Киска, на коробке не написано абсолютно ничего, что указывало бы на пол этого парфюма)))))) Ну и ладно, пусть будет мужской, я сегодня целый день от себя шлейф ловлю, мне нравится))))
Значит, хорошие сапоги. Надо брать!))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.
Киска, на коробке не написано абсолютно ничего, что указывало бы на пол этого парфюма)))))) Ну и ладно, пусть будет мужской, я сегодня целый день от себя шлейф ловлю, мне нравится))))
Значит, хорошие сапоги. Надо брать!))
А я смотрю по инету - моя посылка с НЗ пришла в мой город и покинула вчера сортировочный центр! Завтра обгоню извещнеие - пойду забирать свои 5 кг
Весенняя 5 кг добра? Вот это заказик? Наверное вся зарплата ушла?
Христос воскрес, дорогие коллеги по увлечению!
Сегодня я в Елене, и такая она красивая!
пойду забирать свои 5 кг
Ариэль
И вас со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Весенняя 5 кг добра? Вот это заказик? Наверное вся зарплата ушла?
Почти 5))))) я округлила, там 4,7 кг вроде))) Добрый кусок з/п, но там еще несколько одеколонов по 28 р. весу прибавляют
Happy
Это у меня пока, стадия увлечения такая, ранняя. Я только перед НГ 2012 узнала, что есть такое НЗ)) А как начала читать форумы, так сразу нчала развиваться фобия "а вдрух приду - а этих и этих духов уже не будет!!!" Сейчас начинает отпускать вроде)))) приходит спокойствие.
Весенняя
я тоже недавно заказывала из ИМ НЗ посылочку на 3,5 кг...муж очень долго удивлялся...
И Вас всех мои дорогие и почти родные с со Светлым христовым воскресеньем тоесть с Пасхой .
Всем новых открытий . Удачи и счастья .Здоровья и благополучия .
У меня оно особо сегодня светлое Я отмечаю,как 29 лет в " браке " хоть бракованый ,но ...... и сюрприз я стану бабушкой во второй раз .
Неожиданно конечно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.