Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Магия написал(а):

Сегодня кинула в корзинку в Ашане - "Две луны", "Кристальная звезда" и "Гала"...
В люди в таком выйти - боже упаси, поставила в туалете...
Девочки, ну, неужели, ваши носики не чувствуют - насколько это плоско, химозно и некрасиво звучит....
Эх...

Спорить и доказывать не в моих правилах .
Если всё так плохо .Зачем же в туалет .Я вот предпочитаю более приятный запах в туалете .
Если Вам не нравятся парфюмки  думаю и в туалете будет Вам совсем не ах .
Тоже извиняюсь .
Одно не пойму зачем скупать то всё .Тоже любопытство ?

Я отвечу за себя . Мне нравится и всё .

662

Магия
Не рвите девушкам парус...)))
Нравится им - пусть тешатся...

663

Вот не могу я поливать грязью . Никого и ничего .
Мы все разные .Очень разные и о вкусах не спорят .
Нравится девочкам .Пусть покупают и наслаждаются .
Я вот очень люблю "Тайну " и не скрываю ,что это парфюм от Новой Зари .
Хотя был грех .Соврала подружке ,что на мне "Кабаре "от Грес ,но потом жутко мучилась . Призналась .
Теперь имею "Кабаре ",но "Тайна " для меня это совсем другое .У меня нет слов чтобы описать ,то что я испытываю .

664

клара
Ларис, успокойтесь))
Вам носить - Вам и выбирать.
У каждого свой выбор))

665

Знаете мне всё равно,что пишут про НЗ .
Мне нравится и всё .Вот только для меня недалёкой ну никак не доходит про туалет .
На перила я понимаю .Сама это делала .А потом покупала заново .
Когда проходила мимо ловила красивый шлейф .
Так я купила "Такую Красивую " .

Отредактировано клара (2012-04-01 00:22:19)

666

Happy написал(а):

У каждого свой выбор))

Люда ,про выбор я понимаю ,но про туалет нет .

667

клара написал(а):

но про туалет нет

А вот не надо, девушка)))
Какая разница - туалет или перила?
Вспомните, сколько Вы извели всего на них? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

668

Happy написал(а):

Какая разница - туалет или перила?
Вспомните, сколько Вы извели всего на них

Люда , в моем понимании в туалете тоже должно пахнуть тем ,что тебе приятно .
Ну а перила сослужили мне хорошую службу .

Отредактировано клара (2012-04-01 00:47:17)

669

Happy написал(а):

Ларис, успокойтесь))

Люда ,я всегда спокойна .
И отношусь всегда с пониманием .

670

*

Отредактировано Happy (2012-04-01 00:55:17)

671

Хотя ложка дёгтя никогда не помещает .
Что повысит ещё больший интерес к НЗ .

672

ойййй. история повторяется (

673

Магия! Ну,не все так плачевно. Я например, достаточно много оставила у себя НЗ(в основном снятости) и пользуюсь наравне с "Бушерон, Эрмес, Унгаро,Пикассо,Арден, Диор,Лапидусом,Ланком".Просто многие на форуме сразу обижаются на критику. В остальном, как я уже писала у НЗ плоские, монотонные запахи, нераскрываются, нет  шлейфа. Я вообще поступила проще,что не понравилось выбросила на помойку и- успокоилась. Наверное у фабрики нет достаточно средств, чтобы делать достойную продукцию. Хотя она пытается иногда делать что-то свое. За что ей большое спасибо. А,то у нас вся Россия завалена азиатским брахлом и люди это покупают! Есть повод купить продукцию НЗ, в том случае,когда понравился аромат и  со 100% гарантией,что это не подделка, как(Жападор за 300рублей на рынке). Тоже плюс. Я например покупаю ароматы Э.Тейлор в Америке ,а в России даже содержимое вместе с флаконами  не такие. Спрашиваешь -отвечают, что оригинал. Если флакон с собой, то играем в детскую игру,-"найди отличия". При этом мы говорим об обычной парфюмерии, а не об эксклюзиве за 6000-10000 долларов или евро  за флакон!

674

Магия написал(а):

накупила кучу этих дешевых коробей.....

......Ни раскрытия, ни шлейфа... И на работу неоднократно таскала...
Где вы видите эти красоты? Где раскрытие и сложная пирамидка???
....

Магия написал(а):

Сегодня кинула в корзинку в Ашане - "Две луны", "Кристальная звезда" и "Гала"...

Магия, это несколько нелогично, не находите, а если точнее, на садомазо смахивает.....

"Две луны", "Кристальная звезда" и "Гала"...

Мдя, прямо мой выбор......((((((((((

Отредактировано Евгения (2012-04-01 09:15:27)

675

Магия написал(а):

на коробке было озвучено - Пачули...

Озвучено??? o.O Я таких коробок ещё не встречала  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

676

Магия написал(а):

Девочки, ну, неужели, ваши носики не чувствуют - насколько это плоско, химозно и некрасиво звучит....
Эх...

Не-а http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  , не чувствуем, видимо Вы здесь один разъединственный знаток http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif... И как такую птицу в нашу тему занесло... Никого не хотела обидеть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Добро пожаловать!

677

клара написал(а):

Вот только для меня недалёкой ну никак не доходит про туалет .

Тоже не понимаю - если мне не нравится, то не нравится НИГДЕ, где я бываю и тогда просто отдаю или продаю, тем людям, с которыми редко пересекаюсь. А в туалете сейчас нет-нет да и брызну любимый парфюм, чтобы хоть там обонять, только там ребенка не бывает...

678

goi написал(а):

Почему я, человек с двумя высшими образованиями и школой Рихтера за плечами, должна разбирать невнятные писульки с ошибками.

А собственно и нафига? Форум это не вступительный диктант в универ. Не нравится, так пролистывайте дальше. Информации все равно никакой не несете по теме. За один только офф уже можно в бан отправить на недельку.

У нас все еще новинки Дух Духов не привезли. Читала, что там еще вариация Антеуса Шанель есть. Обязательно бы взяла, а то желание его купить никак не совпадает с акциями в магазинах.

679

Носила сегодня КМ дневной в духах на улицу, на себя не брызгала, вставала в "облачко"  парфюма после душа, в одежде и в верхней одежде. Аромат тонкий, не резкий, в прихожей улавливаю до сих пор, хотя прошло полдня, а с себя уже нет) Вывела в люди его все-таки))  Когда домой пришла в прихожей очень приятный аромат сохранился, даже сейчас, мимо проходя, ощущаю его. На улице порой даже казалось, что аромат в пудровую сладость, очень-очень  сдержанную, переходил)

680

А вообще меня "Флирт" удивил вчера. Я его по причине крайней нестойкости использовала для ароматизации свежего постельного белья и подушек за его приятность и ненавязчивость. Тара у него, конечно, знатная, даже в руку мою не убирается. Кажется, что раз брызнешь на себя раз и будешь стоять сырая с ног до головы)) Решила перелить в атом, привезенный из Ебипта, а он ущербный оказался и течет. Вчера брызнула на себя из атома 1 раз и этот  "Флирт" меня "преследовал" полдня!!! А обычно я его не слышу сразу после нанесения. Собственно, этому я рада, потому что аромат приятный, пахнет сахарной мякотью спелой, сладкой вишни! Может, перелив ему на пользу был?)

681

Виолета написал(а):

Просто многие на форуме сразу обижаются на критику. В

Совсем нет . Но хоть закидайте меня тапками ,я не пойму зачем покупать то , что  не нравится совсем .
Да ещё в таких количествах . Критика тоже дожна быть я это понимаю .
Куда уж без неё . Иногда на других форумах читаю такие гадости ,что мне стыдно становится .
У нас всё прилично . И всё равно я не пойму . Не нравится не покупайте (Хотя любопытство никто не отменял )

Отредактировано клара (2012-04-01 16:51:50)

682

Antea13 написал(а):

собственно и нафига? Форум это не вступительный диктант в универ. Не нравится, так пролистывайте дальше. Информации все равно никакой не несете по теме. За один только офф уже можно в бан отправить на недельку.

На справедливые замечания грех обижаться .
И я действительно пишу с ошибками .А потом сама читая свои опусы прихожу в ужас .
Так ,что не будем больше . goi правильно всё написала .Теперь буду более внимательной .

683

Нет Девы у нас хорошо .
Никто не поливает грязью друг друга .
Ну нравится мне "Тайна " от Новой Зари . Замогильных роз мне в ней нет совсем .
Красиво раскрывается ,играет и держится на мне до двух суток .

684

Вот хоть закидайте меня всем чем хотите .
Ничего плохого в парфюмери НЗ я не нахожу .
Не нравится мне парфюмки "Моё украшение " вроде так называется .Я их и не покупаю .
Нравится мне "Танго Страсти " купила ещё флакон .  Не сложилось с "Опус " подарила девочке на работе от неё ну очень хорошо пахнет .

685

Достала сейчас "Орхидею в чёрном " очень нежные цветы .
Пахнет весной .И если не ошибаюсь фрезией .

686

Как мне кажется, очень большая доля критики на форуме не конструктив, а из серии "нравится - не нравится")) бесполезно писать свое "фи" на транспарантах, потому что у каждого свое мнение. Но всегда это будет)) (как вы можете этим душиться??????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif и так далее))) И все это знают)) Разговор о вкусах) Бесконечно и "ни о чем", как разговор про "яблоки": "я люблю яблоки". "Фу, гадость какая. Как вы можете это есть?? Яблоки - фигня, груши - вот тема!"
Но, в любом случае, Клара права, такие мнения хоть тему разбавляют и с ними интересней у нас на ветке НЗ.  :playful: И они всегда будут и спасибо им за это! :D

687

Девочки , кто знает пирамидку "Орхидеи в чёрном " отпишитесь плиз  :writing:

688

Клара! Тоже хочу "Орхидею в черном") У меня есть из последних "орхидея", но "по слухам", она совсем не та, что "в черном". У меня какая-то не совсем внятная ароматическая композиция и минимум стойкости) Прям не жаркое-жаркое лето, наверное)) что чем-нибудь пахло и не душило насмерть)) Надо поискать в магазинах) Может, где залежалась)

Отредактировано Весенняя (2012-04-01 19:07:46)

689

Знаете Девы я думала мой запой с НЗ скоро закончится ,а вот и нет .
Мне так же интересно и любопытно . Любопытно затестить новую " Русскую Красавицу "
А ещё купит флакончик "Лёгкий бриз " из серии "Дух Духов "
Нравится мне парфюмки от НЗ есть в них свое очерование ,как есть и в других брендах .

690

Орхидея в черном (с сайта НЗ)
флердоранж, бергамот, мимоза,
фиалка, ноты чая
ветивер, басма, мускус

Отредактировано Весенняя (2012-04-01 19:13:40)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.