Ну... Что это означает? Что при наличии сильной воли к победе и нужного кол-ва народу мы сотку от Вуксы разопьем и бровью не поведем. Вот это мои личные выводы из треда.
Отредактировано Apotheke (2012-09-26 16:12:23)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2
Ну... Что это означает? Что при наличии сильной воли к победе и нужного кол-ва народу мы сотку от Вуксы разопьем и бровью не поведем. Вот это мои личные выводы из треда.
Отредактировано Apotheke (2012-09-26 16:12:23)
Кстати, Лера, меня еще по описаниям очень заинтересовал Nicolaï Pour Homme...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfu … -9018.html
Apotheke
А сколько она там стоит, у Вуксы?
Кстати, в Палладиуме Николаи нет, не знаете?
Отредактировано Happy (2012-09-26 16:13:08)
Там по-разному. Сотки варьируют от 110 евро (без транспорта) до 145, кажется...
Это немногим меньше сотки Моны Золотого Сечения.
Apotheke
А именно Праздник?
По-моему 110. Надо посмотреть. Он не настолько популярен, как другие ароматы коллекции.
В общей сложности выйдет около 145-147 евро. Я пробовала пробить общую стоимость на предварительном заказе. Где-то так. Если ничего с того времени не поменялось.
Да... В общем, можно заказать и... попросить кучку семплов)))
Хотя - дороговато с пересылкой, канешна...
Отредактировано Happy (2012-09-26 16:20:06)
На одного - да. На распив - терпимо. При условии, что распивант (главный) не будет применять правило маржи к долям.
Apotheke
А это чё такое?))
Накрутка на цену отливанта за творческие усилия по организации распива. Торговая прибыль, грубо говоря.
Только боюсь, что после этой страницы Оля решит, что такая корова ей и самой нужна!!!
Подпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/
хм...надо присмотреться ещё к аромату...
девочки там нарцисса нет как я помню болотце есть а нарцисов нет
Helga30
Ольчик, это ольфакторный глюк. Значит вы аромат тестили, когда нос был маловосприимчив. У меня в такие периоды все только зелеными шипрами пахнет, а букет различаю слабо.
хм...надо присмотреться ещё к аромату...
Ну вот...
Так я и думала...
Оль, ну а хоть на пробирочки мы можем надеяться, а?
В общей сложности выйдет около 145-147 евро. Я пробовала пробить общую стоимость на предварительном заказе. Где-то так. Если ничего с того времени не поменялось.
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
у вуксы он стоит 90.76+20.17 доставка, как вы считали не пойму
пробирочки можно конечно
Хм... Ой, мама дорогая!!! Это я памятью зацепилась за итоговую сумму, что ли? Или что-то с ценами поменялось? Но судя по олиным расчетам, я просто неправильно запомнила.
Ну так тем лучше. Но сначала, без сомнения нужно ознакомиться - пробирки, если реально. Оль будем рады. Я заодно проверю свою пробирочку, сравню.
Helga30
Ольчик, это ольфакторный глюк. Значит вы аромат тестили, когда нос был маловосприимчив. У меня в такие периоды все только зелеными шипрами пахнет, а букет различаю слабо.
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)
может он у меня какой то не такой:)))
потому как и шипром то я его не назову
у вуксы он стоит 90.76+20.17
Да?)) Это обнадеживает!)))
пробирочки можно конечно
Спасибочки большое-пребольшое, Олечка!!!
Вот с них и начнем...
Apotheke написал(а):
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)у вуксы он стоит 90.76+20.17 доставка, как вы считали не пойму
Подпись автора
мой шкаф: http://www.fragrantica.ru/chlen/2198/
это с вычетом НДС
потому как и шипром то я его не назову
???????? Вот так...
Ладушки, будем занюхивать...
Оль, а про Курант пост увиделся? Который Рубинштейн?
А у нас этот НДС будут наоборот начислять, что ли? Так получается, Оль?
Happy
курант, был но не носила, потому что уж совсем бабушкин сундук, жуть...как вспомню так вздрогну
Да, я вспомнила, что мне еще не дает покою. Окромя де Николаи и Моны у меня в мозгу засел аромат Жозефин Катапано Норель. Про него такие восторженные оды пишут, что хочется оценить масштабы шедевра. Подозреваю, что так оно и есть. Во всяком случае, то, что автор успела сделать из известного, все безупречно.
уж совсем бабушкин сундук, жуть..
О как!...
А я все на шипровые характеристики покупаюсь...
Норель
Norell который?
А у нас этот НДС будут наоборот начислять, что ли? Так получается, Оль?
Подпись автора
нет, вычитается автоматически при регистрации на сайте, цены пересчитываются в меньшую сторону
Helga30
А! Семен Семеныч! То есть нас освобождают от налогов Германии, типа? Это есть очень хорошо!!! Я не знала.
Happy
Люсенька, Norell by Norell. Он есть на фраге.
Отредактировано Apotheke (2012-09-26 17:08:13)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2