Юлия, а аква Алегории пробовали? Линстаны?
Вообще у нас здесь есть раздел Направления и разновидности
И здесь посмотрите
Нежные
С ароматом дыни
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2
Юлия, а аква Алегории пробовали? Линстаны?
Вообще у нас здесь есть раздел Направления и разновидности
И здесь посмотрите
Нежные
С ароматом дыни
Попробовала вчера новинку Eternity Now For Women Calvin Klein -понравилась, пахнет облепихой) Мужской тоже интересный кстати.. Хотца теперь оба!
Попробовала вышеупомянутый парфюмК ещё три раза-обломС, зубодробительный цитрусняк в итоге, даже не смоешь..так что отбой.
Хочу в первую очередь Японскую сливу 20 мл во флаконе остаточек. Потом Коромандель, из ДЛТ. Это главные два. Потом как получится - Эль Любин точно хочу, должен быть мой размерчик. Вельвет форест вуд из бд, миньку Париж Баленсиага, и еще остаток Кабошара, откуда отливант. А хомяк еще прикидывается, что он скромный. Типа нам ничё не нааадо...
Вот куда написать, не знаю, поэтому пусть будет здесь.
У меня просьба! Дайте совет, пожалуйста. Совет на основе своих опытов и наблюдений.
Есть наши известные всем Л'Этуали (именно они). И есть возможность выбрать среди женских недорогих ароматов (уточню: до 3500).
Что бы вы посчитали самым дорого звучащим на эту сумму? Нельзя очень сладкое, нельзя кислое и очень зеленое. Неприметное тоже не очень желательно...
Муар
Оля, Плеже и Бьютифул, Вайт Лайнен Лаудер, Ин ред Баси, Викенд или Лондон Барберри, Агент Провокатор, у Ланвин много не сладкого и не зеленого.
Спасибо, Марина))
А что в Ланвин самого приятного?
Спасибо, Марина))
А что в Ланвин самого приятного?
Оля, рада помочь.
Арпеж, но его нет в ЛЭ. Румьер и Румьер Роз.
Я хотела бы вот эти подарить мужу - JIMMY CHOO Man Blue
Но у него пока еще полно всего)) смысла нет
пользуется экономно)
появилась одна дорогущая хотелка и в слепую по отзывам противоречивым надо сказать..Портрет Леди Малля..завтра иду покупать сие чудо-вслепую по отзывам...тестеров нет на пробу-устала бодаться с консами что на дорогую парфюмерию тестеры мастхэв..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Наши хотелки или wishlist - 2