Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Весенняя написал(а):

В отличии от Клары, "Мадор" на мне совсем не стойкий. Этой зимой взяла его в Египет с собой, поливались в прямом смысле этого слова, там мы с подружкой его уговорили. Какой-то никакой на мне. Да и "Жадор" не люблю, почему-то

Если им поливаться то убить себя можно . Мадор-на мне стойкий .Если наношу с вечера ,то утром ещё пахнет .

782

Евгения, я Вам обещала написать про "Гала" еще вчера.Так вот - по мне так это очень тонкий, цветочный, прозрачный аромат, очень приятный! Весенне-летний, а когда выветривается, почему-то у меня на коже остается нотка "белого чая". А в начале похож на новую "Орхидею" моноаромат. Ощущаю цитрус и фрезию)) цитрус быстро исчезает и в сердце остается распустившийся сладковатый белый цветок с пыльцой, причем надолго. Спокойный запах, зхапах "свежесладости") Очень нежно! Вот если б я была блондинкой :D  :D  :D , но не совсем в моем духе. Я люблю потяжельше и поярче))

783

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

В отличии от Клары, "Мадор" на мне совсем не стойкий. Этой зимой взяла его в Египет с собой, поливались в прямом смысле этого слова, там мы с подружкой его уговорили. Какой-то никакой на мне. Да и "Жадор" не люблю, почему-то

Если им поливаться то убить себя можно . Мадор-на мне стойкий .Если наношу с вечера ,то утром ещё пахнет .

Я вот "Беллиссимо" коллегу убила на работе (насморк был, периодически подбавляю - он взмолился в итоге), потом и самой плохо стало)) А Мадор никто не чуял даже, как водой из-под крана)))))) Может, мне такой Мадор попался??

784

Весенняя написал(а):

Может, мне такой Мадор попался??

Меня убивает наповал если передоз . Вот "Тайной " поливаюсь не по-детски сама аромат слышу пять минут .

785

Весенняя написал(а):

. Я люблю потяжельше и поярче))

Вот какие мы разные .Одела "Гала " летом (хотя у нас не жарко было ) задушил пока ехала в автобусе .
Отдала маме . Она чуть-чуть пшикнет и от неё шлейф красивый .

Отредактировано клара (2012-04-05 23:09:20)

786

клара написал(а):

Вот "Тайной " поливаюсь не по-детски сама аромат слышу пять минут .

Я "Тайну" взяла в 38 мл., она очень красивая, мне кажется там одни розы! Мох где-то теряется) Мне их и брызгать-то жалко, эликсир!

787

Весенняя написал(а):

"Тайну" взяла в 38 мл., она очень красивая, мне кажется там одни розы! Мох где-то теряется) Мне их и брызгать-то жалко, эликсир!

У меня аж три флакона "Тайны " 32 мл (пользуюсь ) 38 мл (ждёт своего часа ) и Парфюмерная водичка "Тайна " сроком годности до 2006 года (ношу иногда ),но больше нравятся духи .

788

Который раз пытаюсь понять почему Опасная в любви (Dangerous in Love) так названа...
У меня 16 мл, почему-то на сайте НЗ я ее не нашла, попалось  описание на каком-то украинском сайте для духов 38 мл (другой совершенно флакон):
"Духи «Dangerous in Love» (Опасная в любви)30 мл Будоражат страсть своими дерзкими нотами цитрусов, пробуждая желание коктейлем из пряной розы и жасмина. Чувственный кедр и независимый сандал дополняют композицию своими волшебными чарами совершенства и неотразимости."

Мне не дали никакой чувственности, дали что вот именно коктейль, я бы сказала больше ягодный, хотя чуть пряности и розочки добавили. Где тут опасность? Где, как в "Девчатах" - ..."падают, падают и сами в штабеля складываются"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-04-06 09:03:40)

789

Девочки, спасибо за отклик про Мадор. Все же хочется мне его попробовать, хотя, судя по всему, мои вкусы очень совпадают с вкусами Весенней, я тоже любительница тяжеленьких ароматов. Но на весну-лето, да если недорого, взяла бы.

Желаю всем сделавшим заказы, поскорее их дождаться. Сама планирую сделать заказ, немного страшновато.
Вчера, стоя на остановке в чужом для меня районе, увидела на противоположной стороне магазин Магнит, а внизу надпись "косметикс". Я бы и внимания не обратила, ну Магнит и Магнит, но тут кто-то из девочек писал про такой магазин, и про то, что там есть НЗ. Вот теперь просто не могу, как хочу туда съездить, жаль, сегодня некогда, много работы и домашних дел.

В Череповце, кстати, тоже, наверное, такие магазины есть.

790

Евгения
мой в статусе ожидания до сих пор висит, хотя уже 2 месяца как пришел по почте :)

791

Весенняя, спасибо, я тоже люблю тяжелую артиллерию, а Гала выбрала, так как на работе нас в кабинете сидит 6 девушек, представляете? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Тайну они  не оценят, от мала до велика носят невнятные компоты и я подстраиваюсь...А уж вечером, после работы я иду вразнос. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Сейчас пришла из Лэтуаля, тестила Агент Провокатор, с нашей Тайной рядом не стоял, бледная копия. Но по-своему хорош, до знакомства с НЗ я бы на него, возможно, позарилась.

Helene, мне так и не ответили, на третье письмо....возможно, у них такой метод работы. http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

792

Ариэль, есть Магнит Косметикс, надо посмотреть их ассортимент.

793

Евгения
обидно, мне прям сразу отвечали :(

794

Мне ответили, что посылка выслана вчера и прислали инд. номер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

795

Евгения написал(а):

Мне ответили, что посылка выслана вчера и прислали инд. номер.

Мне тоже сегодня ответили, что заказ у меня оплачен! )) Так что все у нас хорошо!!!

796

Девочки, я вот подготовила уже заказ на Бьютидепот, кучу всего набросала в корзину, потом многое поудаляла. Для муже хочу заказать Достойный и Золотой Галион (чисто по отзывам, запахов не знаю).
И хочется всего, и думаю: а когда же я все это использовать буду???

797

АриэльМагнит Косметикс

У нас есть и я там была, но в парфюмерию не ходила, думала стандартный набор там http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif , а теперь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gif  и не знаю когда туда смогу попасть http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

798

Grettel (verbena) написал(а):

Который раз пытаюсь понять почему Опасная в любви (Dangerous in Love) так названа...

Мне тоже кажется, что название слишком многообещающее)) Мне "Опасная" нравится очень, вкусная пряная розочка, не очень стойкая, правда. Названию отвечает цвет флакончика, но не аромат. Мне кажется, что своим ароматам хорошо подходят названия "Тайна", "Очаровательная шалунья" и  "Злато скифов", еще "Волшебство пачули", (и еще "Флирт", "Золотая Москва", "Такая красивая")

Отредактировано Весенняя (2012-04-06 22:22:57)

799

Ариэль написал(а):

Для мужа хочу заказать Достойный и Золотой Галион (чисто по отзывам, запахов не знаю).
И хочется всего, и думаю: а когда же я все это использовать буду???

Да уж, я тоже буду надеяться, что ничего не испортится и все будет использовано в удовольствие, потому что реально запасов не на один год. Мне нравится, что есть выбор)) А если не используем - будет у нас куча винтажа  :D
Кстати, купила мужу "Золотой галион" под Новый год - че-то не пошел ему совсем) хотя мне нравится, необычный аромат)

Отредактировано Весенняя (2012-04-06 22:19:33)

800

Весенняя написал(а):

Кстати, купила мужу "Золотой галион" под Новый год - че-то не пошел ему совсем) хотя мне нравится, необычный аромат)

А на что он похож? Говорят, на Фаренгейт. Хочется что-нибудь такое...брутальное, что ли. С перчиком.

801

Ариэль, для меня и перчинка и соленый огурец там есть точно. :yep:  Фаренгейт оригинальный не пробовала.... "Золотой галион" мне кажется уютным каким-то  с одной стороны и мужественным с другой. Интересный однозначно. Не просто рассол, а с морской свежестью и мускатным орехом, очень насыщенный и стойкий. Может быть "перчинкой" для меня выступает там именно мускатный орех ;) Вот, правда, вторую половину такая парфюмерная композиция не вдохновила, к сожалению. Не поддается ни на что, кроме Армани код.

Отредактировано Весенняя (2012-04-07 00:54:42)

802

Ариэль
Брутальное, правда, не с перчиком, но с базиликом, это одеколон "65 лет Победы".
ну и Тайна мужская достаточно брутальна :)

803

Сегодня в Рив Гош тестила разные ароматы. Поскольку хочу заказать "Кристальную звезду", попробовала Аллюр Сенсуэль Шанель, на которую она, говорят, похожа. У нас в городе Звезду не нашла. Что-то мне не занравился Аллюр Сенсуэль. Вот и думаю теперь: заказывать эту Звезду или нет? Ее вроде как снимают с производства, по идее, надо бы заказать.

804

Ариэль написал(а):

Вот и думаю теперь: заказывать эту Звезду или нет? Ее вроде как снимают с производства, по идее, надо бы заказать.

Закажите. Не знаю аромата Аллюр Сенсуэль, но Кр.звезда мне очень нравится.  Взяла себе недавно флакон и уже использовала. А интересно скидки ещё действуют? Я бы себе ещё взяла.

805

Ариэль! Я бы без пробы не стала заказывать. У всех обоняние  разное. Для меня " К.З"- это пласмасса, какой-то химический, не живой запах.  Была  магазине  при фабрике  делала заказ и долго не могла  смыть  с себя этот синтетический запах.   Меня удивил флакончик, прилично сделан для НЗ.

806

Виолетта, да, флакончик очень красивый, во всяком случае, на фото. Очень богато смотрится.
Да, согласна, что у всех разное обоняние, и, конечно, вкус.
А еще сегодня было небольшое недоумение вот по какому поводу. В одном магазинчике затестила Опус. Не то чтобы я была поклонницей Опиума, но стало интересно. И  - вот так сюрприз! Опус выдал Шанель, что-то близкое к Пятерке. Причем резкое, небогатое. Вот и думай что хочешь - что туда налили?

Девушки, которые ждали заказов - вы дождались? Интересно узнать, довольны остались или нет?

807

Весенняя написал(а):

Один в один с Фаренгейтом Диоровским - не то и не то не мое и муж сыну придарил, так сыну девахи столько комплиментов вешали! А мне что-то не айс.
Из мужских у меня любимые Кураж, Кузнецкий мост и Зеленый ветивер :love:  Но пробовала мужские далеко не все.

Отредактировано Птица (2012-04-07 21:20:27)

808

У меня удивительная история произошла с "Шантезом". Одна версия, срок годности до 2012 года. Один флакон пришлось выбросить, т.к.запах у воды был пластмассовый. Другие флаконы раскрываются изумительной пудрой. Вообще не понимаю как это у фабрики  может получаться. Аромат-то по идеи один.

809

Сегодня у меня был выезд в свет .
Итог отыскала  "Тет-а Тет в 25 мл (квадратный флакончик ) цена адекватная (200 рупий ).
Аромат более мягкий,чем в флаконе 35 мл .В нём я даже в базе ваниль слышу .

Ещё даже не тестив купила " Моё украшение " голубое  30 мл (за 100 рублей ) аромат с  истёкшим сроком годности .
Фруктово -цветочный .Мандаринки и персик с розой хорошо слышу .  Красивый аромат . На весну (вот только когда она настанет ? )самое то .
Стойкость пока не знаю .

810

Ариэль написал(а):

Сегодня в Рив Гош тестила разные ароматы. Поскольку хочу заказать "Кристальную звезду", попробовала Аллюр Сенсуэль Шанель, на которую она, говорят, похожа. У нас в городе Звезду не нашла. Что-то мне не занравился Аллюр Сенсуэль. Вот и думаю теперь: заказывать эту Звезду или нет? Ее вроде как снимают с производства, по идее, надо бы заказать.

"Кристальная звезда " на мой нос совсем другой аромат .
Почему у нас так любят всё сравнивать ? Для меня парфюмки от НОвой Зари  сами по себе .
У них свой характер ,свой стиль . Если хочется Шанель  так надо её и покупать .
Я вот купила "Мадор " не из-за того,что как пишут он похож на "Жадор " ,а как самостоятельную парфюмку .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.