Галина
Галя, всё равно, прежний(первый) муж, лучше новых двух [взломанный сайт]
Отредактировано рукави4ка (2010-03-17 22:56:50)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » ПозитиФчик » Мелкие недостатки мужчин
Галина
Галя, всё равно, прежний(первый) муж, лучше новых двух [взломанный сайт]
Отредактировано рукави4ка (2010-03-17 22:56:50)
А после этого они спрашивают, где твое либидо
Ой и неговорите
рукави4ка
Я бы поправила: "старыЙ" в смысле "прежний"
Vikastik
Последний недостаток - сильно сказано Молодые жёны, всегда помните, то что нами, дамами, проверено - СМОЛОДУ ПРОРЕХА, под СТАРОСТЬ ДЫРА,,,,Всё только усугубляется...
milana
Марин, я средство нашла от всех мужниных воплей и храпов--беруши..
Сплю как младенчик
рукави4ка
У меня для этих целей целая вторая подушка припасена.
Девочки, я от этих смайлов без ума. Вот бы где заиметь их настенную коллекцию. Чтобы, когда не хочется реагировать голосом, телодвижением или еще чем-то на мужа, включить ему картинку, пусть считывает, все, что думаю по поводу
Отредактировано helga (2010-03-17 22:32:19)
А меня, знаете, что в моем муже иногда раздражает? Что его все устраивает! Вот парадокс.
Я ему: "Ну, скажи, ведь чем-то я могу тебя не устраивать, хоть очень малым". Молчит.
Давай, говорю, хотя бы раз в полгода скандал устроим, а то скучно как-то живем - не поругаться, не поссориться
Прямо как с моего мужа списано
Галина
Ну так хоть руль фиксируется, а у нас временные перебои с этим случаются . А про знак Дева - характеры различаются и внутри Девы, мальчики, рождённые в начале и в конце периода Девы - очень разнятся.
Lyuda
Так ведь кому скажи, что мужчине все хорошо, а тебе это не нравится, так скажут, что с жиру бесишься...
О Боже Девы помоему самый сложный знак. Мой мужчинка и его отчим девы. Ооооооо это что то с чем то, сложные люди, как многотысячные пазлы. Мне он даже однажды сам сказал : Как ты со мной выдерживаешь? Тебе нужно памятник ставить! Хотя я сама Овен, и не сказка
helga
Так ведь именно так и говорят... да еще и смотрят при этом с жалость, дескать, нам бы, дамочка, ваши проблемы
Шоколадка
Думаю, что вы посильнее должны быть. Кстати, мужчины-Девы прекрасные семьянины, по своему сыну могу сказать и читала где-то.
Дама
Vanilla
Ну ж вы !Я много овнов знала и дяди и друзья и некоторые ухажеры овны .Это писец ,не имеют чувство такта ,эмоциональны ,очень тяжелые на характер (либо по моему либо никак ) гулены (у некотрых получаеться создавать впечатление идиально верных)Но надежда умирает последней ,а может ну не все овны такие Плюсы среди овнов мало психопатов (они редко держут все в себе )жен редко бросают ,да и мужественные они как никак энергетика у них такая-одним словом мужчина)
Отредактировано Marial (2010-03-17 22:47:03)
Молодые жёны, всегда помните, то что нами, дамами, проверено - СМОЛОДУ ПРОРЕХА, под СТАРОСТЬ ДЫРА,,,,Всё только усугубляется...
Да я уж на седьмой годок совместной - то жизни стала подозревать именно об этом
Галина
Да да они хорошие семьянины. Но всетаки какие они тяжелые люди
helga
Исправила "старого мужа"
Ой, девушки, шутим мы тут с вами, про мужей рассказываем, самые их мелкие провинности вспоминаем, серьёзности припрятываем, ведь правда? И сами не Ангелы, и жизнь тяжёлая - с шумными да громкими нам плохо, и с тихими да cо всем согласными нам нудно...Но живём же! И за жизнь эту надо благодарить каждую минуточку все силы небесные А представляете, если б наши мальчики такую страничку заполняли?
Дама
Мой бы сразу сказал - ОРЕТ МНОГО!
Шоколадка
Хороший семьянин + легкий человек - это уже близко к идеальному мужчине. Да где ж их взять-то? Надо выбирать, какое качество важнее.
Хотя, думаю, у меня 2 в 1 [взломанный сайт]
Дама
Ну мы ж все шутим- любя...
У всех у нас есть и достоинства и недостатки
Дама
Во-во, читаю вас всех и о том же думаю! Довелось мне однажды слышать, как мужчины своих жён обсуждали: не вынесла моя душа! А мой - Рыба, говорят, из рыб хорошие шпионы получаются, слова не вытянешь, даже под пытками!
helga
А я и ничего и не имею против, просто написала что девы по моему мнению очень тяжелые люди, а семьянины они правда очень хорошие, и я Бога блогадарю то что я познакомилась со своим тяжелым человеком
Однажды слушала шутливый гороскоп для мужчин, но невнимательно, поэтому запомнила только: Девы - адъютанты своих жён, Скорпионы - фельдмаршалы в завоевании женских сердец, Рыбы - шпионы, остальных не помню. Сколько знаю Дев - точно!
helga
Да, конечно, гороскопы - не так всё просто. У меня получилось, что все мои близкие люди, и подруги - Овны. Человек 6. Ну очень разные характеры.
Ой, девочки,я читаю и ржунимагу! А как похожи-то все друг на друга, да "нет ничего нового под солнцем". Но очень радует, что все пишут о своих мужьях с такой любовью!!!
А про храп пора тему открывать "Как бороться с храпом, или , пока все живы "
мое личное мнение, что гороскоп это все фигня. я совершенно не подхожу по описанию овнов, и моя мама козерог, противоположность гороскопам.
И как бы всё не было, всё равно мы любим своих мужчин, с их недостатками, так же как и они нас. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина
Галя, как я тебя понимаю... мой тоже Козерог. Хоть я тоже, но мужчина Козерог-это что-то! Только спустя 10 лет научилась подстраиваться, что совсем не в моём характере. Первый был Лев-как-то попроще (или просто моложе были).
Отредактировано Мара (2010-03-17 23:25:29)
Вы здесь » Парфюм-клуб » ПозитиФчик » Мелкие недостатки мужчин