Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ариэль, я заказывала в ИМ Новой Зари Гала, Кристальная Звезда, Танго Страсти и Две Луны.
Про Магнит Косметик вы мне подсказали, там выбор невелик, такой же как и у вас.
А в основном по маленьким лавчонкам можно кое-что наскрести.

392

Евгения написал(а):

я заказывала в ИМ Новой Зари Гала, Кристальная Звезда, Танго Страсти и Две Луны.

Из них не знаю только Две луны, тестила их в Москве, но абсолютно не помню. Три остальные у меня есть.
Если у вас есть время, с удовольствием почитала бы о ваших впечатлениях обо всех этих парфюмах.

393

Ариэль
Оля , поздравляю с покупками .

394

Девчата. Вчера провела такой небольшой эксперимент.  На свою любимую мшистую Тайну брызнула сверху микропшик Шерги Лютена. Получился такой изумительный "дуэт"!!!!!  :rolleyes: Я обалдела. Хотя приобретенный атомайзер с Шерги Лютена оставил меня равнодушной. Слишком уж он напоминает мне смесь черного рижского бальзама и ликера Бешеровка. Очень рекомендую попробовать этот дуэт. Не пожалеете.

395

Кристальная Звезда меня испугала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Ничего подобного у меня никогда не было, даже ни одну ноту вычленить не могу, узнаю только ваниль. По прибытию посылки был пробный пшик и духи пока стоят невостребованные. Надеюсь, мы подружимся, а если нет, только ради флакона стоит их иметь в коллекции.
С Двумя Лунами всё проще - для меня это зеленое яблочко и всё. Стойкость подкачала, на духи никак не тянет.
Танго Страсти тестила два раза. Первый раз ПВ открылась сладкой полынью, второй раз добавились тлеющие головешки. Розы на мне нет и в помине. Жду жару, посмотрю, как будет звучать.
На дубль ни у кого нет шанса, дай Бог сносить и забыть про них.

396

Евгения написал(а):

Кристальная Звезда меня испугала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

У меня к этому аромату тоже двойственные чувства. Очень нравится сам флакошка, аромат приятный с блоттера. Купила их сначала от жадности целых два. Потом, правдап, опомнилась, один ушел на подарок. А оставшийся - ношу нечасто, временами напрягает, кажется душным, каким-то животным, а иногда просто прелесть. Но хоть и родственник "Кристальная звезда" "Дюне", но последнюю приобретать уж точно не буду, т.к. "Дюна" стойче, плотнее и интенсивнее.
"Танго страсти" я вообще не поняла ни разу. Отказалась от мысли ее носить и пристроила.

397

Евгения написал(а):

Кристальная Звезда меня испугала

На мне "Кристальня звезда " это солёные брызги моря немножко цветов и ваниль .Ну очень приятная . Ношу летом .

398

Кристальная Звезда мне показалась очень достойным ароматом, хотя многого я от нее не ждала. Но не купить за 230 р 30 мл ОДП было глупо. И, знаете, помимо красивого флакона и коробки, мне он сам показался не ниже люкса по уровню. Я пока не успела его как следует понять, но нисколько не жалею, что он есть у меня. Правда, если бы пришлось выбирать один какой-то парфюм для постоянного применения, я бы не выбрала его, но иногда для разнообразия
- очень даже.

399

Хочу еще поделиться впечатлениями от Злата Скифов. Когда-то были у меня эти духи...причем, я не помню, когда именно, в студенчестве, или даже позднее. Сейчас, вдыхая современный аромат, я как будто возвращаюсь в прошлое, в молодость, беззаботность, какие-то неясные, но приятные эмоции охватывают. Он и тот, и не тот. Какая-то новая нота появилась, не могу определить ее. Но все же, безусловно, он узнаваем. Я вторую ночь брызгаю им подушку, и так мне хорошо спится! Он вызывает у меня положительные эмоции.
Я читала, кажется, на Фрагрантике, что Злато похож на Кокотт. У меня есть и то и другое, сравнила. Да, похож. Но все же это разные ароматы.
Кейт Мосс на коробочке - так интересно!

400

Ариэль написал(а):

Хочу еще поделиться впечатлениями от Злата Скифов.

У меня 2 флакошки ЗС, я думаю еще прикупить, очень боюсь, что их перестанут выпускать. Вот именно их!!! :confused:

401

клара написал(а):

На мне "Кристальня звезда " это солёные брызги моря немножко цветов и ваниль

Лариса, я вот затестила сейчас духи - соленые брызги заинтриговали, а ведь есть соль с ванилью, точно! Особенно вначале)) Соленая вода!

402

Весенняя написал(а):

У меня 2 флакошки ЗС

Оля, а вам они на Кокотт не похожи?

403

Девочки! Не могу пользоваться сейчас свежаками! В теплую-то погоду! Тянет на "тяжеловесов", чем тяжелее, тем лучше. Душа просит. На работе не подбавляю, жалко сослуживцев, нихто не пользуется "тяжелой артиллерией", а некоторые вообще ничем не пользуются. По запаху уже знают, что я на пришла или что "я тут была"))) А я  достаю и периодически нюхаю флакончик)

404

А у меня обычно бывает так: тянет на сладкое, потом ими перенасыщаюсь, хочется свеженького. Потом - в обратном порядке.

Да, хочу пожаловаться на КуМо дневной: он со мной дружить не хочет. Через некоторое время после нанесения начинает выдавать что-то не то. Не нравится какая-то нота. И так  - уже в который раз, хотя сам по себе аромат нахожу красивым.

405

Ариэль написал(а):

Весенняя написал(а):

У меня 2 флакошки ЗС

Оля, а вам они на Кокотт не похожи?

Они похожи своей вкусной сладостью) За неумением объяснить толково :blush:  могу сказать так: У меня есть противно-душная сладость, тошная и навязчивая (например,Талисман любви, Дефиле пинк, Диалог) и вкусная , которую хочется вдыхать (например,Кототт, Злато скифов, Тет-а тет). А так Злато скифов мне кажется более объемным, меняющимся, там такой вкусный сантал (или сандал??)), они как арабское масло, что-то напоминает мне из поездки в Ебипет)

406

Ариэль написал(а):

А у меня обычно бывает так: тянет на сладкое, потом ими перенасыщаюсь, хочется свеженького. Потом - в обратном порядке.

Ага, вот когда наемся))) тогда примусь за Сердце океана, горьковато-соленый свежачок, тоже неоднозначный.

407

Ариэль написал(а):

Да, хочу пожаловаться на КуМо дневной: он со мной дружить не хочет.

Я его вообще не воспринимала сначала, какие ландыши, в нос бьет острый альдегид, не понимала чем же пахнет) Только на воздухе расчувствовала, на весеннем) Да и со стороны в комнате аромат раскрылся, отдельно от меня, и ландыши появились)

408

Весенняя написал(а):

Дефиле пинк,

Оля ,убойной силы парфюм .

409

Весенняя написал(а):

я вот затестила сейчас духи - соленые брызги заинтриговали, а ведь есть соль с ванилью, точно! Особенно вначале)) Соленая вода!

Моим близким очень нравятся . А вот дорогощий парфюм забраковали . Сказали пахнет ,как от прабабушки . Хорошо взяла отливант .

Отредактировано клара (2012-05-27 23:33:30)

410

А хвастаюсь . Я сегодня 4 флакона духов отправила на другую базу .  И счастлива . Но как говарят 4 убыло 5 прибудет . Т.Т.Т

411

Поздравляю с "убытием", иногда тех, у кого парфюмерные залежи, это радует также как и приобретения, если не сильнее!) Круговорот воды в природе))

412

Весенняя
Оля ,так сегодня прибыло .
Хотела новинку "Русской красавицы " нету её у нас .
Ушла с "Лёгким бризом " уже третий флакошек идёт семейный подрядом .

413

Хотя немного недовольна НЗ .Они стали вместо коробочек парфюм в мешочках продавать .
Тестила "Время женщины " в 16 мл , мой парфюм в 50 мл  насыщенней .

414

клара написал(а):

Они стали вместо коробочек парфюм в мешочках продавать .

И для хранения это не самый лучший вариант. У меня в таком мешке п/в "Сердце океана" большая бутылка, даже не смотрится(

Отредактировано Весенняя (2012-05-27 00:29:23)

415

клара написал(а):

Оля ,так сегодня прибыло .

Лариса, не могу еще раз Вас не поздравить!!!! 8-)

416

клара написал(а):

Тестила "Время женщины " в 16 мл , мой парфюм в 50 мл  насыщенней .

А у меня наоборот: в 50мл мягче и тише, чем в 16мл. Может, от партии зависит?

417

Ариэль написал(а):

Хочу еще поделиться впечатлениями от Злата Скифов. Когда-то были у меня эти духи...причем, я не помню, когда именно, в студенчестве, или даже позднее. Сейчас, вдыхая современный аромат, я как будто возвращаюсь в прошлое, в молодость, беззаботность, какие-то неясные, но приятные эмоции охватывают. Он и тот, и не тот. Какая-то новая нота появилась, не могу определить ее. Но все же, безусловно, он узнаваем. Я вторую ночь брызгаю им подушку, и так мне хорошо спится! Он вызывает у меня положительные эмоции.

"Злато скифов" действительно узнаваемы и те, прежние, и нынешние. Но старенькие более камфарные в начале, потише, менее сандаловые, но мне нравятся поболе, чем новодельные. И нынешние хороши, а гармоничностью и плавностью звучания уступают, для моего носа, все яркие ноты сразу, если так можно выразить. С удовольствием пользовалась до тех пор пока не приобрела старенькие. Потом выбор был отдан в пользу 1993 года)))))!
Только вот в сотый раз недоумеваю, ведь "Злато Скифов" такая же визитная карточка как и "Красная Москва" для НЗ.  Ну неужели нельзя было оформить его в соответствующий флакон, такой же как прежде, в виде амфоры, или как у парфюмерной воды, которая как я знаю, делается сейчас  только на заказ при фабрике.

Весенняя написал(а):

Ариэль написал(а):

Да, хочу пожаловаться на КуМо дневной: он со мной дружить не хочет.Я его вообще не воспринимала сначала, какие ландыши, в нос бьет острый альдегид, не понимала чем же пахнет) Только на воздухе расчувствовала, на весеннем) Да и со стороны в комнате аромат раскрылся, отдельно от меня, и ландыши появились)

Где-то в начале своего увлечения продукцией НЗ прочитала. Одна женщина тоже жаловалась на "КуМо", мол, пластмассой отдает и прочей химией....
Ей посоветовали наносить именно этот аромат не на кожу, а на одежду с тыльной стороны, чтобы не было пятен.
От себя добавлю, ищите вариант в 30 мл или ПВ, сядет гораздо удачнее, нежели в 16 мл флаконе. Из 30-ки аромат наношу прямо на тело, но у меня кожа прохладная и поэтому любит ненавистные многими  альдегиды, прохладные цветочные ароматы, легкую горчинку, ну, а эти духи как раз таковыми и являются. Сначала у меня был в маленьком флаконе, носить хотела, но не получалось, отдала первому, кто её понюхал и похвалил. Впоследствии приобрела 30 мл, это просто чудо, да запах тот, но он глаже, объемнее и ношу его весьма часто особенно по прохладе весенней, а утром бегу на работу и шлейф от себя ловлю. Такой приятный!!!

Отредактировано Шалунья (2012-05-27 22:16:56)

418

Лена, я согласна полностью насчет того, что Злато - визитная карточка НЗ, и этот аромат достоин соответствующего оформления. И отношение к нему было бы, думаю, более почтительное. Хотя бы небольшой, лимитированный выпуск стоило бы сделать - какая это была бы прелесть!
Кстати, что за нота кричит в новом Злате? Наверное, это бергамот. Он для меня перебивает ту самую, узнаваемую, довольно легкую ноту, которую чувствую вначале, и которая "уносит" меня в прошлое.

Вчера в Магнит косметик брызнула на запястье Тет-а-тет. Мне там - ладан. Наверное, ладан. Во всяком случае, церковная нота какая-то, которая есть и в Кокотт, и пробивается в Злате. Тет-а-тет не хочу. Злато люблю, но не хватает мягкости, которая была в старом варианте.
В Кокотт мешает та же церковная нотка. Вернусь к ним в холода.

КуМо вода даже из флакона приятнее и легче, чем 16 мл. Духи я схватила, когда еще не видела, что есть в Магните большие флаконы с водой. Не знаю, доберусь ли когда-нибудь до водички.

419

Подсознательно мы всё ждём одобрения своим парфюмкам .
Так вот сижу довольная, как  кот объевшись сметаны .Мой брат сегодня похвалил "Кристальную звезду "  О как же она засияла Девы .
Заходяшее солнце . Ночь , море . Солёные брызги ,аромат цветов , нежность ванили  и море ,море  и звёзды . Песок за день нагретый на солнце  и всё это "Кристальная звезда "

Отредактировано клара (2012-05-27 23:44:34)

420

"Танго Страсти "- это распущенные волосы ,цветущие розы ,полынь растертая  в ладонях  . Это страсть жгучая ,как первый почелуй ,как первая любовь .
Это вечерний сад под окном ,это любовь ,любовь и ещё раз любовь .

Отредактировано клара (2012-05-27 23:53:33)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10