Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маша написал(а):

Сижу я, девочки, в расстройстве... Пошла сегодня собирать "остатки роскоши" в нашем отдельчике парфюмерии, и черт меня дернул купить Русскую красавицу

У Вас в каком объёме ? У меня в 50 мл -духи ( не новинка ) .Нормальные . Не скажу,что люблю ,но одеваю иногда .
Из всей линейки от НЗ у меня осталось очень мало любимых ароматов .
Это "Тайна " ,Танго Страсти ,"Лёгкий бриз " "Маджик найт "-этот нравится .
Плохих нот в "Русской красавице мне нет . Мне вообще плохих нот или плохой базы в парфюмах НЗ -нет .
Есть парфюмы которые просто не мои .

Отредактировано клара (2012-06-07 00:26:45)

512

клара написал(а):

У Вас в каком объёме ?

У меня все в 16 мл, другого я даже не видела. Читаю, что в разных объемах запахи разные, но выбирать-то не из чего. Кстати, вчера долго промывала пшикалку - кажется, спасла парфюмку)))Противная застарелая нота ушла, думаю, дело было в этом.

А еще я вчера увидела новую "Елену" и она как раз была не в 16 мл, такой длинный прямоугольный флакон, пробка тоже квадратная. На бумажку брызнула мне продавщица очень скупо - ничего не понятно. Сижу снова в размышлениях - брать или не брать? Там же видела одеколон Тет-а тет, но снизу написано "Калина", а оформление еще то, знакомое, в черно-красной гамме

513

Маша
Новая Елена во флаконе-брусочке очень напоминает воду Гуччи от Гуччи. Если есть возможность, можете его потестить. Я как-то нанесла на блоттер, он лежал у меня в косметичке, и я через какое-то время поразилась, насколько они с Еленой похожи. Мне нравится Елена, но это, естественно, индивидуально.

514

я вчера тестила Кристальную звезду - понравился аромат.. наверное куплю. но показалось, что не стойкий - часа через 2 запаха почти не было - на кофту наносила.

515

И я, скорее всего на "Елену" разорюсь к осени, а вот мнение о малой стойкости "Кристальной Звезды - это новость))))). У меня в ПВ, так не жалуюсь, без дополнительного обновления держится с утра до вечера даже на коже.

516

У меня Кристальная Звезда недавно, и я ее еще не успела "раскусить" как следует. У меня ПВ 30 мл. Мне пока тоже показалось, что она не особенно стийкая, буду рада, если это не так.
Вчера Дюну диоровскую тестила, правда, со Звездой похожи. Только мне Дюна представляется более яркой, а Звезда - более прозрачной. Наверное, из-за флаконов и цвета жидкости.

517

Проблема выбора: что надеть? И то хочется, и это.

518

Ариэль написал(а):

Проблема выбора: что надеть? И то хочется, и это.

Знакомое дело!!! Вот тут-то и позавидуешь дамам, у которых выбор ароматов невелик (3-5 штук).
Я для себя решила, вытаскивать флакончики из недр шкафа не все сразу, а по частям, но не более 5 штук на столик, но иногда и здесь бывает форс-мажор. Сегодня так захотелось Шанели № 19. Пришлось пойти на поводу у своего каприза! http://kolobok.us/smiles/light_skin/whistle3.gif

519

Ариэль написал(а):

Вчера Дюну диоровскую тестила, правда, со Звездой похожи. Только мне Дюна представляется более яркой, а Звезда - более прозрачной. Наверное, из-за флаконов и цвета жидкости.

интересно.. мне так не показалось - их сходство. Дюну обожаю, аромат отлично помню.. даже намека на схожесть не было...

520

Шалунья написал(а):

Знакомое дело!!! Вот тут-то и позавидуешь дамам, у которых выбор ароматов невелик (3-5 штук).
Я для себя решила, вытаскивать флакончики из недр шкафа не все сразу, а по частям, но не более 5 штук на столик, но иногда и здесь бывает форс-мажор. Сегодня так захотелось Шанели № 19. Пришлось пойти на поводу у своего каприза!

Я периодически все складываю в шкаф, и даю себе обещание не доставать "тяжелые" парфюмы, да и летних не больше 3-5)) Все равно около 10 ну самых нужных стоят наверху кучкой)) Зато "сколько нам открытий чудных" :rofl:

521

Маша написал(а):

Я периодически все складываю в шкаф, и даю себе обещание не доставать "тяжелые" парфюмы, да и летних не больше 3-5)) Все равно около 10 ну самых нужных стоят наверху кучкой)) Зато "сколько нам открытий чудных"

Надо попробовать такой метод.
У меня основная часть парфюмов спрятана в комод, а на полочке стоят 3-4 флакона. И все равно лезу в комод, что-то достаю.

Сегодня Елена меня что-то придушила. Наверное, в холода она лучше идет.

522

Ариэль написал(а):

Сегодня Елена меня что-то придушила. Наверное, в холода она лучше идет.

Меня в холода ничего не душит . Хоть залейся .По 8 пшиков и ничего .Никто не задохнулся .У нас холодно  и будет всё лето холодно .
Хочу в африку .

523

У меня потек флакошка "Волшебство пачули"(((

524

клара написал(а):

Меня в холода ничего не душит . Хоть залейся .По 8 пшиков и ничего .Никто не задохнулся .У нас холодно  и будет всё лето холодно .
Хочу в африку .

О, наше северное лето - карикатура южных зим! У нас дождь льет, +11, да что же это такое...

И сегодня опять буду думать, чем поливаться.

525

Ариэль написал(а):

О, наше северное лето - карикатура южных зим! У нас дождь льет, +11, да что же это такое...
И сегодня опять буду думать, чем поливаться.

Вот и я тоже думаю . Одела" ОЧ Шалунью " совсем не то . Она тепло любит . Шипры и только шипры .

526

Я сегодня в Злате Скифов. Практически целый день кричал, видимо, бергамот (уж не знаю, что за нота там доминирует), сейчас к вечеру аромат стал спокойнее, мягче, вкуснее. Вот как.

527

клара написал(а):

Шипры и только шипры .

Да, вот Танго Страсти, как мне кажется, как раз подходит для холода с дождем. А вот Тайна мне больше нравится в жару. Сейчас не идет.

528

Весенняя написал(а):

У меня потек флакошка "Волшебство пачули"(((

Оля, напомнила мне про ВП. Раздумывала сегодня, что надеть в сырую погоду. Рассматривала вариант ВП. Убрала в комод. Наверное, до зимы.
Девочки, Кокотт - вкусный, богатый запах, но не мой, кажется. Как вы им пользуетесь, он вас не душит? А окружающих? Сегодня на ночь его нанесла, и что-то не понра.

529

Ариэль написал(а):

Девочки, Кокотт - вкусный, богатый запах, но не мой, кажется. Как вы им пользуетесь, он вас не душит? А окружающих? Сегодня на ночь его нанесла, и что-то не понра.

Я одела всего один раз . Придушила мужа и себя .Отдала . Потом опять купила .
Мне вот больше нра "Клима " комплимент в них получила .Хотя на себе не слышу .

530

Девчата. Ну кто-нибудь помогите найти зарубежный аналог духов Сезон Любви.  :confused: Предполагаю, что это может быть ELLE от Пако Рабана. Кто знаком с этими двумя ароматами???

531

ЦветокВасилек
А зачем аналог, тем паче дорогой, зарубежный? Эти духи с производства не сняты, более того, я даже в своем городишке их где-то не очень давно видела.

532

гм, лазила по молотку, сделала для себя открытие.
http://uploads.ru/t/L/b/V/LbVAr.jpg
http://uploads.ru/t/o/W/Y/oWYmF.jpg

судя по тому, что на коробке нет цены - то год примерно 1993

гм, а я считала, что Тайна где-то 2001 года выпуска

533

Кокот на ночь не наносят задохнётесь 100% Только в холодную погоду и слегка. Являюсь фанатом Коко от Шанели ,но дорогой . Поэтому когда узнала про Кокот была в восторге , поливалась с упоением  недели две. Потом объелась ароматом, стал душить, но нравится все равно.Чтобы не задохнуться наношу только на запястье  пару пшиков, ближе к лицу не могу.

Отредактировано мэги (2012-06-09 17:25:47)

534

Шалунья написал(а):

ЦветокВасилек
А зачем аналог, тем паче дорогой, зарубежный? Эти духи с производства не сняты, более того, я даже в своем городишке их где-то не очень давно видела.

Шалунья. Помоги сравнить эти два аромата. А вот ELLE вроде бы уже сняли с производства. Любить меньше Сезон Любви я не буду. Здесь уже чисто мое женское любопытство. Мне подруга где-то в 2000 году прислала миниатюрку с каким-то чудным ароматом из Италии. А вот названия на миниатюрке не было. Берегла пробирку страшно. Закончились - загрустила по этому аромату. И вдруг нахожу этот аромат у Новой Зари. Скопированный с такой точностью!!! Я под прилавок чуть не упала от удивления и радости от встречи "со старым другом". Теперь мучаюсь от любопытства. Что за аромат мне присылали из Италии.
Кстати копию Мажи Нуар я тоже для себя нашла у Новой Зари. Это Волшебство Пачули. У меня искать копии ароматов превращается уже в такое безобидное хобби.

535

ЦветокВасилек
Я не знаю, т.е. не тестила этот аромат у Пако Рабана, а "Сезон любви" в моем понятии или восприятии, как желаете, слишком сладкий. Детально я его не вынюхивала, но большинству женщин и мужчин должен нравится. Можете посмотреть ноты на сайте Бьютидепот, раньше на Думанове они были. А итальянский аналог на Франгантике по фильтру "страна-производитель", вдруг найдете по нотам или внешне.

ЦветокВасилек написал(а):

Кстати копию Мажи Нуар я тоже для себя нашла у Новой Зари. Это Волшебство Пачули

Вот уж диво! Никогда б не подумала, что "Волшебство пачули" на Мажи Нюар похоже! У НЗ и так 2 копии этого аромата "Тет-А-Тет" и ""Мейджик Найт".
А хобби ваше довольно-таки необычное!!!))))

536

Для  ЦветокВасилек!!!

Это с бывшего Дурманова:
Начальные ноты: желтый мандарин, грейпфрут, черная смородина
Ноты сердца: жимолость, фрезия
Ноты шлейфа: белый кедр, амбра

Описание:
Новая Заря (Nouvelle Etoile) Сезон Любви (Saison d`Amour). Все влюбленные мечтают оказаться в Париже. Для них - Сезон Любви (Saison d`Amour) – пульсирующий, головокружительно чувственный аромат. С самых первых нот дразнит цитрусовыми нотками солнечного мандарина и дерзкого грейпфрута. Поддайтесь искушению, открывая все закрытые двери безмолвия нежной фрезии и соблазнительной жимолости. Таинственный белый кедр и волнующая амбра оставят самые загадочные воспоминания о Вашей персоне.

537

Шалунья написал(а):

Для  ЦветокВасилек!!!

Это с бывшего Дурманова:
Начальные ноты: желтый мандарин, грейпфрут, черная смородина
Ноты сердца: жимолость, фрезия
Ноты шлейфа: белый кедр, амбра

Описание:
Новая Заря (Nouvelle Etoile) Сезон Любви (Saison d`Amour). Все влюбленные мечтают оказаться в Париже. Для них - Сезон Любви (Saison d`Amour) – пульсирующий, головокружительно чувственный аромат. С самых первых нот дразнит цитрусовыми нотками солнечного мандарина и дерзкого грейпфрута. Поддайтесь искушению, открывая все закрытые двери безмолвия нежной фрезии и соблазнительной жимолости. Таинственный белый кедр и волнующая амбра оставят самые загадочные воспоминания о Вашей персоне.

Сладости я там как-то вообще не замечаю. Вот почему-то на ум пришло сравнение с сельдереем?!?!?! Очень необычный аромат!!! Обязательно прикуплю флакончик на память. Лет через 10 будет раритет. Хочу еще попробовать Сезон желаний. Там, говорят есть табак. Люблю табак в парфюмах. По причине отсутствия табака в Шерги Лютена (хотя по пирамиде его должно быть много) был мной забракован и ликвидирован как отдушка для белья. Не впечатлил!

538

Почти год не одевала "Мой Идеал " красный .Сегодня одела и после "Нарциссо Радригеса " он мне ,как глоток свежего воздуха .
Нежный ,цветочный с ананасиком . Шлейф чудесный .

539

Что-то девочки ВЫ притихли .
Неужели нет никах впечатлений от НЗ .
А я вот делаю открытия ,как в первый раз "Мой Идеал " "Цвета ночи " "КМ вечер ".

Отредактировано клара (2012-06-16 14:28:44)

540

Да, что-то тема затихла.
Я с удовольствием пользуюсь из своих недавних приобретений духами "Время женщины". Очень приятный, сладенький аромат, и пирамидка мне у его нравится.
Гала - приятный, летний сладко-свежий ароматец, особых восторгов нет.
Цветок ночи (не путать с Цветами ночи)- пожалуй, единственное из моей коллекции, что мне не нравится. Ничего привлекательного в нем не нахожу.
Шанс еще один нравится.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10