А я сегодня в "Эклат", он же "Блеск" - ниче не поняла, не очень внятно оказалось. Держится на волосах целый день. Но несерьезный какой-то. Да и много его еще так - 50 мл, и крышка треснула( Надоть его в шкаф определить! Точно не полюблю)
Новая заря часть 10
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-06-02 00:57:21
Представляете, девушки, если действительно прикроют производство парфюма, каким богатством окажется наш стратегический запас?
Это точно . Уж "Тайны " мне хватит на долго и "Танго Страсти " ещё флакошек есть .
Отредактировано клара (2012-06-02 01:00:35)
Поделиться4832012-06-02 01:02:01
Купила "Скипидарную мазь " натуральную .Однажды одев "Волшебство пачули " мне сказали,что от меня скипидаром пахнет .
Сейчас сравню .
Поделиться4842012-06-02 01:05:33
Нет Скипидаром мне не пахнет ,но пачули я слышу очень хорошо .
Я теперь крутая дама отличаю ноты розы,пачули,мандарина и т.д , а раньше только ландыши слышали .
Всё таки парфюмки от НЗ хороший учитель .
Поделиться4852012-06-02 08:43:36
Слоник
Ничего не нашла в инете про отставку Витковской .Отредактировано клара (Сегодня 00:57:53)
я вообще случайно нашла в инете информацию об ее отставке.
Как прочитала про возможное закрытие НЗ, так прямо сердце защемило! Реально жалко, у меня очень теплое отношение к НЗ, НЗ пробудила во мне интерес к парфюмерии. Хочется, чтоб отечественная парфюмерия развивалась, а не разваливалась на наших глазах!!
А сейчас чего-то успокоилась, думается, все будет ОК! Очень по крайней мере хочется))
А если Витковская в оставке, то кто же у штурвала?
Давненько я не бывала в любимом магазинчике НЗ, надо зайти, хозяйка 100% ситуацию отслеживает))
точно, зайдите и узнайте поточнее)
Поделиться4862012-06-02 13:48:50
Еду сегодня к подруге, хочется сделать ей подарок. Сейчас буду заниматься любимым делом - проводить ревизию в шкафу) Сбоеру то, что можно отдать -подарить. И ряды прорежу и человеку приятное сделаю. Все-таки много я напокупала в свое время - жалко, что могут испортится духи.
Поделиться4872012-06-02 20:17:23
Еду сегодня к подруге, хочется сделать ей подарок. Сейчас буду заниматься любимым делом - проводить ревизию в шкафу) Сбоеру то, что можно отдать -подарить. И ряды прорежу и человеку приятное сделаю. Все-таки много я напокупала в свое время - жалко, что могут испортится духи.
хорошо иметь такую подругу как вы))))))
сегодня весь день в Кузнецкий мост вечерний. может что-то с моим обаянием, но духи вот как наносишь - так запах не меняется, нет других нот .. или повторюсь - я не воспринимаю. со временем он просто становится слабее..
Поделиться4882012-06-02 20:31:26
Сегодня выбралась с детьми в парк, ну как не зайти по пути в маленькие лавочки с парфюмерией)))). Освежила память " Трезором", "Премьер Журом", новозарешной "Еленой" (в 35 мл), "Сезоном желаний", "Следуй за мной день", а также "Время женщины".
В итоге пришла к мысли, что "Сезон желаний", наверное, не куплю, а пораньше хотела: слишком много табачного акцента, хоть он там и не заявлен. "Время женщины" нравился зимой, принесла на работу похвалиться, а его выпросили, сейчас как-то оказался не в тему, или просто не по погоде.
"Премьер Жур", по мне, можно заменить дзинтаровским "Ай лав сингинг", второй даже интереснее показался при затесте. А вот с "Еленой" я задумалась. Была прежняя версия, но носить не смогла, слишком ядрено-мускусная на мне, а вот эта.... Думается, еще разок подойду к ней, сегодня села как вторая кожа, родной запах! Девчата, какова у неё стойкость?
Отредактировано Шалунья (2012-06-02 20:32:51)
Поделиться4892012-06-02 21:17:53
Девчата, какова у неё стойкость?
Мне кажется, что стойкость у Елены неплохая. Во всяком случае, люди спрашивают, что за духи. Я с удовольствием ее иногда ношу. На платочке держится вообще долго, несколько дней.
Поделиться4902012-06-02 21:31:48
Девчата, какова у неё стойкость?
очень стойкие. я наношу ее на запястье и шею, одежду даже не брызгаю - и весь день аромат со мной) когда она раскрывается, сладости побольше и тоньше аромат становится.
причем с Еленой легко переборщить и она душить будет..
Поделиться4912012-06-02 23:23:49
Ариэль
Слоник
Спасибо за помощь, девушки!!!
Значит 35 миликов будут расходоваться весьма экономно.)))
Поделиться4932012-06-03 13:47:44
Была накануне на соколе в фирменном магазе. Подруга поручила купить на свой вкус парфюмки - подарок учителям в школе. Потестила Новую Русскую красавицу - стоила 700 р, и мне показалось, что на Шалимар полхоже, да и дизайн похож. Не впечатлил. За пол-цены прикупила Цвета ночи, Время женщины, гостиный двор и сезон желаний15 мл за 90 рублей. Ну и лаков себе прикупила. Очень довольна лаками. А так честно говоря себе уже ничего не взяла. То, что мне надо - у меня уже есть ) Да, добавлю - прикупила себе несколько дезиков. Я ими пользуюсь по назначению - и сухо, и запаха нет и безопасные они вполне. Оч рекомендую!!!
Отредактировано belinda (2012-06-03 14:03:03)
Поделиться4942012-06-03 17:41:32
Слоник
Светская Львица - я тоже их как-то видела, в магазине Магнит Косметик. На Фрагрантике задала вопрос про этот парфюм, мне ответили, что это украинский производитель, Брокард не путать с Броккаром, а на флаконе почему-то написано Москва-Париж, если не ошибаюсь.
Я сегодня в Танго Страсти, у нас дождь, холодно, красиво звучит парфюм.
Поделиться4952012-06-03 17:56:36
Слоник
Светская Львица - я тоже их как-то видела, в магазине Магнит Косметик. На Фрагрантике задала вопрос про этот парфюм, мне ответили, что это украинский производитель, Брокард не путать с Броккаром, а на флаконе почему-то написано Москва-Париж, если не ошибаюсь.Я сегодня в Танго Страсти, у нас дождь, холодно, красиво звучит парфюм.
Светская львица - очень качественный парфюм, несмотря на его цену.. я его что-то за 350 покупала. Очень тонкий аромат, нотки свежести.
Я сегодня купила "Легкий бриз" - 235 ) аромат унисекс своего рода. А вообще пошла за "Две луны", смотрю, привезли новинку - бриз - я и позарилась на нее.. наверное, сказывается отсутствие море, берега... а так хочется)))) аромат супер! щас буду гуглить - хочу подробнее про него узнать.
Поделиться4962012-06-03 21:59:18
прикупила себе несколько дезиков. Я ими пользуюсь по назначению - и сухо, и запаха нет и безопасные они вполне. Оч рекомендую!!!
Надо попробовать!
Поделиться4972012-06-03 22:06:41
Отдала подружке "Талисман любви", "Диалог", "Дефиле пинк" (услышала про них - приятные духи - раз так, тогда я рада ), "Сезон мечтаний" и "Соблазн". "Соблазн" на моей подруге ПАХНЕТ!!! А от себя не чувствую). И еще от всего сердца подарила свой любимый дубль "Злато Скифов"!! Себе куплю еще! И Дзинтарса пару штук ей презентовала "Мисс 5" и "Мисс 1".
Рада, что парфюмок стало меньше)))))
Поделиться4982012-06-03 23:07:48
Отдала подружке "Талисман любви", "Диалог", "Дефиле пинк" (услышала про них - приятные духи - раз так, тогда я рада ), "Сезон мечтаний" и "Соблазн". "Соблазн" на моей подруге ПАХНЕТ!!! А от себя не чувствую). И еще от всего сердца подарила свой любимый дубль "Злато Скифов"!! Себе куплю еще! И Дзинтарса пару штук ей презентовала "Мисс 5" и "Мисс 1".
Рада, что парфюмок стало меньше)))))
боже мой, ну почему мне так не везет на таких подруг??????!!!!!! я серьезно....
Поделиться4992012-06-03 23:35:59
Мне тоже на таких не везет , честно))) Я одна парфозабоченная, даже в окружении больше никто не интересуется))
Поделиться5002012-06-03 23:57:47
Мне тоже на таких не везет , честно))) Я одна парфозабоченная, даже в окружении больше никто не интересуется))
И я такая же .Одна .
Поделиться5012012-06-04 08:39:05
Весенняя
клара
+1!!! Прибавьте еще одну белую ворону!!!
Да, подружку вы, Оля, обеспечили на год вперед парфзапасом, причем на все случаи жизни и любой сезон. Причем судя по выбору, она большущая сладкоежка.
Я тоже иногда в приступах душевной щедрости одариваю своих подружек и сослуживцев, но сейчас уже меньше, т.к. одни любимки остались, да и к покупке новых духов стала подходит более вдумчиво)))).
Отредактировано Шалунья (2012-06-04 08:39:46)
Поделиться5022012-06-04 09:18:05
Видно, мы, белые вороны, все здесь собрались. Мне парфюм только муж дарит, и то под моим руководством, ошибиться боится. Так что сюрпризов ждать неоткуда.
Поделиться5032012-06-04 09:33:36
мне лет 7 назад сестра дарила много чего - но сейчас у нее семья, ребенок, ипотека.. и подарки кончились
Отредактировано Слоник (2012-06-04 09:33:57)
Поделиться5042012-06-04 10:31:43
Так что сюрпризов ждать неоткуда.
Но зато и от неприятных сюрпризов, в данном случае, типа неподходящего дихлофоса, тоже застрахованы. Выбираем же сами!!!)))
Поделиться5052012-06-04 13:56:39
свершилось - Злато скифов и Опус прикупила)) Злато те, что с Кейт Мосс на коробке - срок до 2016 г. были еще в продаже со сроком до 2017 г. наверное, разницы между ними особой нет.. хотя можно для сравнения и эти прикупить - цена вопроса 161 рэ в ашане ))
Опус - 158 руб - еще по этой же цене Кокот и Шантез.. надо чаще в ашан заглядывать - в округе НЗ дороже.
я честно пока ехала в ашан думала, щас приеду, а там почти вся НЗ стоит... и меня ждет)))) на деле - из женского наверное парфюмов 5, приглядела еще их зеленый чай. У меня есть только от Ив роше - ниче так водичка.. но быстро выветривается и мне она порой надоедает... стоит уже год, пару пшиков делала. У НЗ хвалят чай... поэтому позже куплю!
Вот мужского там было побольше по-моему...
по поводу Злато - медово-цветочная... сначала горечь - я это люблю, а потом хорошее раскрытие.. думаю, на ветру или в дождь - обалдеть аромат раскроется! ему прям стихии не хватает.
Опус - несколько напомнил что-то другое от НЗ.. но не полностью, а какой-то ноткой.. еще пока в процессе знакомства с ним.
вот что мне не нравится в дух духов - однообразные флаконы.... вот перелить бы духи в красивый изящный флакон - это будет шедевр! а так смотришь на них - и не радует глаз эта прямоугольность... особенно когда уже несколько духов этой серии.
Отредактировано Слоник (2012-06-04 13:57:53)
Поделиться5062012-06-04 14:29:19
захожу на рынок сегодня же - чувствую очень знакомый знакомый аромат, мой любимый аромат... Красная Москва... впереди меня шла бабушка -что не удивительно... лето, солнце, жара на улице, но бабушка знает меру)) совсем не душно, а подул немного ветерок (двери открылись) и потянуло так сладко и еле уловимо.. так что - аромат чудесный!!! теперь я знаю, как со стороны от меня пахнет!
кстати, моя дочь (8 лет) обожает НЗ и Красную москву в том числе.. когда я купила первый флакон, ее реакция было - Мама, не пользуйся ими, это ужасно!" это и не удивительно.. я сама к ней долго привыкала.. на работе сидела, думаю, дай вечером зайду в фирменный маг-н НЗ, хоть узнать - как она пахнет, эта Красная Москва.. зашла.. понюхала из пробирки.. тестера нормального не было.. ничего не поняла... было ужасно горько, отталкивающе.. это я сейчас знаю, гвоздика в нос дала и спирт а тогда - фу.. бяка... а потом стала бредить этим. захотелось именно чего-то "горьковатого". а когда стала пользоваться москвой - влюбилась в букет.. букет Императрицы - это точно в цель! пусть москва сейчас уже не совсем та, измененная, упрощенная.. но это именно аромат-букет!
а потом у нас любовь к КМ с дочей стала обоюдной, хоть она и малышка.. говорит, что ей нравятся сильные ароматы - русскую красавицу на себя за полчаса вылила - половину флакона 16 мл... но я хоть со стороны заценила духи))) идем в магазин, а от ручки ее так приятно пахнет.... вообщем, НЗ для меня это всегда что-то новое!
______
P S: влюбляюсь в Злато... если пойду сегодня вечером гулять, надену его на прогулку. Хочу посмотреть, как он раскроется на воздухе, когда будет "дышать"... сейчас пока только что-то медовое, немного терпкое, сладкое, чувствую "дымок".. по нотам не могу разобрать.. ощущение райского сада вокруг! однозначно мой аромат! но пока сужу по бумажке.. интересно, как смешается с химией кожи)
Опус - первые нотки "лимонадные".. минут через 20 такого не чувствуется. спирт быстро улетучился, почти и не заметила как... сейчас аромат стал "серьезнее". Немного напоминает мужской парфюм.
Поделиться5072012-06-05 12:41:48
Прямо расстроили меня слухами о закрытии НЗ . Надо пополнить запасы Злата скифов, благо оно всегда в наличии. Еще захотелось мне чего-то до одури купить аналог Мажи нуар, название не помню, но за ним надо ехать. Заодно уж куплю и аналог Фиджи, и еще что-нибудь))
Поделиться5082012-06-05 13:30:28
Может быть, слухи о закрытии фабрики сильно преувеличены?
Поделиться5092012-06-05 13:57:48
Может быть, слухи о закрытии фабрики сильно преувеличены?
но ведь много чего сейчас исчезает из продажи.. по остаткам буквально в др. магазинах. про фирменные я не говорю, а про другие. наверняка, зреют перемены...
Поделиться5102012-06-06 18:13:33
Сижу я, девочки, в расстройстве... Пошла сегодня собирать "остатки роскоши" в нашем отдельчике парфюмерии, и черт меня дернул купить Русскую красавицу. Еще посмотрела на срок хранения - до октября 2011, и подумала - "ой, еще лучше, из старенького") Долго ходила вокруг, потом пшикнулась и скисла - кажется, водичка пропала... Такая резкая нота вылезла, я уже снимала пшикалку, промывала. Так вроде бы на Милую вечером похожа, что ли? То ли я из-за этой ноты понять ничего не могу, то ли эта нота их роднит. Как у вас вообще с хранением? Я Красавицу ночи купила года три назад, уже просроченную - до сих пор на донышке плещется, я ее берегу, но она не портится, хоть я и побаиваюсь, что из-за моей "бережливости" придется выкинуть. А тут вот такая бяка.