Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У нас жара  +33 гель для душа "серебристый ландыш" отличный в такую погоду аромат нежный  нежный .Хочу купить водичку "сер. ландыш" вроде и нравится но как-то сомневаюсь, У кого-нибудь есть ? Как он вообще воспринимается?

542

Добрый день!
Сегодня видела в продаже вот такой одеколон. Если обычный Красная Москва стоит у нас 56 рублей (85 мл), то этот 170 руб. (100 мл) и в коробке.
Интересно, фабрика уже к столетию готовится, а для нас что-нибудь новенькое будет?
http://uploads.ru/t/I/i/g/IigGZ.jpg

543

Ложка дёгтя !!!!!
Достала "Сезон мечтаний " -это хическая атака вначале ,а потом вроде ничего так .
Но атаку надо пережить . У меня в 16 мл .

544

Всё таки лучшими парфюмами для меня останутся "Танго Страсти " И "Тайна " .

Отредактировано клара (2012-06-16 21:20:10)

545

клара написал(а):

Всё таки лучшими парфюмами для меня останутся "Танго Страсти " И "Тайна " .

Они меня привлекают, и та и другая. Иногда прямо душа требует то Тайну, то Танго. Но переборщить боюсь с обеими.

546

Ариэль написал(а):

Они меня привлекают, и та и другая. Иногда прямо душа требует то Тайну, то Танго. Но переборщить боюсь с обеими.

Оля ,по два пшика самое то .

547

Ариэль написал(а):

Иногда прямо душа требует то Тайну, то Танго

Оля, как хорошо, что вы с "Танго" совсем подружились) если уж душа просит! Я ей обычно тоже не отказываю  8-)

548

А я рассталась с "Мои сны", уж очень они приглянулись подружке, "ее сны"))) закончились как раз) А мне слышалась металлическая нотка в них) Вот так вот постепенно и тает моя коллекция НЗ. Скупала все не разбирая надо или нет. И дальше бы скупала, если б не временные финтрудности, которые отрезвили, мозг встал на место. А то было похоже на лихорадку, даже ночью соображала, что следующее куплю, да побыстрее, а то не достанется!  :confused: Остаются теперь только самые любимые-дорогие)

549

мэги написал(а):

Хочу купить водичку "сер. ландыш" вроде и нравится но как-то сомневаюсь

У меня есть. Носила всего 2-3 раза, как раз в пору начала теплой весны. Мне с себя самой воспринимается хорошо, приятно и свежо. Окружающие промолчали на него, комментов не было. Мне чего-то кажется, что моноландыш многими воспринимается как ретро. А мне нравится этот холодный ландыш.

550

Весенняя написал(а):

А я рассталась с "Мои сны", уж очень они приглянулись подружке, "ее сны"))) закончились как раз) А мне слышалась металлическая нотка в них) Вот так вот постепенно и тает моя коллекция НЗ. Скупала все не разбирая надо или нет. И дальше бы скупала, если б не временные финтрудности, которые отрезвили, мозг встал на место. А то было похоже на лихорадку, даже ночью соображала, что следующее куплю, да побыстрее, а то не достанется!   Остаются теперь только самые любимые-дорогие)

Оля ,как я Вас понимаю . Правильное решение .
С меня тоже сходит "лихородка " парфюмерная .

551

Я тоже с удовольствием дарю свои парфюмки .

Отредактировано клара (2012-06-17 18:31:40)

552

Сегодня видела две "Тайны " одна в бордовой упаковке другая в красной .Цены разные одна стоит 850 рупий другая 710 рупий .Объём 32 мл .
Цены на НЗ совсем неадекватные . Чес слово девочки . Платить 700 рупий за ОЧ Шалунью это круто . За Опус 300 рублей это слишком .

Что-то у нас совсем цены задрали ,а "Мой Идеал " красный стоит 1700 рулей (хотя я сама платила за него 1200 рублей) Но это было на заре моего , как помягче выразится "сумашедствия " .

553

У меня тоже наблюдается спад парфюмерной лихорадки.

554

Ариэль написал(а):

У меня тоже наблюдается спад парфюмерной лихорадки.

Оля , я очяень рада за Вас .Я осуществлю свою мечту и усё . Хватит мне парфюма .

555

клара написал(а):

Сегодня видела две "Тайны " одна в бордовой упаковке другая в красной .Цены разные одна стоит 850 рупий другая 710 рупий .Объём 32 мл .
Цены на НЗ совсем неадекватные . Чес слово девочки . Платить 700 рупий за ОЧ Шалунью это круто . За Опус 300 рублей это слишком .

Что-то у нас совсем цены задрали ,а "Мой Идеал " красный стоит 1700 рулей (хотя я сама платила за него 1200 рублей) Но это было на заре моего , как помягче выразится "сумашедствия " .

Цены прямо нашенские)))) Я тоже считаю сейчас, что сильно задрано это положение вещей. Раньше думала, что дешево) Интересно, что за "тайны" такие))может, за 710 упрощенный новодел(

556

Весенняя написал(а):

что за "тайны" такие))может, за 710 упрощенный новодел(

Оля ,проверять нет желания . У меня "Тайны " надолго хватит . Да и другого парфюма тоже .

557

клара написал(а):

Оля ,проверять нет желания .

понимаю))) У меня тоже много того, что одевала всего 1 раз и так и стоит. Например, "Очаровательная шалунья" только дома 2 раза пользовалась. Кстати, кто носил ее, девочки, подскажите, какую погоду "Шалунья" любит?

558

Весенняя написал(а):

"Очаровательная шалунья" только дома 2 раза пользовалась. Кстати, кто носил ее, девочки, подскажите, какую погоду "Шалунья" любит?

Оля ,вроде лето . А так я сама уже не знаю . Я долго его не одевала .
У меня духи .Стойкость у них убойная . Мне вот больше нра " Моя Шалунья "

559

"Мой Идеал " пинк тоже избавлюсь . У меня парфюмерная вода .Зачем покупала не знаю .
Наверное было лунное-солнечное затмение .

560

Радуюсь ,как ребенок когда отдаю свои флакошки .

561

Хотя может сохранить - винтаж потом будет (смеюсь )

Отредактировано клара (2012-06-18 20:10:28)

562

клара написал(а):

Хотя может сохранить - винтаж потом будет (смеюсь )

Да уж, мы скорее раздадим, чем винтажу ждать 20 лет)) А "Моя шалунья" мне тоже нравится и тоже стоит без дела пока( Все никак руки не дойдут! Полезу в свой шкапчик снова, мож чего почистить еще. Тут уж не до винтажу - как бы не стухли мои стратегические запасы)) :D

563

клара написал(а):

"Мой Идеал " пинк тоже избавлюсь . У меня парфюмерная вода .Зачем покупала не знаю .Наверное было лунное-солнечное затмение .

Я от зеленого избавилась, но не то чтоб не нра, просто подруге он подошел больше. А вот красный мне сначала очень нравится, а потом какой-то нотой раздражает. Отдавать не буду, все-таки неординарные духи, я обычно если к духам с осторожностью отношусь, потом их любить начинаю)

564

Весенняя написал(а):

А вот красный мне сначала очень нравится, а потом какой-то нотой раздражает. Отдавать не буду, все-таки неординарные духи, я обычно если к духам с осторожностью отношусь, потом их любить начинаю)

Оля ,красный Идеал ,у меня год простоял .Ничего выстоял .Зато какой красавец стал . Прямо любофф намечается .

565

Весенняя написал(а):

( Все никак руки не дойдут

Оля ,руки до многого не доходят .Я всё "Шанс ещё один " никак не одену . Любимые Ландыши тоже отдыхают .

566

Девы ,я исполнила свою мечту в парфюмерии .
,На этом ухожу в отставку .

567

клара написал(а):

Девы ,я исполнила свою мечту в парфюмерии .
,На этом ухожу в отставку .

Лариса, только нас не покидайте! Я- тоже в отставку, как пересмотрела сегодня свои запасы, ужаснулась.
Будем доставать те флакончики, что у нас есть, как будто они новые, и делиться мнениями.

568

Ариэль написал(а):

Будем доставать те флакончики, что у нас есть, как будто они новые, и делиться мнениями.

Оля ,у меня ещё "Русская красавица " нет ,но и не знаю надо мне это или нет .
Строчить буду .Но парфюмерных запасов мне хватит не только одну ванну принять ,а три .(смеюсь )

569

Золотая пачули -это сказочный аромат . Аромат праздника . И как же он красив летом (хотя его у нас нет ) .
Сегодня уткнувшись мне в шею мужская особь сказала ,как же же ты вкусно пахнешь (от мужа комплиментов нет ).
Мне было смешно . Ведь это недорогущий люкс ,а наши отечественные духи . Горжусь .

Отредактировано клара (2012-06-21 20:17:05)

570

клара написал(а):

Золотая пачули -это сказочный аромат .

Согласна!! Красивый, дорогой, прекрасный аромат! Очень теплый, уютный, окутывающий! Надо бы попробовать летом!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10