Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Да забыла написать продавец в лавке не ожидал ,что так быстро разберут "Опус " . Даже захотел привезти оригинал ,но нет на складе .
Вот теперь буду думать ,а куда же шла эта партия "Опуса" даже рука хочет писать "Опиум " . Все три стадии раскрытия присутвуют .

632

клара
Поздравляю с неожиданно приятственной и спонтанной покупкой! Так здорово, что есть такие мелочи, которые так нас радуют, а еще и очень бюджетно!!!

633

Шалунья написал(а):

Поздравляю с неожиданно приятственной и спонтанной покупкой! Так здорово, что есть такие мелочи, которые так нас радуют, а еще и очень бюджетно!!!

Девы,ну скажите мне плиз куда подевался срок годности .Я уже всю коробку изучила и с лупой и со специальной штукой,чтобы в янтаре мошек,комариков рассматривать . Идеальная коробка и идеальный флакон .

Отредактировано клара (2012-06-29 19:37:14)

634

Евгения

Евгения написал(а):

Ну, а моя любимица Красная Москва вне конкуренции....это захомячен третий флакон...очень боюсь без нее остаться и так из-за предрассудков первые сорок лет жизни провела без нее.

Поздравляю! От предрассудков лучше избавляться. Но, никогда не поздно исправить ситуацию..., на будущие сорок лет;)  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif

635

Так и не дождалась я от Вас ответа Девы .

Отредактировано клара (2012-06-30 14:13:45)

636

Лариса, на моих коробках Дух Духов дата сбоку коробки
http://s1.uploads.ru/t/THeqO.jpg

637

Евгения
Нащла ,а ведь всю коробку иследовала .Очень и очень приличная партия этого "Опуса " название не айс конечно .

638

Вот,что удивительно в молодости воротила нос от "Опиума "(купила за бешенные деньги )носить не смогла подарила кому-то из родствеников .
А сейчас мне даже очень нра .

Отредактировано клара (2012-07-01 01:09:57)

639

клара
а Ваш Опус тоже до 24.05.2016?

Отредактировано Helene (2012-06-30 20:39:43)

640

Helene написал(а):

клара
а Ваш Опус тоже до 24.05.2016?

Да ,что и удивительно . У знакомой винтажный " Опиум " очень похож на НЗ .У меня 8 мл современной версии  очень мягкий аромат .

Отредактировано клара (2012-07-01 01:19:56)

641

посмотреть что ли у нас какой?
Лариса, а ромашки там для Вас нет случайно?

Отредактировано Helene (2012-07-01 14:42:32)

642

Helene написал(а):

Лариса, а ромашки там для Вас нет случайно?

Ромашку не слыщу .

643

Ох ,Девы впервые я не купила парфюм от НЗ .Хотя очень подмывало . Прикупить чтоб было .
Но,я как партизан не поддалась .  А искушение было так велико .
Я вспоминаю ,когда у меня был только "Диариссимо " и в пир и в мир . И не надо было головушку ломать ,а есть ли щлейф ,а какая база и т.д .
Надо отдохуть от парфюма . Море ,солнце (если будет ) морской песок ,цветущие жасмин и липа (всё под окнами во дворе ) Красота и парфюма совсем не надо .

644

У меня сегодня день ностальжи. С утра в "Тайна Рижанки "  сейчас "Клима " из серии "Дух Духов "
Приятно , ненапряжно .

645

Я новичек, поэтому всем, кто в этой теме скажу: "Здравствуйте". Новой зарей увелаюсь, пожалуй, больше года и тоже заметила, что возвращаюсь периодически к тем или иным ароматам. Полгода назад закинула в долгий ящик Опус, а почитав ваши посты, снова его опробовала, и вдруг понравился, вернула в шкафчик. Решила проверить не настоялся ли Кокот, а он и правда похорошел, или же это изменилось мое восприятие.

646

Здравствуйте, Лия!!! Очень приятно! Всегда рада новым людям и  впечатлениям!))  :cool:

647

Я если чесно не знаю чего и думать .Что поменялось во мне или сами ароматы .
Но каждый раз если долго не пользуюсь ,то пахнет всё лучше и лучше и это касается не только НЗ .

Отредактировано клара (2012-07-04 18:48:58)

648

И вообще , я хочу солнца .У нас его нет совсем .
И парфюмки -то не знаешь какие одеть .Вот сегодня ностальжи уже притомило . Хочется чего -то радрстного .
А чего ? Девы совет в студию плиз .

649

Из радостных я бы посоветовала "РК" новую, она поднимает настроение своей фруктовостью, но не сладкой, а сухофруктной, "Очаровательную шалунью", а еще лучше "Моя шалунья"! А еще лучше "коктейль глам" - радостный всплеск грейпфрута, такой вот летний бодрячок!

650

Я сама себе сегодня решила поднять настроение, зашла в маленькую лавчонку и нашла там "Ton Talisman"  НЗ сроком до 2010 года, группа Экстра. Это такой кулончик на веревочке из красного стекла в виде рифленого сердечка с завинчивающейся крышечкой, в петельку на которой и вставлен шнурок. Красивая очень интересная вещица, аромат внутри довольно таки неоднозначный. Он и сладкий, в то же время в восточном стиле специевый, чуть с кислинкой, в какой то момент начинает напоминать артесовского султана желтого. Безумно стойкие. Раскрываются, меняются от сладости до специевости и наоборот, а послесловие нежнейшее цветочное, очень приятное.
Я заметила, я как-то для себя всегда выделяю красную упаковку и красный флакон духов. Именно к такому оформлению у меня сразу тянется рука))

Отредактировано Весенняя (2012-07-04 21:08:18)

651

Дорогие форумчанки, у кого может был такой "Талисман"? Подскажите, были ли это отдельные большие духи или только в виде такого кулончика?

652

Ну а дальше Остапа понесло и я купила духи "Талисман любви" 16 мл. с красной крышкой и без коробочки (на мой нюх - "вылитый" Сезон любви, может так, кстати сказать, оно и было), духи "Шалунья" 16 мл. с красной крышкой до 2010 года (никак не могу разнюхать - что -то напоминают до боли) и еще один "Ton Talisman" 3 мл. сердечком (последний) и упаковочку в виде коробочки красочную Московский гостинный двор с пробниками по 3 мл. туалетной воды и духов до 2011 года. Кстати, пробник духов - просто сказка, а пробник туалетной воды такой же как сейчас мои духи стоят.И еще 6 духов от Дилис из классической коллекции, но это уже совсем другая история)))

Отредактировано Весенняя (2012-07-04 21:07:47)

653

Весенняя написал(а):

Ну а дальше Остапа понесло и я купила духи "Талисман любви" 16 мл. с красной крышкой и без коробочки (на мой нюх - "вылитый" Сезон любви, может так, кстати сказать, оно и было), духи "Шалунья" 16 мл. с красной крышкой до 2010 года (никак не могу разнюхать - что -то напоминают до боли) и еще один "Ton Talisman" 3 мл. сердечком (последний) и упаковочку в виде коробочки красочную Московский гостинный двор с пробниками по 3 мл. туалетной воды и духов до 2011 года. Кстати, пробник духов - просто сказка, а пробник туалетной воды такой же как сейчас мои духи стоят.И еще 6 духов от Дилис из классической коллекции, но это уже совсем другая история)))
Отредактировано Весенняя (Сегодня 20:07:47)

Оля ,вот сейчас сижу в "Талисмане любви " уже во второй раз подновляю по 2-3 пшика .
Понять его пока не могу,но это не "Сезон любви" будь он нелажен с ним я распрощалась очень быстро .
Вроде персиками пахнет ,сладости сильной на мне нет . Горчика вроде появляется .
Что-то сегодня у меня день Дзинтарс -Новая Заря .Смываюсь опять одеваюсь .

Оля , с покупками Вас . А про "Дилис поподробней плиз .
И ешё к нам ещё РК новую не завезли , а хочется .

Отредактировано клара (2012-07-04 23:45:49)

654

клара написал(а):

вот сейчас сижу в "Талесмане любви "

Лариса, а он, Талисман, совсем на обычный не похож, в маленькой версии с красной крышкой -  совсем другое налито o.O
Про Дилис обязательно напишу в "ради интереса купила"!
Лариса, а новая РК, думаю Вам понравится! Скроей бы Вам привезли, чтоб Вы тоже могли составить мнение о ней! Мне очень нравится - ни на что не похожий аромат)

Отредактировано Весенняя (2012-07-04 22:32:47)

655

У меня Талисман в зеленом флакончике на шнурке. Нравится очень только флакон, так лежит для коллекции, парфюм не использую. Там что-то фруктово-восточное, не стойкое.

656

Selia написал(а):

Там что-то фруктово-восточное, не стойкое.

насчет фруктово-восточного, да так и есть, оно самое.

657

Весенняя написал(а):

Лариса, а он, Талисман, совсем на обычный не похож, в маленькой версии с красной крышкой -  совсем другое налито

Оля ,всё может быть у меня парфюмерная водичка "Талисман любви " .Персики нежные и усё не сладкие и не стойкие .

658

Девушки, здравствуйте всем!
Не так давно , можно сказать от нечего делать , забрела я в эту темку, стала читать, удивляясь тому как пишут о НЗ и ее ароматах. Особенно заинтересовала информация о похожести некоторых ароматов на легендарные произведения парфюмерии типа Опиума, Мажи Нуар, Клима. Госссподи думаю, ну что там может навоять НЗ, если сами Ланком и Ив Сен Лоран не могут их произвести в качестве, которое хотя бы примерно их повторяло. Задумалсо.... стало интересно.... ну поскольку цена вопроса не велика, заказала несколько ароматов.... ну что сказать, я в шоке! В хорошем смысле:))) Я сегодня вспомнила , как пах ТОТ Опиум, в 80-е!!! Клима тоже хороша!!! Даже муж вспомнил эти ароматы тех времен! Шалилар тоже порадовал, очень близко к прототипу и помягше, без резины!
Да, может они несколько монотонны, но ароматы весьма качественные, без дешевой подложки, стойкость очень даже, пока не смыла - слышала. Очень жаль, что не было Мэджик Найт, интересно , на сколько похожа она, попозже обязательно возьму. Не знаю пока,буду ли одевать эти ароматы на выход, но для себя , поностальгировать - с удовольствием! Еще купила Золотые пачули, пока не очень поняла нравятся ли, посмотрю,  но стойкие до ужаса, через три часа придушили,не выдержала, пошла смывать.
Кузнецкий мост вечерний в шляпе показался симпатичным, конкретнее пока не могу сказать, выделю для него день - там видно будет. Ну и с чем я промахнулась на первый взгляд - это Мания Ночи (Night Obsession), чего то как то мне никак, послушаю еще конечно, на крайний случай подарю кому или в качестве освежителя воздуха будет.:) Воопщем впечатление очень даже не плохое, цена смешная, а ароматы действительно ничего, приятные.
Девушки, а есть ли что из ароматов НЗ, что напоминало бы Суар де Лун? Вроде где-то я читала, но не припомню о каком именно аромате писалось. Или может подскажите что-нибудь с мёдом, есть ли такое у НЗ?

659

Попадалась информация, что Танго страсти похоже на о де суар

660

http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif  Здравствуйте, Татьяна ВС!!!

Татиана ВС написал(а):

Или может подскажите что-нибудь с мёдом, есть ли такое у НЗ?

Сложно, конечно, найти что-то похожее на Поэму от Ланком в Новой Заре, в смысле, такую сладкую медовость с горчинкой, но неплохо в данном случае подойдет "Злато скифов", и почему-то хочется посоветовать приглядеться к "Диалогу". Мед там не заявлен, но сладость в нем присутствует, не приторная, а несколько ягодно-фруктовая.

Весенняя написал(а):

духи "Шалунья" 16 мл. с красной крышкой до 2010 года (никак не могу разнюхать - что -то напоминают до боли)

Оль, может Нину Риччи, которая как красненькое яблочко. Я пораньше ходила в лавочку парфюмерную специально занюхать. У иностранки верхние нотки похожи, а дальше различаются с "Шалуньей" на мой нос, уходят в слащавость, даже приторность, я б сказала((((. Я, кстати, уже второй день в "Шалунье" красной, которая в  16 мл. Это у меня всесезонный парфюм, аромат веселого, хорошего настроения, задора. Он и летом в жару не душит, и зимой на морозце - самое оно, и осенью в сырость не в тягость. Эх, жаль, что больше в продаже не вижу! У меня один флакончик испортился до 2010 года: и спрей в нём полетел, и аромат испортился, пришлось выкинуть. Так жаль было, но пользоваться протухшим запахом как-то тоже не айс!
Девочки-москвички, слышал кто-нить выпускают "Шалунью" красную али нет уже?

Отредактировано Шалунья (2012-07-05 09:50:33)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10