Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

клара
Лариса, как красиво на Вас распускаются эим парфюмки, тут же захотелось самой))

422

Хоть пристрелите меня ,но "Белый чай " похож на "Я люблю иллюзии " от Дзинтарс .
Сегодня думала,но кто же в "Белом чае " от НЗ ,а оказалось это пахнет от меня .

423

Девы ,у меня вопрос "Русская красавица " новая лимитка была или нет . Реально её купить или нет ? Хочу .

424

клара написал(а):

Хоть пристрелите меня ,но "Белый чай " похож на "Я люблю иллюзии " от Дзинтарс

А у меня "Белый чай" перекликается с "Ай лав дилайт" )))

425

клара
в нашем магазине есть новая РК, только я ее все как-то не разнюхаю: блоттер теряется все время, выпадает из кармана  :|

426

Helene написал(а):

в нашем магазине есть новая РК, только я ее все как-то не разнюхаю: блоттер теряется все время, выпадает из кармана

И сколько стоит ? К нам всё не везут ,а любопытство мучает ,будь оно неладно .

427

Весенняя написал(а):

А у меня "Белый чай" перекликается с "Ай лав дилайт" )))

Оля ,по мне так не похож .

428

клара написал(а):

И сколько стоит ? К нам всё не везут ,а любопытство мучает ,будь оно неладно .

Хоть вопрос не мне, сорри, но у нас  700! Дороговастенько? Или как в других местах?

429

Весенняя написал(а):

Хоть вопрос не мне, сорри, но у нас  700! Дороговастенько? Или как в других местах?

Оля , дорого . Но НЗ сейчас что-то совсем захирело . Новинок нет . А если и есть ,то фиг знает когда будут .

Отредактировано клара (2012-05-30 00:18:52)

430

У нас жутко холодно и я всегда возращаюсь к Новой Заре ." Время женщины" тепло и уютно . Самая нежная ваниль .Тёплый , обволакивающий аромат .
Очень красивый . От начала и до конца .

431

клара написал(а):

Но НЗ сейчас что-то совсем захирело . Новинок нет . А если и есть ,то фиг знает когда будут .

Лариса, и новинок нет и хорошие "старинки" пропадают!  :disappointed:

432

клара
да, по-моему, как у них на сайте - 490р

433

Девочки, а РК, которая на Бьютидепо 354 р за 50 мл - это не та?

У меня такой вопрос: на БД они пишут, на какие ароматы похож тот или иной парфюм. Как вы к этому относитесь, в смысле, согласны с их мнением или нет?

434

клара написал(а):

Но НЗ сейчас что-то совсем захирело .

Весенняя написал(а):

и новинок нет и хорошие "старинки" пропадают!  :disappointed:

http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif 
Поэтому и темка НЗ потихоньку затихает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  , а вот "Дзинтарс", наоборот, подхватил падающее знамя, а вместе с ним и наших хомяков с денежками!!!))) [взломанный сайт]

435

Весенняя написал(а):

Лариса, и новинок нет и хорошие "старинки" пропадают!

"Старинки" не только пропадают но ещё и изрядно портит производитель,

Шалунья написал(а):

Поэтому и темка НЗ потихоньку затихает

темка затихает потому что обсуждать больше нечего и неинтересно.
Я поставила жирную точку на этой парфюмерии, и в этом помогло общение на форумах чему и рада.

Думаю, что после моего, личного, мнения темка оживёт http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Отредактировано diagonale (2012-05-30 14:42:30)

436

Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»

http://lurkmore.to/Тролль

437

А я вот не далее как сегодня приобрела Тайну 16 мл (других у нас нет). Что могу сказать? Не знаю, в чем фишка, но я от этого парфюма балдею! Кто бы мог подумать!

438

Helene

Helene написал(а):

Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»

Не по теме :playful:

Лечите нервы, дабы не реагировать так бурно на чуждое вашему мнение :flag:

439

Helene
Персонально вам Елена хочется сказать, парфюмерию Новой Зари испробовала почти всю. Поначалу тоже восхваляла, лет пять назад. Сейчас разочаровалась во всей парфюмерии НЗ, почти во всей. И, да, поставила точку.Не надо так реагировать. Моё мнение изменилось, и я пишу честно. Захожу на форум по привычке. Удивляюсь как тут можно  продолжать обсуждать, то, что обсуждению, по крайней мере пока, не подлежит.

И не троль я, высказалась под настроение прочитав пост, на который написала своё мнение.

А вообще, ничьё мнение меня не волнует так как вас. Замечу, что на такие высказывания как ваше, обросла иммунитетом. :) Вам нравится поливаться вонючим спиртом, поливайтесь.
ИМХО......и т.д.

Отредактировано diagonale (2012-05-30 17:22:51)

440

diagonale написал(а):

Персонально вам Елена хочется сказать, парфюмерию Новой Зари испробовала почти всю. Поначалу тоже восхваляла, лет пять назад. Сейчас разочаровалась во всей парфюмерии НЗ, почти во всей. И, да, поставила точку.Не надо так реагировать. Моё мнение изменилось, и я пишу честно. Захожу на форум по привычке. Удивляюсь как тут можно  продолжать обсуждать, то, что обсуждению, по крайней мере пока, не подлежит.
И не троль я, высказалась под настроение прочитав пост, на который написала своё мнение.
А вообще, ничьё мнение меня не волнует так как вас. Замечу, что на такие высказывания как ваше, обросла иммунитетом.  Вам нравится поливаться вонючим спиртом, поливайтесь.
ИМХО......и т.д.

Хоть и не ко мне относится ,но отвечу . Да мнения бывают разные . Но я всегда поражаюсь двуличности людей .Сначала они восхваляют НОвою Зарю ,а потом (как-будто никогда не пользовались дорогой парфюмерией ) начинают писать "вонючий спирт " . Где же были их носы ? Я никогда (даже в инете не могу обидеть людей зная,что меня читают ) На замечания об ошибках в текстах,я реагирую адекватно (в жизни реальной и так хватает склок ) Для меня форум это отдых . Так зачем обижать людей . Глупо . А тема НЗ живёт и будет жить .
Я отвечаю за себя . Мне реально нравится парфюмерия от Новой Зари  и я её ношу . И Люкс я ношу тоже . И я не сравниваю Люксовые парфюмки с парфюмками от Новой зари . Каждые по своему хороши .

Отредактировано клара (2012-05-30 23:30:53)

441

Ариэль написал(а):

я вот не далее как сегодня приобрела Тайну 16 мл (других у нас нет). Что могу сказать? Не знаю, в чем фишка, но я от этого парфюма балдею! Кто бы мог подумать!

Оля ,я очень рада за ВАс .Чудесная парфюмка . Люблю её нежно .

442

Вчера одевала "Следуй за мной день " отличная парфюмка (не сравниваю с "Со прети "от Картье ) шлейфит красиво .
Получаю на неё комплименты .
Подаренный "Мадор " на знакомой получает кучу комплиментов от мужчин (только не думать ,что мы в провинции ничего слаше редьки не ели  и поливаемся только недорогим парфюмом и мужики у нас тоже вполне нормальные ) и я сама лювлю от неё шлейф "Мадора " и удивляюсь ,как же красиво он пахнет ,но не на мне .

443

Вот такая штука: сейчас на сгиб локтя брызнула "Мой идеал" красные и на кисть другой руки - "Тайну" 16 мл. Сейчас нюхаю - а ведь похожи они своими розами!! :idea:

444

клара написал(а):

шлейф "Мадора " и удивляюсь ,как же красиво он пахнет ,но не на мне

Эх, шлейф "Мадора"! Хоть бы на миг мне показался в свое время)) 8-) ) Вот идет же кому-то!)))) А то извела впустую(

445

Весенняя написал(а):

Эх, шлейф "Мадора"! Хоть бы на миг мне показался в свое время))  ) Вот идет же кому-то!)))) А то извела впустую(

Оля ,очень идёт моей знакомой . А на мне сидел просто . Я всегда удивляюсь когда дарю свои парфюмки или сестре или маме .Как же они на них хорошо пахнут .

446

клара написал(а):

Но я всегда поражаюсь двуличности людей

При чём тут двуличность? я высказала своё мнение, оно отличается от вашего. Мы живём, растём, мнения меняются. А вам, Клара,
о двуличности писать было бы супердвуличностью. Надеюсь вы меня поняли))

клара написал(а):

Так зачем обижать людей

По-моему я никого не обижала. Разве высказать своё мнение это обида, и для кого? Форум для этого и существует чтобы высказывать свои мнения, положительные или отрицательные. Или можно только подпевать?

Продукция НЗ меняется не в лучшую сторону. И люксы тут не при чём.

А от ВАС, я никак не ожидала что ВЫ вообще вставите своё слово.  :dontknow:
Надеюсь всё-таки ВЫ меня поняли......

447

Как-то бурно реагируют здесь на отрицательные отзывы о НЗ !  Мне тоже не нравится современное направление НЗ и я  писала об этом свое мнение, и тоже посыпался шквал отрицательных ответов. Я бы рада  похвалить, да не могу.  Не нравится мне, то что продается сейчас, даже при фабрике, в магазине.  Боюсь  делать заказ,  что бы не получить неизвестно, что в пузырьке. Хотя с привеликим удовольствием пользуюсь винтажами и  давно снятыми  ароматами от Новой Зари. Могу сказать, что ничем не хуже Шанель , Грэс, Бальмани, Бушерона и.т.д. Новая " Русская  красавица"  вызвала, еще большее недоумение о современном взгляде фабрики на выпускаемые новинки.   Но, в тоже время обязательно зайду в магазин , что бы познакомиться со "Звездной ночью", когда она появится.  А, вдруг... Надежда умирает последней. Я могу твердо сказать, что  современная Новая Заря не для меня. И таких как я очень много, не надо на нас набрасываться! Мы не виноваты  в проблемах, или не желании НЗ выпускать стоящую парфюмерию! Ребята, давайте жить дружно!

448

diagonale написал(а):

По-моему я никого не обижала. Разве высказать своё мнение это обида, и для кого? Форум для этого и существует чтобы высказывать свои мнения, положительные или отрицательные. Или можно только подпевать?
.

Вы просто очень резко выразили свое мнение) Многие например, не переносят все ароматы Шанель. Говоря откровенно, сейчас вообще нет хорошей качественной парфюмерии за приемлемую стоимость. Не все имеют возможность покупать селективы и просто ставить их на полочку, если они не подошли. Вероятность найти хороший парфюм в НЗ ничуть не меньше, чем в так называемом "люксе". Только цена вопроса в несколько раз ниже. Так зачем тратить больше, чтобы пахнуть "Эклатом" или "Брайт Кристаллом", как основная масса? По мне (надеюсь, не обижу никого))), туда даже спирта пожалели)))

449

Маша

Так я и высказалась "резко" именно потому, что уже лет десять использовала именно эту парфюмерию. И приходя в магазин в очередной раз, удивляюсь тому, что там происходит. В последний раз на Арбате, в магазине который ближе к метро Смоленская не купила вообще ничего. Уехала с пустыми руками. Чего не было раньше никогда.
Да и не резко я высказалась. Просто я уже знаю по опыту, стоит написать что нибудь против, как появляется весь форум и "летят тапки" как принято выражаться в интернете)

Именно так и вышло. Ну ведь смешно?
Вообще защитники Зари, самые яростные в интернете, по себе знаю. И я раньше так же реагировала. Но вот спеси поубавилось. :)

450

diagonale написал(а):

Вообще защитники Зари, самые яростные в интернете, по себе знаю.

А я Вам скажу, почему. Потому что устали слышать "фу" от людей, которые никогда НЗ не нюхали, но для них все априори "фу")))) Замечали, с чем сравнивают самые вонючие парфюмы? С "Красной Москвой") Хотя некоторые люксы и рядом с ней не валялись. Но у нашего человека неизбывна привычка хаять все отечественное. Отсюда и агрессивная реакция у многих поклонников Зари. Я не могу быть объективной - у меня нет возможности понюхать и потестить все, чего душа пожелает, нет и материальной возможности скупать наобум. Поэтому для меня НЗ - это выход. Я с удовольствием пользуюсь Златом скифов и старой Красавицей ночи, а вот Оч. шалунья и Милая вечером улетели в ведро после года попыток разносить. Но это лучше, чем открывать полку и глядеть горестно на Шанель, которая мне категорически не подошла))) Я могу еще долго перечислять те парфюмы, которые разошлись по подружкам o.O

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10