Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

С мужем вечером пошли в магазин, у нас гроза намечалась, стемнело, дождь пошел. Я надушилась Цветком ночи на улицу - так классно он мне в настроение попал. Странный какой-то, то его вроде нет, то вдруг вокруг легкий аромат. Ходили на улицу в 18.00 часов, до сих пор Цветок ночи доносится до меня периодически. Мне кажется, что для него на мне стойкость приличная. Аромат интересный, без свежаковской кислинки, и  в то же время легкий и нежный.
Интересно, девушки, душил он кого-нить? Есть в нем некоторая душная нотка вроде. Но я дозу соблюла))

32

бонни написал(а):

А на мне Орхидея в черном держится целый день. Я к вечеру от нее устаю уже.

"Орхидея в чёрном " это не "Орхидея " -это моноаромат .А Оридея в чёрном " очень стойкие их чуть-чуть надо .

33

Весенняя написал(а):

"Мое украшение" розовые меня утомили вчера - суперстойкий парфюм.

Меня совсем придушили ,зимой .Без сожаления выкинула .Предлагала многим .Все пошли в отказ .

34

Весенняя написал(а):

С мужем вечером пошли в магазин, у нас гроза намечалась, стемнело, дождь пошел

Где гроза ? Вот это счастье наверное у Вас тепло . УУУУУУУУУУУУУУУУУ завидую .
Тут носишь зимнюю куртку и только вылезла из шапки . Ну а теперь по теме что ВЫ слышите в Цветок ночи "?

35

Весенняя написал(а):

Но я дозу соблюла))

Как же хорошо соблюдать дозу .  И интересно доха это сколько в пишиках будет ?

36

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

"Мое украшение" розовые меня утомили вчера - суперстойкий парфюм.

Меня совсем придушили ,зимой .Без сожаления выкинула .Предлагала многим .Все пошли в отказ .

Вот так вот!)) А перила?)) Они мне тож не понра, начало за здрвие, а потом как в поговорке)

37

Вот  я опять сижу улитая парфюмом . Танго Страсти " за ушами ,на груди  ,а в пшиках сбилась сл счёта .
Мне уже наверное лечиться пора .Мне всё кажется ,что от меня ну совсем не пахнет .  Или я мой парфюм теряется в море парфюма на 500 ах товарищах .
Даже " Тайна " даёт сбой .

Отредактировано клара (2012-04-18 22:37:01)

38

Весенняя написал(а):

А перила?)) Они

Уж очень неприятная парфюмка .Даже нак перилах тестить не надо .
Вот "Табу " от Дана до сих пор благоухают .Это же не опилки .А немецкие вековые ,что за дерево они применяли сейчас и не узнаешь .
Если на потолке ,я смогла определить ,что там солома . Дом у меня уникальный девочки .

Отредактировано клара (2012-04-18 22:35:57)

39

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Но я дозу соблюла))

Как же хорошо соблюдать дозу .  И интересно доха это сколько в пишиках будет ?

У меня всегда почти много. Я как кипяток, с меня все испарятся любит и сразу трансформироваться в шлейф. Но вот Гостинным двором 1 раз пшикнешься и к вечеру надоедает, никуда не уходит и пахнет почти так же. Вот с цветком ночи раза 3-4 точно из этой бадьи. Микронамазы - это не про меня! Мне, конечно, хорошо, но еще важно, чтоб вокруг не страдали.  :shine: От "передоза" страдают только если подбавляю постоянно(

40

Я тоже готова с утра до ночи поливаться через каждые 5 минут!

Орхидея в черном - какое красивое название! Стоит взять?

41

клара написал(а):

Дом у меня уникальный девочки .

Завидую белой завистью. В своем хрущевском подъезде мне любой парфюм было бы жалко использовать...

42

Весенняя написал(а):

От "передоза" страдают только если подбавляю постоянно(

И я  так же всё добавляю и добавляю . Зато к вечеру ,как парфюмерный магазин .Слышу от себя парфюм хорошо .
Я с детства тяжела на подъём ,поэтому на работу собираюсь ,как солдат срочной службы по тревоге .

Отредактировано клара (2012-04-18 22:40:07)

43

Мои претенденты для заказа:
Танго страсти
Орхидея в черном
Тайна
Русская красавица

Что скажете? Не слышала ни одного из них, негде просто.
И какие из них будут, возможно, дублировать друг друга?

44

А с другой стороны у меня кожа жирная, может поэтому отдельные парфюмки меня любят и быстро не уходят. Но вот на практике оказывается, что я склонна все же к передозам! Все мне не пахнет! И 3-4 пшика не предел))

45

Ариэль написал(а):

Танго страсти
Орхидея в черном
Тайна
Русская красавица

ни один парфюм не дублирует друг друга .Все очень разные и красивые .

46

Весенняя написал(а):

И 3-4 пшика не предел))

Мало .У меня поболе бывает .Ну это к "Тайне " относится .

47

Ариэль написал(а):

Танго страсти
Орхидея в черном
Тайна
Русская красавица

Я бы Орхидею заказала в черном. Тайна и Танго очень серьезные парфюмки, я их берегу. Нравятся. Особенно Тайна. Танго пока не разносила, но чую, скоро) А на Русскую красавицу столько комплиметов отхватила. Мама моей подруги их захотела как на мне услышала. Сама я их израсходовала примерно за месяц, не жалела. Сначала РК не нравилась мне, я там опилки металлические разнюхала. Потом пропало видение)) очень приятственная парфюмка. Комплименты собирает. Рада, что использовала ее, больше не куплю. Это я про РК типа мамзельки. Новая - совсем другая.

48

Ариэль написал(а):

Орхидея в черном - какое красивое название! Стоит взять?

Стоит .Очень оригинальный парфюм .

49

Спасибо, девочки!

50

Весенняя написал(а):

Новая - совсем другая.

У Вас есть новая ?

51

Весенняя написал(а):

Тайна и Танго очень серьезные парфюмки, я их берегу.

вот и я берегу . Бзик какой-то .Пользовалась бы каждый день ,но жабенция не даёт .

52

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Новая - совсем другая.

У Вас есть новая ?

Ага, 2 недели как купила в фирменном магазине! Она такая сухофруктная вся!

53

Весенняя написал(а):

А с другой стороны у меня кожа жирная, может поэтому отдельные парфюмки меня любят и быстро не уходят. Но вот на практике оказывается, что я склонна все же к передозам! Все мне не пахнет! И 3-4 пшика не предел))

Аналогично! У меня тоже жирная кожа, много неприятностей доставляла в юности (хотя и не проблемная). Зато морщин практически нет, не дают мне мой возраст. Хотя, опять же, что такое возраст?
И количество пшиков у меня тоже не органичено, но это, думаю, дело личного восприятия - принюхиваешься и не слышишь запаха.

54

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Тайна и Танго очень серьезные парфюмки, я их берегу.

вот и я берегу . Бзик какой-то .Пользовалась бы каждый день ,но жабенция не даёт .

Я сама бы своей жабе волшебный пендель дала за такие проделки. И ведь хочется облиться тем, что нравится, но ЖААААААААААААЛКО)) Хочется подрастянуть удовольствие) Не знаю, как назвать, но РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ порой, вот как-то так, чтоль.... :huh:
У меня же столько много всего, чего не жалко!! Это как платье "на выход" и "на каждый день", типа того. А иногда мои красавцы не подходят под мой "рабочий образ" или "уличный" (походно-магазинный)  :no:

Отредактировано Весенняя (2012-04-18 23:00:50)

55

Весенняя написал(а):

Не знаю, как назвать, но РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ порой, вот как-то так, чтоль....

И у меня так .Что любимо редко носится ,что просто нра идёт на ура .

56

Весенняя написал(а):

И ведь хочется облиться тем, что нравится, но ЖААААААААААААЛКО)

Ничего, скоро новая посылочка подоспеет))))

57

Весенняя написал(а):

Это ,как понять ?

58

Ариэль написал(а):

Зато морщин практически нет, не дают мне мой возраст. Хотя, опять же, что такое возраст?
И количество пшиков у меня тоже не органичено, но это, думаю, дело личного восприятия - принюхиваешься и не слышишь запаха.

Про морщины .Я как уже писала тяжела на подъём поэтому морщин не замечаю .
Может и есть сейчас .Вот купила  Спец -уход от НЗ против морщин .Раза три намазалась на четвертый лень .

59

клара написал(а):

Раза три намазалась на четвертый лень .

Знакомое, знакомое состояние...

60

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Это ,как понять ?

Там в центре будто экзотический фркут засушеный ароматный. Очень теплый, сладко-пряный аромат. Какой фрукт не пойму.. Мне он только после первых 5 минут начинает нравится, как развеется чуть. Очень, прям очень стойкий! Я его слышу весь день. Пользовалась 1 раз, больше пока не буду.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10