Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2

Наши хотелки или wishlist - 2

Сообщений 571 страница 600 из 640

571

Слава те господи.:))) Обычно за советы немножко трясешься, а тут я вздохнула и, опустив момент субъективных предпочтений, застраховалась на сказочную цену, по которой ее можно купить, не тряся особенно кошельком...

Вот и славно.:) Из всех пробованных кож за последнее время, чисто по-женски понимаю, что носить можно все-таки что-то вот такое, как Ланком. Более слабые и тонкие версии - хорошо, но это уже не кожа. Это уже подобие замши. Другая тональность. А крепче - тут уже надо как-то продумывать имидж. А чего его продумывать - мы же дееевочки....:)

572

mari написал(а):

Все же права английская Фрагрантика, там многие Ланкомовскую кожу с Русской кожей Шанель сравнивают.

Марина, мне кажется, что современная Русская кожа Шанель ну никак не похожа на Ланкомовскую. Мне в современную ни дегтя, ни даже ворвани не положили, и цветочки мне там совсем другие. Но говорят, что современная очень облегченный вариант винтажного аромата. Вот они, возможно и похожи.

573

Оля, конечно, не похожа. Это у меня ольфакторные ячейки большие, куда я мысленно ароматы расставляю.
Но условное сравнение между ними мне понятно - оба так или иначе пытаются изобразить юфть.
При параллельном затесте в Русской коже вообще кожи не чувствую - тончайшая паутина цветов.
Ланкомовская вполне отчетлива и звучит увереннее.

574

Зато у Ланкома фирменной терпкой, угольной вуали шанелевской нет (что для меня лишь плюс) и цветуи помягше и послаще...

575

Для меня вся Шанель несколько графична, что скорее плюс.
Ой, с Русской кожей у меня своя "история". Помню на Фраге хорошая тема была, типа "Что думают мужчины о женских парфюмах". Как выяснилось, ничего хорошего они не думают, в т.ч. и о Шанель. Ну, я к одному мэну поприставала по этому поводу, он ответил, что у Шанель только один женский парфюм заслуживает внимания, это Русская кожа. (Если я правильно помню, это был человек с ником Кремль. Тема почему-то не сохранилась, очень жаль)
Я про себя фыркнула тогда, но восклицательный знак в голове поставила. И вот теперь я могу сказать - он был прав!

Лера, а Вы знаете "Кожаный цветок" Кейко Мечери?
Еще вспомнила, что Оле нравится кароновский Авиньон. А там какая кожа?
Отвечайте все, кто хочет :)

576

Мариш, Кейко Мечери знаю с пятого на десятое. У нее такая обширная коллекция, что стыдно стоять в ГУМ-е и тестить в се -дцать флакончиков, как подорванной... Этот конкретно не пробовала. Априори, должно быть нежно, пушисто, деликатно. Но это предположение.

А насчет темы - так темка-то моя... Она у меня в профиле и висит. Ее закрыли за неимением лишних страничек для продолжения. Дошли до 17-ой и по правилу закрыли тему. А я ее и не стала сиквелировать. Так что если надо, то можно зайти ко мне в профиль фраги, открыть темы и почитать.

Мне в свое время, лет 15 назад больше понравился Буа дез Иль, то есть Островные леса. Хотя кожа старорежимная тоже произвела впечатление...

577

Лера, спасибо, попробую так тему найти, я ведь помню чья она. Глядишь, после перечтения поменьше хотелок образуется )))
Мне Буа дез Иль солоноватая, из-за сандала видимо. Я любой намек на соленость в парфюме не люблю.
В № 18 тоже соль имеется.

578

У меня с солью никаких особенных проблем нет. Вот сама сейчас сижу в пижамке из Кристальной Звязды НЗ, вот там как раз как-будто Аллюр Шанель в морскую воду ливанули...:) Ничего, нормально...

579

Apotheke написал(а):

зайти ко мне в профиль фраги, открыть темы и почитать

Смешно ее обкромсали :(
Отвечают (спорят, спрашивают) у Кремля, только его сообщений нет ни одного.
А вся тема медленно, но верно сползла к "А вот мой муж ...."
Ну да ладно!

580

Кто-нибудь знает, что это?
Масла-духи   http://www.gangotri.ru/category/parfjum … asla-duhi/
и вот это - Эфирные масла STYX http://www.gangotri.ru/category/efirnye-masla-styx/

581

mari написал(а):

нравится кароновский Авиньон. А там какая кожа?

Авиньон разве у Карон? Вроде бы это Ком де гарсон? И там должен быть ладан.

Эфирные масла STYX - это для ароматерапии. Хорошего качества. Здесь где-то тема была про это.

582

En Avion Caron - я вот про этот - ?

583

mari написал(а):

Там кожа и красивый жасмин. Мне очень нравится! В деталях не помню, на днях одену) Очень элегантный, но не очень стойкий.

584

Руслана, а в какой концентрации? Если в ТВ, то я не удивлена.
А Вам какая кожа из имеющегося в коллекции больше всех нравится?

585

mari написал(а):

Тогда это Эн Авьйон. Нет у меня нужной буквы на клавиатуре. Эн Авьен на мне довольно долго звучал кожей, потом цветочки появились. И да, Кароны не особо стойкие.

Отредактировано Волчица (2013-09-15 18:04:52)

586

Эн Авьён! Надо мне учить французский )))

Еще про Карон спрошу у всех, кто знает: Похож Черный Нарцисс на Белый? Noir на Blanc?
Мне у Белого очень мускус нравится. Сегодня провела день в ТВ Fleurs de Rocaille - там такой же прозрачный мускус слышится. Но не стойкий, да. Хоть бы у О де Суара долгоигранию поучились, что ли...)))

587

mari написал(а):

Руслана, а в какой концентрации? Если в ТВ, то я не удивлена.
А Вам какая кожа из имеющегося в коллекции больше всех нравится?

Марина, у меня пв.
Скажу не какая кожа нравится, так как в тонкостях и оттенках кожи я плохо разбираюсь, а какой аромат с кожей больше мне симпатичен. Испанскую кожу Санта Марии Н. не смогла носить. Кожа МдО для меня очень кожанная, цветов не хватает, иногда могу одеть, но без особого восторга. Нравится Эн Авьён, Кабошар. Раньше больше Мисс Бальмен, а в этом сезоне  Мадам интереснее показалась. Носила бы Русскую кожу Шанель, но у меня в пробирках три винтажн. варианта, мазаться не люблю. И носила бы винтажн. Бандит в духах, его у меня мл, растягиваю удовольствие.

588

На мне Кароны стойкие, кроме Эн Авьён. Черный и Белый Нарцисс мне разные. Капелька сходства, как у представителей одного Дома. Правда концентрации разные и годы выпуска. Белый Н. у меня в духах от Люси- сплошной мускус и такой плотный. Черный Н. в тв винт. - виноград, цветы. Мускуса не припоминаю, если есть, то очень мало.

Отредактировано Руслана (2013-09-15 22:03:36)

589

У меня Черный нарцисс в современных духах. На мой взгляд ближе не к винограду, хотя и он есть, а к цветам.  С мускусами я там как-то не разобралась, не слышу. Но красивууущий! И надо намазом наносить. Я на Майорке из него не вылезала. Ничего другого не хотелось. Мазалась с утра и ближе к вечеру. Несмотря на жару, держался хорошо.

590

Я тоже хочу: духи "Черный нарцисс" и на Майорку  :flirt:

591

Хотелка. Девушки, я так поняла, что Кориандр продается в обычных парфюмерных лавочках и отделах, в парф. сетевых нет его? Ну кроме инет магов.

592

Актриса по жизни написал(а):

Хотелка. Девушки, я так поняла, что Кориандр продается в обычных парфюмерных лавочках и отделах, в парф. сетевых нет его? Ну кроме инет магов.

Оксана ,можно найти в обычных лавочках .

593

Вчера носила Шанель 22. И так мне было хорошо! А сегодня прохожу мимо коридора и ловлю с шарфика этот красивый аромат. Срочно нужно много! Редкая Шанель так мне нравится)))

594

Руслана написал(а):

Срочно нужно много!

Шанель 22 обзавелась))) Не полноценный флакон, но 50 мл хватит на долго.
И началось у меня осеннее обострение!!!!!!
Очень хочу Shem - el- Nessim Grossmith!!!!!!

595

Альпоны, что ли мне сильно захотеть... 50 мл в духах во флаконе... Из 20 мл отливанта осталось миликов 7 и та-а-а-а-кая она деликатно-красивая!!!
И вообще Кароновские духи не могу наносить намазом, в спрее куда красивее...
Акациоза лежит в духах сплеш, мне и открывать ее жалко, но и носить ее хочется.
Как там девочки пишут: "ритуал открытия и нанесения духов"... Какой там ритуал с моим темпом жизни, под вечер слова-то забываешь как правильно говорятся. А спреем - пшик - и вперед избы тушить, коней останавливать...

596

milena написал(а):

А спреем - пшик - и вперед избы тушить, коней останавливать...

Ой, Миланочка, а мне так жалко Мистерию Роша (винтаж) в духах, да из спрея. Пшикну и смотрю, а сколько осталось? Жадина, я наверное. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

597

milena написал(а):

Кароновские духи не могу наносить намазом, в спрее куда красивее...

Я тоже так думала и так делала пока были полные отливантики. Но в последнее время начала жалеть драгоценную жидкость и наносить намазом . Скажу, что приятно была удивлена- звучит красиво, выразительно и стойко. Фарнезиане так мне даже красивее , когда намазом наносишь. А вчера намазом нанесла Намеку, так роза была такой многогранной, что дух захватывало. Еще сегодня слышу с волос. Вообще , в последнее время Дом Карон у меня самый любимый!!!!

598

Я Кароновские духи из пробирок при нанесении намазом слышу минут 15...

599

Скромные мои хотелки

- Шанель 19 тв, обещали привезти http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
- Опера тв от Дзинтарс. Стойкий шлейфовый аромат белых прохладных сладковатых лилий, с оттенком древесины и пудрой.
- Танго НЗ. Горький  смелый шипр.
- Гиацинт Ярдли, английский.

600

Совсем неожиданно влюбилась в Пятую Шанель! Хочу в духах выпуски разных годов. Все предыдущие хотелки померкли))))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2