Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ТАИС, "РК" точно привезут, а про новые разговор был в таком ключе: "как только, так сразу", так что, может случиться, что нескоро появится на самом деле ((

602

Ездила сегодня в фирменный магазин НЗ. Взяла новую "Русскую красавицу": простенько, миленько. Флакон обычный как на 16 мл - это духи и как серия Дух духов - п\в 50 мл. Сделали на заказ муж. п\в "Юнкерский №3". Обещали восток, а на деле мандариновая настойка, если мужу не понравится - себе оставлю на лето, в стиле одеколона "О,Жен". На заказ сделали "Злато скифов" в п/в. Это как раз по мне, не так ядрено как духи. Ещё кое-что взяла, но надо всё спокойно потестить. "Звездной ночи" пока в продаже нет. Серия Дух духов не много подешевела и кое что из кремов-скрабов.

603

ромашка написал(а):

Флакон обычный как на 16 мл - это духи и как серия Дух духов - п\в 50 мл

Да? А как же красивый флакончик, который я недавно видела на Соколе? Или это было "как бы лимитка"?

"Простенько, миленько..." Не нравится мне тенденция, уже писала. Если и дальше будет так "простенько и миленько", мне они станут неинтересны. Да и фиг бы с ним, лишь бы не тронули "Волшебство пачули", "Тайну" и "Красную Москву".

604

Таис
Как-то в Европейском даже не сразу нашла Волшебство пачули))
Загнали на самую нижнию полку...
Судя по этому, их или мало спрашивают, или сами администрация магазина не очень жалует.
А если спрос на них будет низким - не удивлюсь, что их или снимут, или переделают(((

605

Happy

Люда, ну, может быть, это особенности данного магазина... На Соколе стоят в серединке, рядом с классической серией, "Красной Москвой" и "Златом скифов". В других местах не бываю, ничего сказать не могу. А вообще я их в фирменном не беру - знаю места, где гораздо дешевле.

Не думаю, что именно на ВП совсем уж низкий спрос - иначе они бы уже попали под раздачу. Сами знаете, сколько всего сейчас снимают с производства. У "Волшебства" есть свои ценители и любители. Но от НЗ, как я поняла, можно ожидать чего угодно. Поэтому на всякий случай активно шастаю сейчас по селективным пачулям (в люксе их нет в принципе, таких, как мне нравятся). Возможно, выложу потом отчёт о проделанной работе, если интересно...

Отредактировано Таис (2012-03-25 19:22:37)

606

Таис
Конечно, интересно))
Я хорошо запомнила один пост абсолютной нелюбительницы НЗ)
О том, что лучшие пачули - в Волшебстве)))
Меня это немало удивило, вот и запомнила...

607

Девушки, я сегодня в "Тет-а-тет", просто кайфую от запаха, но первые 5 минут после нанесения, потом ВСЕ ПРОПАДАЕТ!!!!! Я его обновляла раз 5-7 уже и НЕ ПОМОГАЕТ, причем и на кожу и на одежду, куда, он , милой, подеваться -то успевает! Я, короче, в шоке, так как думала, что ентот "зверь" пахучий сильно (в магазине так показалось). У кого такое с "Тет-а-тет"? Может, мало парфюма в этом спирте))))) Очень обидно, а все так мило начиналось) Чуть было не влюбилась в этот "мираж".... наимственная))

608

И спросить-то не у кого сегодня, пахнет или нет(((((((((((((

609

Весенняя
У меня весь Тет-а-тет, и старый и новый, сидит отлично на одежде, на теле тоже хорошо, но сама слышу его только когда одежду беру в руки.

610

Весенняя написал(а):

). У кого такое с "Тет-а-тет"? Может

У меня  такое с "Тайной " могу поливаться и поливаться . А народ то слышит и очень хорошо .
Так и с " Тет -а Тет " было .  Но правда у меня это был самый первый парфюм от НЗ .Все говорили очень резкий "Тет -а Тет " .
Надо будет ради интереса потестить .

611

У меня  такое с "Тайной " могу поливаться и поливаться . А народ то слышит и очень хорошо .
Так и с " Тет -а Тет " было . 

Похоже, моё!)) Сегодня одела на работу, никого не задушила вроде, но полилась много: на кожу после душа, волосы, одежду, шарф, верхнюю одежду, и  все мне мало кажется)) Но ооооочень вкусно)

612

Весенняя написал(а):

Похоже, моё!)) Сегодня одела на работу, никого не задушила вроде, но полилась много: на кожу после душа, волосы, одежду, шарф, верхнюю одежду, и  все мне мало кажется)) Но ооооочень вкусно)

Поздравляю .Это хорошо найти свой аромат .
Мне прямо опять захотелось "Тет -а Тет " может бы и спелась бы с ним сейчас .
Как с "Маджик найт" год простоял .А достала недавно такой красотой раскрылся .

Отредактировано клара (2012-03-27 19:17:02)

613

клара написал(а):

Как с "Маджик найт" год простоял .А достала недавно такой красотой раскрылся

На "Маджик найт" получила комплимент от мужчины, "какой от вас шлейф потрясающий", а вот за последнее время получила комплименты от женщин ( что особенно приятно) на "Шалилар" и на "Мадор" - тоже стояли невостребованные.

614

Давеча брызнула на руку в магазине Аллюр Сенсуэль. Минут через 20 чувствую. что этот парфюм у меня есть, но никак не пойму что это. Потом осенило - этож Кристальная Звезда!!! Достала сравнила - очень похожи. Теперь понятно клон чего звезда. Но мне оч нра, и зачем покупать аллюрку за 3 тыщи с хвостом?
А кто-нить уловил это сходство?

615

[b]belinda[/b
Возможно и похожа КЗ на парфюмку от Шанель .

616

belinda написал(а):

Давеча брызнула на руку в магазине Аллюр Сенсуэль. Минут через 20 чувствую. что этот парфюм у меня есть, но никак не пойму что это. Потом осенило - этож Кристальная Звезда!!! Достала сравнила - очень похожи. Теперь понятно клон чего звезда. Но мне оч нра, и зачем покупать аллюрку за 3 тыщи с хвостом?
А кто-нить уловил это сходство?

У меня есть отливантик Аллюра, взятый на распроб. И "Кристальная звезда" в духах тоже есть. На мой нюх, действительно, очень похожи. Вначале, правда, Аллюр как-то побогаче будет, что ли. А через некоторое - в моём случае очень короткое - время становятся практически один-в-один. На меня не очень хорошо (за редким исключением) садится Шанель, начинает напрягать быстро. Вот и Аллюр не сел. И "Кристальная звезда", между прочим, тоже. Остатки отдам маме или двоюродным сёстрам.

Приходилось читать на форуме истории о том, что оригинал не садился, а с НЗ-шным клоном всё было просто супер. Ну, видимо, у меня другой случай, мне если оригинал не нравится, то и с клоном дела обстоят так же. Просто не моё.

Отредактировано Таис (2012-03-28 09:15:26)

617

Девочки, добрый день!
Поделитесь впечатлениями о духах Две Луны, пожалуйста. И чем они отличаются от ПВ.
Также интересует Такая Красивая и Гала.
Затестить нет возможности, буду брать вслепую.

618

Еще забыла про Кристальную Звезду.

619

Евгения написал(а):

Также интересует Такая Красивая и Гала.

А "Такая красивая " в духах или ПВ ?

620

Евгения написал(а):

и Гала.

" Гала " был тоже у меня одним из первых парфюмок .  Но носить не смогла отдала маме .
От мамы ну очень нежный и приятный шлейф . Стойкие .

621

клара написал(а):

Евгения написал(а):

Также интересует Такая Красивая и Гала.А "Такая красивая " в духах или ПВ ?

ПВ

622

Евгения написал(а):

"Такая красивая"  ПВ

"Такая красивая" п/в и 16 мл. Небо и земля!! П/в просто сказочный эликсир, очень красивый. Самая нежная роза для меня в НЗ, сладкая, распускающаяся. На мой взгляд аромат более "разреженный", то есть я в нем как в облачке. Упоительно) 16 мл - намного жеще, прямоугольный какой-то по сравнению с п/в, более прямолинейный и однотонный. Пахнет не от меня вцелом, а от того места, на которое духи нанесла. И от 16 мл я устаю, а вот п/в слышу очень долго и нравится вдыхать аромат))))

Отредактировано Весенняя (2012-03-28 21:55:06)

623

Весенняя написал(а):

Такая красивая"  ПВ

"Такая красивая" п/в и 16 мл. Небо и земля!! П/в просто сказочный эликсир, очень красивый. Самая нежная роза для меня в НЗ, сладкая, распускающаяся. На мой взгляд аромат более "разреженный", то есть я в нем как в облачке. Упоительно) 16 мл - намного жеще, прямоугольный какой-то по сравнению с п/в, более прямолинейный и однотонный. Пахнет не от меня вцелом, а от того места, на которое духи нанесла. И от 16 мл я устаю, а вот п/в слышу очень долго и нравится вдыхать аромат))))
Отредактировано Весенняя (Сегодня 20:55:06)

Согласна на все сто .

624

Девы !!!!

Хоть закидайте меня помидорами или ещё чем , но "Золотые пачули " похожи на "Амбровую вуаль " от ИВ Роше .
Сегодня я в этом убедилась . На одной руке "Амбровая вуаль " на другой ЗП  пахнут одинаково на мой нос .

Хотя доверять себе я уже боюсь всё перемешалось в моей голове .

625

Евгения написал(а):

Еще забыла про Кристальную Звезду.

" Кристальная звезда " очень красивый парфюм на мне цветы и несладкая ваниль .
А вообще мне пахнет  летним вечером .Дует лёгкий ветер принося с  собой запах моря .

" Кристальная звезда " -солёные брызги на моих щеках , аромат цветов  и море счастья .

626

Весенняя

Сегодня зашла к маме .Опять понюхала "Гала -Торжество " что время делает с парфюмками от НЗ .
Они становятся ещё лучше . Сегодня мне он показался ну очень красивым . Аромат пионов слышу .
Нежный , не душный . И главное я опять хочу эту парфюмку . Вот что делается-то . Лечится и ещё раз лечится

627

клара написал(а):

Весенняя

Сегодня зашла к маме .Опять понюхала "Гала -Торжество " что время делает с парфюмками от НЗ .
Они становятся ещё лучше . Сегодня мне он показался ну очень красивым . Аромат пионов слышу .
Нежный , не душный . И главное я опять хочу эту парфюмку . Вот что делается-то . Лечится и ещё раз лечится

А я планирую купить "Торжество") В магазине ничего не поняла, вроде летняя, там мне "все кошки серы". Мнения о этой парфюмке у моего носа пока не сложилось(

628

Весенняя написал(а):

В магазине ничего не поняла, вроде летняя, там мне "все кошки серы". Мнения о этой парфюмке у моего носа пока не сложилось

У меня при блошином настроении мнение тоже иногда не складываются .
Я даже дорогой парфюм понять не могу . Отложила до лучших времён .
Одно я поняла ,что НЗ это непредсказуемо . Сегодня любовь завтра ненависть ,а потом  в обратном порядке .
Я бы конечно поливалась бы "Тайной ",но другие  куда девать ?

Отредактировано клара (2012-03-29 17:04:14)

629

Весенняя написал(а):

А я планирую купить "Торжество") В

Парфюмку вроде ,как сняли с производства ? И сколько она у Вас стоит ?
У нас флакон стоит 100 рупий .

630

Какие у вас привлекательные цены. Я бы скупала все подряд если бы они у нас столько стоили )))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.