Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Весенняя написал(а):

Надо поискать в магазинах) Может, где залежалась)

У нас я видела её по безумной цене аж 1300 рублей .Круто .

692

Вот распознала в "Орхидеи в чёрном " мимозу .Только в годом году понюхала веточку мимозы .
Теперь знаю,как она пахнет . Девы ну отпишитесь плиз есть ли фрезия и мимоза в пирамидке .

693

клара написал(а):

Вот распознала в "Орхидеи в чёрном " мимозу .Только в годом году понюхала веточку мимозы .
Теперь знаю,как она пахнет . Девы ну отпишитесь плиз есть ли фрезия и мимоза в пирамидке .

Чуть повыше на предыдущей страничке я копировала с сайта НЗ эту пирамидку, там мимоза есть только)

694

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Надо поискать в магазинах) Может, где залежалась)

У нас я видела её по безумной цене аж 1300 рублей .Круто .

У нас "Леди" за 2500 стояла - тоже круто))

695

Весенняя написал(а):

Чуть повыше на предыдущей страничке я копировала с сайта НЗ эту пирамидку, там мимоза есть только)

Нашла .Обегала весь инет .Забыла ссылку на инет -магазин ,где есть все пирамидки и на что они похожи в люксе .
Но магазин не от Новой Зари .
С фрезией я ошиблась ,но мимозу я точно слышу минут через 20 ,а ещё крепко заваренный чай .
Что будет в базе посмотрим .

Отредактировано клара (2012-04-01 21:21:16)

696

Весенняя
Спасибо за пирамидку .

Отредактировано клара (2012-04-01 21:05:14)

697

клара
точно, что-то ruparfum не открывается

698

Helene написал(а):

точно, что-то ruparfum не открывается

Вот правильно ,а я чего только не набирала .

699

хм, в интернет-магазине НЗ новая картинка ПВ Кузнецкий мост: флакон низкий ,коробка квадратная, обънм на коробке написан 50мл.
Только недавно был разговор про ПВ КузМост, скока миликов:50 или 100. ВОт - новый флакон - 50мл.

700

Helene написал(а):

Только недавно был разговор про ПВ КузМост, скока миликов:50 или 100. ВОт - новый флакон - 50мл.

Это ПВ или духи ?

701

У нас сейчас дома холодно .Решила одеть тёплую кофту . Дня три назад в ней одевала "Тайну " .
Приняв ванну , я даже не думала одевать парфюм на ночь .Одев кофту теперь благоухаю "Тайной " вот это стойкость .

702

клара
это ПВ

703

Helene написал(а):

это ПВ

Понятно .

704

клара
Лариса, а я врод давно Вам посылала список с пирамидками на эл.адрес? Если хотите пошлю еще раз, там все пирамидки есть, кроме последних новинок... Может еще кто хочет?

Отредактировано Птица (2012-04-02 18:33:22)

705

Птица написал(а):

а я врод давно Вам посылала список с пирамидками на эл.адрес? Если хотите пошлю еще раз, там все пирамидки есть, кроме последних новинок... Может еще кто хочет?

Нина ,у меня есть пирамидки ,что ВЫ мне высылали ,но не было "Орхидеи в чёрном "

706

клара написал(а):

Нина ,у меня есть пирамидки ,что ВЫ мне высылали ,но не было "Орхидеи в чёрном "

Да вроде она изначально была вот строка
Орхидея в черном, цветочный водный  Eternity Moment (Calvin Klein), д-30,73 п/в-50
начало: бергамот, флердоранжные
сердце: ноты чая, фиалка, мимоза
шлейф: ноты сена, ветивер, басма, мускус

707

Птица
Ниночка , спасибо .
В " Орхидеи в чёрном " хорошо слышу мимозу . До этого 8 марта даже не знала , как она пахнет .

Все дарят мне хризантемы (люблю я их )

708

Всё таки "Мой Идеал " красный парфюм-загадка .
Очень долго его не одевала . Сегодня попался под руку .
Ананас да  есть ,потом роза (научилась её распознавать ) ну а белые цветы -для меня чёрёмуха .

Всё вместе роза и черёмуха получается шикарно . Стойкие  очень стокие  .

Отредактировано клара (2012-04-02 22:34:38)

709

Птица
Нина, я думаю надо сделать отдельную ему - где будут только пирамидки ароматов НЗ - так будет легче ориенироваться.

710

Оставила себе из НЗ:  1."Кузнецкий Мост"- духи 30мл, в шляпе(белый,синий вариант) в ПВ, вечерний и дневной в ПВ. 2." Золотая Москва" в ПВ. 3."Красная Москва" в ПВ и в духах. 4. " Золотая амбра"- духи и ПВ. 5. "Скарлет"- духи. 6. "Время женщины"- духи. 7.Серия "Дух духов"-"Клима, Опус,Шантез, Кокот." 7."Диалог" -духи.  8."Ландыш загадочный,серебристый, перечный" в Пв.9. "Предлог "-духи.10."Желание" в ПВ.11. "Скандал"-духи.12 "Роза ночи" в ПВ. 13." Злата скифов" -духи и в ПВ. 14."Пиковая Дама"-духи. 15" Каменный цветок"-духи.16." Мой Идеал "-духи и в ПВ(красный). На мой нос "Золотая Москва" в одном направлении с "Boucheron" и с  Ted Lapidus "Creation". Нежно люблю все три аромата.Как не пыталась, так и не  смогла подружиться с другими ароматами от НЗ.

711

Виолета написал(а):

Скандал"-духи.12 "Роза ночи" в ПВ.

Раритеты у Вас , мне о таких парфюмках от НЗ можно только мечтать .

712

У меня есть "Красная Москава " в пробирке ,ношу дома .
И то под настроение . Хочу купить флакончик (уже покупала ,но избавилась )
Из чистого патриотизма к Родине .

713

С удовольствием пользуюсь  кремом для тела "Кузнецкий мост" и гелем для душа. Постоянно  обновляю по мере расхода .  Немного не в тему, но из  воспоминаний о  СССР  у меня есть "Тайна Рижанки" в духах и в ПВ и "Интрига 1,2".  "Рижанка" считаю не чем не хуже классики "5 Авеню" ЭА. Которая тоже есть в коллекции.

714

А у меня сегодня благодаря девушке с ЛАПА появилась "Золотая Москва"!!! Я попробовала на весеннем ветерке - и обомлела от красоты аромата!!!

715

клара
если уж речь зашла о Красной Москве...
я тут на днях такую штуку сотворила: в атоме (на 12мл) на дне (где-то 2-3мм) осталось немножко духов Следуй за мной днем. И стоит у меня одеколон Красная Москва. Взяла, да и налила в этот атом с духами почти до верху дикалону. Чоуж, думаю: нероли, роза и ирис там и там есть, а вдруг ... Что интересно, горечь моментально исчезла. Вообще без следа. Через денек еще 2-3 капли духов КМ добавила из пробирки.Теперь вот 2 денька постояла эта смесь. Симпатичная получилась водичка: шлейф легкий красномосковский, горечи нет, в базе очень тоненькая пудрочка.

716

Виолета написал(а):

загадочный,серебристый, перечный

А разве есть перечный Ландыш ? Что-то я запуталась совсем .

717

Виолета написал(а):

"Тайна Рижанки" в духах и в ПВ

Можно узнать в ПВ какого года выпуска .У меня вроде ,как в туалетная водичка .
А теперь по НЗ .   Откопала вчера старенькую "Красавицу ночи " и поняла ,что не могу её носить .
Что-то меня напрягает в ней сейчас . Уберу . А ещё у меня простаивает старенький КМ вечер 100 мл срок годности до 2006 года .
Сильно похож на Шанель 19 . Вот и стоит мой КМ вечер отдыхает . Может летом споёмся .

718

клара написал(а):

А разве есть перечный Ландыш ? Что-то я запуталась совсем .

Да Лариса был Перечный Ландыш и все его хвалят!

719

Перечный чай был, вы чего

720

Ввела в заблуждение всех. Конечно, же "Перечный чай".

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.