Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шалунья
Обязательно попробую сначала! Деньгами мусорить уже не хоцца как раньше, я почти половину НЗ и Дзинтарс, что сама купила в магазине, уже раздарила. Вчера только отдала "Мой талисман" в сердечке и "Блеск", "Лаки идея" и "Кристина 4". А кой-чего и выкинула) От "Талисмана любви" в 16 мл. избавилась не иначе, как выкинула в ведро. Плохо стало от него! Раньше скупала все, почти не глядя на ароматы, а только на названия))) Так раньше хотелось объять необъятное, сколько могла потратить - тратила на духи)))

752

никаноровна написал(а):

дамы,здраствуйте! А посоветуйте что-нибудь из НЗ лёгкое,цветочное.Из люксов нравится Премьер Жур,Босс Фем, Елисейские поля Герлена,Аква Аллегория - фига и инжир,лилиа белла,солнечная лилия,Мерри  Ми Ланвин,ИСЛ Парижанка.В НЗ нравится Ирис -у меня дезик.Как вам Кристальная звезда?

При вопросе о "легкости" мысль автоматически направляется к Дзинтарс. Из цветочных легких в НЗ есть "Гала" (фрезия, розовая ягода, грейпфрут) для меня очень похоже на "Орхидею"  и "Желание" НЗ, "Белый чай" (фрезия, бергамот,пион, магнолия) - запах чистоты почти без сладости, "Иллюзии" (корица, перец, смородина, груша, мандарин лесные ягоды, пион, фрезия, фиалка) там явно доминирует фиалка, но намного легче, чем в "Цвета ночти", если можно так сказать - "дневная фиалка".
А вообще мне думается, что если вы не пробовали "Нежность" - стоит попробовать. Мне кажется, это как раз в том ключе, что Вам нравится, красивый аромат. У меня тоже есть, нравицца)
Еще вспоминается из легких"Мое украшение" голубой, хотя он не цветочный, а цитрусово-фруктово-древесный) А еще "Ландыш серебристый" - свежий прохладный ландыш.

Отредактировано Весенняя (2012-07-22 10:45:04)

753

никаноровна написал(а):

Как вам Кристальная звезда?

Это очень красивый, теплый, немного густой аромат с небольшой долей животинки в начале. Я его очень люблю! В нем слышно запах соленой воды, не смотря на то, что он, конечно,  сладкий. Он очень стойкий. Доминирует там, по-моему, ванилька, она же и остается в шлейфе. Аромат очень теплый, можно даже назвать горячим, зимний. Чуть специевый из-за кардамона, качественный, глубокий. Жаль только, что его снимают или уже сняли с производства, как и "Шанс еще один"(

754

Шалунья написал(а):

Но вот не знаю, стоит ли покупать уход с ароматом "Кузнецкого Моста"? ЕСли оно такое как "Тайна", то денег жалко, ведь в хозяйстве есть аромат, честно сказать, планировала прикупить шампунь, бальзам и крем для рук, а теперь не уверена.

Я тоже боюсь покупать такие штуки, я купила НЗ шампунь "Белый чай", попользовалась 1-2 раза понравилось, потом волосы как палки. А после прочтения ветки об отечественной косметике с удовольствием осваиваю Агафью и Свободу ))

755

Девочки, сразу предупрежу - ни в коем случае не хотелось бы восприятия моего поста как некоей подколки...
Просто хочу поделиться интересной информацией)) Возможно, кому-то пригодится...
Мне нравятся НЗ-ные упаковки... Гелей... Жидкого мыла и т.п.
И каждый раз, приобретая что-либо, я покупаюсь именно на упаковку http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но обычно потом все это чаще всего стоит... Гели, например, невозможно смыть)) Да и мыло...
Тем не менее примерно полгода назад я купила флакон жидкого мыла Ландыш. И он долго просто украшал раковину :D
А в раковину я поднимаю (сам уже не может) попить Ваську. После чего, конечно, раковину обмываю...
И вот как-то раз я на губку пшикнула Ландыш. Стала протирать раковину и кран и вдруг вижу, что ее металлические части быстро заблестели, как после Силита. Да и раковина показалась заметно посвежевшей...
Потом я попробовала и ванную промыть Ландышем, и плитку в ванной и пришла к твердому убеждению, что жидкое мыло Ландыш - великолепное чистящее средство, которое, в частности, быстро снимает всякого рода налет))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Признаться, давно хотела написать об этом, но боялась, что девочки могут меня неправильно понять... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif     
Попробуйте)))

756

Весенняя
спасибо,будем искать.У нас как раз Дзинтарс хорошо представлен,НЗ только Елену встретишь,Тайну,да все Пачули,вот появилась Кристальная звезда -похоже не моё(((

757

Happy написал(а):

Признаться, давно хотела написать об этом, но боялась, что девочки могут меня неправильно понять...     
Попробуйте)))

А чего обижаться ,если оно так и есть .

758

Весенняя написал(а):

Деньгами мусорить уже не хоцца как раньше

Оля,совсем не хочется .
Я уже пришла к этому .
Весь парфюм не скупишь . Весь не переносишь .

759

А все эти покупки НЗ ,люксы, и т.д зомбироапние инета .

760

Helene написал(а):

Может воду взять?

Попробуйте . Вода полегче будет .И похоже тоже скоро снятость будет .

761

Весенняя написал(а):

От "Талисмана любви" в 16 мл. избавилась не иначе, как выкинула в ведро. Плохо стало от него! Раньше скупала все, почти не глядя на ароматы, а только на названия))) Так раньше хотелось объять необъятное, сколько могла потратить - тратила на духи)))

У меня "Талисман любви "в ПВ носибелен .Тестила в духах 16 мл ужос .

762

клара написал(а):

У меня "Талисман любви "в ПВ носибелен .Тестила в духах 16 мл ужос .

Лариса, это МРАК!!!!! Мне редко когда бывает физически плохо от духов, я вообще любитель тяжелых ароматов которые и так не всем нравятся, но тут!!!! Их вообще было всего 3 за всю жизнь, но это можно назвать парфотравлением: Кристина агиллера белые, Дефиле пинк и ЭТО! ПРичем сначала я не чую "подвоха", только после того как надушусь!

763

Happy написал(а):

Девочки, сразу предупрежу - ни в коем случае не хотелось бы восприятия моего поста как некоей подколки...

)))) А я как раз люблю такие штуки многофункциональные))) Как раз дарила такое мыло подружке - надо подсказать ей)) У нее тоже в ванной на раковине стоит))) Скажу - выкидывай амвей - НЗ вот тема! :glasses:

764

Весенняя написал(а):

Дефиле пинк

Оля , "Дефиле пинк " это ужас ужасный . Как вспомню так вздрогну . И что на меня нашло . Фиг знает .
А "Талисманом Любви" мне вроде ничего .Хотя если не в кайф будет ,то в подезд на перила .

765

При блошином состоянии дущи сегодня отдала "Теа-А Тет " ,"Елена " ну и так ещё кое чего .
Вот не надо мне стало и всё тут .

766

клара
что это с вами,я вас год уже читаю,не хандрите :flag: Кто же нас на новые парфюмки вдохновлять будет?

767

никаноровна написал(а):

что это с вами,я вас год уже читаю,не хандрите  Кто же нас на новые парфюмки вдохновлять будет?

Ничего прорвёмся . Вдохновлять буду .
Вот и сейчас начну про "Лёгкий бриз " достойная вещь у Новой Зари . Уже два флакона покупала .А детки себе забирали .
Стойкость на пятёрку .Аромат нежный .И самое главное мозг на месте .

А на данный момент у меня идёт изучение "Цветок ночи "  с выходом на улицу и с заходом домой .
Парфюм достойный на улице раскрылся цветами и так шлейфил красиво , дома ведёт себя потише . Отчётливо слышу герань .
Парфюм конечно похож на ретро и смахивает (тестила я парфюмку от Нины Ричи забыла название в жёлтой коробке флакончик с крышечка-птички " по мне так похож очень . Хотя это моё мнение и мои выводы . Достойный  клончик .

Отредактировано клара (2012-07-23 23:57:05)

768

"Елена " ,как не нравилась мне в юности так и не нравится сейчас .  На заре своего помешательства скупала всё подряд .
А теперь пристраиваю"Елен " с "Тет -А Тет " в хорошие руки . Как говорится приобщаю к Новой Заре .

769

клара написал(а):

А на данный момент у меня идёт изучение "Цветок ночи "  с выходом на улицу и с заходом домой .Парфюм достойный на улице раскрылся цветами и так шлейфил красиво , дома ведёт себя потише . Отчётливо слышу герань .Парфюм конечно похож на ретро и смахивает

Ох, как мне это ретро нравится))) Лариса, я очень рада, что вы с ним решили познакомиться поближе!

770

В Магазине НЗ видела "Елену" винтаж в белом матовом вытянутом флаконе - 2000 р. А "Вечер" духи винтаж вообще 6000!!!!!

771

клара написал(а):

Как говорится приобщаю к Новой Заре .

Я тоже всех вокруг активно приучаю))) У меня остались самые дорогие мне ароматы))

772

Весенняя написал(а):

Ох, как мне это ретро нравится))) Лариса, я очень рада, что вы с ним решили познакомиться поближе!

Оля ,у меня он давно ,но блошиное состояние дущи и тела не даёт насладиться новыми поступлениями.
Красивый ,многогранный этот "Цветок ночи " ,а флакон какой красивый . И коробочка качественная .

Отредактировано клара (2012-07-24 00:13:15)

773

Как божествено пахнет "Цветок ночи " на улице  в прохладный летний вечер .
Как будто в саду  ,где цвётёт ночная фиалка ,благоухают бархатцы и цветы ,нота пачули вроде есть . Герань быстро уходит .Красота одним словом .

774

клара написал(а):

Оля ,у меня он давно ,но блошиное состояние дущи и тела не даёт насладиться новыми поступлениями.

Мое настроение меня сейчас сблизило с Тайной, закончились у  меня 16 мл. Теперь достала 38. И.... к Реноме у меня рука тянется)))

775

клара написал(а):

Как божествено пахнет "Цветок ночи " на улице  в прохладный летний вечер .
Как будто в саду  ,где цвётёт ночная фиалка ,благоухают бархатцы и цветы ,нота пачули вроде есть . Герань быстро уходит .Красота одним словом .

Лариса, я так рада, что Вам он тоже нравится, а то, мне казалось,  я была почти одинока в любви к нему. Он для меня сумерки, летняя ночь, в деревне, на природе, там так вкусно ночью пахнет, вот "цветок ночи" просто частичка того мира, к которому у меня постоянно тянется душа)

776

Весенняя написал(а):

Магазине НЗ видела "Елену" винтаж в белом матовом вытянутом флаконе - 2000 р. А "Вечер" духи винтаж вообще 6000!!!!!

Оля ,у меня есть пробирка "Елены " старенькой очень мягкая и наверное красивая,но не моё .

777

Весенняя написал(а):

Лариса, я так рада, что Вам он тоже нравится, а то, мне казалось,  я была почти одинока в любви к нему. Он для меня сумерки, летняя ночь, в деревне, на природе, там так вкусно ночью пахнет, вот "цветок ночи" просто частичка того мира, к которому у меня постоянно тянется душа)

Оля , так я и в "деревне " живу .Это только на картинках у нас якобы город ,а так кругом огороды ,полынь ,розы ,бархатцы,липы ,акации ,ночные фиалки .
Он "Цветок ночи ",как  воздух времени . Переносит тебя туда куда ты хочешь .Люблю такие парфюмки от которых замирает душа .

778

клара написал(а):

Оля ,у меня есть пробирка "Елены " старенькой очень мягкая и наверное красивая,но не моё .

Может у Вас когда-нибудь тоже будет настроение для "Елены", как у меня вот с "Реноме" случилось))

779

клара написал(а):

Оля , так я и в "деревне " живу .Это только на картинках у нас якобы город ,а так кругом огороды ,полынь ,розы ,бархатцы,липы ,акации ,ночные фиалки .

Самые лучшие в мире ароматы))))  :love:

780

Выступлю в зашиту "Тайны Лайт " красивый парфюм пахет розами очень сильно и ягодами .
Шлейфит тоже очень хорошо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10