Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

"Лошадь сдохла - слезь!" (древняя индейская мудрость).

Дело не в двуличности, а в том, что лошадь действительно сдохла. В данном случае поддерживаю diagonale, Виолету и всех тех, кто, как и я, пребывает в недоумении от новинок НЗ. Да и не только в этом дело. Мы меняемся, меняется наше восприятие - и ничего противоестественного в этом нет. Собственно, эта ситуация и подтолкнула меня к знакомству с селективной парфюмерией, чему я несказанно рада.

Справедливости ради скажу, что и у НЗ для меня остаётся пара-тройка ароматов, которые будут в моей коллекции "мистического парфюма" - но ровно до тех пор, пока их тоже не начнут бодяжить из не пойми чего (а тенденция к тому намечается)... К счастью, я нашла им адекватную (и даже более того) замену среди селективов.

Всё, что сказано далее, моё "имхучее ИМХО" - прошу никого на свой счёт не принимать. Но, по мне, лучше небольшое количество флакончиков ниши или ОЧЕНЬ качественного люкса, к выбору которых подходишь вдумчиво и внимательно, чем полсотни НЗ, бОльшая часть из которых в конечном итоге дарится, раздаётся или уходит тупо "на перила" (в моём случае - в качестве ароматизатора для полотенец, постельного белья и т.п.). По деньгам, кстати, то на то и выходит.

А по поводу болезненной реакции... Вот нравится мне Лютанс. А кто-то его не понимает и ругает. Ну и что? Бросаться "на защиту идеалов" с пеной у рта как-то не приходит в голову. Зачем? Это же Лютанс. Он самодостаточен...

Простите все, кому мои слова показались резкими и обидными.

452

Маша написал(а):

Потому что устали слышать "фу" от людей, которые никогда НЗ не нюхали

В данном случае - нюхали, и много... И даже носили.

453

Мне с самого начала понравился этот форум теплой, душевной компанией, интересными беседами и  за то, что не нем почти не было склок, как на других из-за "новой Зари" (только в самом начале, за что некоторые форумчанки получили предупреждения от модераторов). Но за период с Нового Года что-то изменилось, тема "оживлялась" подобными "личными мнениями" уже раза три точно.
Да, никто не спорит, и перевыпуски ароматов на фабрике бывают неудачные, и с названиями проблемы, и цены растут, и маркетинговая политика желает лучшего... Но поклонники ароматов-то тут причем? Вы эти требования и пожелания госпоже Витковской предъявите письменно или при личной встрече (Насколько я понимаю, большинство недовольных из столицы. Соберитесь активной группой, попросите об аудиенции, а может она и состоится. А там и пообщаетесь на все интересующие темы).
Девочки, возможно, вы прошли все этапы любви к НЗ, нашли для себя что-то новое в люксе-нише и перенесли свою симпатию к иным берегам, но не надо обижать тех, кому нравится парфюмерия патриотичная (говорю без сарказма!!!), старайтесь писать посты, если уж так желаете,  не задевая чувств почитательниц (к коим отношу и себя). Другие форумчанки еще только в большинстве своем открывают эти ароматы для себя, примеривают, ищут направления. Нет гарантии, что в скором времени их любовь тоже несколько остынет к НЗ-ным ароматам, или наоборот, кто-то найдет в одном или нескольких из них - "второе я". Давайте, уважать всех, а то как-то обсуждения отдают снобизмом.
Ну, не нравится вам "Новая Заря" - не тратьте на неё свои деньги, время, в том числе и на форуме, здесь же масса других тем! Разумнее в этом случае уйти с темки по-английски...
Наша ветка, конечно, ожила, но спасибо за такую реанимацию сказать нельзя(((((....

454

Шалунья

Шалунья написал(а):

Девочки, возможно, вы прошли все этапы любви к НЗ, нашли для себя что-то новое в люксе-нише и перенесли свою симпатию к иным берегам, но не надо обижать тех, кому нравится парфюмерия патриотичная (говорю без сарказма!!!), старайтесь писать посты, если уж так желаете,  не задевая чувств почитательниц (к коим отношу и себя)

И в мыслях не было кого либо обижать, даже не стану извиняться. Инцидент, надеюсь исчерпан. Девушки, проще нужно смотреть на всё. Не нужно так уж близко к сердцу всё принимать. Никого лично не задела, написала в общем, и только. Хотя реакцию ожидала заранее. Это уж наверное мне, нужно было бы обижаться за сравнение с собакой и троллем, только никто этого не заметил, это ведь не парфюмерия от Новой Зари. И всё-таки мнения меняются, почему бы не написать об этом...

Шалунья написал(а):

Разумнее в этом случае уйти с темки по-английски...

Так и ушла, прочитала и написала под настроение.

455

Девочки, кто не спелся с Танго страсти, со мной произошла удивительная вещь: я, главная его противница, его полюбила! Сегодня захотелось именно его. У нас сегодня пасмурно и очень прохладно, дождик шел. Как красиво на ветерке зазвучал аромат!

По поводу мнений о НЗ и люксах: я не знаю, буду реагировать на эту парфюмерию через 5 лет, или даже через год. Но сейчас мне многое нравится. Не все. В некоторых парфюмах слышу откровенную дешевизну. Некоторые мне просто не подходят. Но есть парфюмы от НЗ, которые мне очень нравятся и на мне звучат дорого и красиво. Я считаю, что здесь все сугубо индивидуально. Хотя, тестя в Лету ароматы от Шанель, ловлю себя на мысли о том, что это все же другой уровень. Но я не настолько состоятельна, скажем, чтобы позволить себе ряд ароматов от Шанель (к слову, если дело дойдет до покупки, стала бы брать тестеры, мне кажется, они надежнее), да и не так сильно я в них влюблена. Я не человек одного аромата, люблю разнообразие. Поэтому покупаю НЗ. Не все. Диалог, Тет-а-тет, Реноме, Ландыш, ряд других - ну не мое, не хочу. А вот Елену, например, иногда ношу с удовольствием, и получаю комплименты.

456

Шалунья написал(а):

Девочки, возможно, вы прошли все этапы любви к НЗ, нашли для себя что-то новое в люксе-нише и перенесли свою симпатию к иным берегам, но не надо обижать тех, кому нравится парфюмерия патриотичная (говорю без сарказма!!!), старайтесь писать посты, если уж так желаете,  не задевая чувств почитательниц (к коим отношу и себя). Другие форумчанки еще только в большинстве своем открывают эти ароматы для себя, примеривают, ищут направления. Нет гарантии, что в скором времени их любовь тоже несколько остынет к НЗ-ным ароматам, или наоборот, кто-то найдет в одном или нескольких из них - "второе я".

Полностью согласна. Все идет своим чередом. Этап любви к НЗ или просто знакомства с ней - это...скажем, этап какого-то естественного развития. Мы на ней не зацикливаемся. Придем к мнению, что лучше один селектив, чем 100 НЗ (чего я совершенно не исключаю) - и слава Богу. Нет - тоже хорошо.

457

Шалунья! Я- лично пыталась встретить с Витковской! Благо повод  есть, и винтажи и  флакончики купленные прабабушкой в Москве у Брокара. Писала как моя бабушка,( ей 85 лет) брала с собой в 14 лет флакончик "Красной Москвы", вместе с куклой
копать окопы ,когда фашисты подходили к Москве.
Не нужно это Витковской, и мы не нужны! Я с сентября месяца успела за границей побывать, в больнице лежала, а звонка так и нет.Очем это говорит? Вы не задумывались?

458

Виолета

Виолета написал(а):

Не нужно это Витковской, и мы не нужны! Я с сентября месяца успела за границей побывать, в больнице лежала, а звонка так и нет.Очем это говорит? Вы не задумывались?

А мне мой заказ не выполнили. И как после этого на них, в том числе и госпожу Витковскую не обижаться. Проигнорировали, хотя до этого заказ выполнили в срок. Мы им действительно не нужны.  :dontknow:

459

Ариэль написал(а):

Полностью согласна. Все идет своим чередом. Этап любви к НЗ или просто знакомства с ней - это...скажем, этап какого-то естественного развития. Мы на ней не зацикливаемся. Придем к мнению, что лучше один селектив, чем 100 НЗ (чего я совершенно не исключаю) - и слава Богу. Нет - тоже хорошо.

Кто ж спорит, что лучше одни, но ух! Какая экономия пространства и денежных  средств) Вот бы еще найти этот один аромат. Мне неважно, будет он из селектива или НЗ)  - лишь бы нравился так, что хотелось бы им пользоваться постоянно, годами. Вот не знаю, может, раньше вода была мокрее, но прежние духи были визитной карточкой женщины, их не меняли, не складировали кучи пузырьков.

460

Маша написал(а):

духи были визитной карточкой женщины, их не меняли, не складировали кучи пузырьков.

Вот я об этом тоже постоянно твержу. Хочу свои духи, только свои. Чтобы это был мой аромат, мой тайный аромат. И всем того же желаю. Чтобы по аромату можно было угадать, что здесь была она.... Одного француза спросили про его одеколон, а он ответил с улыбкой: - это не одеколон, это мой природный аромат. Вот этого я и ищу в парфюмерии.

461

А я вот задумалась - раньше ведь духи были тяжеловатые... Тот же Мажи Нуар. Но носили его с утра и до ночи. Понемногу, правда, берегли)). А как не беречь, если я лет в 20 за ним отстояла километровую очередь)) И ведь мысли даже не было, что не мое, не подойдут, не понравятся) кУпила - и на радостях и в пир, и в мир. А сейчас тяжелыми духами воспользоваться летом, да с утра - фи и моветон)))

462

Была сегодня в т/в "Легкий бриз".  Он, несмотря на то, что "легкий", очень стойкий! Дорвалась до свежачка))) Просто наслаждалась сегодня)

463

Шалунья написал(а):

Наша ветка, конечно, ожила, но спасибо за такую реанимацию сказать нельзя(((((....

Я тоже так думаю . Вот хоть пристрелите меня ,я не смогу даже разлюбив Новую Зарю или другой бренд назвать " Вонючий спирт "
Я бы и не стала писать ,но эти слова меня задели .Я тоже не всегда строчу одни хвалебные отзывы .
И на перила в подьезд я парфюмки выношу,те которые не смогу носить .

464

diagonale написал(а):

Мы им действительно не нужны.

А кто-нибудь задумался,как тяжело возраждаться . Мой "Янтарный комбинат " канул в Лету (а был единствееным в мире и милллионером )
Так и Новая Заря .Где наши теплицы ? Нам это не надо . Мы строим супермаркеты . Ладно это всё политика .
А теперь про духи сегодня одела "КУзнецкий мост вечер " у меня старенькие . Розочка такая в зелени не моё .

Отредактировано клара (2012-05-31 23:17:17)

465

Таис написал(а):

А по поводу болезненной реакции... Вот нравится мне Лютанс. А кто-то его не понимает и ругает. Ну и что? Бросаться "на защиту идеалов" с пеной у рта как-то не приходит в голову. Зачем? Это же Лютанс. Он самодостаточен...

Я не реагировала болезнено ,но я не пойму (может у меня не все дома ) зачем если вырос-разлюбил -понял . Называть неочень приятными словами .

466

Шалунья написал(а):

Мне с самого начала понравился этот форум теплой, душевной компанией, интересными беседами

+1000 !

467

Мне очень нравятся парфюмки от Новой Зари . И я не скрывю это .
Я горжусь . Горжусь ,что на мне "Тайна " и "Танго Страсти " "Кристальная звезда и Время женщины " "Такая красивая и Мой идеал красный "
Я всегда была такой даже в молодости не обидь ,не оскорби , и помоги .

468

клара

Лариса, ну извини меня, когда тебя собакой назовут и троллем, трудно в ответ не написать про вонючий спирт. И хватит по-моему жевать эту тему. Извини, но по-моему ты сама уже троллишь))

469

клара написал(а):

не обидь ,не оскорби , и помоги .

Не верю!!! как сказал бы Станиславский :D

Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

Читай внимательно, подруга.....

Отредактировано diagonale (2012-06-01 00:33:11)

470

клара

Вот интересно получается, тот человек который назвал меня троллем, написав свой пост, в виде чужого изречения, сам второй день на форуме не появляется, а тем не менее на форуме идут споры. Вот именно так и поступают тролли в интернете.

Девушки, прошу вас давайте закроем эту тему. Пожалуйста. Очень прошу всех вас. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

471

Добрый день, девушки! Читала ваш форум дня три именно по теме НЗ - я сама давно "подсела" на их парфюм. У меня есть - Реноме (35 мл), Елена (35 мл), Шанс еще один, Красная Москва (само собой), Играй и очаровывай, Кузнецкий мост (вечерний), Волшебство пачули и из серии Дух духов - Кокот, Клима и вчера купили Шанез - прочитав на вашем форуме хорошие отзывы о нем :)

.. совсем забыла - еще был "следуй за мной ночью" - мои любимые, быстро кончились, но пока не могу купить их - очень редко в продаже нахожу. Я люблю водянистые духи, еле уловимые - и по поводу "следуй.." получала только хорошие отзывы!

теперь по поводу остальных духов:

Реноме - клон Хлои. подтверждаю - один в один! тестила Хлою в летуале - минут через 20 запах нашатырного спирта улавливался.. сомневаюсь в подлинности, но схожесть ароматов очевидна! Реноме на меня долго садились.. купила в фирменном НЗ в нашем городе, нанесла и не поняла их.. роза в нос сразу вдарилась и мне стало душно, именно душила роза.. но как и все духи НЗ - надо подождать их раскрытия, минут через 20 - роза уже спокйнее, сложнее, многограннее букет чувствуется. Теперь люблю, особенно для лета они хороши!

Елена - пользуюсь по настроению, очень интимный парфюм, чтобы его ощутить, надо максимально приблизиться к человеку.. запах кожи, волос, немного дымок.. вроде как Елену сравнивают с Гуччи бай Гуччи - не могу ничего сказать, не сравнивала. Елену люблю само по себе.. покупала без затеста) я многие духи НЗ покупаю в "слепую". И первое впечатление об Елене было - мое! Елену можно в летом и зимой и осенью - когда угодно.. и в офис пойдет.

у меня разливка по 35 мл - это абсолютно другие Реноме и Елена, что были раньше - подтверждаю, тестила прежние варианты духов в магазине. Очень расстроилась, что старый вариант Реноме уже не купить... это нечто волшебное.. очень сложное, глубокое и в то же время ненавязчивый аромат.

Кузнецкий мост (вечер) - долго выбирала между дневным и вечерним, дневной так и не могу понять.. быстро перестаю ощущать их на себе. духи по настроению, хотя можно и на каждый день. своего рода "унисекс", думаю и на мужчине будут хороши! аромат очень теплый, родной, в то же время - достаточно дорогой и глубокий.

Шанс еще один - мне очень напоминают Елисейские поля Герлена - но, не такие насыщенные (более легкий вариант), нежнее, может даже простоваты в сравнении с чемпс элизес.. но для лета хороши! аромат именно лугов, полей, ветра, немного солнца и много воздуха. Флакон полная копия других известных духов.. не помню названия, если кому то это важно - напишите, я пороюсь в инете  и отпишусь.
В принципе Шанс довольно стойкая водичка, хоть и легкая, "водянистая".

Плей анд Шарм (Играй и очаровывай) - точная копия Шанели Мадемузели, подтверждаю. В принципе с этих духов у меня и началось знакомство с НЗ - и это у меня уже второй флакон в 16 мл, еще покупала полноценную версию, 100 мл - больше не буду и никому не советую! скорее разочарование - никакой стойкости, намного упрощенные, мало в них "характера". Поэтому - только в варианте 16 мл.! Духи по-моему, только для молодой уверенной в себе леди)) Духи именно с "характером", настроением.

Красная Москва - уже третий бутылек. Для меня это уже привычка - иметь КМ на столике. Пользуюсь часто, зимой и осенью она великолепна! Очень стойкая и больше нравится аромат на второй день  - он становится тоньше, грациознее, лучше чувствуется пудрость.

Клима - читала, что точная копия старых Климат, не тех, что сейчас выпускает Ланком. подтвердить не могу, верю на слово. Покупала просто так, чтобы иметь представление о старом варианте Климата. Теперь люблю и пользуюсь - и на улице и дома.

Кокот - не так давно купила, мне очень нравится, но как то нанесла его много и получала кучу негативных отзывов от коллег ..

Шанез - купила вчера 171 руб, без затеста. Сразу после нанесения - очень странный, удушливый запах, я бы даже сказала, вонь.. но через 15 минут - роза в ванили... поразительно, но выветривается эта душнота и приторность и остается сладость... сейчас лето и жарко на улице, солнечный день - не думаю, что это духи для лета. Но понравилось, как Шантез раскрылся, когда подул ветерок - нарисовалась картинка - закат, берег моря, ветер и волнующее ожидание свидания.. )) запах после раскрытия становится намного дорогим и неуловимым - чем то, что в начале.
Клон Шанели 5. думаю, да, но Шанель в свое время меня также отпугнула от себя..

А мне мой заказ не выполнили. И как после этого на них, в том числе и госпожу Витковскую не обижаться. Проигнорировали, хотя до этого заказ выполнили в срок. Мы им действительно не нужны

витковская больше не директор фабрики НЗ - так что, надо затариваться тем, что еще есть в продаже - будущее НЗ пока не известно...

Отредактировано Слоник (2012-06-01 14:54:26)

472

Слоник,добро пожаловать!
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями.
Хорошо, что у вас не пропало желание написать в данной теме , особенно после 
высказывания

diagonale написал(а):

Вам нравится поливаться вонючим спиртом, поливайтесь.

У нас здесь такие гурманы утонченные высказываются......(((((((((((((((((((((

473

diagonale написал(а):

Лариса, ну извини меня, когда тебя собакой назовут и троллем, трудно в ответ не написать про вонючий спирт. И хватит по-моему жевать эту тему. Извини, но по-моему ты сама уже троллишь))

Извиняюсь ,Лариса тоже . Пусть будет мир в душе у нас .

Отредактировано клара (2012-06-01 18:20:40)

474

Слоник написал(а):

витковская больше не директор фабрики НЗ - так что, надо затариваться тем, что еще есть в продаже - будущее НЗ пока не известно...

А вот это очень интересно . Откуда новости ?

Отредактировано клара (2012-06-01 19:02:37)

475

Сегодня одела "Очаровательную Шалунью " в малых дозах и получила комплимент .Стойкость у парфюмки отменная .С утра ещё пахнет .
Даже и не поливалась .У нас уже её не найти .Духи от НЗ постепенно исчезают .Нет "Тайны" и много другого .

476

Слоник написал(а):

Очень и очень интересно. Неужели НЗ тоже приговорят. Как приговорили Питерскую фабрику "Северное сияние". Будет очень и очень жаль.
Это не справедливо и просто наглость.  :mad:

477

Евгения написал(а):

Слоник,добро пожаловать!
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями.
Хорошо, что у вас не пропало желание написать в данной теме , особенно после 
высказывания
diagonale написал(а):
Вам нравится поливаться вонючим спиртом, поливайтесь.
У нас здесь такие гурманы утонченные высказываются......(((((((((((((((((((((

ничего страшного, в принципе я много где встречала подобные высказывания)) знаете, поделилась с коллегами как-то, что нравится КМ, так потом, чем бы я ни надушилась, получала только один "комплемент" - ты снова москвой побрызгалась?! )))) это все потому, что я люблю сильные, неординарные ароматы, с характером, с историей, с ноткой ретро... )) и не боюсь экспериментировать.

клара написал(а):

А вот это очень интересно . Откуда новости ?

из сми)) после ухода мэра лужкова - он ведь покрывал все делишки витковской по поводу нарушений ТК и т.п. - почитайте, сколько отрицательных отзывов пишут работники нынешние и особенно бывшие фабрики.

Люсия написал(а):

Очень и очень интересно. Неужели НЗ тоже приговорят. Как приговорили Питерскую фабрику "Северное сияние". Будет очень и очень жаль.
Это не справедливо и просто наглость.

мне тоже будет очень и очень жалко.. хочется наоборот - чтобы НЗ укрепилась, возродила свои прежние ароматы. но я думаю, все упростят сначала - будут скажем только мыло выпускать или что-нить для дома..

вспомнила, упустила еще Русскую красавицу (16 мл) - вот в магазине мне показались она очень неординарной.. но я ее так и не полюбила. сильно грубовата, резковата и душит очень... но я хочу все же рискнуть и купить полную версию духов - наверняка аромат другой)) зная маркетинг НЗ....

клара написал(а):

Сегодня одела "Очаровательную Шалунью " в малых дозах и получила комплимент .Стойкость у парфюмки отменная .С утра ещё пахнет .
Даже и не поливалась .У нас уже её не найти .Духи от НЗ постепенно исчезают .Нет "Тайны" и много другого .

хочу Шалунью тоже! Я ее в магазине тестила, имею представление.

Сейчас делала променаж вечерний )))) ха ха... одела Елену.. вот именно духи для своего рода "медитации", когда хочется спокойно ходить, прогуливаться, ничего не делать, побыть на едине с собой...  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Отредактировано Слоник (2012-06-01 19:32:27)

478

Слоник
Ничего не нашла в инете про отставку Витковской .

Отредактировано клара (2012-06-01 21:57:53)

479

Новой Заре я желаю, при любых раскладах и любом руководстве, выпускать достойную, самобытную и интересную продукцию. Я тоже читала отзывы работников, и, конечно, это безобразие, особенно учитывая то, что это не какой-то шараш-монтаж, а все же известная фабрика с богатой историей. Когда же у нас будет достойное общество, где не будет места произволу руководства?

Представляете, девушки, если действительно прикроют производство парфюма, каким богатством окажется наш стратегический запас?    http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

Сегодня опять судьба занесла в Летуаль, хотела потестить О де Суар, но тестера не было, а так любопытно!
Зато нанесла на блоттер Суар де Лун, через некоторое время понюхала  - как похож на мою 16 мл Тайну! Удивительно.

Время женщины - красивый парфюм, теплый, сладкий.

480

Как прочитала про возможное закрытие НЗ, так прямо сердце защемило! o.O  Реально жалко, у меня очень теплое отношение к НЗ, НЗ пробудила во мне интерес к парфюмерии. Хочется, чтоб отечественная парфюмерия развивалась, а не разваливалась на наших глазах!!
А сейчас чего-то успокоилась, думается, все будет ОК! Очень по крайней мере хочется))
А если Витковская в оставке, то кто же у штурвала?
Давненько я не бывала в любимом магазинчике НЗ, надо зайти, хозяйка 100% ситуацию отслеживает))

Отредактировано Весенняя (2012-06-01 22:56:38)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10