Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

клара написал(а):

Весенняя
Аватарка у Вас супер . Мои любимые ромашки .

Спасибо! Люблю их, глаз радуют)) милые и родные ромашки))
Че-то я сегодня с сайта выпадаю периодически, с интернетом проблемы что ли.. пишу-пишу...и пропадаю)

752

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

очень интересные штуки попадаются - там несколько полочек винтажа

И какова цена ? А "Торжество там нет ?

"Гала" = "Торжество"?? Купила их сегодня и вот такая штука. Понюхала их дома и осенило!!! У меня такие уже есть! Почти 100% попадание в новую п/в "Орхидея"! Только в "Гала" присутствует нотка сладости.

753

Весенняя написал(а):

Че-то я сегодня с сайта выпадаю периодически, с интернетом проблемы что ли.. пишу-пишу...и пропадаю)

У меня тоже так бывает .Накатаю целое послание ,а инет пропал и мысли тоже .

754

Весенняя написал(а):

Гала" = "Торжество"??

Не  я имела винтажик "Торжество " страсть моей иности .

755

Весенняя
А как Вам "Злато Скифов " 1991 года ?

756

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Гала" = "Торжество"??

Не  я имела винтажик "Торжество " страсть моей иности .

А-а-а, не я еще вплотную винтажом не интересовалась, на тех полочках не смотрела ничего почти, они за спиной продавца) Может и есть) Когда зайду туда еще раз, обязательно поинтересуюсь "Торжеством" и отпишусь Вам.

757

Весенняя написал(а):

Когда зайду туда еще раз, обязательно поинтересуюсь "Торжеством" и отпишусь Вам.

Спасибо .

758

клара написал(а):

Весенняя
А как Вам "Злато Скифов " 1991 года ?

Ожидала от них тягучей сладости, некоей тяжести, но аромат, наоборот, даже с кислинкой, кажется легче!!! Потом открывается благородство аромата, но в целом более мягкий. Чувствуются сладость и пряности, потом слышу благовония, как ароматические палочки)) Очень стойкие. Я попробую их на улицу, думаю, там что-то новое услышу. Сидят очень близко к коже. Если честно, мне больше нравится новодел!! Там такие густые и чувственные  мед и  сандал)) Я их только недавно дома разносила) Буду старенькие ценить и уважать за "почтенный" возраст)

759

Девочки, подскажите, пожалуйста. реально ли сейчас в Москве купить "Кузнецкий мост  вечерний" в шляпе?

760

Весенняя! Если Вы, любите ромашки, то попробуйте  самый первый аромат от Clinigue- "Aromatics elixir".  Очень интересный, неизбитый,щлейфофый аромат и достаточно загадочный . Есть даже  нотки от "О,де суар".  У меня флакончик с   притертой крышечкой,как у "Злато Скифов"1988 года.  Занимает достойно место в моей коллекции.

761

Девушки, спасибо за приветствия!
Весенняя, спасибо за советы по поводу весенней водички. Планирую штурмовать интернет-магазин. А вы где заказываете?
Как я вас понимаю, хочется всего! Я вот тоже себя ругаю, думаю - когда же использовать все , что уже есть и все, что собираюсь заказать? А с другой стороны - это такое приятное увлечение...Пройдет- так пройдет. А если нет - ну что ж, такое вот хобби.

762

Venice
Вика, по-прежнему любим его?))
Иногда (но - редко) вижу...

763

Девушки, тема длинная, я пыталась ее пролистать, но не смогла найти отзывов о парфюмке-клоне под названием Мадор. Хочу заказать Мадор и Шалилар. Про Шалилар многие писали, что он даже лучше Шалимара. Мадор мне только дали понюхать из флакона, показался приятным. Если кто-то может сказать что-нибудь по этому поводу, буду рада.

764

Весенняя написал(а):

Еще сегодня оплатила заказ в интернет-магазине на 19 позиций в тайне от мужа, не след ему все тайны знать))) Заказала "Цветок ночи"  п/в 100 мл, "Талисман любви" п/в 50 мл, "Соблазн" п/в 70 мл, "Нежность" п/в 60 мл написано,  и про мужа не забыла "Сумасшедший дождь" п/в 100 мл, "Мой идеал" зеленый духи 30 мл., "Мой идеал" красный духи 30 мл, "Мое украшение" розовый, зеленый и голубой духи по 30 мл, "Ландыш серебристый" п/в 50 мл, "Жизнь в розовом" духи 30 мл, "Дефиле" розовые и золотые духи 30 мл, ароматы для дома "Роза" и "Грейпфрутовая смородина" по 50 мл. И одеколоны (фиг знает зачем мне это надо было по почте( но я таких у нас не видела просто: Жасмин, Ландыш, Сирень и Гвоздика. Ну теперь все....на какое-то время. Скоро перехожу на сбор винтажа))

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif
Я, по сравнению с Вами, скромняга. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

765

Ариэль, мы почти земляки, я из Череповца, у нас тоже нет выбора Новой Зари. А если и есть, нормально потестить нет возможности, дают понюхать только из колпачка. Я сделала заказ в ИМ Новой Зари, заказ оплатила в пятницу, и до сих пор тишина, меня уже это нервирует.....

766

Ариэль написал(а):

парфюмке-клоне под названием Мадор

Мадор -очень приятный ,нежные ландыши (я их очень хорошо слышу ) .Ненавязчив и в базе очень даже ничего .
Стойкость (правда на моей шкуре )на пять . На тёплую весну очень даже хорош . Шлейфовый .

767

Созрела до написания сравнительной характеристики трех вариантов красной Москвы.

Дано:  1. флакон, куплен пару лет назад
             2. 16 мл спрей, куплен несколько месяцев назад
             3. вариант мини-духи 90 года, спасибо Свете Ромашке.

Для чистоты эксперимента всё наносила намазом.
Стойкость всех трёх примерно одинаковая. Вариант 1 ушел с кожи чуть раньше остальных.
Раскрытие.  1. Отдаёт всё и почти сразу, звучит объёмно, громкость средняя. Однако чувствуется некоторая водянистость, мне не хватает интенсивности на протяжении   
                          всего времени звучания. Всё же для меня это не тот случай, когда такая акварельность уместна.
                         2.  Более плавное раскрытие, более медленное по сравнению с 1, объёма в аромате больше, как будто картинка шире и глубже, больше сладости, пудры,
                         более плотный  и мягкий.
                         3. Скоростью раскрытия похож на 2, а вот со звучанием совсем другая песня. Вначале он горький. И эта горечь длится долго, и делает этот аромат  немного           отличным от того аромата, который мы все знаем. Он гораздо суше, чем 2 и 3 (и в середине звучания, и в базе), менее пудровый, более острый и терпковатый где-то. Лежит ближе к коже, чем 2 и 3.
Мы все помним 90-е годы, как не самые лучшие годы для отечественных производителей, Кр. Москву этого периода совсем не хвалят. А мне вот очень понравилось. Я бы не отказалась иметь этот выпуск в объёме побольше.
Вывод для себя таков. Носить буду всё. Вариант 1 лучше будет перелить в атом, с номером 2 мудрить не буду, пусть так и будет в спрее, вариант 3 хорош и так, переливать не буду, да и объёмчик не тот, больше по стенкам размажется.
Спасибо всем, кто дочитал.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

768

Евгения
Это плохо из колпачка тестить . Хотя я уже покупала так . Азарт штука такая .
Я вот вроде уже всё давно прошла все стадии ,но всё равно "Хочу " .
Как почитаю и опять .Вот теперь мне срочно нужен "Тет _а Тет  " .

769

Ивонна
Спасибо Вам за такие характеристики КМ .

770

Happy, Людочка, наверное, это любовь на все времена. :blush: Может, ты мне поможешь? Если попадется как-нибудь на глаза, купишь его для меня -страждущей?? :question: Буду о-о-о-чень признательна  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

771

Ивонна

Вам огромное спасибо за детальный отчёт!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  А то я всё раздумывала, нужен ли мне спрей... И флаконную надо будет из атома попробовать, мне она тоже жидковатой кажется...

Venice написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста. реально ли сейчас в Москве купить "Кузнецкий мост  вечерний" в шляпе?

Мучительно пытаюсь вспомнить, где же я его сравнительно недавно видела. Поскольку "не моё", особо и не акцентировала внимание. Ладно. Есть у меня пара предположений. Если верные, то через пару дней отпишусь... не хочу заранее обнадёживать...

772

Таис, ой, заинтриговали!!!! Буду ждать с надеждой и нетерпением.

773

Venice
Вика, с удовольствием))) Если встречу - обязательно куплю)))

774

Евгения
да не волнуйтесь, раз оплатили, придет.
Если переживаете, напишите им на почту, там в контактах есть, они дадут идентификатор посылки. Я так делала.

775

Helene написал(а):

Евгения
да не волнуйтесь, раз оплатили, придет.
Если переживаете, напишите им на почту, там в контактах есть, они дадут идентификатор посылки. Я так делала.

Не отвечают они. Хотя бы знать, что деньги поступили на их счет....Мой заказ висит в статусе ожидания.
Вот, наткнулась на отзыв от тезки, интересно, чем кончилась эта история?
http://www.jenskie.ru/magaziny/novaya-zarya/

Отредактировано Евгения (2012-04-05 20:44:53)

776

Happy,Людочка, спасибо огромное за  понимание и согласие! http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

777

Евгения написал(а):

Не отвечают они. Хотя бы знать, что деньги поступили на их счет....Мой заказ висит в статусе ожидания.
Вот, наткнулась на отзыв от тезки, интересно, чем кончилась эта история?
http://www.jenskie.ru/magaziny/novaya-zarya/

Отредактировано Евгения (Сегодня 20:44:53)

У меня на "Бьюти ..." ситуация тоже: вчера оплатила - сегодня в личном кабинете "состояние оплаты заказа" - "не оплачен", я уже им письмо написала, завтра могу квитанцию отсканированную послать. Короче, тож че-то не очень. У меня завтра резерв заканчивается вообще(((( Вооот

778

Ариэль написал(а):

Планирую штурмовать интернет-магазин. А вы где заказываете?

Я вот вообще первый раз сама заказала на BeautyDepot.ru, да еще ниче не пришло, да и заказ-то не оплачен у меня оказывается, хотя уже оплачен и должны бы им деньги прийти сегодня. Вот держу, так сказать, руку на пульсе) Может, пока на сайте статус заказа не поменяли.

779

Ариэль написал(а):

Девушки, тема длинная, я пыталась ее пролистать, но не смогла найти отзывов о парфюмке-клоне под названием Мадор. Хочу заказать Мадор и Шалилар. Про Шалилар многие писали, что он даже лучше Шалимара. Мадор мне только дали понюхать из флакона, показался приятным. Если кто-то может сказать что-нибудь по этому поводу, буду рада.

"Мадор" мне и правда напомнил "Жадор", приятный, легкая сладость,  теплая, нежная, но не цепляет) я бы этот аромат охарактеризовала как "золотистый", вот была бы я блондинкой с мягкими вьющимися локонами, с нежной персиковой кожей и т.д. :D 
У меня вообще многие ароматы ассоциируются с определенным цветом)
В отличии от Клары, "Мадор" на мне совсем не стойкий. Этой зимой взяла его в Египет с собой, поливались в прямом смысле этого слова, там мы с подружкой его уговорили. Какой-то никакой на мне. Да и "Жадор" не люблю, почему-то кажется мне разбавленным сливовым компотом... Зато хитом у нас с ней там был аромат "Смородина" для дома - взяла Россию вспоминать. Вот мы там тащились от него в номере)))) И всех на него подсадили. Назад приехали  - все его купили себе - ностальгировать... уже по Египту))))))))) Только не понятно, почему красная смородина нарисована, пахнет-то ЧЕРНОЙ!
Ариэль, прошу прощенья, ответ мой перетек от "Мадора" к смородине))) :crazy:

780

Виолета написал(а):

Весенняя! Если Вы, любите ромашки, то попробуйте  самый первый аромат от Clinigue- "Aromatics elixir"

Спасибо! Неужели и вправду ромашками??  :cool: Я такое люблю)) Необычно))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.