Клара, у Neznacomca купили?
У нас на форуме совсем другой ник .
Оля ,получается ,что да .
Отредактировано клара (2012-02-16 18:02:32)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.
Клара, у Neznacomca купили?
У нас на форуме совсем другой ник .
Оля ,получается ,что да .
Отредактировано клара (2012-02-16 18:02:32)
Шалунья
Не нужно в холодильник))
Поставьте в коробочку (обувную или т.п. - главное, чтобы свет не попадал) и - или на пол, или на подоконник, где чуть холоднее...
И будет у меня полный комплект " Тайны " -самый любимый парфюм от НЗ .
Клара, а в ТВ у вас есть? Я вот что нашла в продаже Новая заря п1118 т.в. "Тайна" 100 мл. в мешочке из тафты
То есть есть еще в ТВ.
бонни
Оля,это где ВЫ такое накопали . Может мужская " Тайна " она вроде в тв .
Сейчас пойду гляну " Тайна " мужская в тв .
Я сегодня целый день наслаждаюсь " Русской красавицей " .
Я тут долго думала .
Теперь я могу сказать , что Новая Заря это тоже бренд .
" Опус " что я подарила знакомой ,сегодня и не узнала .Даже поинтересовалась,что у неё за духи .
Со стороны даже очень ничего .
Клара, а в ТВ у вас есть?
Оля ,у меня кругом одни " Тайны " .
Привет Девочки!
Уже скучаю по вам и по НЗ! Пишу пока малыш спит, а то все некогда, только читаю! Все поздравляю с обновами! Очень удивила п/в Тайна!!! Читала тут про Шантез, мне очень он нравится и вообще за период беременности могла пользоваться только НЗ и из нее серией духдухов и Злато Скифов, прям поливалась всем этим!!! Сейчас все спрятала в шифоньер, оставила только флакон Тайны и Злата - хожу нюхаю наслаждаюсь... не хочу малышу запах мамы перебивать пока не подрастет!!! Но шапку таки Тайной полила
Птица
Ниночка ,ещё раз поздравляю с рождением малыша .
Я очень ,очень рада за Вас .
И рада ,что ВЫ нас не забываете . Пишите .
А " Тайна " шедевр у НОвой Зари .
Отредактировано клара (2012-02-16 23:56:20)
Птица
Нина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ниночка, ура! Поздравляю!!!! [взломанный сайт]
Ниночка, поздравляю с рождением малыша!!! Какое это счастье в жизни женщины, растите здоровыми и счастливыми!!!!
Птица
Ниночка! Прими и мои поздравления с рождением малютки! Растите здоровенькими, крепкими и веселыми. Нина, не забывай и заглядывай к нам почаще.
Отредактировано Шалунья (2012-02-17 09:18:10)
Ниночка, поздравляю от всего сердца! Это так здорово! Я ведь сама стала мамой сравнительно недавно (сыну 2 г. 7 мес.), это такое счастье! Растите здоровыми, радости вам и любви!
Шалунья
Не нужно в холодильник))
Поставьте в коробочку (обувную или т.п. - главное, чтобы свет не попадал) и - или на пол, или на подоконник, где чуть холоднее...
Спасибо, Люся!!!!
Приму к сведению.
Спасибо девочки, очень тронута Сюда захожу постоянно,любовь к НЗ у меня навсегда!
Ой, Ниночка, какая радость! Поздравляю! Растите здоровыми!
Одела сегодня " Золотую Москву " тихая она на мне что-то .
Хотя очень красивая .
Птица
Нина поздравляю Вас с рождением малыша. Будьте здоровы и счастливы.
клара
Поздравляю Вас с такой находкой! Я вчера была так изумлена, что мне "Тайна" в п\в даже во сне приснилась и я была от неё без ума.
Я сегодня "Кристальную звезду" одела для прогулки с ребёнком и вот на морозце не услышала ванили, заявленной в базе. Как-то в древесном направлении села. Фрезию учуяла и в базе пачули. Остальные ноты замерзли на ветру.
Спасибо девочки за поздравления!
Я вчера была так изумлена, что мне "Тайна" в п\в даже во сне приснилась и я была от неё без ума.
Света ,вот и мне снится " Тайна " . Жду .
Клара, хорошо что вы мне написали, что это мужская Тайна в т.в.)))) А то я бы себе заказала)))) У нас сайт без картинок и пояснений, вот бы я попала))))
Пишу пока малыш спит
Поздравляю, такое событие! Пусть растет здоровеньким!
Я сегодня целый день наслаждаюсь " Русской красавицей " .
И мне она очень нравится!
Grettel (verbena)
Спасибо большое!!!
Всё таки я нашла то, что искала это " Тайна " от Новой Зари .
Почему -то меня так и тянет к ней .Сколько бы не было у меня люксовых парфюмок .
Это ,как с Диариссимо любоффф и похоже надолго .
Остальное нравится и только .
Нина поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам!!! Остальное купится.
belinda Спасибо!
Купила вчера в пробничках "Кузн. мост" день и перелила в атом. Вышло очень даже дешево. Купила одеколон О Жен и тоже в атом заключила. Цитрусовый свежачок на лето само то.
А я вот второй раз ношу на шарфике Загадочный ландыш))
Здорово звучит! Вполне качественно... По крайней мере, химии не слышу)))
И аромат на легком морозце весьма приятен)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря. Часть 9.