Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2

Наши хотелки или wishlist - 2

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

Apotheke написал(а):

Какое-то время Отур Д Ирис и его собратья стояли в Летуале. Потом их потихоньку распродали и перестали завозить. Теперь только в имагах если... Хотя Ирис там не самый выдающийся аромат. Если доведется (а  они не такие уж и дорогие), попробуйте ландыш. Там тоже очень чувствуется эта нотка. Мне очень понравился.
Подпись автора
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черную водолазку, черную юбку и шанс идти под руку с любящим мужчиной. (Ив Сен-Лоран)

Спасибо. Только, извините, я не совсем поняла, где-где попробовать? :) Я же говорю, начинающая аромоманьячка :crazyfun: А вот ландыш мне не нравится, только если очень мягкий в сочетании с другими нотами. И Диориссимо даже не хочу, хотя стоит на полке. "Эта" нотка в ландыше - нотка ириса или ландыша?

542

Я имею ввиду, что ландыш Орлановский он бархатный с иононовыми нотками, которые характерны для фиалки и ириса. А попробовать - увы. Или по мелким частным магазикам или вслепую покупать в имаге.

543

Чуток похолодало и...
Вспомнила об ароматах))) :flirt:

544

Девочки, купила сегодня на рынке яблоки-самые обычные. Все знают, как пахнут яблоки с дерева? Деликатный такой, нежный запах. Терпеть не могу антоновку на вкус, но пахнет она умопомрачительно.. всвязи с этим вопрос: есть ли духи именно с таким запахом яблок? Осенним, сладковатым, негромким? Что посоветуете?

545

Una написал(а):

есть ли духи именно с таким запахом яблок? Осенним, сладковатым, негромким? Что посоветуете?

Честно сказать, не пробовала, но судя по описаниям яблоки в них есть и где попробовать тоже можно найти. Так что, если попробуете - напишите пожалуйста.

http://www.fragrantica.ru/images/perfume/m.3047.jpg   DKNY Be Delicious Charmingly Delicious Donna Karan

http://www.fragrantica.ru/images/perfume/m.14267.jpg   Apple Novaya Zarya

http://www.fragrantica.ru/images/perfume/m.15674.jpg   Pomme d'Api Yves Rocher

Вот еще нашла про яблоки

Изменчивый и непредсказуемый женский аромат Etoile от французской селективной марки Fragonard в начальных нотах своей композиции содержит аромат яблока. Сочетание с бергамотом и лимоном придает яблочным нотам яркости и ослепительности, недаром название парфюма переводится как «Звезда». Аромат появился в 2009 году и его оформление полностью соответствует содержанию – яркое сочетание золота и цветка, изображенного в этническом стиле, сразу дает понять, что перед вами искрящийся и необычный аромат.

Цветочно – фруктовый аромат Rose d' Ete от Les Parfums De Rosine вышел в свет в 1998 году. Содержащийся в начальной ноте аромат зеленых яблок придает необычайную свежесть композиции для излучающей добро и счастье женщины. Спокойный и умиротворенный, абсолютно гармоничный аромат, где помимо зеленого яблока присутствуют ноты гальбанума, бергамота, желтой розы, липового цвета, лотоса, мимозы, мускуса.

Wazamba от Parfum d’ Empire. Необычное, экзотическое название, необычная композиция, основанная на сакральном сомалийском ладаннике в сочетании с прохладным аккордом зеленого яблока. В сердце композиции – ноты марокканского кипариса и мирры, в шлейфе – амбры и сандалового дерева. Подобное сочетание компонентов придает аромату почти ритуальное и мистическое звучание

В следующем аромате яблочным нотам отводится уже одна из центральных ролей. Открывающийся свежими цитрусовыми нотами бразильского мандарина и итальянского бергамота и содержащий в сердце композицию из граната, яблока и цветочных нот, этот аромат завершается нотами амбры, мускуса и бессмертника. Бархатный, роскошный и самодостаточный женский аромат Immortelle от L’Atelier Boheme напоминает своим великолепием пышный павлиний хвост, раскрывающийся, словно веер и демонстрирующий миру свое превосходство.

Редкое эфирное масло яблока представлено в начальных нотах цветочно – фруктового аромата Venezia от Marco da Venezia. Радостная композиция, словно легкая, веселая мелодия, поднимает настроение, окрыляет и зовет в пляс. Это ощущение легкости и приподнятого настроения не отпустит вас, пока с вами этот аромат, облаченный в необыкновенные белые пирамидки с золотым теснением логотипа Marco da Venezia.

А мне осенний яблочный дух есть в этом парфюме Immense Pour Femme by Jean-Louis Scherrer, я вот здесь про него писала (почти внизу) Дневничок впечатлений

546

Спасибо, поищу!)

547

Яблоки я обязательно попробую, люблю аромат. Спасибо за инфу. А вот у меня вопрос, дамы, ну ТАКОЕ хотение! Где взять чистый моноаромат гиацинта, в каком селективе-люксе, ну или хотя бы чтобы гиацинт там чуялся сильнее всего? Так люблю весенние цветы. Весной ранней родилась.

548

Актриса по жизни
Metall Paco Rabanne - еще можно найти по внятной цене
Bas de Soie Serge Lutens
Ombre de Hyacinth Tom Ford
Remember Me Dior
Tocadilly Rochas
Black Kenneth Cole
Pavlova Payot
Silences Jacomo

549

Еще Блюбель от Пенхалигона, да?

Милана, слышали, как наши чулки приложили?
Хорошо, что наш аппетит испортить сложно ))))

550

mari
Да ладно уж Вам... Приложили) :D
ЛЮбите и любИте))
Мало ли что там пишут... :blush:

551

mari
Марина, спишем на  то, что тестер был  испорченным, и на  чистоту воздуха.
Я категорично не понимаю ароматы, если пробую их в парфмагазинах - слишком там  уж  специфический запах  :)))

Happy
Люся, в  Чулочке сошлось два направления  СЛ и Шанель, не очень тобой любимые, возможно  и поэтому такое отторжение.

Отредактировано milena (2013-09-05 11:17:19)

552

milena
Милан, я просто описала один (единственный!) затест... :dontknow:
Возможно, если б я тихонько дома милик относила, спокойно послушала - возможно, реакция была бы иной))) :blush:
А вообще - да) Он, имхо, скорее шанелистый, чем СЛ-ий...

Отредактировано Happy (2013-09-05 18:46:10)

553

Чего хочу?)) Хочу носить то, что есть)))
Прямо-таки хачу-хачу!!!
После лета аппетит появился...
А вообще еще Альпона не куплена... :blush:

554

Happy написал(а):

если б я тихонько дома милик относила

Вот!!! И это истина! Дома, спокойно, без посторонних ароматов, без  людей (консов),  один на один со своим носом!

555

milena написал(а):

Актриса по жизни
Metall Paco Rabanne - еще можно найти по внятной цене
Bas de Soie Serge Lutens
Ombre de Hyacinth Tom Ford
Remember Me Dior
Tocadilly Rochas
Black Kenneth Cole
Pavlova Payot
Silences Jacomo
Подпись автора
http://www.fragrantica.ru/chlen/5436/

Вот спасибо так спасибо, целый список! Теперь задача - найти из этого хотя бы половину!

556

Актриса по жизни написал(а):

Где взять чистый моноаромат гиацинта, в каком селективе-люксе, ну или хотя бы чтобы гиацинт там чуялся сильнее всего? Так люблю весенние цветы. Весной ранней родилась.

Не чистый, но очень яркий в Шамаде Герлен, но зимой, и Мадам Роша в духах, тоже зимой.

557

milena написал(а):

Я категорично не понимаю ароматы, если пробую их в парфмагазинах - слишком там  уж  специфический запах

Присоединяюсь!!!! Я тоже !

558

Последний месяц ничего не хотела. Много выставила на продажу. С облегчением вздохнула, что попустило. Сегодня только жду долгожданную новинку!
От усталости на работе не внимательно читала форум. А сегодня вникла. И чувствую, что опять надвигается волна желаний! И опять столько всего надо! К холодам Цвет снега Вилорези очень хочется. Тимбукту оставила в Стамбуле подруге, но в коллекции его не хватает.

559

Смотрите какой парфюм!

http://www.laparfumerie.org/gallery/ima … upiklf1fc/

http://i.pixs.ru/storage/4/6/6/phonejpg_2836626_8999466.jpg

560

mariКакая прелесть, умеют арабы создавать красоту!

561

Ну да, я б даже на пустой флакончик согласилась.

Я, кстати, купила Ланкомовскую кожу.
Если что - Лера отвечать будет   8-)

562

mari

mari написал(а):

Если что - Лера отвечать будет   8-)

Да что тут отвечать - аромат-то замечательный! НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ОСЕНЬ САМОЕ ЕЁ ВРЕМЯ. :flag:

563

Любовь, спасибо!
Я ее, правда, только оплатила, получу не скоро, напишу как и что.
А Вам она больше кожаная или цветочная? Я еще слышала, что она фруктово-кожаная

Отредактировано mari (2013-09-09 18:26:23)

564

mari написал(а):

УГУ!!!

565

Руслана написал(а):

Последний месяц ничего не хотела. Много выставила на продажу. С облегчением вздохнула, что попустило. Сегодня только жду долгожданную новинку!
От усталости на работе не внимательно читала форум. А сегодня вникла. И чувствую, что опять надвигается волна желаний! И опять столько всего надо! К холодам Цвет снега Вилорези очень хочется. Тимбукту оставила в Стамбуле подруге, но в коллекции его не хватает.

:)) Боже, Руслана, у вас такая коллекция (из того, что мы коллективно обсуждали в приобреталках-хвастушках), что даже не представляю себе, с чем можно себе побволить расстаться. У вас - одни шедевры...

А то, что вдруг потянуло на новую волну изучения ароматов - так это хорошо...:) Новое дыхание... Я вот на этой волне вспомнила, что у Люси мои милики де Николаи стоят, замороженные до лучших финансовых времен. У меня как настроение вверх поползло, знаете!:)

566

mari написал(а):

Если что - Лера отвечать будет

АААААА! Поздравляю!!!!  Если шо, я конечно котелок-то подставлю, но вообще надеюсь, что вам понравится.:)))

Рапортуйте, как прибудет в город-заповедник!:)

567

mari написал(а):

Смотрите какой парфюм!

http://www.laparfumerie.org/gallery/ima … upiklf1fc/

А ефто - ТАВАСУЛЬ!!!! Я узнаю его, в блюдечках очках спасательных кругов.:))) По-моему у Валюши  среди ее арабского полка такой был. Его все хвалят так, что просто слипается от сладкоречивых комментов.:))

568

mari

mari написал(а):

А Вам она больше кожаная или цветочная? Я еще слышала, что она фруктово-кожаная

По мне она фруктово-кожаная и есть, ну и цветы, конечно, присутствуют.

569

Apotheke написал(а):

надеюсь, что вам понравится

Понравилась :)
Лера, спасибо за совет, я бы сто лет не догадалась где кожу в цветочек искать (покупала, кстати, в обменнике на ЛаПа, мои рекомендации продавцу - Морган (Маргарита). - 50мл за 1600руб. По-моему, приемлемо. У меня все-равно на карте больше не было ))))
Все же права английская Фрагрантика, там многие Ланкомовскую кожу с Русской кожей Шанель сравнивают.
Русский деготь мне сильнее душу греет, чем хинолины Бандитские.

Лера, если у Вас будут идеи по поводу ветивера для девочек - подскажите, а? (и не только Лера, все подсказывайте. Только не быстро, я еще денег не накопила)
Мне очень Герленовский Vetiver Pour Elle, но где ж его взять за дешево...
А Шанелевский Сикомор не нравится, он горелый для меня. И дорогой.
Надо чтоб прозрачный и тоненький, но чтоб слышался. Такая вот песня жаворонка на рассвете.

570

mari
Марина, поздравляю с нужной кожей!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2