клара написал(а):Девочки опишите свои парфюмки плиз .Как они Вам ?
Начинаю описание.
Все началось с духов "Такая красивая". Пришла я в магазин, начитавшись отзывов о НЗ (причем не помню, о каких именно парфюмах шла речь, и как я догадалась пойти именно туда), попросила все, что есть из НЗ, Мне выставили Красивую, КуМо и Волшебство Пачули, все по 16 мл, а также Елену и Диалог по 35. Параллельно с НЗ я решила приобщиться к Дзинтарсу, но в тот раз ушла с Красивой, она первая попалась мне в руки, и сразу ударила в нос ванильная нотка. От ВП я сразу отпрянула, почувствовав горечь. Елена и Диалог остались некупленными, начала осторожно, с 1 флакончика. И цена вполне себе ничего - 160 рэ, вилимо, из старого завоза.
Отправившись из магазина по делам, я на улице брызнулась Красивой, осторожно к ней принюхивалась, и мне она нравилась все больше и больше. Пришла домой, уселась за комп (я работаю дома), и все время добавляла еще и еще. В смысле, брызгала и брызгала на себя парфюмку. Я в нее буквально влюбилась, сидела и балдела. Ассоциации такие: золотая осень, разноцветные листья, ласковое солнце, что-то мягкое, теплое. От одежды потом очень вкусно пахло. На следующий день встречались с подругой в кафешке. Я, сев за столик, достала флакончик, брызнулась. Все время почему-то казалось, что аромат уже улетучился, но, наверное, это было не так. Подруга заинтересовалась, а когда узнала, что это НЗ, не хотела верить.
В общем, там осталось уже почти полфлакона.
Потом запах стал казаться каким-то ярким, пронзительным. По-прежнему его люблю. Пользуюсь нечасто. Одежда, на которой он был, пахнет до сих пор, пахнет вкусно и дорого.
Про остальные напишу потом.