Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Девчата. Ну вы меня хоть поддержите. Ну не вижу я никакой разницы между Волшебство Пачули и Мажи Нуар. А Вы как думаете? :dontknow:

362

Ну вот, девочки, вернулась из столицы только что, скоро сынулю надо будить в школу, а пока отписываюсь о впечатлениях.
Вот она, провинция - визит в бутики НЗ становится просто чуть ли не событием года! Шучу, конечно, но отчасти правда.
Мы с дочей приехали в Центр.дом журналистов почти за 2 часа до мероприятия, и у нас было время погулять, и нетрудно догадаться, куда мы направились - через 4 здания находится бутик Новой Зари. Он очень маленький, но для женщины, которая видела вживую только 16мл флакончики НЗ в весьма ограниченном количестве, а все остальное великолепие в только в интернете - рай. В магазине работали 2 молодые девушки, одна из которых была довольно угрюма, другая- чуть получше. Удивили, отвыкла я уже от таких продавцов. Ну, да ладно.
Цены в бутиках - как в ИМ Новой Зари, но, как писали здесь девочки, есть совершенно волшебные распродажи. Унести хотелось все, и набрали мы немало,  но по некотором трезвом размышлении отложили треть, т.к. нам предстояло целый день ходить по Москве, а таскать все это довольно тяжело.
На распродаже были несколько видов 16 мл флакончиков по 99 р, а также чудные скидки на некоторые парфюмы в больших флаконах: Кристальная звезда, Мой идеал красный, Такая красивая, и что-то еще, не помню, кажется оба Следуй за мной (у этих очень красивые флаконы, но я не поняла запахи и не взяла). Я унесла Красивую 75 мл (люблю ее в духах, так что рада) и Звезду ПВ 30 мл за 200 с небольшим.
Взяла Злато скифов, у них дорого, 280 р, но уж заодно.
Во флакончиках по 99 р были Гала, Время женщины, Цветок ночи (эти взяла), Цвета ночи, Флирт, Мон бижу (не знаю цвет), Сезон мечтаний, и наверное еще что-то. Сначала схватила все, потом оставила только первые три, может зря от остальных отказалась, но ладно.
Непосредственно об ароматам: познакомилась впервые с многими, но понять с блоттера - сами знаете, трудно. Поняла, что хочу Золотую пачули- очень богатый аромат, но зимний, как мне кажется.
КуМо вечер - можно сказать, не расслышала его. Что-то неуловимо приятное, но совсем он потерялся среди всех других ароматов. Так и не знаю, что за аромат.
Сердце океана - приятный, солененький.
Московский гостиный двор был с хорошей скидкой, и флакончик у него легонький и симпатичный, аромат с первого взгляда приятный, но какая-то нотка отпугнула, не взяла.
Шанс еще один- флаконы разного объема были с очень хорошими скидками, но у меня он есть.

Продолжу чуть позже.

363

Ариэль написал(а):

Московский гостиный двор был с хорошей скидкой, и флакончик у него легонький и симпатичный, аромат с первого взгляда приятный, но какая-то нотка отпугнула, не взяла.

С приездом, Ольга!  Завидуем вам немного!!!!  [взломанный сайт] 
Насчет "Московского гостинного двора" у меня те же ощущуния. По-видимому, это гардения или тубероза. Если есть возможность потестить "Белиссимо", "Манию ночи" (в них явная гардения), Милую вечером" (здесь тубероза) сделайте это, если что-то остановит, то явно от этих компонентов. В НЗ, как я предполагаю, какие-то они особенные, что вызывает у некоторых людей, в этот список попала и я, просто неприятие.  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  Но все индивидуально!!!
Ждем продолжения.....

Отредактировано Шалунья (2012-05-23 08:47:38)

364

Ариэль написал(а):

оба Следуй за мной (у этих очень красивые флаконы, но я не поняла запахи и не взяла)

эх, зря...
вот я их тоже не сразу поняла, а ароматы очень красивые

365

ЦветокВасилек написал(а):

Девчата. Ну вы меня хоть поддержите. Ну не вижу я никакой разницы между Волшебство Пачули и Мажи Нуар. А Вы как думаете?

По мне так есть разница всё же. Хотя направление, я бы сказала, одно, и ряд компонентов совпадает. Примечательно, что меня несколько раз спрашивали, когда я была в ВП, - не Мажи Нуар ли это? Со стороны, видимо, действительно очень похоже.

366

Пристроила сегодня свой "Мадор " на знакомой,он пахнет ландышами ,как сейчас у меня в комнате (стоит огроиный букет живых ландышей )

Отредактировано клара (2012-05-23 16:45:29)

367

Девочки, я сегодня выбралась в город, и сразу в магазин. Ну ассортимент, как и ожидалось, не порадовал - были Тайна, Шансита и сюда же вставлю Мисс 3))) Выбор стоял между этими тремя. Тайну отложила, потому что показалась для лета слишком уж тяжелой, но куплю непременно. Шанситу я не знаю совсем, поэтому, пшикнув на запястье, взяла Мисс)) Я ее немного знаю. Теперь вот Шансита на мне раскрылась так нежно, что прямо просится ко мне. Я аж расстроилась. Она мне напомнила Милую вечером (ту, что я на днях отправила в ведро))) Но гораздо нежнее, и еще - я так давно искала что-то похожее на Арт Элеганс, мне кажется, Шансита похожа. Что вы думаете? Нюх меня не обманывает7

368

ЦветокВасилек написал(а):

Девчата. Ну вы меня хоть поддержите. Ну не вижу я никакой разницы между Волшебство Пачули и Мажи Нуар. А Вы как думаете?

Я не очень хорошо знаю Мажи Нуар (то есть, конечно, узнаю его, но сама не пользовалась), а ВП у меня есть. Для меня Мажи Нуар - холодный, строгий, острый, что ли...очень официальный. А ВП - мягкий, велюровый. В базе сладкий. Горечь в них разная. Не могу с полным правом утверждать, но мне кажется, они разные.

369

И снова о бутиках. Вернее, об ароматах, с которыми знакомилась. Я думала - в чем мне уйти. И почему-то брызнула на себя Тайну (воду, не в узком высоком флаконе, а в округлом). На улице была жара. Когда мы сидели на своем мероприятии, как красиво она звучала! Я поняла, что однозначно хочу себе Тайну. Я была горячая, как печка, и она меня освежала.
Еще понравилась Русская красавица. Наверное, в будущем приобрету этот аромат.
С первого "занюха" показались приятными Беллиссимо, Красная Москва 16 мл (таких раньше не видела), Секси лайт.
Многое не пробовала, потому что все равно невозможно все запомнить с одного раза.

370

Оля, с возвращением! И с покупками! Золотая пачули - прекрасный аромат! Планирую его и летом носить! Ба, Цветок ночи в 16 мл! Я бы лучше его купила, чем ентот пузырь в 100!! В Московском гостинном дворе есть для меня такое "многоголосье", от которого я устаю к вечеру, но аромат меня привлек. Кстати, я ж хотела Сердце океана попробовать летом, вы мне напомнили, надо откопать в шкафчике)))

371

Ариэль
КМ в 16 мл)) Я бы такие купила)

372

Весенняя написал(а):

Ба, Цветок ночи в 16 мл!

Оля, я его сегодня пробовала разносить, пока не поняла. Сначала мылом показался. Какое у вас от него впечатление?

373

Еще интересно узнать, кто пробовал Время женщины и Гала - какие впечатления?
Очень рада, что купила свою любимую Такую красивую в ПВ, да еще с такой скидкой! Она по характеру мне напоминает Самсару Герлена. Не то чтобы очень похожа, но по настроению они для меня созвучны.
Кристальная Звезда - очень красивый флакон, достойное оформление, сам аромат приятный, что-то из люкса очень напоминает, и, мне кажется, по качеству не уступает. За волшебные 230 р - ваще! А ТВ в 50 мл были за 220 р, но я взяла ПВ 30мл.

374

Весенняя написал(а):

КМ в 16 мл)) Я бы такие купила)

Я ради любопытства попробовала - очень мягко, приятно, мои духи резче.

375

Ариэль написал(а):

Оля, я его сегодня пробовала разносить, пока не поняла. Сначала мылом показался. Какое у вас от него впечатление?

Оченно положительные)) потому что он мое лето деревнеское напоминает, особенно ночные гуляния)) Так пахли сумерки в лугах) По стойкости вроде нормальный, но это на волосах, там обычно долго держится. Этот аромат не могу описать по другому, только через сумерки в деревне))) :D  Дальше ступор, слишком уж стойкие ассоциации. Нюхаю - и образ перед глазами))) Вроде он сухой травой пахнет))

Отредактировано Весенняя (2012-05-23 21:08:22)

376

Весенняя написал(а):

Дальше ступор, слишком уж стойкие ассоциации. Нюхаю - и образ перед глазами))) Вроде он сухой травой пахнет))

Ну надо же, как у вас все круто с этим ароматом))
Я сейчас брызнулась "Время женщины" - ванилька. Наверное, зимой будет нравится.
И скучаю по Тайне. Запала на нее.
Вот только не знаю, будет ли такая любовь у меня с 16 мл флакончиком - я ведь воду тестировала, а у нас только духи можно встретить.

377

Ариэль написал(а):

будет ли такая любовь у меня с 16 мл флакончиком - я ведь воду тестировала, а у нас только духи можно встретить.

"Тайна" - она сейчас вся только в виде духов. Воду давно сняли с производства. Но на самом деле аромат в большом объёме почему-то лучше, чем в 16 мл. На мой взгляд, в 38 мл (длинный узкий флакон) самая красивая, но это субъективно. Так что, если есть возможность, берите большой объём.

378

Ариэль написал(а):

Мне тоже нравились, только флакон протекал, перелила в атом) А когда на коже разогреваются, эти духи мне горький миндаль выдают)

379

Ариэль написал(а):

Ну надо же, как у вас все круто с этим ароматом))

Да уж,  носу не прикажешь   :D  Вот необъяснимо - но факт)) А мыло в чистом виде для меня "Милая вечером" после первых 10-15 минут  ))

380

клара написал(а):

Пристроила сегодня свой "Мадор "

Поздравляю с "пристройкой")) перилам не "обрыбилось" на этот раз  :jumping:

381

Таис написал(а):

На мой взгляд, в 38 мл (длинный узкий флакон) самая красивая

А у меня такой флакончик тоже течет и испаряется!!!!  :'(  А в атом не хочу переливать, потому что аромату "одежка" идет)

382

Девочки, про Гала напишите, плиз! Сегодня не успела все понять - 6 новых флаконов все-таки. Ну, можно считать, что 5, т.к. Такая красивая у меня есть уже.
Гала из флакончика пахнет чем-то нежным и тонким, как она в носке, кто знает?

Ну что делать с хомяками ненасытными? Сижу, мечтаю о Тайне - такой вчера волшебной аурой она меня окружила. Главное, парфюма столько, что не знаешь, когда все использовать, а надо еще и Тайну. При этом я подозреваю, что это не последнее желание.

Да, мы потом еще и на Арбате зарулили в бутик, там значительно просторнее.
Купила несколько лаков по совету девочек, еще не пробовала. Цвета, видимо, не совсем те взяла, что нужно, но посмотрим. Два фиксатора купила.

383

Ариэль написал(а):

Еще интересно узнать, кто пробовал Время женщины и Гала - какие впечатления?

У меня, Оля, были эти духи. Так коллеге понравились, выпросила. Они такие вкусные, теплые, мягкие. Зима - лучшее их время! Думаю, что покупку бы повторила, тем паче за 99 рубликов. Свои я за 200 брала.
Кристальная Звезда - очень красивый флакон, достойное оформление, сам аромат приятный, что-то из люкса очень напоминает, и, мне кажется, по качеству не уступает.
Ну, это совсем просто! "Дюна" от Диора. У диоровских духов аромат плотнее, гуще. У "Кристальной Звезды" - попрозрачнее, понежнее, но стойкость просто АТАС!!! У меня в ПВ.
А лаки... не переживайте. Может еще прекрасно подойдут, а нет... Пристроите их разом. У них качество замечательное. У меня на работе тётки уже назаказывали оттенки лаков к моей будущей командировке в Питер!!!))))))
Здорово, когда поездка складывается так, что есть немного свободного времени!

Отредактировано Шалунья (2012-05-23 22:57:31)

384

Всем спасибо. Все-таки я пришла к такому выводу, что Новая Заря "грешит" копированием ароматов. Вот бы еще найти зарубежный аналог духов Сезон Любви. Аналог есть 100%. Подозреваю, что им может оказаться ELLE Пако Рабана.

385

Этим грешит не только "Новая Заря"
Например у Clive Christian " X PARFUME WOMEN" похож на Гуччи Раш, только  первый более рафинированный.Но сходство отмечают все. Цена вот только разная...
Да и бог бы с этими копиями если б не тенденция "Новой Зари" повышать цены на многие парфюмки которые априори больше 300 руб стоить не могут...  Что действительно должно стоит дорого, на мой взгляд, так это "Красная Москва".

386

Ариэль написал(а):

.

Холод этот аромат "съедает" . Все же ваниль хороша для лета,но только наносить на кожу надо совсе немого иначе " задушит"
"Время женщины" очень люблю. Для меня это ваниль с горчинкой, очень теплый и уютный аромат.

387

Ариэль, есть у меня Гала, ношу  на одежде, прям орошаю ее ,пшиков десять, задушить она не способна.
С кожи слетает за час, а на одежде слышу ее часа четыре.
Если вы любите цитрусовые ароматы, то грейпфрут здесь хорошо обыгран нежной розочкой.
Нежные, ненавязчивые, нестойкие. В целом, вода без претензий, ни о чем, таких компотов тысяча.
Да, и флакон отстойный.....

388

Почему на мне глохнет Тайна??????!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
А я ведь знаю, какая она может быть, поэтому не отступаюсь, почти каждый день провожу эксперименты над ней, в разную погоду, под разное настроение, а итог один....((((((((((
Флакон 16 мл с красной крышкой
Флакон 16 мл с золотой крышкой
Флакон 38 мл
Я уже писала, сидит на одной ноте близко-близко к коже, чуть пахнет, даже не мхом, а листьями фиалки и  тихо уходит, через час нет даже намека. Хоть на коже, хоть на шерсти ( здесь дольше, но абсолютно без раскрытия) , хоть на чем.
Я уже грешу на атмосферу нашего грязного промышленного города, может, какие выбросы с завода так пагубны для Тайны?

389

На мне Тайна тоже не звучит

390

Евгения
а у вас где можно купить НЗ, и каков ассортимент?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10