Девы ,я исполнила свою мечту в парфюмерии .
Лариса, что же за мечта исполнилась, если не секрет?))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10
Девы ,я исполнила свою мечту в парфюмерии .
Девочки, так хоцца попробовать что-нибудь новое стоящее от НЗ!!!!! Уж по 20 штук за раз покупать не буду больше, но на красоту бы разорилась) Где же "Звездная ночь"??? Жду!
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями от Гала, у кого был этот парфюм. У меня ощущения - приятный свежий запах, но ретро почему-то. И ничем меня не цепляет, так, чтобы пахло чем-то.
Мне тоже жуть как интересно) Потому что моя мечта - найти сказочный парфюм, чтобы и нравился, и подходил ко всем ситуациям - вряд ли исполнится. Я только открываю для себя НЗ, и даже рада, что у меня так много хотелок. Потому что, пройдя этот этап, я перейду на люкс - а это те же метания, поиски и разочарования, но уже совсем за другие деньги
Потому что, пройдя этот этап, я перейду на люкс - а это те же метания, поиски и разочарования, но уже совсем за другие деньги
Ну и здорово, что много хочется, плохо, когда наоборот!!!!
Маша, кто вам сказал что вы перейдете на люкс на 100%?)))) Разве не найдется достойного места в вашем шкафчике для 5-10 флакошек от московского производителя? Просто вы будете подходить к люксу более вдумчиво и не будет никаких метаний и терзаний. Во-первых, недешевая цена первый сдерживающий фактор, второе, вы же будете почти профи, неподходящие запахи и ноты вас будут останавливать от необдуманных трат.
В моем случае 30 (приблизительно) ароматов соседствуют мирно, не дерутся: примерно 10-12 от НЗ, столько же от Дзинтарс, оставшиеся приходятся на долю люкса. В люксе мне нравится то, что ароматы некоторые можно купить в виде пробников (3-7 мл), примерить их, понять идет или нет. Кстати, я их беру не только в магазинчиках, но и у девочек в обменниках, так даже выгоднее, особенно если берешь несколько.
Отредактировано Шалунья (2012-06-21 13:50:54)
Ну и здорово, что много хочется, плохо, когда наоборот!!!!
Маша, кто вам сказал что вы перейдете на люкс на 100%?))))(Сегодня 12:50:54)
Ну это в контексте исполнения мечты)) Если я не найду в НЗ "своего аромата" - то придется искать в люксе. А если найду - то что же может быть лучше? ( Это если НЗ, дай Бог ей процветания, будет нас радовать, а не огорчать)Я, если честно, подустала немного от разочарований, и места мне жалко, поэтому со многими парфюмками рассталась без сожаления. Среди них и Ле Па Кензо, и 5 авеню, и Экла - любимцы масс)) Стоят, одинокие и заброшенные, Ирис Прада, Вери Иррезистэбл Живанши, Лалик ле Парфюм - иногда пользуюсь. Шанель Аллюр не отдала из жадности, маме отвезу. Иногда заглядываю в шкаф и изумляюсь - я уж забыла, что у меня такое есть) А вот перешла на НЗ - и несколько попаданий. Со Златом скифов не расстанусь. Шантез скоро куплю, к зиме. Глядишь, еще что урву "дефицитное" в наших краях. В общем, грех жаловаться))У меня еще все впереди
Ох. Щас выскажу все, что у меня наболело. Как же меня раздражает руководство Новой Зари!!!!!!! Вчера увидела на витрине продукцию Новой Зари. Хорошие ароматы, но в пузырьках клонах известных марок - это унижение российской продукции!!!! Как я должна относится к воде Опус, если она в клоне Опиума?!?!?!?!?! Российские "Клима" и куча еще всего!!! Они не понимают, что пачкают честное имя российского парфюма. Выжимают какие-то копейки из раскрученных известных брендов, сменив одну букву в названии парфюма. Свое, что-то новой сделать ума что-ли не хватает? Блин. Да сделайте вы шикарный пузырек под ту же "Тайну". Как сделал Сислей под Суар де Лун (там из-за одного пузырька купить их хочется). Весь мир будет балдеть от Тайны. А то у них все ароматы разлиты в одинаковые пузырьки, только названия разные. Да и к Шалунье может относились бы по другому, не прилепи они наверх тупой пластиковый бантик. Это что, детская водичка???? По "одежке" и встречают. В общем мое мнение. Разграбят, растащат, обесценят и продадут нашу фирму китайцам или еще кому-нибудь за копейки.
бант на Шалунье - уже 20 лет, требую оставить бант, а не этот вихор, что сейчас на флаконах!
Блин. Да сделайте вы шикарный пузырек под ту же "Тайну". Как сделал Сислей под Суар де Лун (там из-за одного пузырька купить их хочется). Весь мир будет балдеть от Тайны.
блажен, кто верует, как грицца: рынок поделен давно, никто НЗ на мировой рынок не пустит, с Сислеем тягаться невозможно
да и нормальный у Тайны пузырек (ну 32или 38мл), ну и неохота, чтоб стоила как Сислей
Отредактировано Helene (2012-06-25 11:22:45)
Тягаться невозможно, если не тягаться вообще. Тайну в большом флаконе я не видела. Может оно и ничего смотрится. А на счет низкой цены и доступности я бы так не говорила. В целом 100 мл выходит то не совсем и дешево. Если пузырек в 14-15 мл продают по цене 250 рупий?!?!?!
Отредактировано ЦветокВасилек (2012-06-26 13:33:35)
Тягаться невозможно, если не тягаться вообще
представляю, как НЗ тягается со всей зарубежной парфиндустрией. В категории "цена+качество+эстетика оформления" бьет на раз Шанель с Сислеем, да и Герлена заодно.
В целом 100 мл выходит то не совсем и дешево. Если пузырек в 14-15 мл продают по цене 250 рупий?!?!?!
ну, не в 14-15мл, а в 16мл
а 32мл Тайна стОит около 800р, а 2 флакошки по 16 - 500. Чувствуете цену флакона?
скока там 30мл Сислея стОит?
Я уж не знаю, если Вам 250р дорого, то уж в красивом дорогом флаконе Вам и вообще неподъемно будет.
Отредактировано Helene (2012-06-25 13:59:02)
Я не обращаю внимания на оформление парфюма - мне его на стол не ставить)) Пшикнулась утром - и в шкаф. Шанель, кстати, тоже дизайном не радует) Гребут денежки за топорный флакончик. А что действительно удивляет в НЗ - это полное отсутствие рекламы. Многие вообще не знают о существовании российского парфюма. Покупают Эйвон, который на порядок хуже, а по цене дороже.
У нас совсем нет погоды и парфюмки (любые )совсем не радуют .
Оденешь "Ландыш Серебристый " с утра к обеду осень в ход идёт "Кристальная звезда "
И вообще я ухожу в парфюмерный отпуск . Всё достигнуто ,о чём мечталось .Хочу новых нет .Настроения нет тоже за окном осень и 10 градусов тепла .И это долгожданное лето .
Отредактировано клара (2012-06-25 18:44:40)
А я сейчас с "Тайной" сплю) "ВП" у меня закончилась) Крутая у меня пижама - обожаю.
Себе я не могу позволить лишь бухнуть зарплату и приобрести пузырь Эллипса. Все остальное мне вполне подъемно. Хотя я и покупаю в первую очередь парфюм, а не пузырек, на туалетном столике мне приятно иметь парфюм в красивом флаконе. Просто я не люблю переплачивать за товар, реально зная, сколько тот стоит. Да и думаю никто не любит. У НЗ есть вода экспортного варианта. Там оформление вполне может потягаться с зарубежными конкурентами. Если Вы не в курсе. А нашим потребителям можно "втюхать" парфюм, налитый чуть-ли не в "чебурашки". Не знаю кто как, но если у меня на работе поинтересуются, что у меня за парфюм, даже не знаю буду ли я доставать и показывать стеклянный маленький кирпичик с красной пластиковой крышкой. Думаю это вызовет и Сейчас есть куча импортного парфюма, которые разливают в очень простенькие флаконы. Что Дюна Диора в шикарном флаконе? Или Абсолю от Рошас? Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Хотя Сислей по классу выше, чем продукция НЗ (чего уж греха таить), поэтому и стоит дороже. Пузырек у Суар де Лун думаю совсем недорого стоит. Стеклянный флакон с пластиковой посеребренной крышечкой. Но красиво оформленный. Но как ни крути крепко "цепляет" меня все-таки из всего парфюма НЗ только Тайна.
Отредактировано ЦветокВасилек (2012-06-26 08:16:00)
Хотя я и покупаю в первую очередь парфюм, а не пузырек, на туалетном столике мне приятно иметь парфюм в красивом флаконе. Просто я не люблю переплачивать за товар, реально зная, сколько тот стоит. Да и думаю никто не любит. У НЗ есть вода экспортного варианта.
Согласна.
Если я не найду в НЗ "своего аромата" - то придется искать в люксе. А если найду - то что же может быть лучше?
Найти один и на всю жизнь вряд ли получится. Мы меняемся и меняются наши вкусы. Так что все ищут что-то (не только аромат) всю жизнь!!!
А я вчера стала обладательницей винтажного парфюма от Новой Зари-"Три аромата' и "Вечер'
"Три аромата" в пластиковой коробочке в форме ракушки. Раньше никогда таких не видела.
А вот 'Вечер" сразу напомнил мне мое детство...Только открыла коробку как сразу пошел густой, терпкий аромат. К сожалению открыть флакон не удалось-пробка прилипла основательно...
Какая красота!
А "Три аромата" - какие они?
У НЗ есть вода экспортного варианта. Там оформление вполне может потягаться с зарубежными конкурентами. Если Вы не в курсе. А нашим потребителям можно "втюхать" парфюм, налитый чуть-ли не в "чебурашки".
Отредактировано ЦветокВасилек (Сегодня 08:16:00)
А я в магазине первым делом подхожу к красивым флаконам. Например, всю арабскую парфюмерию покупала именно по этому критерию и пусть часть из нее мне не подошла,но флаконы там- произведение искусств
Какая красота!
А "Три аромата" - какие они?
Вечерние, Весенние, Праздничные
Эх ,ностальжи .Флакончик " Вечер " чудесный .
Девочки, хочу предложить для обсуждения такую тему: какой из ароматов Новой Зари вы считаете наиболее чувственным, в каком ощущаете себя наиболее привлекательной?
Знаю, что на парфюмерных форумах такие темы не редкость, а мне захотелось обсудить это в рамках Новой Зари.
Если интересно - делитесь впечатлениями!
Для меня это пока Время женщины и Злато скифов (нравятся мужу), и Такая красивая (нравится мне, и мужу тоже).
Ариэль
Очень интересная тема! "Злато" у меня на первом месте вместе с "Золотые пачули" в духах, это ароматы роскошные, золотые, богатые, я в них как в украшениях! потом , кстати, Елена - очень такой интимный, соблазнительный, притягивающий, саму себя хочется разнюхать Потом "Опус", "Шалилар" и "Кокотт" - это красавцы, каждый - настроение! Далее тревожные ароматы, ночные, сумеречные, мне их хочется разгадывать - "Следуй за мной день/ночь", "Тайна", "коктейль шайн" - там везде мои розы, от чарующих темно-бордовых бархатных, шикарных, пьянящих, до веселого, дразнящего цвета шиповника. Это необыкновенно чувственные ароматы, я их люблю. Нравятся еще многие, даже очень, например "Золотая Москва", "Красная Москва",к ним применимы многие достойные эпитеты, но с "чувственными и соблазнительными" я бы их в первую очередь не назвала)))
Прикупила сегодня в фирменном магазине "Коктейль глам". Очень неплохой грейпфрут! Поначалу вообще прелесть, только вот в базе трансформируется до неузнаваемости в какой-то " душный душок", простите за тавтологию!
А В подарок мне дали пробник - ужасная вонючка "Acqua dell Elba Donna" - можжевельник, зубной эликсир, специи для маринада и все в одном флаконе, плюс аккорд свежих грибов - вот это да, такого я еще не нюхивала!!! Может, кто видел это чудо?
Отредактировано Весенняя (2012-06-27 08:47:57)
Кстати, кто-то спрашивал, что исчезают с прилавков фирменных магазинов НЗ дезодоранты, так вот они где-то до сентября не разливаются на фабрике, потому что поставщик "тары" для шариковых дезодорантов, который привозит их из Польши - подвел, и теперь дезодоранты будут поступать в продажу только в сентябре. Произведено много - разливать невочто.
Отредактировано Весенняя (2012-06-27 01:19:22)
А я вчера стала обладательницей винтажного парфюма от Новой Зари-"Три аромата' и "Вечер'"Три аромата" в пластиковой коробочке в форме ракушки. Раньше никогда таких не видела.
"Вечер" стоит в нашем магазине, я на него кошусь лиловым глазом уже полгода))))
ЦветокВасилек написал(а):
У НЗ есть вода экспортного варианта. Там оформление вполне может потягаться с зарубежными конкурентами. Если Вы не в курсе. А нашим потребителям можно "втюхать" парфюм, налитый чуть-ли не в "чебурашки".
Отредактировано ЦветокВасилек (Сегодня 08:16:00)
[взломанный сайт]
А я в магазине первым делом подхожу к красивым флаконам. Например, всю арабскую парфюмерию покупала именно по этому критерию и пусть часть из нее мне не подошла,но флаконы там- произведение искусств
Подпись автора
Согласна. Там что ни флакон, то произведение искусства. Я не покупаю ненужную парфюмерию из-за флакона. Нашла сайт, где продают египетские масла и флаконы ручной работы. Заказала недавно парф. масло Cassilia (духи сейчас стоят до 20 тыс. Я конечно ностальгирую, но не настолько) в красивом флаконе. Получилось "дешево и сердито". Если учитывать, что духи - это капелька масла на пузырь парф. воды, а там чистое масло. Один намаз и благоухаешь сутки. http://cleopatrasecrets.ru/product/cassilia/
Отредактировано ЦветокВасилек (2012-06-27 06:00:33)
"Вечер" стоит в нашем магазине, я на него кошусь лиловым глазом уже полгода))))
Максимум сколько я бы за него отдала -1 000 руб.
Девочки, хочу предложить для обсуждения такую тему: какой из ароматов Новой Зари вы считаете наиболее чувственным, в каком ощущаете себя наиболее привлекательной?
Для меня это " Леди"
А я даже и не знаю ,что для меня сейчас лучше .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10