Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

И ещё девочки ,хоть закидайте меня тапками ,но в флаконах 16 мл ароматы отличаются от больших обёмов .

812

Я всё таки куплю чуть позже " Цветок ночи " в 100 мл .Ну понравился мне он сегодня очень .
Стоит один сиротинушка . Посмотрела цены на Новую Зарю в магазинах . Стоят парфюмки ,как поломанный боинг ."Сердце океана " 720 рупий . Км день 600 рупий .
И всё остальное в таком же духе .  Я только за "Тайну " могу отдать большую сумму ,за остальное меня жаб задушит .
Я беру парфюмки НЗ с большими скидками .Но что такое 100 рублей за "Моё украшение "   И так многое можно купить .
Устала от парфюмки и Жабенция не задушит если  испортится .

813

Добралась я сегодня до Магнита, действительно, Новая заря есть, но немного - Реноме, Елена, Диалог, Серебристый Ландыш, Белый чай, а также серия Дух Духов.
Очень понравилась водичка Мэджик Найт, ее и взяла, стоит 203 руб.
А в другом парф. магазине эта же серия стоит 390 руб., они офигели?? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

814

клара написал(а):

Почему у нас так любят всё сравнивать ? Для меня парфюмки от НОвой Зари  сами по себе .
У них свой характер ,свой стиль . Если хочется Шанель  так надо её и покупать .
Я вот купила "Мадор " не из-за того,что как пишут он похож на "Жадор " ,а как самостоятельную парфюмку .

Точнее и не скажешь. И я, и я, и я... и я того же мнения! Галион исключение  :)

клара написал(а):

И ещё девочки ,хоть закидайте меня тапками ,но в флаконах 16 мл ароматы отличаются от больших обёмов .

А у меня одно и то же или мой нос не улавливает разницы :question: Тайна в 16 и 38 мл.

Отредактировано Птица (2012-04-08 15:16:40)

815

Евгения написал(а):

Добралась я сегодня до Магнита, действительно, Новая заря есть, но немного - Реноме, Елена, Диалог, Серебристый Ландыш, Белый чай, а также серия Дух Духов.
А в другом парф. магазине эта же серия стоит 390 руб., они офигели??

Разброс цен колосальный! Я многие парфюмки покупала аж за 50 и 100 рублей, самая дорогая у мну Тайна 38 мл 650 и парфюмы с пересылками. Начала собирать когда НЗ никому не нужна была, сейчас уже таких цен у нас не встретишь...

816

Девушки-москвички! Если интересно, могу поделиться координатами магазинчика, где я не далее как вчера видела кое-что из снятостей, а именно: "Аромат мускуса", "Реноме" в парфводе, мужской "Кураж", "Моя шалунья" с бантиком... Рядом с метро, поэтому совсем уж в глушь ехать не придётся. Кому надо, пишите в личку.

А ещё в фирменном магазине НЗ появились мужские одеколоны "Кадетский" №1 и №3. Довольно интересное оформление, футляр-тубус. Цена, правда, аж 420 рэ. Как выглядят, можно посмотреть на официальном сайте. №1 - пряный, услышала в нём пачули и корицу, № 3 - полегче, свеже-цитрусовый. Консультантша - приятная дама средних лет - рассказала, что это тот же "Юнкерский", но под другим названием.

817

Птица написал(а):

А у меня одно и то же или мой нос не улавливает разницы :question: Тайна в 16 и 38 мл.

Если у Вас 16 мл довольно старенькая, с тёмно-красной крышечкой, тогда соглашусь. Новые, с золотистой, действительно более хвойные и почти без роз. Мне именно в 38 мл  нравится, даже в 32 почему-то уже не такая.

818

Евгения написал(а):

А в другом парф. магазине эта же серия стоит 390 руб., они офигели??

Я тоже сегодня у себя добралась до Магнита, впервые. Сразу ринулась к Новой Заре. То же самое - Реноме, Елена, Диалог, Белый чай 50 и 100 мл (почти 600 и 790 руб соответственно), Тет-а-Тет, Серебристый ландыш, Танго страсти (без тестера), серия Дух Духов, многое без тестера, много мужских одеколонов. Интересным показался факт, что на некоторых коробочках нет надписи Новая заря, а есть надпись Брокар, производство Россия-Франция. Там потестила водичку под интригующим названием "Светская львица". Не поняла его, какой-то легкий, показался "ни о чем", но это вывод поспешный.
Купила без затеста Кокотт, т.к. не было тестера. буду разнюхивать. Цена - 190 руб., можно было заказать за 147 на Бьютидепот, но не могла же я просто уйти без покупки.
Серебристый ландыш показался звонким, красивым, возможно, закажу.
А вот Золотой Галион - хорошо, что потестила, не понравился. Очень понравился Достойный. закажу мужу. Еще закажу ОЖен, он гораздо дешевле в Бьютидепот.
Расскажите, пожалуйста, на что похожи Танго страсти и Русская Красавица. Хочу их заказать, по отзывам.

819

клара написал(а):

Почему у нас так любят всё сравнивать ? Для меня парфюмки от НОвой Зари  сами по себе .
У них свой характер ,свой стиль . Если хочется Шанель  так надо её и покупать .
Я вот купила "Мадор " не из-за того,что как пишут он похож на "Жадор " ,а как самостоятельную парфюмку .

Вообще- да, я тоже к этому выводу прихожу.

Еще Реноме очень понравился на блоттере. Я побрызгала блоттер и положила его рядом с флаконом, через какое-то время подошла - такой тонкий, дорогой аромат. Хочу.

820

Ариэль написал(а):

Расскажите, пожалуйста, на что похожи Танго страсти и Русская Красавица. Хочу их заказать, по отзывам.

Если ВЫ любите шипровое направление в парфюме ,то "Танго Страсти " будет самое то .
Для меня это полынный аромат с добавлением роз .Как его лучше описать не знаю ,но очень нравится .Даже купила дубль .  Пусть будет .

821

клара написал(а):

Если ВЫ любите шипровое направление в парфюме ,то "Танго Страсти " будет самое то .
Для меня это полынный аромат с добавлением роз .Как его лучше описать не знаю ,но очень нравится .Даже купила дубль .  Пусть будет .

Да, шипры я люблю.
Вот, Кокоттом (???) набрызгалась, сижу, наслаждаюсь.

Евгения написал(а):

Да, очень симпатичная, мне тоже понравилась.

822

Птица написал(а):

Разброс цен колосальный!

Девочки, вот смотрите, эти Духи в Питере (beautydepot.ru) стоят 140-150 руб. и ведь не в убыток они себе торгуют.
Возникает вопрос, сколько вода стоит со склада НЗ и сколько процентов  на нее накидывают в магазинах. http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

Хочу Легкий Бриз...нет у нас этой воды.. придется еще что-то из СПб выписывать, вот только посылку дождусь...а у меня там не только НЗ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

823

Ещё вчера я тестила "Волшебство пачули " в разных местах . Они мне показались все разные на мой нос .
Вот и думай почему так .  Ещё тестила "Следуй за мной ночь " в 16 мл .Это совсем другой аромат .В объёме 30 мл очень красивый ,а в 16 мл парфюмка имеет голубой цвет . И совсем неочень для моего носа приятный запах . Прямо,как в сказке .

824

Евгения
Цены везде разные .Кто сколько хочет столько и накидывает сверху ,но за "Сердце Океана " отдать 720 рублей  это круто .

825

Евгения
Я беру в оптовом магазине парфюмки НЗ с учётом скидки ,то получается цена совсем смешная .Хотя парфюмки от Дзинтарс тоже стоят совсем недорого .
У меня теперь "Цветок ночи " в голове ,будь он неладен .  Запал .

826

клара написал(а):

Евгения
Я беру в оптовом магазине парфюмки НЗ с учётом скидки ,то получается цена совсем смешная .Хотя парфюмки от Дзинтарс тоже стоят совсем недорого .
У меня теперь "Цветок ночи " в голове ,будь он неладен .  Запал .

В нашей деревне нет оптовых магазинов или я о них не знаю...
В сторону Дзинтарс даже не смотрю, хватит с меня люксов и НЗ, иначе меня совсем засосет.
Кстати, помнится, писала я не очень лестные отзывы о Дилис, беру свои слова обратно - очень достойные клоны и стойкость отменная. Палома  для меня просто красавица, буду делать дубль. Оригинал для меня не так интересен, вот так..

827

Кокотт на мне сейчас пахнет ладаном....

828

Евгения написал(а):

В нашей деревне нет оптовых магазинов или я о них не знаю...

В моей тоже нет .Приходиться ездить в Калининград .

829

Евгения написал(а):

сторону Дзинтарс даже не смотрю, хватит с меня люксов и НЗ, иначе меня совсем засосет.

Засосёт это точно .Тут нужно вовремя остановиться (хотя у меня это не получается совсем )
И выбрать пару -тройку ароматов (кто бы говорил) .Давать советы очень легко ,но самой им следовать ох ,как  трудно .
Я каждый раз ухожу в завязку ,но потом начинаю заново .

Отредактировано клара (2012-04-08 22:02:47)

830

У меня вчера внук отполировал свои машинки (а у него ох,как их много ) парфюмками от новой Зари и "Бандитом " от Пиге .
Спросила своего Принца зачем он бабушкиными духами  машинки поливал .Ответ -Бабушка ,а зачем тебе столько  .У мамы только одна бутылочка .

831

Девы !!!!
Вопрос .Куда прячем своё увлечение ?

832

Нет, все-таки, видимо, надо умерить пыл. Куда же столько парфюма? И так сейчас придется кое-что убрать до осени-зимы...ведь когда-нибудь наступит, наконец, тепло.
Но весенне-летнего все-таки надо прикупить.
Вот что пока наметила (заказ формирую -ну как будто корову выбираю, не меньше):
Танго страсти, Реноме,  ОЖен, Мадор, Белый чай под большим вопросом.
Эти ароматы не знаю, но думаю заказать по отзывам: Лу-Лу, Тайна, Блеск бриллиантов, Время женщины, Русская красавица,
А Талисман Любви кто-нибудь пробовал?
КуМо вечерний 30 мл - подойдет на весну?
Московский Гостиный двор п/в 50 мл - что скажете, девоньки?
Вот еще - Ирис и Фрезия по 50 мл....

И что бы я без вас делала...

833

клара написал(а):

Засосёт это точно .Тут нужно вовремя остановиться (хотя у меня это не получается совсем )
И выбрать пару -тройку ароматов (кто бы говорил)

Как тут остановишься, если нравится...
Я вот еще и о Дзинтарсе подумываю, Лаки монинг и что-нибудь из Ай лав...
Гулять так гулять.

834

Нет, не Фрезия, пардон, Орхидея.

835

Ариэль написал(а):

Время женщины

"Время женщины " это на зиму . Но если цена смешная то можно и купить .

836

Ариэль написал(а):

Танго страсти, Реноме,

"Танго Страсти "ношу всепогодно .Очень нравится . И никто из моего окружения нос от него не воротит .
С "Реноме " не сложилось .Совсем .  Избавилась . Но это моё мнение и только .

Отредактировано клара (2012-04-08 22:29:52)

837

Ариэль написал(а):

Лу-Лу, Тайна

Про "Тайну я писать не буду .У меня к ней великая любовь (как к "Диариссимо )
Лу-Лу ты принцесса -эта парфюмка очень поднимает настроение . Извела один флакон .Купила второй .Нежный аромат дыни с нежными цветами .

838

Ариэль написал(а):

Блеск бриллиантов

Купленный на распродаже год назад ,так и стоит половина флакона .Что-то в нём мне не так .Очень он меня раздрожал .

839

Ариэль написал(а):

А Талисман Любви кто-нибудь пробовал?

Не советую .ВЫброс денег на ветер .Сначала нравился ,а тепрь одеколон мужской .

Отредактировано клара (2012-04-08 22:37:44)

840

Ариэль написал(а):

Белый чай под большим вопросом.

Купила зимой ,но кто сказал ,что это тихая парфюмка на лето .Мне он вынес мозг зимой ,а что было бы летом ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.