На мне "Опасная в любви" сидит в теплую погоду моноароматом чайной розы и "Роза ночи" (спасибо девочкам с форума). Не хуже Кароновской розы
Новая заря часть 10
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-07-18 22:42:21
Мне самая роза - Следуй за мной день
Поделиться7232012-07-18 23:10:41
Ларис, а разве тебе в "Следуй за мной день" (имею ввиду объем 30 мл) розочки не положили)))?
По мне там именно розочка, даже розовое болгарское масло плюс неролька с пудрочкой. Замечательный аромат! Можно носить круглогодично.
Лена ,раньше слышала , а теперь только мандарины будь они неладны . Везде их слышу .
Поделиться7242012-07-19 21:10:20
Всё таки на парфюмерную пеньсию ,а Девы ?
Не надо, Вы так хорошо пишете. Надо просто отдохнуть немного
Поделиться7252012-07-20 22:48:09
Доброго времени суток. Ищу духи похожие на "Торжество". Они у меня ассоциируются с запахом свежести, но не холодной, которую не люблю, а луговой травы, возможно скошенной и чуть -чуть тронутой легким морозцем, но уже отогревшейся на утреннем солнце с небольшой горчинкой полыни.
Поделиться7262012-07-20 22:56:28
Лариса, никаких пенсий! Вы так от души пишете, что многие благодаря Вам, мне думается, в эту тему пришли!
Поделиться7272012-07-20 23:22:27
Девочки, дайте совет: что лучше взять Мой Идеал в духах или ПВ?
Поделиться7282012-07-20 23:44:43
Доброго времени суток. Ищу духи похожие на "Торжество". Они у меня ассоциируются с запахом свежести, но не холодной, которую не люблю, а луговой травы, возможно скошенной и чуть -чуть тронутой легким морозцем, но уже отогревшейся на утреннем солнце с небольшой горчинкой полыни.
Нет в НЗ сейчас ничего похожего . Совсем нет . Есть полынь в "Танго Страсти "
Поделиться7292012-07-20 23:47:44
Лариса, никаких пенсий! Вы так от души пишете, что многие благодаря Вам, мне думается, в эту тему пришли!
Вера ,теперь не пойду ,пока не выучу ,как пишется слово пенсия . Люблю я делать ошибки . Слово извините пишу через е .
Иногда читаю и думаю ,я ли это .
Поделиться7302012-07-20 23:49:27
Мне так больше духи нравятся . Духи на мне стойкие ,а вот с парф .водой так и не познакомилась ,но думаю что тоже не плохо .
Поделиться7312012-07-20 23:54:36
Девы , я сделала открвтие ,как ни красив "Шалимар " от Герлен ,но нмне больше клончик нравится . Хотя мужу не в кайф .
А другим особям мужского пола даже очень .Уж больно приятно они меня назывют в них "Сладкая женщина " . Во кабы они знали ,что на мне парфюм за 200 рупий,а тысячи родитель дома в дальнем углу отдыхает . Приятно Девы чес слово .
Поделиться7322012-07-20 23:56:53
А какой ? Я писала про красный . Зелёный на дух не переношу .
Уж больно он свежий . Хотя ,ка знать ...
Поделиться7332012-07-20 23:58:54
И ещё я больше не хочу делать попыток найти любовь в "Красной Москве " . Опять отдала .
Поделиться7342012-07-21 00:10:18
Дочка старшая сегодня уехала в Москву . Маам в напутствие -доча будешь в Москве зайди в бутик Ноовой Зари . Дочь- мама ,но зачем у тебя же всё есть .
Мама- доча а вдруг ,что-то увидишь . Дочь-мама ,как ты мне надоела,у тебя и так всё есть . Мама прсительно,ну доча хоть флакончик подешёвке .Там распродажи есть .Дочь - Хорошо куплю самый дешёвый .
Теперь буду ждать .
Поделиться7352012-07-21 00:14:23
Что-то совсем я забросила Ланндыши . "Диариссимо " и "Серебристый Ландыш "
Вот всё про базы говорят НЗые,что не айс они .А я на утро долго вспоминала ,что же я такое шикарное пшикнула на запястье ,а это "Серебристый ландыш " красивый и совсем не химичен .
Отредактировано клара (2012-07-21 00:19:41)
Поделиться7362012-07-21 00:32:57
Ой Девы забыла . У меня ж любовь случилась с "Шанситой " прмямо таю ,как мороженое в жаркий день .
Она такая свеженькая и розочку слышу и шлейф и изумительный . Даже мой милый-муж заметил .
С Шанелями любовь у меня не получается . Так ,что "Шансита " для меня не клон ,а самостоятельный аромат .Пусть и в одном ключе с "родителем ".
А вот "Мадор " сменил базу . Не моё .На подружке изумительно пахнет .Получает комплименты от мужских особей .
"Миллионерша " тоже сменила дислакацию . Вот это стиральный порошок "Тайд "
Поделиться7372012-07-21 06:54:59
Нет в НЗ сейчас ничего похожего . Совсем нет . Есть полынь в "Танго Страсти "
А не в Новой Заре ? Я не профи в духах. Сама искала в парфюмерных магазинах - бесполезно
Поделиться7382012-07-21 12:11:55
Привет всем! Что-то в последнее время у меня не писалось никак) Занималась созерцанием) За это время у меня почти закончился флакончик "Тайны" в 16 мл., с которым я не расставалась ни днем ни ночью. Этот аромат очень соответствует моему внутреннему настроению, мироощущению, даже не хочется сейчас его ни на что менять. Аромат зелени, растертых лепестков розы, немного декаданс, сейчас мне в нем очень комфортно. Причем и в жаркую погоду и в прохладную, вот как сейчас у нас установилась.
Поделиться7392012-07-21 12:22:05
Ой Девы забыла . У меня ж любовь случилась с "Шанситой " прмямо таю ,как мороженое в жаркий день .
Я немного тоже вернулась к серии НЗ "Дух Духов" и купила себе последние недостающие ароматы из этой серии: "Клима" и "Жобей". Мне "Жобей" понравился, по храрктеру напомнил нечто среднее между "Тет-а-тет" в 35 мл. и "Рижской сиренью" от Дзинтарс, только более разреженный и совсем не стойкий. Я думала, по отзывам, что как раз от "Жобея" ничем не избавится кроме стирки и помывки, а у меня от него через несколько минут остается немного пыльный, сладковато-солнечный след (если можно так выразиться, но мне напоминает смесь запаха пыли на разогретой солнцем деревнеской дороге и придорожных цветов). Разочарована! Все же я их не то что не слышу, их просто нет! А покупала в нашем фирменном мгазине НЗ почти за 400 р.((
Поделиться7402012-07-21 12:28:03
А "Клима" мне очень понравился как раз своей мягкостью, он не такой острый как аромат "Кузнецкий мост" дневной в 16 мл., который есть у меня. Стойкость отменная! Я вообще для полноты коллекции куплю себе "Кузнецкий мост" дневной в духах 30 мл., и в парфводе. Вкусы меняются, однако, под настроение)) А в летнюю чуть прохладную погоду с ветерком ароматы такого типа сейчас меня просто очаровывают))
Отредактировано Весенняя (2012-07-21 17:09:19)
Поделиться7412012-07-21 12:32:50
Рада вновь твоему появлению, Оля!!!
Я тоже думаю о "Тайне", но сейчас я как раз "прикончила" уход от "Тайны": шампунь, кондиционер и гель для душа, остались еще молочко для тела и крем для рук. Запах ухода очень приятный, нежный, необычный, хотя сами средства на "троечку", весьма посредственные. С этим арсеналом духи были б очень черезчур)))!
Поэтому догоняюсь сейчас Дзинтарсом "Арт Стиль", у нас тоже прохладно, ветрено и дождливо было, и аромат сел как родной, даже в дозе 4-5 пшиков за раз, плюс обновляда по столько ж днем...
Хочется от Новой Зари обстоятельно попользоваться "Сердцем океана", но жду жару для такого тонкого и пронзительного аромата, а также "Очаровательная Шалунья" ждет, тоже летний, веселый, беззаботный аромат. Заказной "Скандал" отстаивается, "созревает", писали же девочки, что заказные духи нуждаются в некотором покое на некоторое время в темном, прохладном месте, то бишь шкафу. Тоже, по-видимому неплох будет на умеренно-тепло-прохладно-дождливую летнюю погоду в моей местности)))).
Поделиться7422012-07-21 12:34:26
А вообще, придя в магазин НЗ я увидела несколько откровенно тухлых тестеров, "Блеск", "Иллюзии", "Елена", о чем сказала продавцу. Ответ такой "кто знает - купит"! Да, а кто не знает, галопом понесется от вашего магазина и больше никогда не придет и никому не посоветует) Иногда не рассчитываешь на покупку аромата, но берешь, потому что "влюбляешься" сразу, а тут типа подпольщики которые знают - пусть берут, а остальных, непосвященных, пусть тошнит от тухлых тестеров. Жесть!
Поделиться7432012-07-21 12:38:34
Леночка!!!! Привет! Рада видеть!!! Я немного пользовалась "Сердцем океана" в жару, так, погулять недалеко от дома, в магазин, например! Я дышала в нем полной грудью!!! Это запах моря, отдыха, отпуска для меня, он и правда соленый, но соль морская с горечью!! Классный! А еще.... он просто убивает другие запахи, духи, сигареты! Он один и все!!)))))
Кстати, я, памятуя о твоих советах, купила себе 200 гр. крем для тела "Кузнецкий мост" запах красивый, увлажнение превосходное)
Отредактировано Весенняя (2012-07-21 12:41:24)
Поделиться7442012-07-21 12:42:27
А "Климат" мне очень понравился как раз своей мягкостью, он не такой острый как аромат "Кузнецкий мост" дневной в 16 мл., который есть у меня.
Я вообще для полноты коллекции куплю себе "Кузнецкий мост" дневной в духах 30 мл., и в парфводе. Вкусы меняются, однако, под настроение)) А в летнюю чуть прохладную погоду с ветерком ароматы такого типа сейчас меня просто очаровывают))
Оль, "Кузнецкий Мост" в 16 мл - изначально проигрышный вариант!!! Когда он у меня появился, буквально в первый месяц моего увлечения, я подушив им салфетку (себя побоялась), долго не могла понять, как его носить, этот ядреный одеколон. В последствии делала еще несколько попыток и а в результате пристроила коллеге, оторая им пользовалась. Представление о запахе поменялось после затеста и покупки в 30 мл, запах тот же, но он носибелен, гармоничнее, глаже, без "сучков". Вот им довольна! Кстати, Скандал" настолько близкий родственник "КУзнецкого Моста", что в первый момент можно перепутать, только потом появляются отличия.
А парф. вода вообще идеальный вариант, стойкость на 5с плюсом, запах супер, но вот только цена кусается, но в фирменном мне сказали, что многие предпочитают именно её.
Отредактировано Шалунья (2012-07-21 12:45:32)
Поделиться7452012-07-21 12:51:10
Шалунья
Спасибо, Лен, тогда куплю первую П/в "Кузнецкий мост"
Поделиться7462012-07-21 12:55:27
Да, кремом "Кузнецкий Мост" довольна тоже, но использую его по осени-зиме, сейчас больше молочко для тела в ходу, оно полегче консистенцией, быстрее впитывается. Но вот не знаю, стоит ли покупать уход с ароматом "Кузнецкого Моста"? ЕСли оно такое как "Тайна", то денег жалко, ведь в хозяйстве есть аромат, честно сказать, планировала прикупить шампунь, бальзам и крем для рук, а теперь не уверена.
Интересная характеристика "Сердце океана", надо основательно его попробовать носить))).
Дома стоит купленная на Дурманове "Елена" в 35 мл, в магазине он мне запомнился, решила заиметь, но носить планирую чуть позже, по осени. Старенькую "Елену" в 25 мл, продала, слишком резко-мускусно сидела, хотя запах из флакона был потрясающий, но до обидного не садился.
Иногда просматриваю Молоток и Авито, там много винтажей, так хочется их понюхать, перенестись в ту эпоху, но цены!!!!! просто кусь-кусь))), да и в сохранности ли сам аромат?
Поделиться7472012-07-21 12:59:25
ШалуньяСпасибо, Лен, тогда куплю первую П/в "Кузнецкий мост"
НО затест для нас, Оль, первое дело!!! Потести сначала, поноси, а только потом с деньгами к кассе!!! Кстати, у вас в 50 или 100 мл. Флаконы по 50 мл, смотрю, оявились на официальном сайте "Новой Зари", до этого их не было.
Поделиться7482012-07-21 18:42:59
клара
Красный, Лариса, красный. У нас духи со скидкой стоя по 639р, да карта у меня еще 15%. А на сайте НЗ вода за 451р. Хожу и думаю. Т.к. духи при первых носках (у меня в 15мл) меня к середине дня утомили как-то. Может воду взять?
Отредактировано Helene (2012-07-21 18:48:30)
Поделиться7492012-07-21 18:47:55
Девочки, кто может вспомнить духи 8 Марта, интересно послушать ваши отзывы, хочу их купить.
Поделиться7502012-07-22 00:32:58
дамы,здраствуйте! А посоветуйте что-нибудь из НЗ лёгкое,цветочное.Из люксов нравится Премьер Жур,Босс Фем, Елисейские поля Герлена,Аква Аллегория - фига и инжир,лилиа белла,солнечная лилия,Мерри Ми Ланвин,ИСЛ Парижанка.В НЗ нравится Ирис -у меня дезик.Как вам Кристальная звезда?
Отредактировано никаноровна (2012-07-22 00:33:44)