КуМо вечерний 30 мл - подойдет на весну?
Этот товарищ тоже стоит у меня уже почти год . Не ношу . Хотя может кому и нравится .А так его хотела .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.
КуМо вечерний 30 мл - подойдет на весну?
Этот товарищ тоже стоит у меня уже почти год . Не ношу . Хотя может кому и нравится .А так его хотела .
Мне он вынес мозг зимой ,а что было бы летом ?
да уж...
Спасибо большое за советы, Клара!
Это не значит, что хватит советовать, просто я возвращаюсь из онлайна в реал, а завтра с нетерпением еще раз все прочитаю.
Ой, ну что же Кокотт таким церковным на мне оказался? Перед Страстной неделей...переборщила, наверное. Может, он для зимы?
Московский Гостиный двор п/в 50 мл - что скажете, девоньки?
Выписывала на заре своего ......... из инет магазина . Отдала сестре .Не спелась я с ним
Ой, ну что же Кокотт таким церковным на мне оказался? Перед Страстной неделей...переборщила, наверное. Может, он для зимы?
Я его дважды покупала .Его надо совсем чуть-чуть .
Серебристый ландыш показался звонким, красивым, возможно, закажу.
Ландыши это моя стихия .Обожаю их везде и в массмаркете и в люксе .
Вот еще - Ирис и Фрезия по 50 мл....
Эти парфюмки на любителя .
Лаки монинг и что-нибудь
Не в тему НЗ ,но эта парфюмка у меня занимет почётное местно . Очень оригинальная она .
Если у Вас 16 мл довольно старенькая, с тёмно-красной крышечкой, тогда соглашусь. Новые, с золотистой, действительно более хвойные и почти без роз. Мне именно в 38 мл нравится, даже в 32 почему-то уже не такая.
Так вот то-то и оно что с золотой крышкой. С красной у меня были первые и как закончились - ума не хватило сохранить флакон.
Я тоже сегодня у себя добралась до Магнита, впервые. Сразу ринулась к Новой Заре. То же самое - Реноме, Елена, Диалог, Белый чай 50 и 100 мл (почти 600 и 790 руб соответственно), Тет-а-Тет, Серебристый ландыш, Танго страсти (без тестера), серия Дух Духов, многое без тестера, много мужских одеколонов. Интересным показался факт, что на некоторых коробочках нет надписи Новая заря, а есть надпись Брокар, производство Россия-Франция. Там потестила водичку под интригующим названием "Светская львица". Не поняла его, какой-то легкий, показался "ни о чем", но это вывод поспешный.
Так надо скакать срочно, мужа трясти чтобы свозил!
Броккар - это Украина, и духи Светская львица точно их, когда был Дурманофф, там они были и их кто-то хвалил, но хвалили как НЗшные.
Вот Брокард, Львица в конце http://www.beautydepot.ru/catalog.php?& … ;show=1000
Евгения написал(а):
сторону Дзинтарс даже не смотрю, хватит с меня люксов и НЗ, иначе меня совсем засосет.
Засосёт это точно .Тут нужно вовремя остановиться (хотя у меня это не получается совсем )
И выбрать пару -тройку ароматов (кто бы говорил) .Давать советы очень легко ,но самой им следовать ох ,как трудно .
Я каждый раз ухожу в завязку ,но потом начинаю заново .
Не понимаю зачем останавливаться и себя винить - собирают люди марки, монеты, кукол и прочее так чем НЗ хуже
Птица
Нина, полностью согласна - собирание ароматов такое же увлекательное занятие, как собирание старинных утюгов, фотоаппаратов, фигурок слонов, поросят, наперстков...
Занятие не только увлекательное, но и полезное для нашего здоровью - и физического, и духовного. Ароматерапия очень хорошо помогает при множествах заболеваниях, а при стрессах, депрессиях - сам Бог велел.
Сдерживать себя нам помогает только один фактор - отсутствие наличности, ну и на кого-то действует осуждающие взгляды окружающих.
А в остальном - если нельзя, но очень хочется - тогда можно и нужно!!!
Хоть мне иногда и становится страшновато, но я тоже считаю: пока увлечение доставляет удовольствие и массу положительных эмоций, дадим ему зеленую улицу.
Тут много плюсов: упомянутая выше ароматерапия, приятное предвкушение от знакомства с новыми ароматами, возможность подобрать парфюм под сегодняшнее настроение, а иногда и создать себе определенное настроение с его помощью, и так далее. Хорошо ведь, когда чего-то хочется, когда что-то заставляет глазки блестеть!
Опять же - как здорово, что можно найти единомышленников, посоветоваться, обменяться впечатлениями. Из близкого окружения, честно говоря, меня никто бы не понял, но вот, пожалуйста - вот они, единомышленницы с форума! Оказывается, есть немало прекрасных женщин, разделяющих мое увлечение, а ведь кто бы мог подумать!
И вообще, это даже развивает...
Ну, ладно, уговорили
Хоть мне иногда и становится страшновато, но
Со мной, страшновато часто бывает .Свое увлечение приходиться скрывать ,а это так трудно .
Хотя мне соверенно безразлично чужое мнение . И критикка меня совсем не трогает .Нравится пока -покупаю .Перестанет забуду .
Сегодня полноценно одела "Моё украшение " голубой .Красивый парфюм .
В начальных нотах цитрусовые ,а потом персик и роза ,но роза не красная а бело-розовая с тонким ароматом .И база хороша .Ни одной неприяной ноты для меня в этой парфюмке нет .
И вообще, это даже развивает...
Это вообще очень хорошо развивает!!! Ну меня точно. Я столько узнала о парфюме вообще: как, из чего, почему, где и т.п. Что могла бы стать парфюмерным критиком. У меня еще обоняние развито очень, но меньше конечно чем у Ларисы Клары. Но еще попутно с парфюмом столько нового узнаешь и общение, нас много из разных городов и даже стран (Рената)!!!
Увлечение свое не скрываю, наоборот горжусь им!
А мне вот Мое украшение голубой сладковат и цитруса не чую как такового (хотя это в беремчатость было, надо снова потестить )
меня еще обоняние развито очень, но меньше конечно чем у Ларисы Клары. Но
Нина , я раньше только ландыши слышала ,а на парфюмках от Новой Зари научилась .Теперь могу отличить розу ,жасмин ,чёрную смородину ,ваниль и т.д .
А " Моё украшение " голубой очень нежный парфюм .
Сегодня носила на работу "Тет-а Тет " в 25 мл . Вывод не мой,а девочек . Очень интересные духи и нежные . Это "Теа-а Тет " нежный .
Хотя всё возможно .Может у меня из самой лучшей партии .
Вот запал мне в голову "Цветок ночи " .Ведь сколько отзывов прочитала .
А в десятый раз потестила и прониклась .Теперь в большом хочу парфюмка .
Знаете, что мне напоминает дневной Кузнецкий Мост? Думала, думала и поняла: когда-то были у нас с мамой твердые духи...не помню названия...в виде помады, и производство было совместное СССР-Франция, очень нежный и приятный был запах. И вот сейчас сижу в КуМо и доносится до меня из детства запах тех духов. Вот это да!
Птица
Нина, полностью согласна - собирание ароматов такое же увлекательное занятие, как собирание старинных утюгов, фотоаппаратов, фигурок слонов, поросят, наперстков...
Занятие не только увлекательное, но и полезное для нашего здоровью - и физического, и духовного. Ароматерапия очень хорошо помогает при множествах заболеваниях, а при стрессах, депрессиях - сам Бог велел.
Сдерживать себя нам помогает только один фактор - отсутствие наличности, ну и на кого-то действует осуждающие взгляды окружающих.
А в остальном - если нельзя, но очень хочется - тогда можно и нужно!!!
Подпись автора
http://www.fragrantica.ru/chlen/5436/
Согласна!!! На 150%! Такая ароматерапия повышает настроение) По мне, так лучше, чем шоколад)) Мне очень интересно, много нового узнала) И много еще хочу узнать! И даже девочки свою помощь предлагают в приобретении ароматов, очень приятно общаться! Не могу отказать себе в собирании ароматов, не хочу и не буду) Это вредно для здоровья
И про сдерживающий фактор тоже в точку! Осуждающие взгляды не касались) да у меня на это иммунитет: мнение одного заканчивается там, где начинается мнение другого. Принимаю любую точку зрения, но придерживаюсь своей.
Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:48:34)
Вот запал мне в голову "Цветок ночи " .Ведь сколько отзывов прочитала .
А в десятый раз потестила и прониклась .Теперь в большом хочу парфюмка .
Скоро мне он придет с "Бьютидипорт", жжжду. В магазине показался довольно легким и непонятным, как всегда там бывает.
Пока посылку не получила, но магазин этот нравится тем, что отвечают в рабочее время по электронной почте в течение получаса. Для них, можно сказать, мгновенно)
Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:54:46)
Принимаю любую точку зрения, но придерживаюсь своей.
Вот это самое мудрое отношение, имхо. Причем по отношению ко всему.
Пока посылку пока не получила, но магазин этот нравится тем, что отвечают в рабочее время по электронной почте в течение получаса. Для них, можно сказать, мгновенно)
А вы как оплачиваете заказ? Я хотела через Вебмани, так мне удобнее, но почему-то не получилось. Это ваш первый заказ будет?
И вообще я девченкам своим сказала, что у меня теперь такое вот увлечение. Если что, будут знать, что мне будет оченно приятно получить в подарок на какой-нибудь праздник флакончик винтажа от НЗ) с подарком точно не промахнутся
Еще я начала все свои флакошки фотографировать в разных красивых композициях, чтобы навсегда осталось на фотках. Коллекцию красивых фотографий сделаю с НЗ)
Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:42:34)
Весенняя написал(а):
Пока посылку пока не получила, но магазин этот нравится тем, что отвечают в рабочее время по электронной почте в течение получаса. Для них, можно сказать, мгновенно)
А вы как оплачиваете заказ? Я хотела через Вебмани, так мне удобнее, но почему-то не получилось. Это ваш первый заказ будет?
Ага, первый) Я в сбербанке в кассе оплачивала наличкой с комиссией, правда, в 3% как "коммунальные платежи". Распечатала платежку в завершаюшем этапе оформления заказа и с ней пошла в СБРФ
Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:46:51)
Весенняя, желаю вам, чтобы поскорее все пришло и все порадовало!
А вы не тестили цветочные водички: Ирис, Орхидея и другие? Клара пишет, что на любителя. У нас в городе я их не встречала, не потестить. Может, вам попадались?
Весенняя написал(а):
Принимаю любую точку зрения, но придерживаюсь своей.
Вот это самое мудрое отношение, имхо. Причем по отношению ко всему.
Спасибо, Ариэль!) Тем более, что в притязания в парфюме очень индивидуальны. А признание/непризнание окружающими твоего любимого аромата "прекрасным" совершенно не принципиальный момент в жизни, ради которого стоит копья ломать))
Очень интересные духи и нежные . Это "Теа-а Тет " нежный .
Хотя всё возможно .Может у меня из самой лучшей партии .
У меня есть такой и правда очень нежный и присутствует шипринка (это я так называю).
Весенняя, желаю вам, чтобы поскорее все пришло и все порадовало!
А вы не тестили цветочные водички: Ирис, Орхидея и другие? Клара пишет, что на любителя. У нас в городе я их не встречала, не потестить. Может, вам попадались?
Спасибо! А как же, тестила. Они мне из серии "отдушки пожалели") "Орхидея" у меня есть - похожа не "Гала", особенно в начале. Свежие такие, почти никакие, не стойкие) Стоит у меня "Орхидея", ждет лета, свеже-кисленькая. Я ей поначалу орошала чистое постельное белье, а тут стало жалко, 700 с лишним она у нас все же, может летом будет лучше. "Ирис" и "Фрезия" вроде тоже что-то подобное(( Не очень интересные
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.