клара
Чаю горячего нужно выпить с шоколадными конфетами или шоколадкой. Тогда и парфюм согреет.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.
клара
Чаю горячего нужно выпить с шоколадными конфетами или шоколадкой. Тогда и парфюм согреет.
клара
у меня "грелки" - Тайна Рижанки, Интрига 2, и Табу от Дана, но как понимаю у Тебя с ними не сложилось
Отредактировано Renata (2012-02-05 21:09:43)
и Табу от Дана, но как понимаю у Тебя с ними не сложилось
Табу от Дана, но как понимаю у Тебя с ними не сложилось
Ренат ,с " Табу " я не спелась Иногда улавливаю мальнький хвостик и усё.
Отредактировано клара (2012-02-05 21:16:02)
Ларис ,обпилась и чаю и конфет объелась .
Не греет ничего . Да какой парфюм когда холод собачий .Моя шкура пожирает его за секунды .
Даже " Волшебство пачули " сожрала уууууууууууууу.....
Лариса, я держу в автомобиле " Драйвер" красный. Вот удивительное дело- в салоне холодно, а аромат так красиво звучать начинает из ледяного флакончика...
Я дарила своей подруге из Майами его - так в жару он мне меньше понравился...
Лариса, я держу в автомобиле " Драйвер" красный. Вот удивительное дело- в салоне холодно, а аромат так красиво звучать начинает из ледяного флакончика...
Оля попробую " Драйвер " красный он у меня есть .
Но ,что-то зыбыт .
Даже " Волшебство пачули " сожрала уууууууууууууу
А на мне сегодня Шалилар цвёл и пах, как я тебе уже написала получила комплимент... У нас -10 (сегодня, временно)
Даже " Волшебство пачули " сожрала уууууууууууууу.....
Вот и у меня очередной флакончик "Волшебства" закончился. Достала следующий. Оно, конечно, греет, но слетает почему-то в момент. Это что ж делается? Никогда такого не было, чтоб "Пачули мэджик" так слетали... И вообще, я тоже заметила, что в нынешние морозы любые духи как-то странно звучат, колючие какие-то стали... не знаю, как сказать... и уходят быстро...
Эх, скорей бы весна!
Девы !!!
А ВЫ в морозы какой парфюм одеваете ?
Накидайте Лариске советов плиз
Ларис, а я на "Интригу № 1" переключилась и "Тайну Рижанки". Новую Зарю покамест отложила, попробовала было "Елену" в 25 мл, но не села до обидного, отдает изрядной долей мускуса, а от него мне прохладно кажется. Хотя когда приобретала, этот аромат мне казался уютным, обволакивающим, домашним, специально приберегала для холодов, а тут такой финт. Видимо, мускусы и иже с ними в морозы не носят, факт!))))
Кстати, я решила, чтобы флакончики имели тенденцию заканчиваться, выставлять их для пользования по 2-3 штучки, не более, а остальные спрятала поглубже в шкаф...
Таис
Да, в морозы большинство и моих ароматов сидят как прибитые, кроме теплых, восточных. И надо их много,если обычно 2-3 пшика, то в феврале я и приходя домой на обед еще добавляю-обновляю и не душит аромат. А с другой стороны и неплохо, литраж потихоньку расходуется)))))))).
"Золотая Москва" в мороз звучит очень богато. Пудра греет и мягко греет.
клара
Лара,извините что не в тему. Попробуйте согреться с Хабатина. Маленькая Гавана греет и хорошо укрывает. Для меня как кашемир одет.имхо.
Вот и у меня очередной флакончик "Волшебства" закончился. Достала следующий. Оно, конечно, греет, но слетает почему-то в момент. Это что ж делается? Никогда такого не было, чтоб "Пачули мэджик" так слетали... И вообще, я тоже заметила, что в нынешние морозы любые духи как-то странно звучат, колючие какие-то стали... не знаю, как сказать... и уходят быстро...
У меня два флакончика " Волшебство пачули " один старенький и новый и оба слетают с меня в миг .
Сегодня одела " Такая Красивая " сбежала пока я шла до больницы .
Морозы -ветер с моря и влажность делают свое дело .
Тут уж чем не полейся всё едино . Нет аромата .
Попробуйте согреться с Хабатина.
Люся ,но только не меня .
Золотая Москва" в мороз звучит очень богато. Пудра греет и мягко греет.
Поробую .Хотя при такой погоде лучше парфюмерно " голой " ходить . Почти при сто процентной влажности и морозе ну очень не реальном для нашей области .
Духи совсем не держатся .
кроме теплых, восточных
Каких ? Ну накидайте советов плиз
клара
Попробуйте Дракошу, Лара))
И не жалейте пшиков!
Happy
Ой ,Люда ,а я про него совсем забыла .
Вот ,что значит " Сбился в флаконах со счёта "
Grettel (verbena)
Вы просто шикарную презентацию им устроили. Я бы от "Злато" пока не отказывалась, парфюмам НЗ нужно после нескольких пшиков подышать. Они становятся более мягче и носибельние. "Русскую красавицу" тоже люблю, но по каким-то своим соображениям ношу её в ноябре
Grettel (verbena)
Вот и я в 16 мл " Такая Красивая " не понимала . Извела почти весь флакон ,а потом купила в ПВ 75 мл и вот она красота .
Отредактировано клара (2012-02-07 10:26:19)
Я теперь не покупаю парфюмки от НЗ в 16 мл .Только большой объём .Только " Волшебство пачули " беру в такой таре .
Вот и " Тайна " в 16 мл совсем не то ,что в большем объёме .
Каких ? Ну накидайте советов плиз
Отвечаю.... Для меня это Самсара, Шалимар, Злато скифов, Интрига №1, Тайна рижанки. Может, не все названные относятся к восточному направлению, но мне в них тепло и приятно.
Ну кто мне подскажет???? Лет 10 назад из Италии мне присылали миниатюрку каких-то духов. Мне не просто они понравились. Я была в полном восторге.
Минька давно закончилась, но аромат до сих пор у меня "стоял в носу". Здесь решила прикупить какой-нибудь новый аромат. Протестила Saison d'Amour.
Зуб даю. Это были духи, присланные подругой из Италии! Теперь ломаю голову, что за духи мне присылали из Италии??? Заранее спасибо знатоку.
ЦветокВасилек
А флакончик какой был? Судя по настроению, это была какая-то легкая вода. Мое предложение - Gieffeffe Gianfranco Ferre. Он приблизительно того-же направления. Посмотрите дизайн флакона на фрагрантике - может он?
Отредактировано Apotheke (2012-02-07 15:41:12)
Отвечаю.... Для меня это Самсара, Шалимар, Злато скифов, Интрига №1, Тайна рижанки. Может, не все названные относятся к восточному направлению, но мне в них тепло и приятно.
Самсара сидит ,как прибитая . Шалимар стоит далеко ." Тайна Рижанки " только летом тогда красивая фиалка не мне .
Что -то хочет мой заколотый уколами организм сам незная чего .
Вот чего хочет буду выяснять .
Обольюсь Ландышами .У меня их три флакона Диариссимо ,Серебристый Ландыш и Ландыш от Молинард .
Самсара сидит ,как прибитая . Шалимар стоит далеко ."
У вас же влажно и ветрено, вот парфюм и чувствуется иначе, и слетает в момент. Скидку на климат и географическое положение пока еще никто не отменял))))))
Наша зима тоже с балтийским характером, но не настолько: влажность тоже конечно немалая, а мороз при таком раскладе, кусачий даже если он невелик. Но я еще замечательный парфюм для зимы упустила из виду - "Золотая Пачули", ношу его редко, изначально он маме приглянулся, вот и стараюсь очень часто "не нарушать чужую территорию"...
Я вначале подумала, что флакон сделан во Франции Ну уж больно он простенький... Может аромат там был создан?
У меня стоял непочатый флакон КМ вечера (а писала я про маслянистость КМ день - они у меня в 16 мл). Открывать не собиралась)))
Но - так зацепили слова об этой надписи на дне, что в конце концов не выдержала и вскрыла))
Знаете, девочки, качество флакона - при всей его простоте - очень-очень хорошее) Ну просто неожиданно хорошее!
Я имею в виду внешний вид спрея, толщину трубочки, то, как она спрятана под спрей, качество печати (надпись), прозрачность стекла...
В общем, все, как в качественном люксе)))
Может, действительно не у нас флакошки делали?
Наша зима тоже с балтийским характером, но не настолько: влажность тоже конечно немалая, а мороз при таком раскладе, кусачий даже если он невелик. Но я еще
Я живу в ста метрах у самого синего моря . Но я кажется нашла то ,что мне нужно .
Ох Девы хочу порхвастаться ещё один флакончик покинул меня это -Опус из серии " Дух Духов "
Мы с ним не спелись совсем .
Отредактировано клара (2012-02-07 22:22:36)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.