Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Весенняя
Поздравляю с Золотой Москвой пусть радует .

722

Виолета написал(а):

Ввела в заблуждение всех. Конечно, же "Перечный чай

А я уж думала ,что пропустила  Ландыш перечный .

723

Девушки, давно не читаю про новинки Новой Зари, неужели ничего нового не выпустили, кроме цветочных ароматов. Сама давно уже не была в их магазинах. Хочется чего нибудь новенького, какой нибудь шипровый аромат. Что нибудь очень нежное и красивое.

724

Есть новинка, кажется называется "Мерцающая вода". Я уточню у  хозяйки магазина, у которой я покупаю НЗ.

725

бонни написал(а):

"Мерцающая вода"

Эта новинка для женщин?

726

вроде это Вода мужская, и уже давно была

727

клара написал(а):

Весенняя
Поздравляю с Золотой Москвой пусть радует .

Спасибо большое! Я сегодня получила немного денежек на карманные расходы и зашла в свой любимый магазин) Приобрела драгоценность - "Злато скифов" 1991 года в прекрасном состоянии, причем флакончик этот  был на импорт во Францию сделан) Потом отхватила "Перечный чай", новую "Русскую красавицу", "Гала", "Тайну" в объеме 38 мл. в колбе в органзе и в коробочке, "Шансита", "Коктейль шайн", духи "Моя шалунья" в круглой коробочке флакончик с бантиком и аромат для дома "Цветочная ваниль". Сейчас все достану, все открою и буду наслаждаться)))) сравнивать и пробовать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

728

Helene написал(а):

Перечный чай был, вы чего

Пардон - Перечный чай, совсем уж зарапортовалась :crazy:  :jumping: У моей подруги был любимым, у нее был магазинчик и она там НЗ привозила, грит хорошо покупали... А я ж, тупилово, нос воротила тогда, считала их недостойными меня  :blush: Вот бы сейчас у нее бы разгулялась! Этож любые можно было купить или заказать!

Отредактировано Птица (2012-04-04 22:12:56)

729

Да, я этого чаю 2 флакона извела. или 3. А сейчас его не делают.  :(

730

Присоединяюсь к форуму любителей парфюмерии! С недавних пор стала читателем форума, и вот решила зарегистрироваться. Даже не поняла сама, как это произошло, но и меня "засосала опасная трясина", причем практически маниакальное увлечение - именно Новая Заря.

Правда, пока имею совсем немного - "Такая красивая" 16 мл (была очарована сразу, просто балдела несколько дней от такой красоты), Волшебство Пачули, Елена 35 мл, Кузнецкий Мост 16 мл,и Красная Москва...кажется, 42мл. Вот и все пока, у нас в городе выбор весьма скромный, я уже пару недель как маньячка бегаю по магазинам, в которых потенциально можно встретить НЗ. Хочу попробовать сделать заказ на Бьютипорт.
Милые дамы, прошу совета: что выбрать на весну? Из того небольшого количества, которое доступно у нас, вроде бы понравились Белый чай, Мадор, Реноме. Очень благодарна буду за ваши мнения и советы!

731

Весенняя, поделитесь впечатлением о Гала, пожалуйста.
Ариэль, добро пожаловать!

732

Еще сегодня оплатила заказ в интернет-магазине на 19 позиций в тайне от мужа, не след ему все тайны знать))) Заказала "Цветок ночи"  п/в 100 мл, "Талисман любви" п/в 50 мл, "Соблазн" п/в 70 мл, "Нежность" п/в 60 мл написано,  и про мужа не забыла "Сумасшедший дождь" п/в 100 мл, "Мой идеал" зеленый духи 30 мл., "Мой идеал" красный духи 30 мл, "Мое украшение" розовый, зеленый и голубой духи по 30 мл, "Ландыш серебристый" п/в 50 мл, "Жизнь в розовом" духи 30 мл, "Дефиле" розовые и золотые духи 30 мл, ароматы для дома "Роза" и "Грейпфрутовая смородина" по 50 мл. И одеколоны (фиг знает зачем мне это надо было по почте( но я таких у нас не видела просто: Жасмин, Ландыш, Сирень и Гвоздика. Ну теперь все....на какое-то время. Скоро перехожу на сбор винтажа))

Отредактировано Весенняя (2012-04-04 22:32:42)

733

Ариэль, очень рада, что Вы теперь тоже с нами!)) На весну у меня очень хорошо идет "Русская красавица" п/в 50 мл, которая типа Мамзельки  и "Реноме" 50 мл т/в.
Евгения, сейчас достаю "Гала" и отпишусь))) У меня все тоже начиналось с чтения форумов))

Отредактировано Весенняя (2012-04-04 22:39:28)

734

Весенняя написал(а):

и зашла в свой любимый магазин) Приобрела драгоценность - "Злато скифов" 1991 года в

Это ,где же такой  даже слово ,ну никак не подберу .Одни снятости . У .......................

735

Весенняя написал(а):

Еще сегодня оплатила заказ в интернет-магазине на 19 позиций в тайне от мужа, не след ему все тайны знать))) Заказала "Цветок ночи"  п/в 100 мл, "Талисман любви" п/в 50 мл, "Соблазн" п/в 70 мл, "Нежность" п/в 60 мл написано,  и про мужа не забыла "Сумасшедший дождь" п/в 100 мл, "Мой идеал" зеленый духи 30 мл., "Мой идеал" красный духи 30 мл, "Мое украшение" розовый, зеленый и голубой духи по 30 мл, "Ландыш серебристый" п/в 50 мл, "Жизнь в розовом" духи 30 мл, "Дефиле" розовые и золотые духи 30 мл, ароматы для дома "Роза" и "Грейпфрутовая смородина" по 50 мл. И одеколоны (фиг знает зачем мне это надо было по почте( но я таких у нас не видела просто: Жасмин, Ландыш, Сирень и Гвоздика. Ну теперь все....на какое-то время. Скоро перехожу на сбор винтажа))

У меня не слов . Прямо ,как я .

736

Весенняя
Вас ещё не знают в лицо ?
Меня вот запомнили .

737

Птица написал(а):

Пардон - Перечный чай, совсем уж зарапортовалась

А я то уж подумала ,что новий Ландыш вышел .

738

Весенняя
У Вас прямо полный боекомплект ,потом  захочется всё выше и выше .
Читаю Вас девочки и себя вспоминаю ,а что вспоминать-то сама такая.

739

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

У меня не слов . Прямо ,как я .

))) А я давно заметила (когда еще читателем была), что мы с Вами очень близки своими "покупательскими настроениями"  :flag: Я если чем-то загорюсь, то мне надо много, Внутренняя неудовлетворенность появляется, если могу купить и не покупаю)) Даже корить себя за это бесполезно)) Все равно бы купила)))

740

Ариэль написал(а):

но и меня "засосала опасная трясина", причем практически маниакальное увлечение - именно Новая Заря.

Добро пожаловать . В наши ряды .

741

клара написал(а):

Весенняя
Вас ещё не знают в лицо ?
Меня вот запомнили .

Меня тоже, если честно!! Поэтому сегодня все с большими скидками купила))

742

Весенняя написал(а):

Внутренняя неудовлетворенность появляется, если могу купить и не покупаю)) Даже корить себя за это бесполезно)) Все равно бы купила)))

Иногда себя я конечно ругаю ,но потом опять по злачным местам .

743

Весенняя написал(а):

Перечный чай вроде снятость отпишитесь плиз . :writing:

744

Весенняя написал(а):

В Бутике НЗ или в магазине ?

745

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

и зашла в свой любимый магазин) Приобрела драгоценность - "Злато скифов" 1991 года в

Это ,где же такой  даже слово ,ну никак не подберу .Одни снятости . У .......................

Это наш фирменный магазин в городе, туда иногда всякие снятости завозят, очень интересные штуки попадаются - там несколько полочек винтажа))

746

Весенняя написал(а):

очень интересные штуки попадаются - там несколько полочек винтажа

И какова цена ? А "Торжество там нет ?

747

бонни написал(а):

Есть новинка, кажется называется "Мерцающая вода". Я уточню у  хозяйки магазина, у которой я покупаю НЗ.

Я о такой даже не слышала . Хотя уже давно  невыезная .

748

Весенняя
Аватарка у Вас супер . Мои любимые ромашки .

749

Перечный чай похож на "Зеленый" в основе, только более яркий, нота перца очень прослеживается, благодаря ей он мне кажется более объемным, действительно с перчинкой, специевый чай, я  назвала бы) Когда выветривается - остается нежная сладость, воздушная. Сижу сравниваю с "Зеленым" - зеленый более "водный", прозрачнее аромат, бледнее. В своем послесловии "зеленый" выдает кислинку. До боли мне он что-то напоминает (перечный), никак не соображу.

Отредактировано Весенняя (2012-04-04 23:27:18)

750

Весенняя написал(а):

В своем послесловии "зеленый" выдает кислинку. До

А на мне "Зелёный чай " пахнет розами и немного крепким чаем (розы мне теперь везде слышатся ,будь они неладны )

Отредактировано клара (2012-04-04 23:23:31)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.