у кого сегодня, пахнет или нет(((((((((((((
Поделиться6092012-03-26 01:08:12
Весенняя
У меня весь Тет-а-тет, и старый и новый, сидит отлично на одежде, на теле тоже хорошо, но сама слышу его только когда одежду беру в руки.
Поделиться6102012-03-26 18:28:05
). У кого такое с "Тет-а-тет"? Может
У меня такое с "Тайной " могу поливаться и поливаться . А народ то слышит и очень хорошо .
Так и с " Тет -а Тет " было . Но правда у меня это был самый первый парфюм от НЗ .Все говорили очень резкий "Тет -а Тет " .
Надо будет ради интереса потестить .
Поделиться6112012-03-26 22:42:05
У меня такое с "Тайной " могу поливаться и поливаться . А народ то слышит и очень хорошо .
Так и с " Тет -а Тет " было .
Похоже, моё!)) Сегодня одела на работу, никого не задушила вроде, но полилась много: на кожу после душа, волосы, одежду, шарф, верхнюю одежду, и все мне мало кажется)) Но ооооочень вкусно)
Поделиться6122012-03-27 00:21:50
Похоже, моё!)) Сегодня одела на работу, никого не задушила вроде, но полилась много: на кожу после душа, волосы, одежду, шарф, верхнюю одежду, и все мне мало кажется)) Но ооооочень вкусно)
Поздравляю .Это хорошо найти свой аромат .
Мне прямо опять захотелось "Тет -а Тет " может бы и спелась бы с ним сейчас .
Как с "Маджик найт" год простоял .А достала недавно такой красотой раскрылся .
Отредактировано клара (2012-03-27 19:17:02)
Поделиться6132012-03-27 16:19:30
Как с "Маджик найт" год простоял .А достала недавно такой красотой раскрылся
На "Маджик найт" получила комплимент от мужчины, "какой от вас шлейф потрясающий", а вот за последнее время получила комплименты от женщин ( что особенно приятно) на "Шалилар" и на "Мадор" - тоже стояли невостребованные.
Поделиться6142012-03-27 22:44:47
Давеча брызнула на руку в магазине Аллюр Сенсуэль. Минут через 20 чувствую. что этот парфюм у меня есть, но никак не пойму что это. Потом осенило - этож Кристальная Звезда!!! Достала сравнила - очень похожи. Теперь понятно клон чего звезда. Но мне оч нра, и зачем покупать аллюрку за 3 тыщи с хвостом?
А кто-нить уловил это сходство?
Поделиться6152012-03-27 23:06:58
[b]belinda[/b
Возможно и похожа КЗ на парфюмку от Шанель .
Поделиться6162012-03-28 09:11:38
Давеча брызнула на руку в магазине Аллюр Сенсуэль. Минут через 20 чувствую. что этот парфюм у меня есть, но никак не пойму что это. Потом осенило - этож Кристальная Звезда!!! Достала сравнила - очень похожи. Теперь понятно клон чего звезда. Но мне оч нра, и зачем покупать аллюрку за 3 тыщи с хвостом?
А кто-нить уловил это сходство?
У меня есть отливантик Аллюра, взятый на распроб. И "Кристальная звезда" в духах тоже есть. На мой нюх, действительно, очень похожи. Вначале, правда, Аллюр как-то побогаче будет, что ли. А через некоторое - в моём случае очень короткое - время становятся практически один-в-один. На меня не очень хорошо (за редким исключением) садится Шанель, начинает напрягать быстро. Вот и Аллюр не сел. И "Кристальная звезда", между прочим, тоже. Остатки отдам маме или двоюродным сёстрам.
Приходилось читать на форуме истории о том, что оригинал не садился, а с НЗ-шным клоном всё было просто супер. Ну, видимо, у меня другой случай, мне если оригинал не нравится, то и с клоном дела обстоят так же. Просто не моё.
Отредактировано Таис (2012-03-28 09:15:26)
Поделиться6172012-03-28 17:21:44
Девочки, добрый день!
Поделитесь впечатлениями о духах Две Луны, пожалуйста. И чем они отличаются от ПВ.
Также интересует Такая Красивая и Гала.
Затестить нет возможности, буду брать вслепую.
Поделиться6182012-03-28 17:27:50
Еще забыла про Кристальную Звезду.
Поделиться6192012-03-28 17:50:07
Также интересует Такая Красивая и Гала.
А "Такая красивая " в духах или ПВ ?
Поделиться6202012-03-28 17:52:56
и Гала.
" Гала " был тоже у меня одним из первых парфюмок . Но носить не смогла отдала маме .
От мамы ну очень нежный и приятный шлейф . Стойкие .
Поделиться6212012-03-28 18:16:07
Евгения написал(а):
Также интересует Такая Красивая и Гала.А "Такая красивая " в духах или ПВ ?
ПВ
Поделиться6222012-03-28 21:54:07
Евгения написал(а):
"Такая красивая" ПВ
"Такая красивая" п/в и 16 мл. Небо и земля!! П/в просто сказочный эликсир, очень красивый. Самая нежная роза для меня в НЗ, сладкая, распускающаяся. На мой взгляд аромат более "разреженный", то есть я в нем как в облачке. Упоительно) 16 мл - намного жеще, прямоугольный какой-то по сравнению с п/в, более прямолинейный и однотонный. Пахнет не от меня вцелом, а от того места, на которое духи нанесла. И от 16 мл я устаю, а вот п/в слышу очень долго и нравится вдыхать аромат))))
Отредактировано Весенняя (2012-03-28 21:55:06)
Поделиться6232012-03-28 22:21:19
Такая красивая" ПВ
"Такая красивая" п/в и 16 мл. Небо и земля!! П/в просто сказочный эликсир, очень красивый. Самая нежная роза для меня в НЗ, сладкая, распускающаяся. На мой взгляд аромат более "разреженный", то есть я в нем как в облачке. Упоительно) 16 мл - намного жеще, прямоугольный какой-то по сравнению с п/в, более прямолинейный и однотонный. Пахнет не от меня вцелом, а от того места, на которое духи нанесла. И от 16 мл я устаю, а вот п/в слышу очень долго и нравится вдыхать аромат))))
Отредактировано Весенняя (Сегодня 20:55:06)
Согласна на все сто .
Поделиться6242012-03-28 22:25:33
Девы !!!!
Хоть закидайте меня помидорами или ещё чем , но "Золотые пачули " похожи на "Амбровую вуаль " от ИВ Роше .
Сегодня я в этом убедилась . На одной руке "Амбровая вуаль " на другой ЗП пахнут одинаково на мой нос .
Хотя доверять себе я уже боюсь всё перемешалось в моей голове .
Поделиться6252012-03-28 22:40:21
Еще забыла про Кристальную Звезду.
" Кристальная звезда " очень красивый парфюм на мне цветы и несладкая ваниль .
А вообще мне пахнет летним вечером .Дует лёгкий ветер принося с собой запах моря .
" Кристальная звезда " -солёные брызги на моих щеках , аромат цветов и море счастья .
Поделиться6262012-03-28 22:45:01
Весенняя
Сегодня зашла к маме .Опять понюхала "Гала -Торжество " что время делает с парфюмками от НЗ .
Они становятся ещё лучше . Сегодня мне он показался ну очень красивым . Аромат пионов слышу .
Нежный , не душный . И главное я опять хочу эту парфюмку . Вот что делается-то . Лечится и ещё раз лечится
Поделиться6272012-03-28 23:24:23
Весенняя
Сегодня зашла к маме .Опять понюхала "Гала -Торжество " что время делает с парфюмками от НЗ .
Они становятся ещё лучше . Сегодня мне он показался ну очень красивым . Аромат пионов слышу .
Нежный , не душный . И главное я опять хочу эту парфюмку . Вот что делается-то . Лечится и ещё раз лечится
А я планирую купить "Торжество") В магазине ничего не поняла, вроде летняя, там мне "все кошки серы". Мнения о этой парфюмке у моего носа пока не сложилось(
Поделиться6282012-03-28 23:50:04
В магазине ничего не поняла, вроде летняя, там мне "все кошки серы". Мнения о этой парфюмке у моего носа пока не сложилось
У меня при блошином настроении мнение тоже иногда не складываются .
Я даже дорогой парфюм понять не могу . Отложила до лучших времён .
Одно я поняла ,что НЗ это непредсказуемо . Сегодня любовь завтра ненависть ,а потом в обратном порядке .
Я бы конечно поливалась бы "Тайной ",но другие куда девать ?
Отредактировано клара (2012-03-29 17:04:14)
Поделиться6292012-03-28 23:52:39
А я планирую купить "Торжество") В
Парфюмку вроде ,как сняли с производства ? И сколько она у Вас стоит ?
У нас флакон стоит 100 рупий .
Поделиться6302012-03-29 00:17:04
Какие у вас привлекательные цены. Я бы скупала все подряд если бы они у нас столько стоили )))