Ларис, тяжеловатые они всё-таки, скажи?
Ларис ,если один пшик то кайф ,если больше убойная сила .
Но своебразен и красив .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.
Ларис ,если один пшик то кайф ,если больше убойная сила .
Но своебразен и красив .
Лариса, как заметила Шалунья-Лена, флакон-то красивый, но вот содержимое какое будет? Уж очень пирамидка скудноватая. Поеду недели через две в фирменный магазин может уже будет.
клара написал(а):
" Скарлет " всё же в них уж очень много на мой нюх ладана
Господи, как же они мне нравились когда я их купила 16мл в начале 2000г.
Относила с таким удовольствием.Очень много мне было комп. когда я их носила. Многие люди даже на улице оборачивались и принюхивались мне в след.
Смешно было это наблюдать,но и нравилось очень.
Мне они тогда совсем не тяжелые были. Красивые и необычные,да.
Очень жалко что их сняли с производства.
сли один пшик то кайф ,если больше убойная сила .
Но своебразен и красив .
Мне они не были убойные,однозначно. Делала два пшика. Все хорошо было.
Я делала пробу "Скарлетт", но меня тогда именно их насыщенность остановила от покупки, а вот сейчас жалею, что не взяла. Зимой вполне могла бы пару раз одеть.
Лариса, как заметила Шалунья-Лена, флакон-то красивый, но вот содержимое какое будет? Уж очень пирамидка скудноватая. Поеду недели через две в фирменный магазин может уже будет.
Девы !!!!!
Потестила дезик " Русская Красавица " с василёчками .
Шипр да , но приятный . Хотя дезедорант это не то .
Я делала пробу "Скарлетт", но меня тогда именно их насыщенность остановила от покупки, а вот сейчас жалею, что не взяла. Зимой вполне могла бы пару раз одеть.
У нас в прибалтике ну очень хороша " Скарлет " в мороз-ветер -влажность .
Сначало медовое начало ,потом роза и ладан . Необычно . Даже приняли за дорогой парфюм .
Узнать бы пирамидку .
Светлана,а как я жалею что не успела у нас в ТК "Народный" в подвал. Там ЧП распродавал "Скарлетт" просроченный срок годности по 60р за флакончик 16мл.
Когда приехали продавец сказала что пришли и все забрали что было,она даже и не поняла как так быстро и все флакончики сразу.
Потестила дезик " Русская Красавица " с василёчками .
Шипр да , но приятный . Хотя дезедорант это не то .
Лариса, а вот мне дезодоронты НЗ не нравятся, кроме Красной Москвы . Они очень резкие и своей функции совсем не выполняют ...
У нас в прибалтике ну очень хороша " Скарлет " в мороз-ветер -влажность .
Сначало медовое начало ,потом роза и ладан . Необычно . Даже приняли за дорогой парфюм .
Узнать бы пирамидку .
Ларис, нашла когда-то в Инете, что духи "Скарлетт" выпущены впервые в 1994 году, по направлению теплые, цветочно-древесные:
А пирамидка такая:
Начальная нота: роза
Сердце аромата: жасмин, ладанник, сандал, пачули, ветивер
Шлейф: мускус, амбра, древесный мох, ладан
В пирамидках, которые мне письмом прислала Птица-Нина, почти также, только в "сердце" есть еще пачули.
На мой нюх эти самые пачули придают легкую горчинку аромату, эффект ретро, можно сказать. Как у других восприятие не знаю.
Лариса, а вот мне дезодоронты НЗ не нравятся, кроме Красной Москвы . Они очень резкие и своей функции совсем не выполняют
Оля , мне очень нравятся дезедоранты от НЗ .
Ларис, нашла когда-то в Инете, что духи "Скарлетт" выпущены впервые в 1994 году, по направлению теплые, цветочно-древесные:
А пирамидка такая:
Для зимы самое то " Скарлет " шлейф изумительный . Ретро возиожно .Но не такое,как "Тайна Рижанки " вот они кричат мы из прошлого .
Мне они не были убойные,однозначно. Делала два пшика. Все хорошо было.
Добавила " Скарлет " и пошла в душ . Перебор .Один пшик и эти духи чудо,как хороши ,а два перебор .
Всё таки меру надо знать -это я про себя любимую .
Вот маман у меня один пшик и шлейф от неё аж вьётся . А я по три-четыре (я сошла с ума ) и тишина ,но к " Скарлет " это не относится .
Всё девы я в душе (смываюсь ) вот только чем ? НЗ порой ничем не смоешь .
флакон-то красивый, но вот содержимое какое будет
Расскажите потом. Очень интересно какие они теперь. Нам со старшей дочкой они очень нравятся.
Относила с таким удовольствием.Очень много мне было комп. когда я их носила.
Людмила, то, что "Скарлет" очень необычные духи - это точно, и правильно Лариса пишет их нужно совсем чуть-чуть, тогда они очень красивые, тёплые, медовые. Но у меня к сожалению вызывали головную боль. У меня тоже они были в духах когда-то. Парфюмерная вода легче.
Я делала пробу "Скарлетт", но меня тогда именно их насыщенность остановила от покупки, а вот сейчас жалею, что не взяла
А их ведь заказать можно. Я делала на заказ. Но вот странно, почему-то мне так и не выполнили заказ на "Скандал" и "Гиацинт". Может кому-то уплыл мой заказик.....
А их ведь заказать можно. Я делала на заказ. Но вот странно, почему-то мне так и не выполнили заказ на "Скандал" и "Гиацинт". Может кому-то уплыл мой заказик.....
Заказала бы с удовольствием "Скарлетт" и давно хочу "Манон".Правда не знаю делают ли их еще.
Может кому-то уплыл мой заказик.....
Лариса все может быть.
Заказала бы с удовольствием "Скарлетт" и давно хочу "Манон"
Людмил, "Манон" не делают я узнавала.
У получила дозу уколов .
Пойду парфюм обольюсь " Такой Красивой "или " Лулу ты принцесса"
Людмил, "Манон" не делают я узнавала.
Лариса спасибо. Очень и очень жаль. Это любимые были духи моей мамы. Хотела ее удивить и порадовать. Значит не судьба их больше слышать.
А я сегодня первый раз одела Тайну в люди)))) И что самое интересное, она меня не душит! Вот ведь какая штука. То на руке придушивала, а на шее два пшика нет. И, Хлавное, нравится. Клара, привет!))))))
Лариса спасибо. Очень и очень жаль. Это любимые были духи моей мамы. Хотела ее удивить и порадовать. Значит не судьба их больше слышать.
На Молотке они иногда бывают..
Моя подруга тоже обожает этот аромат. А я вот совсем не помню его.
На Молотке они иногда бывают..
Моя подруга тоже обожает этот аромат. А я вот совсем не помню его.
Спасибо за инфо. Я тоже не очень хорошо помню запах этих духов. Помню так слегка, что это был очень богатый аромат. Дорого и достойно.
Столько времени прошло,что уже толком и не опишу.
я сегодня первый раз одела Тайну в люди)))) И что самое интересное, она меня не душит! Вот ведь какая штука. То на руке придушивала, а на шее два пшика нет. И, Хлавное, нравится. Клара, привет!))))))
Поздравляю ,в "Тайне " нет ничего страшного .
Я когда " Тайну " одеваю то я в нирване ,так она мне нравится .
Нет ничего похожего в люксе .
Мне Тайна нравиться, своеобразная. Даже одна моя коллега сказала, что ничего такие,
но у меня бeда с мужем - он ни на один аромат не фыркал, а тут возмущаеться
Отредактировано Renata (2012-02-05 21:06:52)
но у меня бада с мужем - он ни на один аромат не фыркал, а тут возмущаеться
Ренат ,перестанет чес слово . Мой уже молчит .
Я конечно не люблю давать советов ,но " Тайну " лучше носить весной .
Сейчас в мороз она совсем не звучит .Хотя сейчас ничего не звучит .
Вот сижу и хочу согреться ,но ни один парфюм не согревает .
Девы !!!
А ВЫ в морозы какой парфюм одеваете ?
Накидайте Лариске советов плиз
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.