Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.

Новая Заря. Часть 9.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А я сегодня с удовольствием одела " Следуй за мной ночь " начало такое тягучее, как ликер  .
Хорошо слышу чёрную смородину . На удивление сегодня получила комплимент на этот парфюм .
Всё же очень достойные парфюмки " Следй за мной день и ночь "

152

клара
Ларис, вот чего не знаю, того не знаю, так это "Шалунью" в 25 мл. Знаю, по пирамидкам есть отличия, 25 и 16 мл. У меня захомячино в 16 мл. Нравится, обожаю!!! В 25мл флакоше дали потестить в питерском бутике, но я опешила, запах другой, более теплый, восточный, спокойный, без игривости и флирта. Правда, это только тестер был, парфюма в продаже не было. Все мы знаем, что наша любимая НЗ в разные тары могёт разные ароматы налить, поэтому я ничего более добавить не могу. А "Самсара" мне не чувствуется нигде, т.е. это не клон. Направление, плотность можно сказать запаха, его настроение "Шалуньи" по мне отличны от "Самсары", хотя и последнюю имею в коллекции и люблю, но на каждый день не ношу, не всегда ее душа трэба!
Везет же вам, Лариса, в окружении люди, способные оценить и похвалить парфюм. У нас же почти на 100% женский коллектив, но чаще всего в глаза не хвалят, а вот за глаза - осудят, это факт(((((!

153

Шалунья
Лена ,так у нас тоже женский . Но иногда комплимент и от женщины получишь .
Уж больно необычным показался ей парфюм " Следуй за мной ночь " уж очень он шлейфовый . И в мороз очень хорош .

Отредактировано клара (2012-02-10 12:01:29)

154

Девушки кто знает,есть у НЗ что- нибудь напоминающее Мицуко Герлен.
Просто очень,очень любопытно. :dontknow: Спасибо.

155

Люсия
У НЗ даже близко с Мицуко ничего нет

156

ромашка
Светлана,спасибо большое за инфо.

157

А мне сегодня привезут в подарок "Шалунью " красную в 25 мл .
Потом отпишусь основательно .

158

Люсия
Мицуко тонкий фруктовый шипр с нотами персика и розу слышу в нём, вернее бутон светлой розы. Не ищите ничего подобного у НЗ. Скорее она перекликается с Герленовским Шамадом и Femme Rochas. Очень сложный и многослойный аромат. У НЗ есть свои удачные парфюмы, но типа Мицуко нет.

159

Приехал мой подарок  " Шалунья " ,но замёрз сильно . Отогреется буду разнюхивать .
Мне и самой ну очень любопытно ,что там во флаконе .

160

клара написал(а):

Приехал мой подарок  " Шалунья " ,но замёрз сильно . Отогреется буду разнюхивать .
Мне и самой ну очень любопытно ,что там во флаконе .

Ларис, мы в нетерпении...))) Ждем вердикта)))))))))

161

Шалунья написал(а):

Ларис, мы в нетерпении...))) Ждем вердикта)))))))))

Лена , отчитываюсь .
То ,что мне сегодня подарил муж (я пока невыездная ) это сказка .
Пирамидки не знаю .Опишу свои ощющения летний вечер в саду кругом всё цветёт . Благоухают розы и малина очень спелая и душистая .
Запах деревьев и листвы . И это всё нежно без резких нот .Муж сказал ,что " Шалунья " очень ему напоминает духи " Диалог " от Дзинтарс .
У меня есть " Шалунья " в пв 50 мл нанесла на другое запястье . Ароматы совершенно разные пв имеет очень резкое и терпкое начало и запах мыла из было раньше такое "Земляничное ".Растанусь с пв одназначно (даже дарить не буду )выкину . А эта "Шалунья " духи в 25 мл очень нежные и шлейфовые .
Одним словом красивые .

Но моё сердце отдано " Тайне " этот парфюм для меня самый ,самый ....
Видать я затравила я мужа " Бандитом " ,что он так в восторг пришёл .

162

А мне сегодня от Светы-ромашки (большое спасибо!!!) пришли Блеск бриллиантов!!!! Ура!!!! Понравились.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

163

goi написал(а):

Мицуко тонкий фруктовый шипр с нотами персика и розу слышу в нём, вернее бутон светлой розы. Не ищите ничего подобного у НЗ. Скорее она перекликается с Герленовским Шамадом и Femme Rochas. Очень сложный и многослойный аромат. У НЗ есть свои удачные парфюмы, но типа Мицуко не

Спасибо огромное. Значит надо брать подлинник. Пусть даже и современный.
НЗ замечательные парфюмы делает. Дух духов,особенно Кокот, Шантез и Шалилар очень не плохие варианты.

164

клара
Ларочка, поздравляю Вас с "Шалунья". Здорово когда все так здорово. :D

165

Я тоже так "Шалунью" воспринимаю, вот на днях её одевала. Красотаааа

166

бонни написал(а):

пришли Блеск бриллиантов!!!! Ура!!!! Понравились

А я никак флакончик не добью ББ .Осталось чуть-чуть . Напрягает он меня .

167

Для поднятия настроения одела " Тайну " .
Как же она хороша . Вагон бы купила .

168

Клара, а почему ББ напрягает? А мне показалось, что они чем-то схожи с Золотой пачулей. Может, просто показалось.... Если точно да, то я их носить не смогу, придется мамке отдавать(.  Отдавать не хочется))))) Моя жаба мне этого не простит))))

169

бонни написал(а):

Клара, а почему ББ напрягает? А мне показалось, что они чем-то схожи с Золотой пачулей. Может, просто показалось.... Если точно да, то я их носить не смогу, придется мамке отдавать(.  Отдавать не хочется))))) Моя жаба мне этого не простит))))

Оля ,совсем не похожи .В ББ фиалка есть это я чувствую хорошо .
Просто у меня с ним не сложилось ,а вот с "Золотоя пачули" мне хорошо . Даже летом ношу, хотя какое у нас лето .

Отредактировано клара (2012-02-11 18:58:09)

170

Ох , как же
меня интересует " Тайна " в парфюмерной воде .
Это моё и ещё раз моё .
Сказочной красоты парфюм .

171

Привыкаем друг к другу.

http://uploads.ru/t/N/O/U/NOUSx.jpg

172

Grettel (verbena)
Вера , успеха . .

Отредактировано клара (2012-02-13 21:54:22)

173

клара написал(а):

Ох , как же
меня интересует " Тайна " в парфюмерной воде .

А я никак её не найду. Не попадается. Тоже бы взяла. Наверняка интересная и легче чем в духах.

174

Лариса, спасибо, думаю, подружимся!

175

Grettel (verbena)
Здорово. Настоящее волшебство. А я вчера была в "Золотой пачули". И вот на третий раз мы могли подружиться. Сидела послушной девочкой как на утреннике

176

diagonale
клара
"Тайна" только в духах. Так что девочки не ищите.

177

ромашка написал(а):

Тайна" только в духах. Так что девочки не ищите.

А почему Света .Ведь раньше была в ПВ . Вдруг где-то и есть .

178

ромашка

ромашка написал(а):

"Тайна" только в духах.

Да, Светлан, и Людмила-Люсия тоже про неё говорила. Может её выпустили небольшой партией?

179

diagonale
Лариса была и я ее покупала. Но это было давно,где-то 2000г.
У меня ее мама относила тогда. Ей очень нравилось. Разлив сейчас не помню,позабыла. :dontknow: Извините. :D

180

Девы !!!!
А я сегодня в " ЛУЛу ,ты пренцесса " отхватила массу комплиментов от мужчин .
Мне вначале дыня спелая и душистая ,немного мандарина и ананаса совсем чуть-чуть .
А сердце аромата -это нечно малина,но не корзина, а кустик со спелыми ягодами и пионы море пионов, белых .Они прямо в глазах у меня стоят .
И тонкий аромат фиалки и база уууууу красота .Ваниль очень нежная не сладкая .
Жвачки мне нет . Вынесла в народ о чём не желею . Красота .
Спирт в нос не шибает .А сразу аромат . Вот .

Отредактировано клара (2012-02-14 22:04:18)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.