Добрый день, девушки! Читала ваш форум дня три именно по теме НЗ - я сама давно "подсела" на их парфюм. У меня есть - Реноме (35 мл), Елена (35 мл), Шанс еще один, Красная Москва (само собой), Играй и очаровывай, Кузнецкий мост (вечерний), Волшебство пачули и из серии Дух духов - Кокот, Клима и вчера купили Шанез - прочитав на вашем форуме хорошие отзывы о нем
.. совсем забыла - еще был "следуй за мной ночью" - мои любимые, быстро кончились, но пока не могу купить их - очень редко в продаже нахожу. Я люблю водянистые духи, еле уловимые - и по поводу "следуй.." получала только хорошие отзывы!
теперь по поводу остальных духов:
Реноме - клон Хлои. подтверждаю - один в один! тестила Хлою в летуале - минут через 20 запах нашатырного спирта улавливался.. сомневаюсь в подлинности, но схожесть ароматов очевидна! Реноме на меня долго садились.. купила в фирменном НЗ в нашем городе, нанесла и не поняла их.. роза в нос сразу вдарилась и мне стало душно, именно душила роза.. но как и все духи НЗ - надо подождать их раскрытия, минут через 20 - роза уже спокйнее, сложнее, многограннее букет чувствуется. Теперь люблю, особенно для лета они хороши!
Елена - пользуюсь по настроению, очень интимный парфюм, чтобы его ощутить, надо максимально приблизиться к человеку.. запах кожи, волос, немного дымок.. вроде как Елену сравнивают с Гуччи бай Гуччи - не могу ничего сказать, не сравнивала. Елену люблю само по себе.. покупала без затеста) я многие духи НЗ покупаю в "слепую". И первое впечатление об Елене было - мое! Елену можно в летом и зимой и осенью - когда угодно.. и в офис пойдет.
у меня разливка по 35 мл - это абсолютно другие Реноме и Елена, что были раньше - подтверждаю, тестила прежние варианты духов в магазине. Очень расстроилась, что старый вариант Реноме уже не купить... это нечто волшебное.. очень сложное, глубокое и в то же время ненавязчивый аромат.
Кузнецкий мост (вечер) - долго выбирала между дневным и вечерним, дневной так и не могу понять.. быстро перестаю ощущать их на себе. духи по настроению, хотя можно и на каждый день. своего рода "унисекс", думаю и на мужчине будут хороши! аромат очень теплый, родной, в то же время - достаточно дорогой и глубокий.
Шанс еще один - мне очень напоминают Елисейские поля Герлена - но, не такие насыщенные (более легкий вариант), нежнее, может даже простоваты в сравнении с чемпс элизес.. но для лета хороши! аромат именно лугов, полей, ветра, немного солнца и много воздуха. Флакон полная копия других известных духов.. не помню названия, если кому то это важно - напишите, я пороюсь в инете и отпишусь.
В принципе Шанс довольно стойкая водичка, хоть и легкая, "водянистая".
Плей анд Шарм (Играй и очаровывай) - точная копия Шанели Мадемузели, подтверждаю. В принципе с этих духов у меня и началось знакомство с НЗ - и это у меня уже второй флакон в 16 мл, еще покупала полноценную версию, 100 мл - больше не буду и никому не советую! скорее разочарование - никакой стойкости, намного упрощенные, мало в них "характера". Поэтому - только в варианте 16 мл.! Духи по-моему, только для молодой уверенной в себе леди)) Духи именно с "характером", настроением.
Красная Москва - уже третий бутылек. Для меня это уже привычка - иметь КМ на столике. Пользуюсь часто, зимой и осенью она великолепна! Очень стойкая и больше нравится аромат на второй день - он становится тоньше, грациознее, лучше чувствуется пудрость.
Клима - читала, что точная копия старых Климат, не тех, что сейчас выпускает Ланком. подтвердить не могу, верю на слово. Покупала просто так, чтобы иметь представление о старом варианте Климата. Теперь люблю и пользуюсь - и на улице и дома.
Кокот - не так давно купила, мне очень нравится, но как то нанесла его много и получала кучу негативных отзывов от коллег ..
Шанез - купила вчера 171 руб, без затеста. Сразу после нанесения - очень странный, удушливый запах, я бы даже сказала, вонь.. но через 15 минут - роза в ванили... поразительно, но выветривается эта душнота и приторность и остается сладость... сейчас лето и жарко на улице, солнечный день - не думаю, что это духи для лета. Но понравилось, как Шантез раскрылся, когда подул ветерок - нарисовалась картинка - закат, берег моря, ветер и волнующее ожидание свидания.. )) запах после раскрытия становится намного дорогим и неуловимым - чем то, что в начале.
Клон Шанели 5. думаю, да, но Шанель в свое время меня также отпугнула от себя..
А мне мой заказ не выполнили. И как после этого на них, в том числе и госпожу Витковскую не обижаться. Проигнорировали, хотя до этого заказ выполнили в срок. Мы им действительно не нужны
витковская больше не директор фабрики НЗ - так что, надо затариваться тем, что еще есть в продаже - будущее НЗ пока не известно...
Отредактировано Слоник (2012-06-01 14:54:26)