Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А я сегодня в "Эклат", он же "Блеск"  - ниче не поняла, не очень внятно оказалось. Держится на волосах целый день. Но несерьезный какой-то. Да и много его еще так - 50 мл, и крышка треснула( Надоть его в шкаф определить! Точно не полюблю)

482

Ариэль написал(а):

Представляете, девушки, если действительно прикроют производство парфюма, каким богатством окажется наш стратегический запас?

Это точно . Уж "Тайны " мне хватит на долго и "Танго Страсти " ещё флакошек есть .

Отредактировано клара (2012-06-02 01:00:35)

483

Купила "Скипидарную мазь " натуральную .Однажды одев "Волшебство пачули " мне сказали,что от меня скипидаром пахнет .
Сейчас сравню .

484

Нет Скипидаром мне не пахнет ,но пачули я слышу очень хорошо .
Я теперь крутая дама отличаю ноты розы,пачули,мандарина и т.д , а раньше только ландыши слышали .
Всё таки парфюмки от НЗ хороший учитель .

485

клара написал(а):

Слоник
Ничего не нашла в инете про отставку Витковской .

Отредактировано клара (Сегодня 00:57:53)

я вообще случайно нашла в инете информацию об ее отставке.

Весенняя написал(а):

Как прочитала про возможное закрытие НЗ, так прямо сердце защемило!   Реально жалко, у меня очень теплое отношение к НЗ, НЗ пробудила во мне интерес к парфюмерии. Хочется, чтоб отечественная парфюмерия развивалась, а не разваливалась на наших глазах!!
А сейчас чего-то успокоилась, думается, все будет ОК! Очень по крайней мере хочется))
А если Витковская в оставке, то кто же у штурвала?
Давненько я не бывала в любимом магазинчике НЗ, надо зайти, хозяйка 100% ситуацию отслеживает))

точно, зайдите и узнайте поточнее)

486

Еду сегодня к подруге, хочется сделать ей подарок. Сейчас буду заниматься любимым делом - проводить ревизию в шкафу) Сбоеру то, что можно отдать -подарить. И ряды прорежу и человеку приятное сделаю. Все-таки много я напокупала в свое время - жалко, что могут испортится духи.

487

Весенняя написал(а):

Еду сегодня к подруге, хочется сделать ей подарок. Сейчас буду заниматься любимым делом - проводить ревизию в шкафу) Сбоеру то, что можно отдать -подарить. И ряды прорежу и человеку приятное сделаю. Все-таки много я напокупала в свое время - жалко, что могут испортится духи.

хорошо иметь такую подругу как вы))))))

сегодня весь день в Кузнецкий мост вечерний. может что-то с моим обаянием, но духи вот как наносишь - так запах не меняется, нет других нот .. или повторюсь - я не воспринимаю. со временем он просто становится слабее..

488

Сегодня выбралась с детьми в парк, ну как не зайти по пути в маленькие лавочки с парфюмерией)))). Освежила память " Трезором", "Премьер Журом", новозарешной "Еленой" (в 35 мл), "Сезоном желаний", "Следуй за мной день", а также "Время женщины".
В итоге пришла к мысли, что "Сезон желаний", наверное, не куплю, а пораньше хотела: слишком много табачного акцента, хоть он там и не заявлен. "Время женщины" нравился зимой, принесла на работу похвалиться, а его выпросили, сейчас как-то оказался не в тему, или просто не по погоде.
"Премьер Жур", по мне, можно заменить дзинтаровским "Ай лав сингинг", второй даже интереснее показался при затесте. А вот с "Еленой" я задумалась. Была прежняя версия, но носить не смогла, слишком ядрено-мускусная на мне, а вот эта.... Думается, еще разок подойду к ней, сегодня села как вторая кожа, родной запах! Девчата, какова у неё стойкость?

Отредактировано Шалунья (2012-06-02 20:32:51)

489

Шалунья написал(а):

Девчата, какова у неё стойкость?

Мне кажется, что стойкость у Елены неплохая. Во всяком случае, люди спрашивают, что за духи. Я с удовольствием ее иногда ношу. На платочке держится вообще долго, несколько дней.

490

Шалунья написал(а):

Девчата, какова у неё стойкость?

очень стойкие. я наношу ее на запястье и шею, одежду даже не брызгаю - и весь день аромат со мной) когда она раскрывается, сладости побольше и тоньше аромат становится.
причем с Еленой легко переборщить и она душить будет..

491

Ариэль
Слоник
Спасибо за помощь, девушки!!!
Значит 35 миликов будут расходоваться весьма экономно.)))

492

Девочки, а вот такой парфюм вы обсуждали - "Светская львица" (Brocard)
я случайно его купила, читаю на упаковке - Брокард, ну думаю, новая заря то ли имя поменяла, то ли что-то еще.. вообщем думала - это новинка от НЗ. но это другой производитель - но наш, отечественный.

http://uploads.ru/t/L/V/u/LVuKS.jpg

493

Была накануне на соколе в фирменном магазе. Подруга поручила купить на свой вкус парфюмки - подарок учителям в школе. Потестила Новую Русскую красавицу - стоила 700 р, и мне показалось, что на Шалимар полхоже, да и дизайн похож. Не впечатлил. За пол-цены прикупила Цвета ночи, Время женщины, гостиный двор и сезон желаний15 мл за 90 рублей. Ну и лаков себе прикупила. Очень довольна лаками. А так честно говоря себе уже ничего не взяла. То, что мне надо - у меня уже есть ) Да, добавлю - прикупила себе несколько дезиков. Я ими пользуюсь по назначению - и сухо, и запаха нет и безопасные они вполне. Оч рекомендую!!!

Отредактировано belinda (2012-06-03 14:03:03)

494

Слоник
Светская Львица - я тоже их как-то видела, в магазине Магнит Косметик. На Фрагрантике задала вопрос про этот парфюм, мне ответили, что это украинский производитель, Брокард не путать с Броккаром, а на флаконе почему-то написано Москва-Париж, если не ошибаюсь.

Я сегодня в Танго Страсти, у нас дождь, холодно, красиво звучит парфюм.

495

Ариэль написал(а):

Слоник
Светская Львица - я тоже их как-то видела, в магазине Магнит Косметик. На Фрагрантике задала вопрос про этот парфюм, мне ответили, что это украинский производитель, Брокард не путать с Броккаром, а на флаконе почему-то написано Москва-Париж, если не ошибаюсь.

Я сегодня в Танго Страсти, у нас дождь, холодно, красиво звучит парфюм.

Светская львица - очень качественный парфюм, несмотря на его цену.. я его что-то за 350 покупала. Очень тонкий аромат, нотки свежести.

Я сегодня купила "Легкий бриз" - 235 ) аромат унисекс своего рода. А вообще пошла за "Две луны", смотрю, привезли новинку - бриз - я и позарилась на нее.. наверное, сказывается отсутствие море, берега... а так хочется)))) аромат супер! щас буду гуглить - хочу подробнее про него узнать.

496

belinda написал(а):

прикупила себе несколько дезиков. Я ими пользуюсь по назначению - и сухо, и запаха нет и безопасные они вполне. Оч рекомендую!!!

Надо попробовать!

497

Отдала подружке "Талисман любви", "Диалог", "Дефиле пинк" (услышала про них - приятные духи  o.O  - раз так, тогда я рада  :D ), "Сезон мечтаний" и "Соблазн". "Соблазн" на моей подруге ПАХНЕТ!!! А от себя не чувствую). И еще от всего сердца подарила свой любимый дубль "Злато Скифов"!! :love:  Себе куплю еще! И Дзинтарса пару штук ей презентовала "Мисс 5" и "Мисс 1".
Рада, что парфюмок стало меньше)))))

498

Весенняя написал(а):

Отдала подружке "Талисман любви", "Диалог", "Дефиле пинк" (услышала про них - приятные духи    - раз так, тогда я рада   ), "Сезон мечтаний" и "Соблазн". "Соблазн" на моей подруге ПАХНЕТ!!! А от себя не чувствую). И еще от всего сердца подарила свой любимый дубль "Злато Скифов"!!   Себе куплю еще! И Дзинтарса пару штук ей презентовала "Мисс 5" и "Мисс 1".
Рада, что парфюмок стало меньше)))))

боже мой, ну почему мне так не везет на таких подруг??????!!!!!! я серьезно....

499

Слоник написал(а):

Мне тоже на таких не везет  :D , честно))) Я одна парфозабоченная, даже в окружении больше никто не интересуется))

500

Весенняя написал(а):

Мне тоже на таких не везет   , честно))) Я одна парфозабоченная, даже в окружении больше никто не интересуется))

И я такая же .Одна .

501

Слоник написал(а):

Весенняя
клара
+1!!! Прибавьте еще одну белую ворону!!!
Да, подружку вы, Оля,  обеспечили на год вперед парфзапасом, причем на все случаи жизни и любой сезон. Причем судя по выбору, она большущая сладкоежка.
Я тоже иногда в приступах душевной щедрости одариваю своих подружек и сослуживцев, но сейчас уже меньше, т.к. одни любимки остались, да и к  покупке новых духов стала подходит более вдумчиво)))).

Отредактировано Шалунья (2012-06-04 08:39:46)

502

Видно, мы, белые вороны, все здесь собрались. Мне парфюм только муж дарит, и то под моим руководством, ошибиться боится. Так что сюрпризов ждать неоткуда.

503

мне лет 7 назад сестра дарила много чего - но сейчас у нее семья, ребенок, ипотека.. и подарки кончились  http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/aqua_nano.gif

Отредактировано Слоник (2012-06-04 09:33:57)

504

Ариэль написал(а):

Так что сюрпризов ждать неоткуда.

Но зато и от неприятных сюрпризов, в данном случае, типа неподходящего дихлофоса, тоже застрахованы. Выбираем же сами!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

505

свершилось - Злато скифов и Опус прикупила)) Злато те, что с Кейт Мосс на коробке - срок до 2016 г. были еще в продаже со сроком до 2017 г. наверное, разницы между ними особой нет.. хотя можно для сравнения и эти прикупить - цена вопроса 161 рэ в ашане ))
Опус - 158 руб - еще по этой же цене Кокот и Шантез.. надо чаще в ашан заглядывать - в округе НЗ дороже.
я честно пока ехала в ашан думала, щас приеду, а там почти вся НЗ стоит... и меня ждет)))) на деле - из женского наверное парфюмов 5, приглядела еще их зеленый чай. У меня есть только от Ив роше - ниче так водичка.. но быстро выветривается и мне она порой надоедает... стоит уже год, пару пшиков делала. У НЗ хвалят чай... поэтому позже куплю!
Вот мужского там было побольше по-моему...

по поводу Злато - медово-цветочная... сначала горечь - я это люблю, а потом хорошее раскрытие.. думаю, на ветру или в дождь - обалдеть аромат раскроется! ему прям стихии не хватает.

Опус - несколько напомнил что-то другое от НЗ.. но не полностью, а какой-то ноткой.. еще пока в процессе знакомства с ним.
вот что мне не нравится в дух духов - однообразные флаконы.... вот перелить бы духи в красивый изящный флакон - это будет шедевр! а так смотришь на них - и не радует глаз эта прямоугольность... особенно когда уже несколько духов этой серии.

Отредактировано Слоник (2012-06-04 13:57:53)

506

захожу на рынок сегодня же - чувствую очень знакомый знакомый аромат, мой любимый аромат... Красная Москва... впереди меня шла бабушка -что не удивительно... лето, солнце, жара на улице, но бабушка знает меру)) совсем не душно, а подул немного ветерок (двери открылись) и потянуло так сладко и еле уловимо..  так что - аромат чудесный!!! теперь я знаю, как со стороны от меня пахнет!

кстати, моя дочь (8 лет) обожает НЗ и Красную москву в том числе.. когда я купила первый флакон, ее реакция было - Мама, не пользуйся ими, это ужасно!" это и не удивительно.. я сама к ней долго привыкала.. на работе сидела, думаю, дай вечером зайду в фирменный маг-н НЗ, хоть узнать - как она пахнет, эта Красная Москва.. зашла.. понюхала из пробирки.. тестера нормального не было.. ничего не поняла... было ужасно горько, отталкивающе.. это я сейчас знаю, гвоздика в нос дала и спирт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  а тогда - фу.. бяка... а потом стала бредить этим. захотелось именно чего-то "горьковатого". а когда стала пользоваться москвой - влюбилась в букет.. букет Императрицы - это точно в цель! пусть москва сейчас уже не совсем та, измененная, упрощенная.. но это именно аромат-букет!
а потом у нас любовь к КМ с дочей стала обоюдной, хоть она и малышка.. говорит, что ей нравятся сильные ароматы - русскую красавицу на себя за полчаса вылила - половину флакона 16 мл... но я хоть со стороны заценила духи))) идем в магазин, а от ручки ее так приятно пахнет.... вообщем, НЗ для меня это всегда что-то новое!

______
P S: влюбляюсь в Злато... если пойду сегодня вечером гулять, надену его на прогулку. Хочу посмотреть, как он раскроется на воздухе, когда будет "дышать"... сейчас пока только что-то медовое, немного терпкое, сладкое, чувствую "дымок".. по нотам не могу разобрать.. ощущение райского сада вокруг! однозначно мой аромат! но пока сужу по бумажке.. интересно, как смешается с химией кожи)

Опус - первые нотки "лимонадные".. минут через 20 такого не чувствуется. спирт быстро улетучился, почти и не заметила как... сейчас аромат стал "серьезнее". Немного напоминает мужской парфюм.

507

Прямо расстроили меня слухами о закрытии НЗ http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  . Надо пополнить запасы Злата скифов, благо оно всегда в наличии. Еще захотелось мне чего-то до одури купить аналог Мажи нуар, название не помню, но за ним надо ехать. Заодно уж куплю и аналог Фиджи, и еще что-нибудь))

508

Может быть, слухи о закрытии фабрики сильно преувеличены? :dontknow:

509

Ариэль написал(а):

Может быть, слухи о закрытии фабрики сильно преувеличены?

но ведь много чего сейчас исчезает из продажи.. по остаткам буквально в др. магазинах. про фирменные я не говорю, а про другие. наверняка, зреют перемены...

510

Сижу я, девочки, в расстройстве... Пошла сегодня собирать "остатки роскоши" в нашем отдельчике парфюмерии, и черт меня дернул купить Русскую красавицу. Еще посмотрела на срок хранения - до  октября 2011, и подумала - "ой, еще лучше, из старенького") Долго ходила вокруг, потом пшикнулась и скисла - кажется, водичка пропала... o.O  Такая резкая нота вылезла, я уже снимала пшикалку, промывала. Так вроде бы на Милую вечером похожа, что ли? То ли я из-за этой ноты понять ничего не могу, то ли эта нота их роднит. Как у вас вообще с хранением? Я Красавицу ночи купила года три назад, уже просроченную - до сих пор на донышке плещется, я ее берегу, но она не портится, хоть я и побаиваюсь, что из-за моей "бережливости" придется выкинуть. А тут вот такая бяка.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10