Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Не пишется мне Девы.

332

Сижу, снизу доверху в гвоздике НЗ, от комаров спасаюсь, вроде шарахаются, гады, -действует зелье)

Отредактировано Весенняя (2012-05-20 01:16:54)

333

клара написал(а):

Не пишется мне Девы.

Да, порой именно "не пишется

334

Доброе утро! А мне сегодня пишется)) Потому что сама не пойму - как так вышло, что вчера Шалилар сел на меня как влитой) Я думала, судьба его решена - ведро. Наверное, он испугался и заблагоухал. Ну почему так? Иногда прямо с души воротит от запаха, а иногда хочется им облиться с головы до ног, и больше ни на что не смотреть?

335

Маша написал(а):

Иногда прямо с души воротит от запаха, а иногда хочется им облиться с головы до ног, и больше ни на что не смотреть?

А вот мой "Талисман любви" ничем не запугать, он сам кого хочешь  :D ))))) Его судьба решена - отдам в добрые руки подруге))

336

Маша написал(а):

Я думала, судьба его решена - ведро. Наверное, он испугался и заблагоухал. Ну почему так?

А я, наверное, счастливица... Если не понравились мы сразу друг другу, то что не делай - не сядет, будет раздражать. В этот список у меня попали "Мания ночи", "Московский Гостинный Двор", "Секси лайт День", "Белиссимо". Их я либо сразу не покупала, либо - в кратчайшие сроки пристроила, второго шанса им я не дала! О как, строго! И что удивительно их роднит гардения в составе! Хотя, хотя... в  новинке Дзинтарс "Ай лав сингинг", в "Премьер Жур" от Нины Риччи, в "Бьенс Парадайз" от Эсте Лаудер я её чувствую, но она меня не отталкивает.

337

Весенняя написал(а):

А вот мой "Талисман любви" ничем не запугать, он сам кого хочешь   ))))) Его судьба решена - отдам в добрые руки подруге))

Вот я так резко вчера с Милой вечером обошлась - в ведро! Поняла, что не подружимся. А Шалилар почему-то было жалко - аромат-то неординарный, просто мы с ним никак друг друга не раскусим) Кстати, если кто брал Витамины любви №1 Дзинтарские - как вам? Меня они задушили, я даже не носила их, дома год стояли, пробовала - безрезультатно. А я ведь беру по отзывам в основном, их так хвалили!

338

Шалунья написал(а):

А я, наверное, счастливица... Если не понравились мы сразу друг другу, то что не делай - не сядет, будет раздражать.

Я Злато скифов брала с ужасом) Такой тяжелый ладанный, покупала просто для коллекции - когда-то мама дарила первый выпуск. А теперь вот сроднилась с ним. Красавицу ночи тоже брала, закрыв глаза - то ли пойдет, то ли нет. И тоже теперь не дышу на нее, так нравится. А духи, которые покупала с удовольствием, или в ведре, или на ком-то из родственников)

339

Виолета написал(а):

там есть ТЦ " Европейский", в нем  маленький магазинчик от НЗ

А в каком именно месте в ТЦ этот магазинчик НЗ ?

340

Маша написал(а):

А духи, которые покупала с удовольствием, или в ведре, или на ком-то из родственников)

У меня тоже так ,но только не в ведре ,а на перилах .
Вчера посчитала свои запасы и мне стало просто дурно .Ну куда мне столько ?

341

Клара! У Вас один из видов шопоголизма. Женщины к этому склонны, но когда явный перебор, надо к специалисту обращаться, что бы помог разобраться в чем проблема. А, она у Вас есть, раз такая ситуация. Мы Вам помочь не сможем. Увы...

342

Виолета написал(а):

Клара! У Вас один из видов шопоголизма. Женщины к этому склонны, но когда явный перебор, надо к специалисту обращаться, что бы помог разобраться в чем проблема. А, она у Вас есть, раз такая ситуация. Мы Вам помочь не сможем. Увы...

http://kolobok.us/smiles/artists/fool/tnp.gif  Да, у нас так... спросишь, как сказали недавно на другом форуме, дорогу в библиотеку, а тебе укажут твой жизненный путь, причем не в самой тактичной форме, да еще и погромче.
Виолета, такие безаппеляционные вещи сообщают обычно очень хорошим знакомым, да и то в личку, а не на всеобщее обозрение!
Модераторы простите за ОФФ-ТОП!!! http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif 
Девочки, я предлагаю спокойно общаться о парфюме (в данном случае, производства "Новой Зари"), не вникая в дебри психологии и не ставя друг другу диагнозов!!!!!

Отредактировано Шалунья (2012-05-21 19:15:59)

343

Я тоже посмеялась) Пока Клара не выносит вещи из дома, чтобы обменять на парфюм, ей не нужна помощь. Тем более, наша)) В детстве мы календарики собирали, и никто нас не считал ненормальными. Сейчас кто-то туфли коллекционирует,к то-то парфюмы. А кто-то, кстати, собирает алкоголь - и это все считают нормальным

344

Я же не  оскорбила Клару!? Она переодически  об этом пишет, а я    всего лишь,( после очередной записи) ответила человеку. Почему на мое сообщение.такое возмущение? Спокойнее надо быть.

345

Виолета  спасибо.

Отредактировано клара (2012-05-21 17:26:59)

346

Неплохо сейчас "Серебристый Ландыш "идёт . Стойкий и шлейфовый .

Отредактировано клара (2012-05-21 17:23:28)

347

"Танго Страсти " в жару очень хорошо сидит ,на мне . Розы и полынь .

Отредактировано клара (2012-05-21 17:22:01)

348

клара написал(а):

Виолета  спасибо.

Лариса, +1000!

349

Девочки ,как же хорош "Танго Страсти " . Море ,ветер и шлейф просто изумительный .
Нет на мне ни мыла, ни  другой гадости . Всё же любят меня шипры .

Отредактировано клара (2012-05-21 18:39:37)

350

клара
Лариса, а Вы носите "Танго" в жару? Думаю начать искать подход (у нас +32). Мне почему-то в жару как раз хочется востока, шипров, сложных ароматов, а не свежаков и незатейливых компотов.

351

Маша написал(а):

Меня они задушили, я даже не носила их, дома год стояли, пробовала - безрезультатно. А я ведь беру по отзывам в основном, их так хвалили!

А я сама много чего по отзывам беру, потому что торопыга, еще люблю по цвету флакона и жидкости и по дизайну выбирать. Кое-что не подходит, бывает  :dontknow: , но в основном -  :cool: Если женское направление оформлено в темно-зеленом, черном, коричневом или красном цвете флакона - сразу интересно. Чем насыщеннее по цвету жидкость - тем притягательнее она для меня.

352

Кто бы мог подумать, что меня на Танго страсти начнет тянуть! Правда, красивый очень. Надо же, как меняются восприятия!
Девочки, завтра я в Москве! Надеюсь на очное знакомство с ароматами НЗ, очень хочется!

353

Ариэль написал(а):

Кто бы мог подумать, что меня на Танго страсти начнет тянуть! Правда, красивый очень. Надо же, как меняются восприятия!
Девочки, завтра я в Москве! Надеюсь на очное знакомство с ароматами НЗ, очень хочется!

Оля, я так рада, что вы "Танго" заново открываете! :flag:  Я вот тоже думаю к нему с какого-нибудь бока подкрасться :glasses: , пока настроение есть! А также хорошей Вам дороги и в Москву и домой и интересного и полезного времяпрепровождения в белокаменной!!))) Жду Ваших впечатлений! А я планирую через 2 недели в Питер, может там есть  тоже че-нить, хоть цены сравнить для интересу))

354

Весенняя написал(а):

А также хорошей Вам дороги и в Москву и домой и интересного и полезного времяпрепровождения в белокаменной!!)))

Спасибо большое, Оля! Отпишусь обязательно.

355

Весенняя написал(а):

Лариса, а Вы носите "Танго" в жару?

Оля ,ношу "Танго " ,"Золотая пачули " "Тайна " ,"Шалимар "от Герлен и "Шалилар " от НЗ .
Свежие ароматы ,как "Милая днём " сидит на мне порошком "Ариэль " .Люблю летом "Кристальную звезду " . Правда тепло у нас бывает редко .
У нас влажность большая . И гуля с собакой возле моря "Танго " играло очень красиво . Я на него море комплиментов получаю .

356

клара написал(а):

Виолета  спасибо.

Клара, Вы просто прелесть))

357

Весенняя написал(а):

люблю по цвету флакона и жидкости и по дизайну выбирать.

В этом месте я начинаю себя жалеть) У нас только квадратные плоские флакончики)) Придется по цвету жидкости выбирать. Кстати, у меня Шалилар зеленоватый, а на картинках бледный коричневато-розовый.

358

У нас сегодня жарко . Даже непривычно .Сейчас приму душ и одену "Мадор " . Полноценно не носила .

Отредактировано клара (2012-05-22 17:39:52)

359

Маша написал(а):

Кстати, у меня Шалилар зеленоватый, а на картинках бледный коричневато-розовый.

У меня тоже зелено-голубой такой)

360

Больше "Мадор "носить не буду . Не моё .Совсем не моё . Хотя и стойкий зараза . Уже дважды намылилась и смылилась ,а он сидит как приклеённый .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10