Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ариэль написал(а):

КуМо вечерний 30 мл - подойдет на весну?

Этот товарищ тоже стоит у меня уже почти год . Не ношу . Хотя может кому и нравится .А так его хотела .

842

клара написал(а):

Мне он вынес мозг зимой ,а что было бы летом ?

8-) да уж...
Спасибо большое за советы, Клара!
Это не значит, что хватит советовать, просто я возвращаюсь из онлайна  в реал, а завтра с нетерпением еще раз все прочитаю.

Ой, ну что же Кокотт таким церковным на мне оказался? Перед Страстной неделей...переборщила, наверное. Может, он для зимы?

843

Ариэль написал(а):

Московский Гостиный двор п/в 50 мл - что скажете, девоньки?

Выписывала на заре своего  .........  из инет магазина . Отдала сестре .Не спелась я с ним

844

Ариэль написал(а):

Ой, ну что же Кокотт таким церковным на мне оказался? Перед Страстной неделей...переборщила, наверное. Может, он для зимы?

Я его дважды покупала .Его надо совсем чуть-чуть .

845

Ариэль написал(а):

Серебристый ландыш показался звонким, красивым, возможно, закажу.

Ландыши это моя стихия .Обожаю их везде и в массмаркете и в люксе .

846

Ариэль написал(а):

Вот еще - Ирис и Фрезия по 50 мл....

Эти парфюмки на любителя .

847

Ариэль написал(а):

Лаки монинг и что-нибудь

Не в тему НЗ ,но эта парфюмка у меня занимет почётное местно . Очень оригинальная она .

848

Таис написал(а):

Если у Вас 16 мл довольно старенькая, с тёмно-красной крышечкой, тогда соглашусь. Новые, с золотистой, действительно более хвойные и почти без роз. Мне именно в 38 мл  нравится, даже в 32 почему-то уже не такая.

Так вот то-то и оно что с золотой крышкой. С красной у меня были первые и как закончились - ума не хватило сохранить флакон.

Ариэль написал(а):

Я тоже сегодня у себя добралась до Магнита, впервые. Сразу ринулась к Новой Заре. То же самое - Реноме, Елена, Диалог, Белый чай 50 и 100 мл (почти 600 и 790 руб соответственно), Тет-а-Тет, Серебристый ландыш, Танго страсти (без тестера), серия Дух Духов, многое без тестера, много мужских одеколонов. Интересным показался факт, что на некоторых коробочках нет надписи Новая заря, а есть надпись Брокар, производство Россия-Франция. Там потестила водичку под интригующим названием "Светская львица". Не поняла его, какой-то легкий, показался "ни о чем", но это вывод поспешный.

Так надо скакать срочно, мужа трясти чтобы свозил!
Броккар - это Украина, и духи Светская львица точно их, когда был Дурманофф, там они были и их кто-то хвалил, но хвалили как НЗшные.
Вот Брокард, Львица в конце http://www.beautydepot.ru/catalog.php?& … ;show=1000

849

клара написал(а):

Евгения написал(а):

сторону Дзинтарс даже не смотрю, хватит с меня люксов и НЗ, иначе меня совсем засосет.

Засосёт это точно .Тут нужно вовремя остановиться (хотя у меня это не получается совсем )
И выбрать пару -тройку ароматов (кто бы говорил) .Давать советы очень легко ,но самой им следовать ох ,как  трудно .
Я каждый раз ухожу в завязку ,но потом начинаю заново .

Не понимаю зачем останавливаться и себя винить - собирают люди марки, монеты, кукол и прочее так чем НЗ хуже :question:

850

Птица
Нина, полностью согласна - собирание ароматов такое же увлекательное занятие, как собирание старинных утюгов, фотоаппаратов, фигурок слонов, поросят, наперстков...
Занятие не только увлекательное, но и полезное для нашего здоровью - и физического, и духовного. Ароматерапия очень хорошо помогает при множествах заболеваниях, а при стрессах, депрессиях - сам Бог велел.
Сдерживать себя нам помогает только один фактор - отсутствие наличности, ну и на кого-то действует осуждающие взгляды окружающих.
А в остальном - если нельзя, но очень хочется - тогда можно и нужно!!!

851

Хоть мне иногда и становится страшновато, но я тоже считаю: пока увлечение доставляет удовольствие и массу положительных эмоций, дадим ему зеленую улицу.
Тут много плюсов: упомянутая выше ароматерапия, приятное предвкушение от знакомства с новыми ароматами, возможность подобрать парфюм под сегодняшнее настроение, а иногда и создать себе определенное настроение с его помощью, и так далее. Хорошо ведь, когда чего-то хочется, когда что-то заставляет глазки блестеть!
Опять же - как здорово, что можно найти единомышленников, посоветоваться, обменяться впечатлениями. Из близкого окружения, честно говоря, меня никто бы не понял, но вот, пожалуйста - вот они, единомышленницы с форума! Оказывается, есть немало прекрасных женщин, разделяющих мое увлечение, а ведь кто бы мог подумать!
И вообще, это даже развивает...

852

Ну, ладно, уговорили  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif

853

Ариэль написал(а):

Хоть мне иногда и становится страшновато, но

Со мной, страшновато часто бывает .Свое увлечение приходиться скрывать ,а это так трудно .
Хотя мне соверенно безразлично чужое мнение . И критикка меня совсем не трогает .Нравится пока -покупаю .Перестанет забуду .

854

Сегодня полноценно одела "Моё украшение " голубой .Красивый парфюм .
В начальных нотах цитрусовые ,а потом персик и роза ,но роза не красная  а бело-розовая с тонким ароматом .И база хороша .Ни одной неприяной ноты для меня в этой парфюмке нет .

855

Ариэль написал(а):

И вообще, это даже развивает...

Это вообще очень хорошо развивает!!! Ну меня точно. Я столько узнала о парфюме вообще: как, из чего, почему, где и т.п. Что могла бы стать парфюмерным критиком. У меня еще обоняние развито очень, но меньше конечно чем у Ларисы Клары. Но еще попутно с парфюмом столько нового узнаешь и общение, нас много из разных городов и даже стран (Рената)!!!
Увлечение свое не скрываю, наоборот горжусь им!

А мне вот Мое украшение голубой сладковат и цитруса не чую как такового (хотя это в беремчатость было, надо снова потестить :yep: )

856

Птица написал(а):

меня еще обоняние развито очень, но меньше конечно чем у Ларисы Клары. Но

Нина , я раньше только ландыши слышала ,а на парфюмках от Новой Зари научилась .Теперь могу отличить розу ,жасмин ,чёрную смородину ,ваниль  и т.д .
А " Моё украшение " голубой очень нежный парфюм .

857

Сегодня носила на работу "Тет-а Тет " в 25 мл . Вывод не мой,а девочек . Очень интересные духи и нежные . Это "Теа-а Тет " нежный .
Хотя всё возможно .Может у меня из самой лучшей партии .

858

Вот запал мне в голову "Цветок ночи " .Ведь сколько отзывов  прочитала .
А в десятый раз потестила и прониклась .Теперь в большом хочу парфюмка .

859

Знаете, что мне напоминает дневной Кузнецкий Мост? Думала, думала и поняла: когда-то были у нас с мамой твердые духи...не помню названия...в виде помады, и производство было совместное СССР-Франция, очень нежный и приятный был запах. И вот сейчас сижу в КуМо и доносится до меня из детства запах тех духов. Вот это да!

860

milena написал(а):

Птица
Нина, полностью согласна - собирание ароматов такое же увлекательное занятие, как собирание старинных утюгов, фотоаппаратов, фигурок слонов, поросят, наперстков...
Занятие не только увлекательное, но и полезное для нашего здоровью - и физического, и духовного. Ароматерапия очень хорошо помогает при множествах заболеваниях, а при стрессах, депрессиях - сам Бог велел.
Сдерживать себя нам помогает только один фактор - отсутствие наличности, ну и на кого-то действует осуждающие взгляды окружающих.
А в остальном - если нельзя, но очень хочется - тогда можно и нужно!!!
Подпись автора
http://www.fragrantica.ru/chlen/5436/

Согласна!!! На 150%! Такая ароматерапия повышает настроение) По мне, так  лучше, чем шоколад)) Мне очень интересно, много нового узнала) И много еще хочу узнать! И даже девочки свою помощь предлагают в приобретении ароматов, очень приятно общаться! Не могу отказать себе в собирании ароматов, не хочу и не буду) Это вредно для здоровья  :D
И про сдерживающий фактор  тоже в точку! Осуждающие взгляды не касались) да у меня на это иммунитет: мнение одного заканчивается там, где начинается мнение другого. Принимаю любую точку зрения, но придерживаюсь своей.

Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:48:34)

861

клара написал(а):

Вот запал мне в голову "Цветок ночи " .Ведь сколько отзывов  прочитала .
А в десятый раз потестила и прониклась .Теперь в большом хочу парфюмка .

Скоро мне он придет с "Бьютидипорт", жжжду. В магазине показался довольно легким и непонятным, как всегда там бывает.
Пока посылку не получила, но магазин этот нравится тем, что отвечают в рабочее время по электронной почте в течение получаса. Для них, можно сказать, мгновенно)

Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:54:46)

862

Весенняя написал(а):

Принимаю любую точку зрения, но придерживаюсь своей.

Вот это самое мудрое отношение, имхо. Причем по отношению ко всему.

863

Весенняя написал(а):

Пока посылку пока не получила, но магазин этот нравится тем, что отвечают в рабочее время по электронной почте в течение получаса. Для них, можно сказать, мгновенно)

А вы как оплачиваете заказ? Я хотела через Вебмани, так мне удобнее, но почему-то не получилось. Это ваш первый заказ будет?

864

И вообще я девченкам своим сказала, что у меня теперь такое вот увлечение. Если что, будут знать, что мне будет оченно приятно получить в подарок на какой-нибудь праздник флакончик винтажа  от НЗ) с подарком точно не промахнутся  ;)

865

Еще я начала все свои флакошки фотографировать в разных красивых композициях, чтобы навсегда осталось на фотках. Коллекцию красивых фотографий сделаю с НЗ)

Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:42:34)

866

Ариэль написал(а):

Весенняя написал(а):

Пока посылку пока не получила, но магазин этот нравится тем, что отвечают в рабочее время по электронной почте в течение получаса. Для них, можно сказать, мгновенно)

А вы как оплачиваете заказ? Я хотела через Вебмани, так мне удобнее, но почему-то не получилось. Это ваш первый заказ будет?

Ага, первый) Я в сбербанке в кассе оплачивала наличкой с комиссией, правда, в 3% как "коммунальные платежи". Распечатала платежку в завершаюшем этапе оформления заказа и с ней пошла в СБРФ

Отредактировано Весенняя (2012-04-09 20:46:51)

867

Весенняя, желаю вам, чтобы поскорее все пришло и все порадовало!
А вы не тестили цветочные водички: Ирис, Орхидея и другие? Клара пишет, что на любителя. У нас в городе я их не встречала, не потестить. Может, вам попадались?

868

Ариэль написал(а):

Весенняя написал(а):

Принимаю любую точку зрения, но придерживаюсь своей.

Вот это самое мудрое отношение, имхо. Причем по отношению ко всему.

Спасибо, Ариэль!) Тем более, что в притязания в  парфюме очень индивидуальны. А признание/непризнание окружающими твоего любимого аромата "прекрасным" совершенно не принципиальный момент в жизни, ради которого стоит копья ломать)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

869

клара написал(а):

Очень интересные духи и нежные . Это "Теа-а Тет " нежный .
Хотя всё возможно .Может у меня из самой лучшей партии .

У меня есть такой и правда очень нежный и присутствует шипринка (это я так называю).

870

Ариэль написал(а):

Весенняя, желаю вам, чтобы поскорее все пришло и все порадовало!
А вы не тестили цветочные водички: Ирис, Орхидея и другие? Клара пишет, что на любителя. У нас в городе я их не встречала, не потестить. Может, вам попадались?

Спасибо! А как же, тестила. Они мне из серии "отдушки пожалели") "Орхидея" у меня есть -  похожа не "Гала", особенно в начале. Свежие такие, почти никакие, не стойкие) Стоит у меня "Орхидея", ждет лета, свеже-кисленькая. Я ей поначалу орошала чистое постельное белье, а тут стало жалко, 700 с лишним она у нас все же, может летом будет лучше. "Ирис" и "Фрезия" вроде тоже что-то подобное(( Не очень интересные

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.