Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Татиана ВС написал(а):

Девушки, а есть ли что из ароматов НЗ, что напоминало бы Суар де Лун? Вроде где-то я читала, но не припомню о каком именно аромате писалось. Или может подскажите что-нибудь с мёдом, есть ли такое у НЗ?

некоторые говорят, что Тайна на Суар де Люн похожа. Хотя многие не соглашаются с этим

662

Татиана ВС написал(а):

первый взгляд - это Мания Ночи (Night Obsession), чего то как то мне никак, послушаю еще конечно, на крайний случай подарю кому или в качестве освежителя воздуха

Если у Вас духи в 16 мл ,то я Вас понимаю .У меня в пв "Мания ночи " только вчера вечером одевала пряно-ванильно-амбровый аромат .
Торлько флакон ужасный .

663

Helene написал(а):

некоторые говорят, что Тайна на Суар де Люн похожа. Хотя многие не соглашаются с этим

И рядом не стояла . "Тайна " сама по себе . И от "Паломы " в ней тоже ничего нет и от "Кабаре "от Грес тоже и с "Кориандром рядом не стояла .
Тайна -самодостаточный парфюм .

664

Спасибо за советы! Надо будет как-то добраться до бутика Нз, да поперенюхать все , теперь уж просто интересно стало... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

665

Хотела отдать свой "Талисман Любви " теперь вот думаю
Аромат персиков ,которые я редко узнаю в парфюме ,а тут он так выражен .
Персики немного сладково-горьковатые ,ну ещё фрезию слышу вроде .
Пирамидки не знаю .Но водичка приятная,лёгкая и необязывающая .

666

"Меджик найт " очень приятный парфюм на раскрывается ,монотонности на мне нет . Родителя не знаю ,но то что я обоняла а Лету мне не понравилось совсем .
Наше вариант на тему "Ч`ёрной магии "от Ланком на много приятней .
И вот,что ты будешь делать . Вот "Шансита " у меня сборщик комплиментов .

Отредактировано клара (2012-07-08 00:40:43)

667

Да ещё забыла про "Тайну Лайт " очень даже сейчас по лету-осени  хороша . Розы в деревяшечках и немного фруктов .
Красив вечером .

Отредактировано клара (2012-07-05 14:18:55)

668

Девушки, в Ашане (Москва) продают "Эклат" и подарочные наборы от НЗ по 30 руб!!!!

669

ромашка написал(а):

Девушки, в Ашане (Москва) продают "Эклат" и подарочные наборы от НЗ по 30 руб!!!!

Подскажите адресок пожалуйста! Очень заманчиво! :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

670

Все ушли за парфюмками ?

671

Сегодня,как никогда у нас жарко плюс 40 на солнце .
Поливалась всем (душ через полчаса приходилось принимать ) .Как же красиво сидел "Опус " на море (ближе к вечеру пошла ,что не делала больше 10 лет )
Купальник аля 70 ые годы Такие уже и не носят . Витаж (смеюсь ) Так "Опус " на запястье перепел "Сафари " .
А так день у меня сегодня прошёл парфмерно насыщенно от "Дзинтарс -люкс -Новая заря .

672

У нас тоже жарко, проверяла, как пойдут Цветы ночи, те которые не Цвета. Надеялась, что выдадут что-то стоящее, как было зимой в мороз. Увы, не то - не се. Но что удивительно, этот аромат стабильно отлично помогает от головной боли. К счастью, такое случается редко, стоит хотя бы на запястье побрызгать и проходит, возможно из-за аромата герани...

673

Selia написал(а):

У нас тоже жарко, проверяла, как пойдут Цветы ночи, те которые не Цвета. Надеялась, что выдадут что-то стоящее, как было зимой в мороз. Увы, не то - не се. Но что удивительно, этот аромат стабильно отлично помогает от головной боли. К счастью, такое случается редко, стоит хотя бы на запястье побрызгать и проходит, возможно из-за аромата герани...

Я знаю даму которой помогает от головной боли "Мания ночи " в ПВ .  Я и купила по её совету ПВ .Духи в 16 мл для меня было что-то ужасное .

674

Не спалось . Отмывшись от всез парфюмок .Пшикнула один пшик (всего один ) "Злато Скифов " как же он красив и благороден .
Удивительно на утро  ну очень красивая база . Оказывается всё дело в дозе .

675

клара написал(а):

Пшикнула один пшик (всего один ) "Злато Скифов " как же он красив и благороден .
Удивительно на утро  ну очень красивая база . Оказывается всё дело в дозе .

Лариса, а у вас Злато какое - с Кейт Мосс на коробочке или нет? У меня с Кейт, их вроде как ругают. Мне нравится, все равно. Что интересно, духи Время женщины, когда нюхаю из флакончика (у меня 16 мл), напоминают мне старое Злато, из юности. Но только из флакончика.

676

Ариэль написал(а):

клара написал(а):
Пшикнула один пшик (всего один ) "Злато Скифов " как же он красив и благороден .
Удивительно на утро  ну очень красивая база . Оказывается всё дело в дозе .Лариса, а у вас Злато какое - с Кейт Мосс на коробочке или нет? У меня с Кейт, их вроде как ругают. Мне нравится, все равно. Что интересно, духи Время женщины, когда нюхаю из флакончика (у меня 16 мл), напоминают мне старое Злато, из юности. Но только из флакончика.

Оля, у меня с Кейт МОсс и в таком ,как парфюмерная водичка . С КМ на упаковке мне нравятся да и вообще нравятся .
У меня сейччас вечерней запой с "Опусом " всё таки красив же он . И опять же один пшик на запястье .
"Шансита " тоже у меня сейчас в фаворитах .
"Талисман любви " тоже ношу с большим удовольствием -персики ,пачули и фрезия  очень красиво .
"Цветы ночи " одеваю на лавку под окном посидеть . Аромат ночной фиалки плюс спелые сочные персики . Тоже очень даже ничего .

Одним словом наслажаюсь .

Отредактировано клара (2012-07-08 01:08:18)

677

Ходила провожать дочь . Собирась гроза . Думаю одену я "Манию ночи " (всё равно потом помывка будет )
Приятно очень и что-то напоминает . Вспомнила "Самсару " в ТВ есть что-то общее в сердце или у меня уже база (смеюсь )
Вот теперь мучает любопытство,как пахнет "Самсара " в ПВ .

Отредактировано клара (2012-07-08 01:12:52)

678

Купила Дефиле грин. Понравились. Мягкие, тёплые, уютные, похожи на Жадор.

679

diagonale
Лариса , поздравляю с обновкой .

680

Я Цветы ночи (или Цветок ночи, по-разному его называют) не понимаю совсем. Может, правда в мороз надо будет попробовать? А так он мне - ретро не в лучшем смысле.

681

Ариэль
Цвета ночи (Couleurs de Nuit) и Цветок ночи (Fleur De Nuit)- разные парфюмки. Первая пахнет персиком и ночными цветами, вторая - геранью.

682

Helene написал(а):

Цвета ночи (Couleurs de Nuit) и Цветок ночи (Fleur De Nuit)- разные парфюмки. Первая пахнет персиком и ночными цветами, вторая - геранью.

Это я знаю, просто Fleur De Nuit называют то Цветы ночи, то Цветок ночи. Я про него и рассказываю. Это, оказывается, герань...

683

Ариэль написал(а):

Это я знаю, просто Fleur De Nuit называют то Цветы ночи, то Цветок ночи. Я про него и рассказываю. Это, оказывается, герань...

Оля , и меня бутылёк стоит . Купила очень дёшево . Сильного ретро на мне нет.

684

клара

Спасибо, Лариса. Вчера с дочкой поехали в бутик Новой Зари. Дочка покупала будущим родственникам подарки.  Купила упаковку мыла "Ландыш", деткам купила шампуней в бутылочках в форме игрушек, будущему свёкру решила купить одеколон "Кадетский" в такой, очень красивой упаковке. Мыло обалденное, пахнет ландышами, очень красиво оформлено. В этот раз я себе взяла Тайну в ПВ(со скидкой была), и 65-лет Победы, понравился аромат. Взяла ещё (по красной цене) ТВ "Ты и Я" - тоже свежий приятный аромат, правда уже пристроили будущему зятю, вместо лосьона после бритья.  :rolleyes:

685

diagonale
Ещё раз Ларис поздравляю . А что появилась "Тайна " ПВ ?
У меня старенькая "Тайна " в ПВ ,так мне больше нравятся новодельные духи .

686

клара

Спасибо! Да, в корзине отдельно лежали флаконы по 100 мл. Может это остатки, потому что была со скидкой. Не знаю насколько будет стойкая, посмотрю. Но аромат Тайны без чего-то лишнего.

687

Вдруг пришла любовь к цветочной серии: ирис, фрезия, орхидея. Три флакона куплены давно, а оценила я их только сейчас. Со многими ароматами Новой зари так и происходит: берешь за интерес, потом несколько подходов, и в один прекрасный момент появляется восторг. Интересно, у вас также происходит или были случаи, что парфюмка с первого раза стала любимой? Про себя я могу сказать, что сразу на все 100 понравилась шалунья красная 16 мл, жобей.

688

Selia написал(а):

Интересно, у вас также происходит или были случаи, что парфюмка с первого раза стала любимой?

Да всё было, и любовь и разочарование и снова любовь.
В вечном поиске......

689

diagonale написал(а):

Спасибо! Да, в корзине отдельно лежали флаконы по 100 мл. Может это остатки, потому что была со скидкой. Не знаю насколько будет стойкая, посмотрю. Но аромат Тайны без чего-то лишнего.

Лариса , фото можно плиз .У тебя классные вещи получаются .

Отредактировано клара (2012-07-11 22:10:53)

690

клара

Лариса для тебя:http://s1.uploads.ru/t/spOrc.jpg

Отредактировано diagonale (2012-07-12 00:07:07)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10