Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Весенняя написал(а):

Девочки! Сегодня прочитала на одном из форумов, что одна девушка "лечится" Волшебством пачули от пересладких ароматов, сразу на себя подумала! Как какой передоз или навязчивый запах - ВП просто первое, к чему тянется рука! Настоящее лекарство))

Да "Волшебство пачули " настоящее лекарство .

272

А мой муж вообще сказал, что "Волшебство пачули" пахнет стоматологией.

273

Алинаskaj написал(а):

А мой муж вообще сказал, что "Волшебство пачули" пахнет стоматологией.

Мне муж сказал,что пахнет скипидаром

274

клара
Хотя и скипидар лекарство :D

275

Волшебство Пачули - успокаивает. Очень интересный, необычный аромат.
Мой муж учуял не лекарство, не скипидар, а... мороженое! Правда, это не в начале, а уже когда подвыветрится.

а я сегодня в Шансе еще один, очень позитивный аромат. Муж сказал - съедобный.

276

Сегодня одела  Мое украшение (простой) и поехали на набережную, где слияние Оки и Волги, там гроза начлась. Сильный ветер, но теплый - аромат красивого воздушного жасмина  вокруг волнами) Теперь у меня бдут ассоциации этого аромата с грозой) И хорошо, что на кожу не попала, а только на волосы - жасмин становится там химическим.

277

Ну что ж, пришла я жаловаться.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Тайна...вот ведь если бы не знала какой она может быть, давно бы руки опустила....Мучаю я ее уже пару месяцев, а она мне не дается.
А начиналось как красиво!
Был куплен флакончик 16 мл, с первой же примерки она мне показала всё свою красоту - шикарные бордовые розы, немного зелени, красота! Наслаждалась я ей только пару раз, и она меня разлюбила, а  я  прикупила еще флакончик 38 мл.
Следующие попытки были на кожу, волосы, одежду, в град, в ливень, в тепло, в сырость и тд,  мороза пока нет, еще не пробовала...И только мох, мох, мох.... Причем, духи я почти не чувствую, только если уткнуться в точку нанесения носом, пробивается слааабый запах мха. Что за ерунда? С другим парфюмом проблем нет, всё слышу, и уж если есть шлейф
, так есть.
Знатоки, есть какие-то предположения? Испорченный запах исключаем сразу, у меня два флакона разных годов разлива.
Хочу с ней подружиться, это уже становиться идефикс.

278

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

Отредактировано Евгения (2012-05-10 21:47:01)

279

Евгения написал(а):

Знатоки, есть какие-то предположения? Испорченный запах исключаем сразу, у меня два флакона разных годов разлива.

Как объяснить не знаю .Вот своё состояние могу стресс и только стресс .Съедает весь парфюм за 5 минут .Даже "Волшебство пачули "  И "Тайна" на мне сейчас сидят,как на корове седло .Нет ни шлейфа нет вообще ничего . Я уже чем-только не поливалась .Всё пахнет порошком "Ариэль " будь он неладен .
На время завяжу ,а может и совсем брошу .
Когда увлечение переходит в фобию это уже диагноз .

Я даже боюсь считать свои парфюмки ,будь они неладны .
Совет . Не увлекайтесь ,это заразно .

280

Евгения написал(а):

Тайна...вот ведь если бы не знала какой она может быть, давно бы руки опустила....Мучаю я ее уже пару месяцев, а она мне не дается.

Забыть и всё . И не мучить себя .

281

Опять полилась парфюмои от НЗ . На этот раз "Золотая амбра " ну что сказать . Никак я его не пойму .
Раньше были кедровые орешки сейчас этого нет . Не цепляет ,но и отдать его мне жалко .
Пусть стоит до лучих времён .

282

И ещё девы самая лучшая "Тайна " в объёме 32 мл .

283

Евгения написал(а):

Ну что ж, пришла я жаловаться....
Тайна...Хочу с ней подружиться, это уже становиться идефикс.

Можно и правда прикупить другой объем. У меня есть все три, в 16, и правда, все больше моххх)

284

клара написал(а):

Как объяснить не знаю .Вот своё состояние могу стресс и только стресс .Съедает весь парфюм за 5 минут .Даже "Волшебство пачули "  И "Тайна" на мне сейчас сидят,как на корове седло .Нет ни шлейфа нет вообще ничего . Я уже чем-только не поливалась .Всё пахнет порошком "Ариэль " будь он неладен .
На время завяжу ,а может и совсем брошу .
Когда увлечение переходит в фобию это уже диагноз .

Я теперь хуже парфюм на себе слышу, даже ВП не душит (5-7 раз...) Интересно, кто работает в магазинах парфюмерии, начинают терять нюх или напротив его обостряют, или те же "носы" тоже , наверное, отдыхают от всех запахов и ароматов, потому что привыкаешь к обилию ароматов и мозг уже не реагирует. 
Надо отдохнуть)) Но так хочется иногда облиться всем вкусным что есть на ночь и с флакончиком любимой парфюмки лечь спать)))

285

клара написал(а):

Опять полилась парфюмои от НЗ . На этот раз "Золотая амбра " ну что сказать . Никак я его не пойму .
Раньше были кедровые орешки сейчас этого нет . Не цепляет ,но и отдать его мне жалко .
Пусть стоит до лучих времён .

У меня так "Орхидея" стоит)) Как чемодан без ручки: и нести неудобно и выкинуть жалко )

Отредактировано Весенняя (2012-05-09 01:59:00)

286

Весенняя написал(а):

У меня так "Орхидея" стоит)) Как чемодан без ручки: и нести неудобно и выкинуть жалко )

У меня ещё добавилась "Милая днём " будь она неладна .
А "Зелёный час " у НЗ очень благороден почти аристократ . Нежная розочка в чайной заварке с лимоном .И послевкусие очень даже приятное .

287

Весенняя написал(а):

А я сегодня одевала "Фрезию " нужно было быть невызывающией так "Фрезия "самое то .У нас сегодня тепло .И очень даже хорошо пощла водичка .Стойкость 4 часа ,а одежда до сих пор пахнет . Так что девы каждой парфюмке своё время .

288

клара написал(а):

А "Зелёный час " у НЗ очень благороден почти аристократ . Нежная розочка в чайной заварке с лимоном .И послевкусие очень даже приятное .

А у меня "белый чай" стоит полфлакона, че-то рука не берет его, хотя отложила его на лето, может поярче раскроется. Зимой не слышала раскрытия, только чистые полотенца и носовые платки. Может унюхаю "благородный запах королей") сама, или кто-нить от меня))  :D

289

Платочек, набрызганный неделю назад или больше Танго Страсти, стал как-то элегантно и приятно пахнуть. Что-то я уже думаю, что и для этой водицы свое время найдется...

290

Весенняя написал(а):

у меня "белый чай" стоит полфлакона, че-то рука не берет его, хотя отложила его на лето, может поярче раскроется. Зимой не слышала раскрытия, только чистые полотенца и носовые платки. Может унюхаю "благородный запах королей") сама, или кто-нить от меня))

Меня вот зимой ,как дятел долбил "Белый чай " громко до одури . Летом не знаю ,как будет .Да что-то боязно его доставать ,как вспомню .......

291

Ариэль написал(а):

Платочек, набрызганный неделю назад или больше Танго Страсти, стал как-то элегантно и приятно пахнуть. Что-то я уже думаю, что и для этой водицы свое время найдется...

Оля ,вот видете .Нос адаптируется и всё будет ,как в сказке .

292

У меня лаванда для дома закончилась, принялась за "Ваниль" - красивый аромат, но ваниль мне кажется с ментолом, сначала особенно, потом ментол затихает и остается вкусная ванилька) Хотелось бы еще аромат для дома "Сирень" от НЗ, если бы она была)))

293

Оля, а куда вы брызгаете эти ароматы для дома? Я заказала три, розу, ваниль и лаванду. Ваниль думаю для зимы оставить, розой брызгаю белье в комоде, она немного душит. лаванду пока не использовала.

294

А мне как раз сейчас хочется ванили сладкой) Прямо в комнате иногда в воздух, она уютная такая! Лаванду перед сном тоже в комнате, и белье постельное ей "душила")) и занавески, так всю и извела. В магазине советуют на мягкую игрушку, саше, но я распыляю в комнате и на занавески) Роза мне че-то не очень понравилась (но только от распылителя понюхала) резкая. Запах точно как от розового лосьона НЗ. Но сам лосьон нравится, термоядер, но вещь, очищает отлично!

295

Роза, и правда, резкая. Тоже не особенно нравится. Может, зимой по-другому будет восприниматься.

296

Купила-таки Волшебство Пачули опять. Ну таакой красавец - бархатное платье. А раньше раздражал. Либо реклама - вещь действительно сильная, либо восприятие изменилось. В любом случае спасибо Таис за удовольствие. А то бы низачто не повторила бы...

297

Девы ,ну опишите плиз новую "Русскую красавицу "  :writing:

298

На следующей неделе буду в Москве, и как раз рядом с бутиком НЗ! Всего день в Москве, полдня как минимум уйдет на дела, т.е. на цель приезда, но несколько часов у нас с дочей будет до обратного поезда, так что планирую зарулить в бутик! Думается, что без покупки не уйду.

Лариса, свершилось чудо и меня стало тянуть, со скрипом, но верно, на Танго Страсти! Возможно, завтра буду в нем.

299

Ариэль написал(а):

На следующей неделе буду в Москве, и как раз рядом с бутиком НЗ! Всего день в Москве, полдня как минимум уйдет на дела, т.е. на цель приезда, но несколько часов у нас с дочей будет до обратного поезда, так что планирую зарулить в бутик! Думается, что без покупки не уйду.

Лариса, свершилось чудо и меня стало тянуть, со скрипом, но верно, на Танго Страсти! Возможно, завтра буду в нем.

Здорово, если получится "зарулить")) Интересны ваши впечатления от Московского бутика!  :D По поводу Танго, то у меня со многими парфюмками ситуация меняется в лучшую сторону) Ура!

300

Ариэль написал(а):

Оля ,я рада за Вас . У меня он в фаворитах от НЗ . Запаслась .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10