Девчата. Ну вы меня хоть поддержите. Ну не вижу я никакой разницы между Волшебство Пачули и Мажи Нуар. А Вы как думаете?
Новая заря часть 10
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622012-05-23 07:13:38
Ну вот, девочки, вернулась из столицы только что, скоро сынулю надо будить в школу, а пока отписываюсь о впечатлениях.
Вот она, провинция - визит в бутики НЗ становится просто чуть ли не событием года! Шучу, конечно, но отчасти правда.
Мы с дочей приехали в Центр.дом журналистов почти за 2 часа до мероприятия, и у нас было время погулять, и нетрудно догадаться, куда мы направились - через 4 здания находится бутик Новой Зари. Он очень маленький, но для женщины, которая видела вживую только 16мл флакончики НЗ в весьма ограниченном количестве, а все остальное великолепие в только в интернете - рай. В магазине работали 2 молодые девушки, одна из которых была довольно угрюма, другая- чуть получше. Удивили, отвыкла я уже от таких продавцов. Ну, да ладно.
Цены в бутиках - как в ИМ Новой Зари, но, как писали здесь девочки, есть совершенно волшебные распродажи. Унести хотелось все, и набрали мы немало, но по некотором трезвом размышлении отложили треть, т.к. нам предстояло целый день ходить по Москве, а таскать все это довольно тяжело.
На распродаже были несколько видов 16 мл флакончиков по 99 р, а также чудные скидки на некоторые парфюмы в больших флаконах: Кристальная звезда, Мой идеал красный, Такая красивая, и что-то еще, не помню, кажется оба Следуй за мной (у этих очень красивые флаконы, но я не поняла запахи и не взяла). Я унесла Красивую 75 мл (люблю ее в духах, так что рада) и Звезду ПВ 30 мл за 200 с небольшим.
Взяла Злато скифов, у них дорого, 280 р, но уж заодно.
Во флакончиках по 99 р были Гала, Время женщины, Цветок ночи (эти взяла), Цвета ночи, Флирт, Мон бижу (не знаю цвет), Сезон мечтаний, и наверное еще что-то. Сначала схватила все, потом оставила только первые три, может зря от остальных отказалась, но ладно.
Непосредственно об ароматам: познакомилась впервые с многими, но понять с блоттера - сами знаете, трудно. Поняла, что хочу Золотую пачули- очень богатый аромат, но зимний, как мне кажется.
КуМо вечер - можно сказать, не расслышала его. Что-то неуловимо приятное, но совсем он потерялся среди всех других ароматов. Так и не знаю, что за аромат.
Сердце океана - приятный, солененький.
Московский гостиный двор был с хорошей скидкой, и флакончик у него легонький и симпатичный, аромат с первого взгляда приятный, но какая-то нотка отпугнула, не взяла.
Шанс еще один- флаконы разного объема были с очень хорошими скидками, но у меня он есть.
Продолжу чуть позже.
Поделиться3632012-05-23 08:47:02
Московский гостиный двор был с хорошей скидкой, и флакончик у него легонький и симпатичный, аромат с первого взгляда приятный, но какая-то нотка отпугнула, не взяла.
С приездом, Ольга! Завидуем вам немного!!!! [взломанный сайт]
Насчет "Московского гостинного двора" у меня те же ощущуния. По-видимому, это гардения или тубероза. Если есть возможность потестить "Белиссимо", "Манию ночи" (в них явная гардения), Милую вечером" (здесь тубероза) сделайте это, если что-то остановит, то явно от этих компонентов. В НЗ, как я предполагаю, какие-то они особенные, что вызывает у некоторых людей, в этот список попала и я, просто неприятие. Но все индивидуально!!!
Ждем продолжения.....
Отредактировано Шалунья (2012-05-23 08:47:38)
Поделиться3642012-05-23 09:16:22
оба Следуй за мной (у этих очень красивые флаконы, но я не поняла запахи и не взяла)
эх, зря...
вот я их тоже не сразу поняла, а ароматы очень красивые
Поделиться3652012-05-23 09:33:06
Девчата. Ну вы меня хоть поддержите. Ну не вижу я никакой разницы между Волшебство Пачули и Мажи Нуар. А Вы как думаете?
По мне так есть разница всё же. Хотя направление, я бы сказала, одно, и ряд компонентов совпадает. Примечательно, что меня несколько раз спрашивали, когда я была в ВП, - не Мажи Нуар ли это? Со стороны, видимо, действительно очень похоже.
Поделиться3662012-05-23 16:45:00
Пристроила сегодня свой "Мадор " на знакомой,он пахнет ландышами ,как сейчас у меня в комнате (стоит огроиный букет живых ландышей )
Отредактировано клара (2012-05-23 16:45:29)
Поделиться3672012-05-23 18:04:07
Девочки, я сегодня выбралась в город, и сразу в магазин. Ну ассортимент, как и ожидалось, не порадовал - были Тайна, Шансита и сюда же вставлю Мисс 3))) Выбор стоял между этими тремя. Тайну отложила, потому что показалась для лета слишком уж тяжелой, но куплю непременно. Шанситу я не знаю совсем, поэтому, пшикнув на запястье, взяла Мисс)) Я ее немного знаю. Теперь вот Шансита на мне раскрылась так нежно, что прямо просится ко мне. Я аж расстроилась. Она мне напомнила Милую вечером (ту, что я на днях отправила в ведро))) Но гораздо нежнее, и еще - я так давно искала что-то похожее на Арт Элеганс, мне кажется, Шансита похожа. Что вы думаете? Нюх меня не обманывает7
Поделиться3682012-05-23 20:13:52
Я не очень хорошо знаю Мажи Нуар (то есть, конечно, узнаю его, но сама не пользовалась), а ВП у меня есть. Для меня Мажи Нуар - холодный, строгий, острый, что ли...очень официальный. А ВП - мягкий, велюровый. В базе сладкий. Горечь в них разная. Не могу с полным правом утверждать, но мне кажется, они разные.
Поделиться3692012-05-23 20:26:41
И снова о бутиках. Вернее, об ароматах, с которыми знакомилась. Я думала - в чем мне уйти. И почему-то брызнула на себя Тайну (воду, не в узком высоком флаконе, а в округлом). На улице была жара. Когда мы сидели на своем мероприятии, как красиво она звучала! Я поняла, что однозначно хочу себе Тайну. Я была горячая, как печка, и она меня освежала.
Еще понравилась Русская красавица. Наверное, в будущем приобрету этот аромат.
С первого "занюха" показались приятными Беллиссимо, Красная Москва 16 мл (таких раньше не видела), Секси лайт.
Многое не пробовала, потому что все равно невозможно все запомнить с одного раза.
Поделиться3702012-05-23 20:31:58
Оля, с возвращением! И с покупками! Золотая пачули - прекрасный аромат! Планирую его и летом носить! Ба, Цветок ночи в 16 мл! Я бы лучше его купила, чем ентот пузырь в 100!! В Московском гостинном дворе есть для меня такое "многоголосье", от которого я устаю к вечеру, но аромат меня привлек. Кстати, я ж хотела Сердце океана попробовать летом, вы мне напомнили, надо откопать в шкафчике)))
Поделиться3712012-05-23 20:33:37
Ариэль
КМ в 16 мл)) Я бы такие купила)
Поделиться3722012-05-23 20:34:38
Ба, Цветок ночи в 16 мл!
Оля, я его сегодня пробовала разносить, пока не поняла. Сначала мылом показался. Какое у вас от него впечатление?
Поделиться3732012-05-23 20:37:41
Еще интересно узнать, кто пробовал Время женщины и Гала - какие впечатления?
Очень рада, что купила свою любимую Такую красивую в ПВ, да еще с такой скидкой! Она по характеру мне напоминает Самсару Герлена. Не то чтобы очень похожа, но по настроению они для меня созвучны.
Кристальная Звезда - очень красивый флакон, достойное оформление, сам аромат приятный, что-то из люкса очень напоминает, и, мне кажется, по качеству не уступает. За волшебные 230 р - ваще! А ТВ в 50 мл были за 220 р, но я взяла ПВ 30мл.
Поделиться3742012-05-23 20:38:37
КМ в 16 мл)) Я бы такие купила)
Я ради любопытства попробовала - очень мягко, приятно, мои духи резче.
Поделиться3752012-05-23 21:07:36
Оля, я его сегодня пробовала разносить, пока не поняла. Сначала мылом показался. Какое у вас от него впечатление?
Оченно положительные)) потому что он мое лето деревнеское напоминает, особенно ночные гуляния)) Так пахли сумерки в лугах) По стойкости вроде нормальный, но это на волосах, там обычно долго держится. Этот аромат не могу описать по другому, только через сумерки в деревне))) Дальше ступор, слишком уж стойкие ассоциации. Нюхаю - и образ перед глазами))) Вроде он сухой травой пахнет))
Отредактировано Весенняя (2012-05-23 21:08:22)
Поделиться3762012-05-23 21:22:07
Дальше ступор, слишком уж стойкие ассоциации. Нюхаю - и образ перед глазами))) Вроде он сухой травой пахнет))
Ну надо же, как у вас все круто с этим ароматом))
Я сейчас брызнулась "Время женщины" - ванилька. Наверное, зимой будет нравится.
И скучаю по Тайне. Запала на нее.
Вот только не знаю, будет ли такая любовь у меня с 16 мл флакончиком - я ведь воду тестировала, а у нас только духи можно встретить.
Поделиться3772012-05-23 21:38:53
будет ли такая любовь у меня с 16 мл флакончиком - я ведь воду тестировала, а у нас только духи можно встретить.
"Тайна" - она сейчас вся только в виде духов. Воду давно сняли с производства. Но на самом деле аромат в большом объёме почему-то лучше, чем в 16 мл. На мой взгляд, в 38 мл (длинный узкий флакон) самая красивая, но это субъективно. Так что, если есть возможность, берите большой объём.
Поделиться3782012-05-23 21:44:40
Мне тоже нравились, только флакон протекал, перелила в атом) А когда на коже разогреваются, эти духи мне горький миндаль выдают)
Поделиться3792012-05-23 21:49:58
Ну надо же, как у вас все круто с этим ароматом))
Да уж, носу не прикажешь Вот необъяснимо - но факт)) А мыло в чистом виде для меня "Милая вечером" после первых 10-15 минут ))
Поделиться3802012-05-23 21:56:56
Пристроила сегодня свой "Мадор "
Поздравляю с "пристройкой")) перилам не "обрыбилось" на этот раз
Поделиться3812012-05-23 21:59:36
На мой взгляд, в 38 мл (длинный узкий флакон) самая красивая
А у меня такой флакончик тоже течет и испаряется!!!! А в атом не хочу переливать, потому что аромату "одежка" идет)
Поделиться3822012-05-23 22:19:03
Девочки, про Гала напишите, плиз! Сегодня не успела все понять - 6 новых флаконов все-таки. Ну, можно считать, что 5, т.к. Такая красивая у меня есть уже.
Гала из флакончика пахнет чем-то нежным и тонким, как она в носке, кто знает?
Ну что делать с хомяками ненасытными? Сижу, мечтаю о Тайне - такой вчера волшебной аурой она меня окружила. Главное, парфюма столько, что не знаешь, когда все использовать, а надо еще и Тайну. При этом я подозреваю, что это не последнее желание.
Да, мы потом еще и на Арбате зарулили в бутик, там значительно просторнее.
Купила несколько лаков по совету девочек, еще не пробовала. Цвета, видимо, не совсем те взяла, что нужно, но посмотрим. Два фиксатора купила.
Поделиться3832012-05-23 22:56:17
Еще интересно узнать, кто пробовал Время женщины и Гала - какие впечатления?
У меня, Оля, были эти духи. Так коллеге понравились, выпросила. Они такие вкусные, теплые, мягкие. Зима - лучшее их время! Думаю, что покупку бы повторила, тем паче за 99 рубликов. Свои я за 200 брала.
Кристальная Звезда - очень красивый флакон, достойное оформление, сам аромат приятный, что-то из люкса очень напоминает, и, мне кажется, по качеству не уступает.
Ну, это совсем просто! "Дюна" от Диора. У диоровских духов аромат плотнее, гуще. У "Кристальной Звезды" - попрозрачнее, понежнее, но стойкость просто АТАС!!! У меня в ПВ.
А лаки... не переживайте. Может еще прекрасно подойдут, а нет... Пристроите их разом. У них качество замечательное. У меня на работе тётки уже назаказывали оттенки лаков к моей будущей командировке в Питер!!!))))))
Здорово, когда поездка складывается так, что есть немного свободного времени!
Отредактировано Шалунья (2012-05-23 22:57:31)
Поделиться3842012-05-24 08:09:31
Всем спасибо. Все-таки я пришла к такому выводу, что Новая Заря "грешит" копированием ароматов. Вот бы еще найти зарубежный аналог духов Сезон Любви. Аналог есть 100%. Подозреваю, что им может оказаться ELLE Пако Рабана.
Поделиться3852012-05-24 09:41:23
Этим грешит не только "Новая Заря"
Например у Clive Christian " X PARFUME WOMEN" похож на Гуччи Раш, только первый более рафинированный.Но сходство отмечают все. Цена вот только разная...
Да и бог бы с этими копиями если б не тенденция "Новой Зари" повышать цены на многие парфюмки которые априори больше 300 руб стоить не могут... Что действительно должно стоит дорого, на мой взгляд, так это "Красная Москва".
Поделиться3862012-05-24 09:45:58
.
Холод этот аромат "съедает" . Все же ваниль хороша для лета,но только наносить на кожу надо совсе немого иначе " задушит"
"Время женщины" очень люблю. Для меня это ваниль с горчинкой, очень теплый и уютный аромат.
Поделиться3872012-05-24 17:54:36
Ариэль, есть у меня Гала, ношу на одежде, прям орошаю ее ,пшиков десять, задушить она не способна.
С кожи слетает за час, а на одежде слышу ее часа четыре.
Если вы любите цитрусовые ароматы, то грейпфрут здесь хорошо обыгран нежной розочкой.
Нежные, ненавязчивые, нестойкие. В целом, вода без претензий, ни о чем, таких компотов тысяча.
Да, и флакон отстойный.....
Поделиться3882012-05-24 18:18:13
Почему на мне глохнет Тайна??????!!!!!!!!!!!!!
А я ведь знаю, какая она может быть, поэтому не отступаюсь, почти каждый день провожу эксперименты над ней, в разную погоду, под разное настроение, а итог один....((((((((((
Флакон 16 мл с красной крышкой
Флакон 16 мл с золотой крышкой
Флакон 38 мл
Я уже писала, сидит на одной ноте близко-близко к коже, чуть пахнет, даже не мхом, а листьями фиалки и тихо уходит, через час нет даже намека. Хоть на коже, хоть на шерсти ( здесь дольше, но абсолютно без раскрытия) , хоть на чем.
Я уже грешу на атмосферу нашего грязного промышленного города, может, какие выбросы с завода так пагубны для Тайны?
Поделиться3892012-05-24 20:16:32
На мне Тайна тоже не звучит
Поделиться3902012-05-24 21:28:08
Евгения
а у вас где можно купить НЗ, и каков ассортимент?