Ариэль, я заказывала в ИМ Новой Зари Гала, Кристальная Звезда, Танго Страсти и Две Луны.
Про Магнит Косметик вы мне подсказали, там выбор невелик, такой же как и у вас.
А в основном по маленьким лавчонкам можно кое-что наскрести.
Новая заря часть 10
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-05-24 21:40:09
Поделиться3922012-05-24 22:05:59
я заказывала в ИМ Новой Зари Гала, Кристальная Звезда, Танго Страсти и Две Луны.
Из них не знаю только Две луны, тестила их в Москве, но абсолютно не помню. Три остальные у меня есть.
Если у вас есть время, с удовольствием почитала бы о ваших впечатлениях обо всех этих парфюмах.
Поделиться3932012-05-24 23:37:46
Ариэль
Оля , поздравляю с покупками .
Поделиться3942012-05-25 06:27:05
Девчата. Вчера провела такой небольшой эксперимент. На свою любимую мшистую Тайну брызнула сверху микропшик Шерги Лютена. Получился такой изумительный "дуэт"!!!!! Я обалдела. Хотя приобретенный атомайзер с Шерги Лютена оставил меня равнодушной. Слишком уж он напоминает мне смесь черного рижского бальзама и ликера Бешеровка. Очень рекомендую попробовать этот дуэт. Не пожалеете.
Поделиться3952012-05-25 15:36:51
Кристальная Звезда меня испугала
Ничего подобного у меня никогда не было, даже ни одну ноту вычленить не могу, узнаю только ваниль. По прибытию посылки был пробный пшик и духи пока стоят невостребованные. Надеюсь, мы подружимся, а если нет, только ради флакона стоит их иметь в коллекции.
С Двумя Лунами всё проще - для меня это зеленое яблочко и всё. Стойкость подкачала, на духи никак не тянет.
Танго Страсти тестила два раза. Первый раз ПВ открылась сладкой полынью, второй раз добавились тлеющие головешки. Розы на мне нет и в помине. Жду жару, посмотрю, как будет звучать.
На дубль ни у кого нет шанса, дай Бог сносить и забыть про них.
Поделиться3962012-05-25 15:50:42
У меня к этому аромату тоже двойственные чувства. Очень нравится сам флакошка, аромат приятный с блоттера. Купила их сначала от жадности целых два. Потом, правдап, опомнилась, один ушел на подарок. А оставшийся - ношу нечасто, временами напрягает, кажется душным, каким-то животным, а иногда просто прелесть. Но хоть и родственник "Кристальная звезда" "Дюне", но последнюю приобретать уж точно не буду, т.к. "Дюна" стойче, плотнее и интенсивнее.
"Танго страсти" я вообще не поняла ни разу. Отказалась от мысли ее носить и пристроила.
Поделиться3972012-05-25 17:12:00
На мне "Кристальня звезда " это солёные брызги моря немножко цветов и ваниль .Ну очень приятная . Ношу летом .
Поделиться3982012-05-25 21:38:17
Кристальная Звезда мне показалась очень достойным ароматом, хотя многого я от нее не ждала. Но не купить за 230 р 30 мл ОДП было глупо. И, знаете, помимо красивого флакона и коробки, мне он сам показался не ниже люкса по уровню. Я пока не успела его как следует понять, но нисколько не жалею, что он есть у меня. Правда, если бы пришлось выбирать один какой-то парфюм для постоянного применения, я бы не выбрала его, но иногда для разнообразия
- очень даже.
Поделиться3992012-05-25 21:47:24
Хочу еще поделиться впечатлениями от Злата Скифов. Когда-то были у меня эти духи...причем, я не помню, когда именно, в студенчестве, или даже позднее. Сейчас, вдыхая современный аромат, я как будто возвращаюсь в прошлое, в молодость, беззаботность, какие-то неясные, но приятные эмоции охватывают. Он и тот, и не тот. Какая-то новая нота появилась, не могу определить ее. Но все же, безусловно, он узнаваем. Я вторую ночь брызгаю им подушку, и так мне хорошо спится! Он вызывает у меня положительные эмоции.
Я читала, кажется, на Фрагрантике, что Злато похож на Кокотт. У меня есть и то и другое, сравнила. Да, похож. Но все же это разные ароматы.
Кейт Мосс на коробочке - так интересно!
Поделиться4002012-05-25 22:37:24
Хочу еще поделиться впечатлениями от Злата Скифов.
У меня 2 флакошки ЗС, я думаю еще прикупить, очень боюсь, что их перестанут выпускать. Вот именно их!!!
Поделиться4012012-05-25 22:42:20
На мне "Кристальня звезда " это солёные брызги моря немножко цветов и ваниль
Лариса, я вот затестила сейчас духи - соленые брызги заинтриговали, а ведь есть соль с ванилью, точно! Особенно вначале)) Соленая вода!
Поделиться4022012-05-25 22:47:32
У меня 2 флакошки ЗС
Оля, а вам они на Кокотт не похожи?
Поделиться4032012-05-25 22:53:18
Девочки! Не могу пользоваться сейчас свежаками! В теплую-то погоду! Тянет на "тяжеловесов", чем тяжелее, тем лучше. Душа просит. На работе не подбавляю, жалко сослуживцев, нихто не пользуется "тяжелой артиллерией", а некоторые вообще ничем не пользуются. По запаху уже знают, что я на пришла или что "я тут была"))) А я достаю и периодически нюхаю флакончик)
Поделиться4042012-05-25 22:58:28
А у меня обычно бывает так: тянет на сладкое, потом ими перенасыщаюсь, хочется свеженького. Потом - в обратном порядке.
Да, хочу пожаловаться на КуМо дневной: он со мной дружить не хочет. Через некоторое время после нанесения начинает выдавать что-то не то. Не нравится какая-то нота. И так - уже в который раз, хотя сам по себе аромат нахожу красивым.
Поделиться4052012-05-25 23:01:07
Весенняя написал(а):
У меня 2 флакошки ЗС
Оля, а вам они на Кокотт не похожи?
Они похожи своей вкусной сладостью) За неумением объяснить толково могу сказать так: У меня есть противно-душная сладость, тошная и навязчивая (например,Талисман любви, Дефиле пинк, Диалог) и вкусная , которую хочется вдыхать (например,Кототт, Злато скифов, Тет-а тет). А так Злато скифов мне кажется более объемным, меняющимся, там такой вкусный сантал (или сандал??)), они как арабское масло, что-то напоминает мне из поездки в Ебипет)
Поделиться4062012-05-25 23:03:38
А у меня обычно бывает так: тянет на сладкое, потом ими перенасыщаюсь, хочется свеженького. Потом - в обратном порядке.
Ага, вот когда наемся))) тогда примусь за Сердце океана, горьковато-соленый свежачок, тоже неоднозначный.
Поделиться4072012-05-25 23:09:40
Да, хочу пожаловаться на КуМо дневной: он со мной дружить не хочет.
Я его вообще не воспринимала сначала, какие ландыши, в нос бьет острый альдегид, не понимала чем же пахнет) Только на воздухе расчувствовала, на весеннем) Да и со стороны в комнате аромат раскрылся, отдельно от меня, и ландыши появились)
Поделиться4082012-05-26 02:08:07
Дефиле пинк,
Оля ,убойной силы парфюм .
Поделиться4092012-05-26 02:10:36
я вот затестила сейчас духи - соленые брызги заинтриговали, а ведь есть соль с ванилью, точно! Особенно вначале)) Соленая вода!
Моим близким очень нравятся . А вот дорогощий парфюм забраковали . Сказали пахнет ,как от прабабушки . Хорошо взяла отливант .
Отредактировано клара (2012-05-27 23:33:30)
Поделиться4102012-05-26 02:13:48
А хвастаюсь . Я сегодня 4 флакона духов отправила на другую базу . И счастлива . Но как говарят 4 убыло 5 прибудет . Т.Т.Т
Поделиться4112012-05-26 17:34:33
Поздравляю с "убытием", иногда тех, у кого парфюмерные залежи, это радует также как и приобретения, если не сильнее!) Круговорот воды в природе))
Поделиться4122012-05-26 23:56:18
Весенняя
Оля ,так сегодня прибыло .
Хотела новинку "Русской красавицы " нету её у нас .
Ушла с "Лёгким бризом " уже третий флакошек идёт семейный подрядом .
Поделиться4132012-05-26 23:58:41
Хотя немного недовольна НЗ .Они стали вместо коробочек парфюм в мешочках продавать .
Тестила "Время женщины " в 16 мл , мой парфюм в 50 мл насыщенней .
Поделиться4142012-05-27 00:25:15
Они стали вместо коробочек парфюм в мешочках продавать .
И для хранения это не самый лучший вариант. У меня в таком мешке п/в "Сердце океана" большая бутылка, даже не смотрится(
Отредактировано Весенняя (2012-05-27 00:29:23)
Поделиться4152012-05-27 00:30:34
Оля ,так сегодня прибыло .
Лариса, не могу еще раз Вас не поздравить!!!!
Поделиться4162012-05-27 10:17:54
Тестила "Время женщины " в 16 мл , мой парфюм в 50 мл насыщенней .
А у меня наоборот: в 50мл мягче и тише, чем в 16мл. Может, от партии зависит?
Поделиться4172012-05-27 22:04:36
Хочу еще поделиться впечатлениями от Злата Скифов. Когда-то были у меня эти духи...причем, я не помню, когда именно, в студенчестве, или даже позднее. Сейчас, вдыхая современный аромат, я как будто возвращаюсь в прошлое, в молодость, беззаботность, какие-то неясные, но приятные эмоции охватывают. Он и тот, и не тот. Какая-то новая нота появилась, не могу определить ее. Но все же, безусловно, он узнаваем. Я вторую ночь брызгаю им подушку, и так мне хорошо спится! Он вызывает у меня положительные эмоции.
"Злато скифов" действительно узнаваемы и те, прежние, и нынешние. Но старенькие более камфарные в начале, потише, менее сандаловые, но мне нравятся поболе, чем новодельные. И нынешние хороши, а гармоничностью и плавностью звучания уступают, для моего носа, все яркие ноты сразу, если так можно выразить. С удовольствием пользовалась до тех пор пока не приобрела старенькие. Потом выбор был отдан в пользу 1993 года)))))!
Только вот в сотый раз недоумеваю, ведь "Злато Скифов" такая же визитная карточка как и "Красная Москва" для НЗ. Ну неужели нельзя было оформить его в соответствующий флакон, такой же как прежде, в виде амфоры, или как у парфюмерной воды, которая как я знаю, делается сейчас только на заказ при фабрике.
Ариэль написал(а):
Да, хочу пожаловаться на КуМо дневной: он со мной дружить не хочет.Я его вообще не воспринимала сначала, какие ландыши, в нос бьет острый альдегид, не понимала чем же пахнет) Только на воздухе расчувствовала, на весеннем) Да и со стороны в комнате аромат раскрылся, отдельно от меня, и ландыши появились)
Где-то в начале своего увлечения продукцией НЗ прочитала. Одна женщина тоже жаловалась на "КуМо", мол, пластмассой отдает и прочей химией....
Ей посоветовали наносить именно этот аромат не на кожу, а на одежду с тыльной стороны, чтобы не было пятен.
От себя добавлю, ищите вариант в 30 мл или ПВ, сядет гораздо удачнее, нежели в 16 мл флаконе. Из 30-ки аромат наношу прямо на тело, но у меня кожа прохладная и поэтому любит ненавистные многими альдегиды, прохладные цветочные ароматы, легкую горчинку, ну, а эти духи как раз таковыми и являются. Сначала у меня был в маленьком флаконе, носить хотела, но не получалось, отдала первому, кто её понюхал и похвалил. Впоследствии приобрела 30 мл, это просто чудо, да запах тот, но он глаже, объемнее и ношу его весьма часто особенно по прохладе весенней, а утром бегу на работу и шлейф от себя ловлю. Такой приятный!!!
Отредактировано Шалунья (2012-05-27 22:16:56)
Поделиться4182012-05-27 22:35:49
Лена, я согласна полностью насчет того, что Злато - визитная карточка НЗ, и этот аромат достоин соответствующего оформления. И отношение к нему было бы, думаю, более почтительное. Хотя бы небольшой, лимитированный выпуск стоило бы сделать - какая это была бы прелесть!
Кстати, что за нота кричит в новом Злате? Наверное, это бергамот. Он для меня перебивает ту самую, узнаваемую, довольно легкую ноту, которую чувствую вначале, и которая "уносит" меня в прошлое.
Вчера в Магнит косметик брызнула на запястье Тет-а-тет. Мне там - ладан. Наверное, ладан. Во всяком случае, церковная нота какая-то, которая есть и в Кокотт, и пробивается в Злате. Тет-а-тет не хочу. Злато люблю, но не хватает мягкости, которая была в старом варианте.
В Кокотт мешает та же церковная нотка. Вернусь к ним в холода.
КуМо вода даже из флакона приятнее и легче, чем 16 мл. Духи я схватила, когда еще не видела, что есть в Магните большие флаконы с водой. Не знаю, доберусь ли когда-нибудь до водички.
Поделиться4192012-05-27 23:43:08
Подсознательно мы всё ждём одобрения своим парфюмкам .
Так вот сижу довольная, как кот объевшись сметаны .Мой брат сегодня похвалил "Кристальную звезду " О как же она засияла Девы .
Заходяшее солнце . Ночь , море . Солёные брызги ,аромат цветов , нежность ванили и море ,море и звёзды . Песок за день нагретый на солнце и всё это "Кристальная звезда "
Отредактировано клара (2012-05-27 23:44:34)
Поделиться4202012-05-27 23:49:28
"Танго Страсти "- это распущенные волосы ,цветущие розы ,полынь растертая в ладонях . Это страсть жгучая ,как первый почелуй ,как первая любовь .
Это вечерний сад под окном ,это любовь ,любовь и ещё раз любовь .
Отредактировано клара (2012-05-27 23:53:33)