Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2

Наши хотелки или wishlist - 2

Сообщений 601 страница 630 из 640

601

Ну вот, запала я на Кристалл зеленый, по крайней мере с блоттера. Глядишь, и на классический Кристалл попадусь. Цитрусы  и гиацинт и мох.... :rolleyes:  Весна однако.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-23 07:58:03)

602

А вот есть фланкер Безе воле Картье - там белые лилии и ваниль. И всё. Пишут, нежное сладковато-сливочное чудо с лилиями, взбитые сливки с прохладными цветами. В Питере в бутике его нет. Это должна быть запредельная красота, вот мечта так мечта! Можно ли представить что-то более женственное, женское и красивое?

603

Актриса по жизни
Оксана, это про Ессенс де Парфюм речь? Я так думаю, что мне бы в нём не хватало зелёных нот, которые есть в туалетке. Кстати,немного похвастаюсь - оплатила сегодня свой флакон, теперь буду ждать с нетерпением. :blush:

604

Люба, да, про Эссенс. Не знаю, как это звучит без зелени, но очень ХОЦА! Как раз необычно может быть.  Я бы и от Экстракт де парфюм фланкера не отказалась, с зеленью, если не лопну. Еще и новинка лилия с розой в розовом флаконе. Желаю вам самых лучших впечатлений, когда флакон придет!

605

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана! Для меня самый носибельный вариант - то, что я жду. А у Вас ещё все желаемые версии впереди - при нашей парф. упёртости наше от нас не уйдёт, я думаю... :flag:

606

Как напоминание себе: хочу

- Эден Кашарель
- Шанель19 пудр
-Ирис нуар ИР, можно мини, на распроб, раньше пробовала и был очень сильный, думаю сейчас будет айс.
-Вери Иррезестибл, можно тоже мини.
-вроде как Волшебные пачули, но посмотрим.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-27 00:02:09)

607

Огромный интерес к Мадам Роша, и предложение есть. Надо мне останавливаться, я же человек скромный.

608

Актриса по жизни написал(а):

Огромный интерес к Мадам Роша, и предложение есть. Надо мне останавливаться, я же человек скромный.

Оксана ,а у меня отливант стоит уже второй год .

609

Лариса, вам альдегиды мешают там видно. А мне такая песТНя пирамидка и КАРАХТЕР этот старинный! Хотя теперь уже возможно и нет такой привязанности. Попробуем. Хочу завтра поехать попробовать Мадам эту и Белые ночи.    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Как всегда запястья только два. Маловато будет!

610

А я как то искала Тайну Роша...нашла...но цена кусалась....да и страшно стало покупать - что там налито? Не испортилось ли?

611

Shalimar Parfum Initial Guerlain
Shalimar Guerlain
Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa
Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel
Beige Chanel
Gardenia Chanel
Oeillet Bengale Aedes de Venustas

ну хотеть же не вредно...  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

612

Дайвис
Я однажды так и попалась- купила на форуме винтаж, а он оказался битым, причём когда я у продавца спрашивала, она ответила, что аромат в порядке. И денежки жалко, и аромата у меня так и нет. Но после этого отпало желание продолжать охоту за Мистерией...

613

Актриса по жизни
Ага, Оксана, вредно не хотеть. :crazyfun:

614

Люба, и я про что. Чувствую, с таким курсом, и начитавшись соотв темы на фр, мне дай божЕ купить Инициаль хотя бы в каком-то виде, Картье придёт, и сидеть тихо, мне хватит.

615

Актриса по жизни
А я ведь Инициаль Ле  себе заказала ещё, когда бы все свои богатства сносить?
Правда, я дарю много своим подружанькам, но селективку почти никто не понимает, а Шанель дарить я пока не готова - "такая корова нужна самому" (это я про эксклюзивную линейку), но люксовую скоро начну, наверное. Что-то она меня разочаровала, кроме Премьерной 5, конечно. Скажи мне кто-нибудь об этом лет пять назад, я бы только посмеялись, а сейчас это реальность.

616

Люка написал(а):

А я ведь Инициаль Ле  себе заказала ещё, когда бы все свои богатства сносить?

мда... вот это моя главная проблема, ну не умею я поливаться много, и не люблю. И все мои немногочисленные боинги не требуют обновления, да и опять же я это не очень люблю. А меня многие эксклюзивные Шанели не впечатлили, тоже избаловалась до невозможности! Но зато оставшиеся из них какие!

617

Shalimar Parfum Initial Guerlain
Shalimar Guerlain
Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa
Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel
Beige Chanel
Gardenia Chanel
Oeillet Bengale Aedes de Venustas

ну хотеть же не вредно...

ОЙ.. прикинула сколько ЭТА РОСКОШЬ  стоит.....    пойду свои хотелки посчитаю, может перехочу...

618

Воббигонг
Вера, вы не пугайтесь, это в основном мечты про 10-15 мл, но в родных фл у хороших продавцов, это еще долго искать надо. Если Шалимар получится полноценный, я уже буду почти счастлива. К НГ или в первой половине янв, одни праздники же.
У меня в августе была 19 пудр, в сентябре Ланком, в октябре две Интриги. Надо диету пока соблюдать.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-11 01:30:48)

619

Актриса по жизни
Оксана я вашей холодной коже начинаю завидовать, мне 10 мл - ни о чем....   может поэтому к боингам и не присматриваюсь.  Вот далеко ходить не надо, знакомила свою подругу, тоже кстати Оксана и с холодной кожей, с Пуазоном, брызнулась, как бы за компанию, она сказала, что и на следующий день, к вечеру , его чувствовала, а мне 4-5 часов и обновляйся...   сплошное разорение... а хотелки я еще посчитаю и напишу, чтоб неповадно было... (это я себе)

620

Я наверно всё-таки не маньяк, а любитель-носитель. Ну не лю я обновляться, уж тем паче я флакон с собой таскать не буду, особенно боинги, они должны спокойно жить в темноте в коробке. Ну на крайняк 1 мл можно отлить самой в атом и носить в сумке, но у меня пока атомов мало. На мне 2 пшика Безе воле в тв сидят весь день. Вчера опять пшикнула чтоб не скучал. Какой он всё-таки красивый! Эта свежая зелень, горчинка, влага, просто цветочный магазин в живую, потом он теплеет, белая лилия сладковатая с пыльцой. Изящно, прелестно, с большим вкусом.
Про Oeillet Bengale Aedes de Venustas  я писала в Беседке, это вообще гораздо дороже эксклюзивных Шанелей, редкость. Но есть дорожная версия 3 по 10 мл. Еще на себе не пробовала.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-10 22:17:10)

621

официальные  хотелки - Коко Шанель пв 35 мл, или хотя бы тв. Табу в "скрипке" 88 мл. До чего февраль довёл, а?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-07 20:27:53)

622

Intial Boucheron сейчас самая главная и давняя хотелка

623

Я хомяка убью. Хочу 30 мл еще Арпедж, понять-сравнить, отливант Пуазона продают. И
http://sh.uploads.ru/t/QKXbf.jpg
Boucheron представляет новый женский аромат, названный Place Vendôme, в честь адреса в Париже (Вандомская площадь, 26), по которому Фредерик Бушерон (Frederic Boucheron) открыл свой первый ювелирный магазин в 1893 году.
Эта флориентально-древесная композиция создана парфюмерами Olivier Cresp и Nathalie Lorson. Она открывается свежим и искрящимся розовым перцем, нежными аккордами флердоранжа и розы. В сердце прекрасные лепестки жасмина подчеркнуты бархатистым пионом и золотистыми вспышками медовой сладости. База аромата включает элегантный кедр и чувственный бензоин.
"Огромный и изысканный особняк Фредерика Бушерона был отличным местом для Дома Boucheron. Игра света во флаконе Boucheron Place Vendome напоминает о его утонченных стеклянных витринах, а приятное на ощупь, рельефное стекло флакона с орнаментом 'Clou de Paris' - брусчатку Вандомской площади... Золотистый колпачок флакона венчает дымчатый кварцевый кабошон..."

624

Актриса по жизни
Оксана ,хомяк не на шутку разошелся .

625

Ларис, весеннее обострение. Надо что-то делать. Ну слабость у меня к флаконам! И пирамида очень -очень.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-02 23:38:19)

626

Ну слабость у меня к флаконам! И пирамида очень -очень.

да флакончик чудный . А весна никак не придёт

627

у нас вроде пришла весна. Довольно тепло, дожди и переменная облачность. Листочки, приятно. Поэтому и хочется чего-то остро древесно-цветочного. По описанию Бушерон как я люблю. Я его не скоро куплю, позже. Но флакооонн....  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

628

у нас вроде пришла весна. Довольно тепло, дожди и переменная облачность.

Оксана ,а у нас собачий холод .

У меня одна большая хотелка " Чёрный Опиум "но платить 3600 жаб не даёт

629

Хочу подобрать себе аромат, но есть небольшая проблема, все что покупала раньше.. потом мне казалось отвратительным.. Это было практически со всеми парф водами и туалетками. Потом всегда очень сожалела о впустую потраченных от 3 до 5 тыщ... наверное за все время извела уже около 60-70 тыщ рублей впустую, за зря... но знаете, больше всего даже не этот факт меня расстраивает, а тот- что я так и осталась разочарованной в ароматах, что мне довелось попробовать. С досадой слушаю мамины разговоры, о том что вот  в ее время, ароматы действительно были хорошие, стоили правда дорого, но зато вот если это была Франция, то это было действительно так.. не то, что сейчас, увы((. То, что я покупала, мне в итоге не нравилось по нескольким причинам- 1- стойкость, максимум- 5-5,5 часов.. ито слышно отчетливо аромат только первые минут 40- мак час. По мне это очень плохая стойкость для парф. воды., (но были случаи когда держался аромат вообще около 30-40 минут, потом сдувало вообще и впринципе запаха не было, от цены это кстати не зависело.. также как и направления- парф. вода, туалетная, не важно.. бывало что и за 6 покупала и парф. воду и она не держалась вообще и была по стойкости хуже чем туалетная и дешевая). 2- сами запахи, не могу найти свой., и даже те, что нравятся, потом перестают-буквально через пару дней иногда неделю., бывает такое, что запахи, которые тестирую потом не совпадают совершенно с тем что покупаю.. и по стойкости и по самому запаху.
В итоге хотелось бы найти все таки свой аромат. Я люблю запах нарцисса, дыни, арбуза, сандала.. Люблю свежие цветочные и фруктовые ароматы. Хотелось бы найти такой, свежий стойкий и шлейфовый фреш. Не нравится запах- лимона (ассоциируется с освежителем воздуха в туалете), ванили (просто не люблю), бергамота, пачули, черной смородины, мяты. Остальные запахи нравятся.
Хотелось бы узнать, есть ли что-то что вы можете мне порекомендовать?

Отредактировано julie.nasonova (2015-07-05 01:34:39)

630

Хочу написать еще по поводу мужских парфюмов...
Вот что мне нравится и стойкость даже хорошая бывает у них..
Брату своему постоянно что-то покупаю, сейчас хочу Монт Бланк- Эмблем, есть в этом аромате какой то определенный запах, (не знаю, к сожалению чего.. но он на меня влияет прямо- чарующе.. по другому и не скажешь, опьяняюще- чарующе. Я не знаю что это, но мой нос, выделяет какой-то определенный запах, чего-то.. Вот, это Я обожаю просто!!.. Такой же оттенок я чувствовала, у Лайт Блю Дольче энд Габбана, только намного намного менее интенсивный.. такой совсем легкий, еле уловимый, когда аромат уже почти совсем слетел с кожи, вот тогда он- чувствуется, Тот- мой любимый запах. Но в Монт Бланке, он прямо в разы, в тысячу раз сильнее и ощутимее.
Вообще Монт Бланк- Эмблем- это моя любовь, уже месяца 4. Помню этот запах и балдею от него!
Вообще среди мужских мне нравится много, и Версаче- Эрос, и Кензо и Бандерас- Голден Сикрет, Но вот Монт Бланк- зе бест, моя любовь!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2