Шалунья
Обязательно попробую сначала! Деньгами мусорить уже не хоцца как раньше, я почти половину НЗ и Дзинтарс, что сама купила в магазине, уже раздарила. Вчера только отдала "Мой талисман" в сердечке и "Блеск", "Лаки идея" и "Кристина 4". А кой-чего и выкинула) От "Талисмана любви" в 16 мл. избавилась не иначе, как выкинула в ведро. Плохо стало от него! Раньше скупала все, почти не глядя на ароматы, а только на названия))) Так раньше хотелось объять необъятное, сколько могла потратить - тратила на духи)))
Новая заря часть 10
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-07-22 09:59:20
Поделиться7522012-07-22 10:39:02
дамы,здраствуйте! А посоветуйте что-нибудь из НЗ лёгкое,цветочное.Из люксов нравится Премьер Жур,Босс Фем, Елисейские поля Герлена,Аква Аллегория - фига и инжир,лилиа белла,солнечная лилия,Мерри Ми Ланвин,ИСЛ Парижанка.В НЗ нравится Ирис -у меня дезик.Как вам Кристальная звезда?
При вопросе о "легкости" мысль автоматически направляется к Дзинтарс. Из цветочных легких в НЗ есть "Гала" (фрезия, розовая ягода, грейпфрут) для меня очень похоже на "Орхидею" и "Желание" НЗ, "Белый чай" (фрезия, бергамот,пион, магнолия) - запах чистоты почти без сладости, "Иллюзии" (корица, перец, смородина, груша, мандарин лесные ягоды, пион, фрезия, фиалка) там явно доминирует фиалка, но намного легче, чем в "Цвета ночти", если можно так сказать - "дневная фиалка".
А вообще мне думается, что если вы не пробовали "Нежность" - стоит попробовать. Мне кажется, это как раз в том ключе, что Вам нравится, красивый аромат. У меня тоже есть, нравицца)
Еще вспоминается из легких"Мое украшение" голубой, хотя он не цветочный, а цитрусово-фруктово-древесный) А еще "Ландыш серебристый" - свежий прохладный ландыш.
Отредактировано Весенняя (2012-07-22 10:45:04)
Поделиться7532012-07-22 10:54:10
Как вам Кристальная звезда?
Это очень красивый, теплый, немного густой аромат с небольшой долей животинки в начале. Я его очень люблю! В нем слышно запах соленой воды, не смотря на то, что он, конечно, сладкий. Он очень стойкий. Доминирует там, по-моему, ванилька, она же и остается в шлейфе. Аромат очень теплый, можно даже назвать горячим, зимний. Чуть специевый из-за кардамона, качественный, глубокий. Жаль только, что его снимают или уже сняли с производства, как и "Шанс еще один"(
Поделиться7542012-07-22 11:01:19
Но вот не знаю, стоит ли покупать уход с ароматом "Кузнецкого Моста"? ЕСли оно такое как "Тайна", то денег жалко, ведь в хозяйстве есть аромат, честно сказать, планировала прикупить шампунь, бальзам и крем для рук, а теперь не уверена.
Я тоже боюсь покупать такие штуки, я купила НЗ шампунь "Белый чай", попользовалась 1-2 раза понравилось, потом волосы как палки. А после прочтения ветки об отечественной косметике с удовольствием осваиваю Агафью и Свободу ))
Поделиться7552012-07-22 14:13:40
Девочки, сразу предупрежу - ни в коем случае не хотелось бы восприятия моего поста как некоей подколки...
Просто хочу поделиться интересной информацией)) Возможно, кому-то пригодится...
Мне нравятся НЗ-ные упаковки... Гелей... Жидкого мыла и т.п.
И каждый раз, приобретая что-либо, я покупаюсь именно на упаковку
Но обычно потом все это чаще всего стоит... Гели, например, невозможно смыть)) Да и мыло...
Тем не менее примерно полгода назад я купила флакон жидкого мыла Ландыш. И он долго просто украшал раковину
А в раковину я поднимаю (сам уже не может) попить Ваську. После чего, конечно, раковину обмываю...
И вот как-то раз я на губку пшикнула Ландыш. Стала протирать раковину и кран и вдруг вижу, что ее металлические части быстро заблестели, как после Силита. Да и раковина показалась заметно посвежевшей...
Потом я попробовала и ванную промыть Ландышем, и плитку в ванной и пришла к твердому убеждению, что жидкое мыло Ландыш - великолепное чистящее средство, которое, в частности, быстро снимает всякого рода налет)))
Признаться, давно хотела написать об этом, но боялась, что девочки могут меня неправильно понять...
Попробуйте)))
Поделиться7562012-07-22 21:03:37
Весенняя
спасибо,будем искать.У нас как раз Дзинтарс хорошо представлен,НЗ только Елену встретишь,Тайну,да все Пачули,вот появилась Кристальная звезда -похоже не моё(((
Поделиться7572012-07-22 22:01:09
Признаться, давно хотела написать об этом, но боялась, что девочки могут меня неправильно понять...
Попробуйте)))
А чего обижаться ,если оно так и есть .
Поделиться7582012-07-22 22:03:29
Деньгами мусорить уже не хоцца как раньше
Оля,совсем не хочется .
Я уже пришла к этому .
Весь парфюм не скупишь . Весь не переносишь .
Поделиться7592012-07-22 22:04:54
А все эти покупки НЗ ,люксы, и т.д зомбироапние инета .
Поделиться7602012-07-22 22:11:05
Может воду взять?
Попробуйте . Вода полегче будет .И похоже тоже скоро снятость будет .
Поделиться7612012-07-23 15:08:30
От "Талисмана любви" в 16 мл. избавилась не иначе, как выкинула в ведро. Плохо стало от него! Раньше скупала все, почти не глядя на ароматы, а только на названия))) Так раньше хотелось объять необъятное, сколько могла потратить - тратила на духи)))
У меня "Талисман любви "в ПВ носибелен .Тестила в духах 16 мл ужос .
Поделиться7622012-07-23 20:20:46
У меня "Талисман любви "в ПВ носибелен .Тестила в духах 16 мл ужос .
Лариса, это МРАК!!!!! Мне редко когда бывает физически плохо от духов, я вообще любитель тяжелых ароматов которые и так не всем нравятся, но тут!!!! Их вообще было всего 3 за всю жизнь, но это можно назвать парфотравлением: Кристина агиллера белые, Дефиле пинк и ЭТО! ПРичем сначала я не чую "подвоха", только после того как надушусь!
Поделиться7632012-07-23 20:24:22
Девочки, сразу предупрежу - ни в коем случае не хотелось бы восприятия моего поста как некоей подколки...
)))) А я как раз люблю такие штуки многофункциональные))) Как раз дарила такое мыло подружке - надо подсказать ей)) У нее тоже в ванной на раковине стоит))) Скажу - выкидывай амвей - НЗ вот тема!
Поделиться7642012-07-23 20:34:25
Дефиле пинк
Оля , "Дефиле пинк " это ужас ужасный . Как вспомню так вздрогну . И что на меня нашло . Фиг знает .
А "Талисманом Любви" мне вроде ничего .Хотя если не в кайф будет ,то в подезд на перила .
Поделиться7652012-07-23 20:57:35
При блошином состоянии дущи сегодня отдала "Теа-А Тет " ,"Елена " ну и так ещё кое чего .
Вот не надо мне стало и всё тут .
Поделиться7662012-07-23 21:24:17
клара
что это с вами,я вас год уже читаю,не хандрите Кто же нас на новые парфюмки вдохновлять будет?
Поделиться7672012-07-23 23:52:24
что это с вами,я вас год уже читаю,не хандрите Кто же нас на новые парфюмки вдохновлять будет?
Ничего прорвёмся . Вдохновлять буду .
Вот и сейчас начну про "Лёгкий бриз " достойная вещь у Новой Зари . Уже два флакона покупала .А детки себе забирали .
Стойкость на пятёрку .Аромат нежный .И самое главное мозг на месте .
А на данный момент у меня идёт изучение "Цветок ночи " с выходом на улицу и с заходом домой .
Парфюм достойный на улице раскрылся цветами и так шлейфил красиво , дома ведёт себя потише . Отчётливо слышу герань .
Парфюм конечно похож на ретро и смахивает (тестила я парфюмку от Нины Ричи забыла название в жёлтой коробке флакончик с крышечка-птички " по мне так похож очень . Хотя это моё мнение и мои выводы . Достойный клончик .
Отредактировано клара (2012-07-23 23:57:05)
Поделиться7682012-07-23 23:55:59
"Елена " ,как не нравилась мне в юности так и не нравится сейчас . На заре своего помешательства скупала всё подряд .
А теперь пристраиваю"Елен " с "Тет -А Тет " в хорошие руки . Как говорится приобщаю к Новой Заре .
Поделиться7692012-07-24 00:06:49
А на данный момент у меня идёт изучение "Цветок ночи " с выходом на улицу и с заходом домой .Парфюм достойный на улице раскрылся цветами и так шлейфил красиво , дома ведёт себя потише . Отчётливо слышу герань .Парфюм конечно похож на ретро и смахивает
Ох, как мне это ретро нравится))) Лариса, я очень рада, что вы с ним решили познакомиться поближе!
Поделиться7702012-07-24 00:08:12
В Магазине НЗ видела "Елену" винтаж в белом матовом вытянутом флаконе - 2000 р. А "Вечер" духи винтаж вообще 6000!!!!!
Поделиться7712012-07-24 00:10:32
Как говорится приобщаю к Новой Заре .
Я тоже всех вокруг активно приучаю))) У меня остались самые дорогие мне ароматы))
Поделиться7722012-07-24 00:11:05
Ох, как мне это ретро нравится))) Лариса, я очень рада, что вы с ним решили познакомиться поближе!
Оля ,у меня он давно ,но блошиное состояние дущи и тела не даёт насладиться новыми поступлениями.
Красивый ,многогранный этот "Цветок ночи " ,а флакон какой красивый . И коробочка качественная .
Отредактировано клара (2012-07-24 00:13:15)
Поделиться7732012-07-24 00:17:46
Как божествено пахнет "Цветок ночи " на улице в прохладный летний вечер .
Как будто в саду ,где цвётёт ночная фиалка ,благоухают бархатцы и цветы ,нота пачули вроде есть . Герань быстро уходит .Красота одним словом .
Поделиться7742012-07-24 00:19:46
Оля ,у меня он давно ,но блошиное состояние дущи и тела не даёт насладиться новыми поступлениями.
Мое настроение меня сейчас сблизило с Тайной, закончились у меня 16 мл. Теперь достала 38. И.... к Реноме у меня рука тянется)))
Поделиться7752012-07-24 00:24:41
Как божествено пахнет "Цветок ночи " на улице в прохладный летний вечер .
Как будто в саду ,где цвётёт ночная фиалка ,благоухают бархатцы и цветы ,нота пачули вроде есть . Герань быстро уходит .Красота одним словом .
Лариса, я так рада, что Вам он тоже нравится, а то, мне казалось, я была почти одинока в любви к нему. Он для меня сумерки, летняя ночь, в деревне, на природе, там так вкусно ночью пахнет, вот "цветок ночи" просто частичка того мира, к которому у меня постоянно тянется душа)
Поделиться7762012-07-24 00:24:56
Магазине НЗ видела "Елену" винтаж в белом матовом вытянутом флаконе - 2000 р. А "Вечер" духи винтаж вообще 6000!!!!!
Оля ,у меня есть пробирка "Елены " старенькой очень мягкая и наверное красивая,но не моё .
Поделиться7772012-07-24 00:29:44
Лариса, я так рада, что Вам он тоже нравится, а то, мне казалось, я была почти одинока в любви к нему. Он для меня сумерки, летняя ночь, в деревне, на природе, там так вкусно ночью пахнет, вот "цветок ночи" просто частичка того мира, к которому у меня постоянно тянется душа)
Оля , так я и в "деревне " живу .Это только на картинках у нас якобы город ,а так кругом огороды ,полынь ,розы ,бархатцы,липы ,акации ,ночные фиалки .
Он "Цветок ночи ",как воздух времени . Переносит тебя туда куда ты хочешь .Люблю такие парфюмки от которых замирает душа .
Поделиться7782012-07-24 00:31:41
Оля ,у меня есть пробирка "Елены " старенькой очень мягкая и наверное красивая,но не моё .
Может у Вас когда-нибудь тоже будет настроение для "Елены", как у меня вот с "Реноме" случилось))
Поделиться7792012-07-24 00:35:54
Оля , так я и в "деревне " живу .Это только на картинках у нас якобы город ,а так кругом огороды ,полынь ,розы ,бархатцы,липы ,акации ,ночные фиалки .
Самые лучшие в мире ароматы))))
Поделиться7802012-07-24 00:39:06
Выступлю в зашиту "Тайны Лайт " красивый парфюм пахет розами очень сильно и ягодами .
Шлейфит тоже очень хорошо .