Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Девы ,ну неужели ни у кого нет новой РК .
Ну отпишитесь плиз  :writing:

302

клара написал(а):

Девы ,ну неужели ни у кого нет новой РК .
Ну отпишитесь плиз

У меня есть, она по мне сухофруктная, яркая и вкусная, с экзотическим фруктом в середине. Но это я уже писала, а вот нот, заявленных в пирамиде не различаю)

303

Девочки, сейчас в предвкушении посещения бутика НЗ в Москве, заглянула в интернет-магазин Новой Зари, и что-то мне не понравились цены. Интересно, в бутиках такие же? В Бьюти Депо цены значительно ниже.
Кто-нибудь в курсе?

304

Ариэль написал(а):

Девочки, сейчас в предвкушении посещения бутика НЗ в Москве, заглянула в интернет-магазин Новой Зари, и что-то мне не понравились цены. Интересно, в бутиках такие же? В Бьюти Депо цены значительно ниже.
Кто-нибудь в курсе?

Оля, в бутиках ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже! Я отовариваюсь время от времени в Питере, там тоже недешево. Некоторые позиции (кое-какие духи, лаки) чуть дешевле, чем в Москве, но выше, чем в маленьких лавочках. Поэтому там я беру только что в 30 мл и более, и всякие редкости, которые в провинции у нас днем с огнем не найдешь. Но зато в фирменных бутиках есть понятие скидок, тут-то можно оторваться по полной!!!!
Удачной поездки!!!)))

305

Шалунья
Спасибо! Еще почти неделя, но уже ждем-не дождемся.
Я решила действовать следующим образом: посетить бутик все же очень хочу, и это для меня будет уникальной возможностью потестить и просто ощутить многие ароматы, которых у нас в городе просто нет. Потом я смогу понравившееся заказать в том же БД. Ну, а чтобы не уйти совсем с пустыми руками, что-нибудь все же прикуплю, а как же!

306

А в нашем фирменном НЗ Тайна, к примеру, на 100р дешевле, чем на сайте. Да и по остальным позициям разница есть.

307

Ариэль
А вот на лаки от НЗ обратите особое внимание, особенно классические матовые! Поверьте, будете очень довольны! Потом будете жалеть, что мало цветов взяли. http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Они очень стойкие, сочные цвета, особенно красных оттенков, объем 14 мл! Я пользуюсь только ими, прикуплю по случаю еще несколько оттенков. Хороша и смывка для ногтей "Заживление" (без ацетона) в толстеньком 240 мл бутыльмене-трапеции с зеленым чаем. Лучше чем эта, я не встречал пока, она еще и пахнет приятно, правда несколько неэкономична.
Обратите внимание также и на уход для тела с разными ароматами. Мне особенно пришелся по душе "Кузнецкий Мост". Там есть кроме молочка для тела еще и крем для тела. Он более густой, но впитывается замечательно, не липкий. Расход у него очень экономный. Аромат его довольно стойкий, так нравится ловить запах вечером с пижамки, которую одеваю после вечернего душа.
Много там и приятных дамских мелочей (мыло, саше, крема для рук)... Готовьте пару тысяч точно, кстати от этой суммы вы еще получите скидку 10%. У меня как-то так выходило в Питере, как в Москве, узнайте на кассе по приходу в магазин, а потом и нам напишете, ладно?

308

Ариэль, в бутиках на многие ароматы бывают скидки, правда, не знаю есть ли они сейчас, а еще лежат пробнички, которые можно брать, пустячок, а приятно. И обратите внимание на наборы с саше, в них, как правило, добавляют 15-16 мл флакончики духов и это бывает выгоднее, чем покупать аромат отдельно. А еще у них стояли  корзины с 15 мл флаконами в ярко-розовых или красных мешочках по 99 руб.

309

Весенняя написал(а):

меня есть, она по мне сухофруктная, яркая и вкусная, с экзотическим фруктом в середине. Но это я уже писала, а вот нот, заявленных в пирамиде не различаю)

Оля ,вроде фрукты не заявлены . Подожду когда к нам привезут .

310

Ариэль! Была на днях у метро "Киевская", там есть ТЦ " Европейский", в нем  маленький магазинчик от НЗ. Весь магазин в сплошных скидках. Я очень удивилась, даже подумала, что совсем плохи дела у фабрики, если такие  скидки. Есть много дезодорантов и крем для тела мой любимый "Кузнецкий Мост" по 196 рублей,гель для душа "КМ" по 56рублей вместо 89 рублей. Вообщем весь магазин в красных ценниках.

311

Девочки, спасибо вам за ваши рекомендации, они очень полезны для меня. Я еще не знаю, как планировать время в Москве, мы всего на один день, дочка получила призовое место в литературном конкурсе, и нас пригласили в Центральный Дом Журналистов для награждения. Мероприятие начинается в 12, сколько продлится -не знаю, а обратный поезд у нас в 21 с чем-то, то есть, часов до 7 вечера время точно есть, и надо его провести с пользой (т.е. с удовольствием). Рядом- Арбат, вот я и думала там погулять, заодно и в бутик НЗ зайти. Еще один бутик совсем рядом с ЦДЖ, где мы будем.

Может быть, кто-то бы нам посоветовал, куда сразу направиться, может быть, в какой-то торговый центр, чтобы и Новую Зарю там встретить, и что-то из летней одежды прикупить, конечно, хотелось бы недорого. Вдруг какие-то скидки есть, или просто недорогие бренды.
В моем понимании, центр Москвы - это самое дорогое место, но вдруг и там есть "рыбные места".
Ну, и заодно прогуляться по красивым местам.

Еще раз всем спасибо!

312

Доброе утро, девочки! Год почти не писала - не о чем, но читала вас регулярно. Никак не могу смириться с тем, что не смогу купить себе ничего из Новой зари))))  Вот решила вас поспрашивать. Для начала - у нас продаются только плоские квадратные флакончики, 16 мл вроде, других не было и наверное, не будет. Я себе брала Злато скифов - это любовь! Но я покупала в синей коробочке, а сейчас они цветные, с какими-то фотками. Сильно ли отличаются запахи? Или переработана только упаковка? Я настолько капризна к запахам и так была рада, что ЗС понравились, что не переживу, если их потеряю) В магазине вчера увидела Тайну - думаю, брать-не брать? Да, у меня на дне болтается Красавица ночи 15 мл с красной крышкой - берегу,к ак сокровище, так нравится. Выпускают ли ее еще? А то читала, что все ароматы уже переработаны, а ей лет 5, не меньше

313

Маша написал(а):

Год почти не писала - не о чем, но читала вас регулярно.

Вот и у меня так тоже сейчас . Вроде есть чего сказать-написать , а Лень  очень Лень .
Всё сказано . Нового ничего не добавишь .  Хотя раньше писать любила .
Да и выбирать из кучи парфюма очень трудно .
"Диариссимо " стоит заброшен . Сегодня полилась не по-детски " Тайна " 5 пшиков за одно ухо пять за другое в итоге десять . И полилась бы ещё .
Никто в обморок не упал .

Отредактировано клара (2012-05-17 18:48:02)

314

клара написал(а):

"Диариссимо " стоит заброшен .

Мой Масаки Матсушима, купленный на восьмое марта, с прицелом на весну, стоит без дела. Нюхаю, вкусно, но НЗ и Дзинтарс нравятся больше!

315

Ариэль написал(а):

Мой Масаки Матсушима, купленный на восьмое марта, с прицелом на весну, стоит без дела. Нюхаю, вкусно, но НЗ и Дзинтарс нравятся больше!

Оля ,  мне сейчас многое нравится,но при таком изобилии парфюма очень тяжело сделать выбор .
И это очень утомляет .
Вот "Тайна " только к вечеру разыгралась в тепле . На улице плюс 9 градусов . На работе тоже не жарко .

316

клара написал(а):

На улице плюс 9 градусов . На работе тоже не жарко .

Ну надо же, а к нам наконец жара пришла. Даже тяжело с непривычки.
Интересно, как Танго страсти в жару звучит?

И я наверное скоро и до Тайны дорасту...

317

Ариэль
Оля,в жару "Тайну "легче понять ,как и "Танго Страсти " . Хотя это лично моё мнение .
У меня же море рядом . Пять минут и на море .В КАлининграде температура воздуха может быть выше,чем у нас на побережье .

318

Ариэль написал(а):

И я себя поймала на той же мысли... НЗ и Дзинтарс как-то больше в ходу, чем люксы.

319

клара написал(а):

Вот и у меня так тоже сейчас . Вроде есть чего сказать-написать , а Лень  очень Лень .
Всё сказано . Нового ничего не добавишь . 

А я наоборот, читаю Вас всегда, Вы с таким упоением пишете))) Прямо хочется все купить. Правда, выбор ограничен. Я тоже больше люблю НЗ и Дзинтарс, несмотря на то, что они меняют формулы не в лучшую сторону. Зимой поливалась Златом скифов, и однозначно, это мой запах, буду брать еще, а на лето не знаю, как быть. Хожу вокруг Тайны, но мне кажется, она не летняя? У нас бывают только "попсовые" ароматы - Кузнецкий мост, Тайна иногда еще что-то (у меня есть Шалилар, Оч. шалунья, Кокот). Видела Фиесту, Опус - мне кажется, совсем тяжелые запахи для лета.

320

Маша написал(а):

Хожу вокруг Тайны, но мне кажется, она не летняя? У нас бывают только "попсовые" ароматы - Кузнецкий мост, Тайна иногда еще что-то (у меня есть Шалилар, Оч. шалунья,

У нас не жарко и "Тайна " на мне сидела,как прибитая (хотя я и полилась ейне по-детски ) . Дома отогровшись она заиграла .
Если цена вопроса позволяет купить ,то можно и поробовать . Я про "Тайну "

321

Вчера прповодила ревизию своего парфюма .
Жобей -это релаксант -Цедра лимона ,пчелыный воск тающий на солнце . Люблю .

Маджик найт- земляника и пачули -красота .

Шалилар -о это отдельная песня . Люблю Нз и Герленовский . Не выискиваю неедостатки ,а просто ношу .

322

"Талисман любви " -это персики в сиропе .Отношу, куда деваться )а может на перила.

Отредактировано клара (2012-05-18 17:12:25)

323

"Беллиссимо" -пахнет печеньем и конфетами ,сладкой лилией(хотя лилии я не люблю ),но этот нравится .

324

клара написал(а):

Шалилар -о это отдельная песня . Люблю Нз и Герленовский . Не выискиваю неедостатки ,а просто ношу .

А я никак не могу с ним подружиться. И так его, и сяк, как мартышка и очки) То пшикну и жду, пока выветрится, то пытаюсь намазом в микродозах нанести - не идет он мне. Наверное, это не мое, нужен определенный тип под этот аромат. Мне вот кажется, что пора попробовать шипры, раньше я их избегала как-то. Раз мы тут позволяем себе Дзинтарс упоминать, что напишу, что очень нравился Арт Элеганс, прямо очень. И что-то из первых Шармов, такое нечто пудровое, с душистым горошком. Но у них та же беда - меняют формулы, снимают с производства. Да и у нас продают только "шармики", из них Мистика - это моя любовь) Правда, давно я ее не покупала, опять же в связи со скудностью ассортимента. Хотелось бы в НЗ встретить нечто подобное "Арт Элеганс". Летом поеду к маме в Орел, и там буду уже целенаправлено искать и покупать, так что советуйте)))

325

Маша написал(а):

Хотелось бы в НЗ встретить нечто подобное "Арт Элеганс". Летом поеду к маме в Орел, и там буду уже целенаправлено искать и покупать, так что советуйте)))

Маша, очень рада, что вы с нами!!!
Попробуйте "Милая вечером" духи или парфюмерную воду. На мой нюх, сходство приличное. Хотя "Арт Элеганс" пожёстче, "Милая вечером" звучит мягче. Но как-то тоже давненько не видела духи в продаже, ПВ есть в фирменных магазинах.

326

Helene
И другие девочки, которые знакомы с ароматом "Цветы зла", снятым НЗ с производства!
Кажется я нашла аналог, духи от Дзинтарс "Ай лав пэйшн", хоть и не новинка, но как-то раньше не обращала внимание на них.
Сравнила дома пробный пшик на блоттер и с руки и отливантик "Цветов зла". Да, родственники!!!!)))) Но как-то теперь я нашла много нового и интересного и не горю ими. Вкусы, оказывается, меняются!!!
Интересно по поводу этих двух ароматов услышать ваше мнение!   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

327

Шалунья
спасибо, надо Дзинтарс у нас поискать

328

Шалунья написал(а):

Маша, очень рада, что вы с нами!!!
Попробуйте "Милая вечером" духи или парфюмерную воду. На мой нюх, сходство приличное. Хотя "Арт Элеганс" пожёстче, "Милая вечером" звучит мягче. Но как-то тоже давненько не видела духи в продаже, ПВ есть в фирменных магазинах.

Есть у меня Милая вечером - не пошла вообще. Сегодня при ревизии отправились в мусор Милая, Оч. шалунья и Тайна рижанки. Первые две - ни в какую не хотят на меня садиться, да и не мое, наверное. Тайна рижанки просто испортилась с прошлого лета, а непреодолимого желания ее обновить у меня нет)) Облилась Шалиларом в попытке сблизиться http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

329

Сегодня с утра был на мне "Шанс еще один". Мне нравится эта водичка, незатейливая, но приятная. Но такое ощущение, что слетает сразу.
Потом Дзинтарсом набрызгалась, у них, конечно, стойкость лучше.

330

Маша написал(а):

А я никак не могу с ним подружиться. И так его, и сяк, как мартышка и очки) То пшикну и жду, пока выветрится, то пытаюсь намазом в микродозах нанести - не идет он

Ох ,у меня сначала тоже было,как это можно не только носить ,но и нюхать .Зато теперь мне очень даже хорошо .
Есть конечно ароматы которые я совсем не могу носить .
У меня другая проблема ,что одеть .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10