А я сегодня целый день в " Тайне " Красивущий парфюм .
Отредактировано клара (2012-04-15 22:34:19)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10
А я сегодня целый день в " Тайне " Красивущий парфюм .
Отредактировано клара (2012-04-15 22:34:19)
А я в Tendresse - очень свежо и нежно...
клара, вам поздравления с предстоящим прибавлением в семействе!
клара, вам поздравления с предстоящим прибавлением в семействе!
Спасибо . А теперь по теме Нз . Всё же я обожаю шипровое направление.
Спелась с " Танго Страсти " ," Тайна " однозначно моё .
Отредактировано клара (2012-04-16 18:35:45)
клара
Ларочка примите мои поздравления.
Все так хорошо и чудесно.Всех Благ Вам и Вашей семье.
клара
присоединяюсь
Отредактировано Helene (2012-04-16 12:43:15)
По теме НЗ- опять хочу сделать комплимент моей Елене, она мне второй день поднимает настроение. Как-то мы с ней сошлись характерами.
Сегодня надела кофточку, в которой, видимо, была, когда носила Волшебство Пачули. Откуда ни возьмись - повеяло характерной для них горьковатой ноткой...приятно!
Лариса, мои поздравления!!!!!!
Евгения
Helene
Люсия
Спасибо девочки .
Теперь - немного о Красной Москве.
Прочитала немало дифирамбов сему произведению. Купила духи.
Дамы! Научите меня ею пользоваться!
Расскажите, у вас сразу сложилась любовь с Красной Москвой? И вам не мешали стереотипы?
У меня стереотипы исключительно на подсознательном уровне. Я слышу советскую не в лучшем смысла ноту, которая доминирует, и хочу проникнуться любовью к этому аромату, и боюсь, что не смогу. Во всяком случае, пока не получается.
Бабушки, бабушки мне в нем слышатся.
Хотя неприятных ощущений нет.
У меня стереотипы исключительно на подсознательном уровне. Я слышу советскую не в лучшем смысла ноту, которая доминирует, и хочу проникнуться любовью к этому аромату, и боюсь, что не смогу. Во всяком случае, пока не получается.
Хотя неприятных ощущений нет.
У меня тоже . Нюхать из флакона могу , дома носить могу . В народ один раз одевала . Но больше не хочу .
Красоты в этом аромате для меня нет . Так ради патриотизма к Родине пусть будет флакон .
Я не знаю ,как пахла она в 70 ые годы, но что я услышала сейчас мне если честно совсем не нравится .
Так ,что не переживайте . Не сложилось и ладно .
Отредактировано клара (2012-04-17 12:32:17)
Дамы! Научите меня ею пользоваться!
Расскажите, у вас сразу сложилась любовь с Красной Москвой? И вам не мешали стереотипы?
Конечно мешали мне и долго, начитаюсь, в магазине нюхну и и так пока не купила - ну шоб було!!! Пальцем на запястье наносить - жесть, будете пахнуть вся и все, Пока нет любви приложите запястье к открытому пузырьку плотно и наклоните и не отрывая пузырька обратно и чуть подождав пока стекут излишки, прям горлышком разотрите слегка, и будет у вас запах только на запястье вот и в течении дня прикладывайтесь для затеста. Так же и на ватный диск. А сам пузырек оставьте открытым и самые громкие и горькие ноты уйдут, Кр.М. станет мягче. Москва красавица в базе и шлейфе!!!
. и сюрприз я стану бабушкой во второй раз .
Неожиданно конечно
17)
Лариса, это ж замечательно! Будет кому свою коллекцию парфюма по наследству передать. К тому же год Дракона очень хороший год.
[взломанный сайт]
Теперь - немного о Красной Москве.
Я слышу советскую не в лучшем смысла ноту, которая доминирует, и хочу проникнуться любовью к этому аромату, и боюсь, что не смогу. Во всяком случае, пока не получается.
.
Так он и есть советский аромат. И мне он бабушек напоминает, но это ж так здорово! Бабушки это наша история.
Ничего страшного если Вы не подружитесь с Красной Москвой. Она многим не нравится.
Сегодня убегая на встречу нанесла на руку и волосы "ИРИС". Прошло три часа. Даже намека на аромат не осталось! Стойкость нулевая.
клара
У меня оно особо сегодня светлое Я отмечаю,как 29 лет в " браке " хоть бракованый ,но ...... и сюрприз я стану бабушкой во второй раз .
Мои поздравления! Жизнь идет и дети тому подтверждение!
Сегодня убегая на встречу нанесла на руку и волосы "ИРИС". Прошло три часа. Даже намека на аромат не осталось! Стойкость нулевая.
Я попробовала в магазине, через двадцать минут ничего не осталось))) Поэтому и взяла Мерцающую воду. Она сутки держится, хоть и мужская))))) Только никак в люди не выгуляю, чет стесняюсь))))
бонни не стесняйтесь, кроме вас этого ни кто не знает [реклама вместо картинки]
Я люблю "Красную Москву", но ношу весной когда пасмурно и влажность. Одеваю когда нужно быть в тонусе. Три самых любимых парфюма от НЗ: "Золотая Москва", "Красная Москва" и "Кузнецкий мост"
Николь
Оля, спасибо . У меня внук уже все мои парфюмки перенюхал .
Мои поздравления! Жизнь идет и дети тому подтверждение!
Да Ниночка на месте не стоит .
Только никак в люди не выгуляю, чет стесняюсь))))
Оля ,долой комплексы .Я вот вчера у соседки мужской парфюм тестила .Ну с удовольствием сама бы носила .
Девочки , на мне прилично держится "Фрезия " не знаю почему у Вас так .
Николь написал(а):
Девочки , на мне прилично держится "Фрезия " не знаю почему у Вас так .
Вам везет! А на мне совсем не держится "Орхидея", не парфюм, а недоразумение. Чуть лучше, чем одеколон.
Поделилась с подругой Красной Москвой, Тет-а-тет, Сезоном любви - все это в дублях было. И еще отдала Мой идеал зеленый, мне красный подходит гораздо больше!
Вам везет! А на мне совсем не держится "Орхидея", не парфюм, а недоразумение. Чуть лучше, чем одеколон.
В жаре ,будет держаться нормально . Проверено .
И еще отдала Мой идеал зеленый, мне красный подходит гораздо больше
Я тоже очень люблю Красный . Стойкий в духах очень .В парфюмерной воде не знаю .
А на мне Орхидея в черном держится целый день. Я к вечеру от нее устаю уже.
Весенняя написал(а):
А на мне совсем не держится "Орхидея".
В жаре ,будет держаться нормально . Проверено .
Испробую)) Что-то меня останавливает отдать или на белье извести!
А на мне Орхидея в черном держится целый день. Я к вечеру от нее устаю уже.
Орхидею в черном даже и не нюхала, говорят, что качественная парфюмка. Вот "Мое украшение" розовые меня утомили вчера - суперстойкий парфюм. Сначала в одном ключе с Тайной, а потом почти весь день сладковатые увядшие розы. Я еще по автобусам моталась - жара, розы эти меня "малость" придушили. Я их даже сегодня на волосах явственно слышу из-под Цветка ночи. Он тоже стойкий, хотя казалось бы легкий.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10