Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Отвегнутый всеми "Беллисимо " достойный клон своего родителя . Проверено .
Очень хорошо слышу лилию . И вообще ведёт себя очень прилично .Отношу флакончик с удовольствием .

782

Пойду искать пирамидку "Цветок ночи "

783

Нашла .

Начальная нота -герань
Нота сердца-жасмин ,роза,гелиотроп
Базовые ноты-сантал, пачули ,мускус .

784

клара написал(а):

Ничего прорвёмся . Вдохновлять буду .
Вот и сейчас начну про "Лёгкий бриз " достойная вещь у Новой Зари . Уже два флакона покупала .А детки себе забирали .
Стойкость на пятёрку .Аромат нежный .И самое главное мозг на месте .

А на данный момент у меня идёт изучение "Цветок ночи "  с выходом на улицу и с заходом домой .
Парфюм достойный на улице раскрылся цветами и так шлейфил красиво , дома ведёт себя потише . Отчётливо слышу герань .
Парфюм конечно похож на ретро и смахивает (тестила я парфюмку от Нины Ричи забыла название в жёлтой коробке флакончик с крышечка-птички " по мне так похож очень . Хотя это моё мнение и мои выводы . Достойный  клончик .

Отредактировано клара (Вчера 23:57:05)

Лариса, согласна с вами, я тоже почувствовала, что Цветок ночи схож с Ниной Ричи (напишу название, возможно неправильно, лер дю темп), более того, мне даже подумалось, что он лучше.

785

Девочки- любительницы Цветка ночи! Завидую вам, что вам столько вкусного в него положили. Не знаю, что мне налили в маленький флакончик с белой крышечкой, но совсем, видно, не того, что вам! Наверное, у вас парфвода, а у меня духи. Ну никак душа не лежит...

786

Ариэль написал(а):

Девочки- любительницы Цветка ночи! Завидую вам, что вам столько вкусного в него положили. Не знаю, что мне налили в маленький флакончик с белой крышечкой, но совсем, видно, не того, что вам! Наверное, у вас парфвода, а у меня духи. Ну никак душа не лежит...

У меня Цветок в большой синей бутыле, но вот любовь к нему странная: чую хорош он, ой как хорош, но удачно садился на меня только зимой в мороз, летние попытки пока были не очень удачны.

787

Ариэль

Ариэль написал(а):

Вы видимо говорите о разных духах. Есть "Цвета ночи" как раз с белой крышечкой а есть "Цветок ночи" в синем флаконе с синей крышкой. Это разные парфюмки.

А ещё по-моему есть "Райский цветок" в зелёном флаконе. Сложно не запутаться :D

Отредактировано diagonale (2012-07-24 15:16:09)

788

Не смогла удержаться, чтобы не присоединиться к хору почитателей Цветка ночи. Этот Цветок - самый нежный парфюм из всего изобилия моей НЗ-шной коллекции. Только что приехала из отпуска с моря и мой Цветочек оказался там так кстати. Легкий морской ветерок вечером помогал ему раскрываться такой красотой и нежностью, что мне хотелось все время находиться в собственном шлейфе.

789

А я про "Белый чай " если зимой он стучал по голове,как дятел ,то сегодня  раскрылся во всей красе .
Мозг не вынес ,окутал нежным шлейфом .

790

diagonale написал(а):

Вы видимо говорите о разных духах. Есть "Цвета ночи" как раз с белой крышечкой а есть "Цветок ночи" в синем флаконе с синей крышкой. Это разные парфюмки.

Fleur de Nuit называется моя парфюмка, а флакончики с белыми крышечками одинаковые были, когда я их покупала, там были и Цветок ночи, и Цветы ночи, и Гала, и многие другие, я этот схватила, не знаю зачем.

791

diagonale написал(а):

А ещё по-моему есть "Райский цветок" в зелёном флаконе. Сложно не запутаться
Отредактировано diagonale (Вчера 14:16:09)

Ларис,ято -то Вы меня совсем запутали .У моих "Цветы ночи "крышечка сиреневая ,в "Цветок ночи " синей пузырёчке . Может мы о разных парфюмках поём ?

792

Извиняюсь Девы (передоз солнца ) у меня  у "Цветы ночи " прозрачная крышка .Это у "Красавицы ночи " фиолетовая .Ох и запуталась ,я с этими ночами .

Отредактировано клара (2012-07-25 15:02:39)

793

это у Ариэль, видимо, ромбовидные флакошки по 15мл. У нас такие иногда продают (у меня в таком Мой идеал и Райский цветок). НЗ их, видимо, в качестве тестеров выпускает, они без коробочек и мешочков. Ну, и да, как тестеры к некоторым духам у нас такие стоят. Причем замечено: женские с белыми крышками, а мужские с черными.

Отредактировано Helene (2012-07-25 16:15:44)

794

клара написал(а):

Ларис,ято -то Вы меня совсем запутали .У моих "Цветы ночи "крышечка сиреневая ,в "Цветок ночи " синей пузырёчке . Может мы о разных парфюмках поём ?

Есть "Цветок ночи" в синем пузырьке, а есть "Цвета ночи" там пузырь прозрачный, насколько помню.

795

Ариэль
клара

Девочки а вы посмотрите на сайте Новой Зари или на Дурманофф. Сейчас убегаю, некогда фотки искать, я бы нашла.

796

Helene написал(а):

это у Ариэль, видимо, ромбовидные флакошки по 15мл.

Так и есть!

797

Ариэль написал(а):

Так и есть!

У меня полноченные флаконы .

Отредактировано клара (2012-07-25 23:19:00)

798

Я попробовала в магазине одеколоны "Кадетский № 1" и "Кадетский №3". Мне очень понравился № 3 цитрусовый. №1 при первом вдохе напоминает шоколад и шампанское, при втором - жженый сахар или запах при готовке сладкой ваты). А цитрусовый - классная вещь, унисекс. НЕ купила из-за цены в 500 р., и так как одеколон, побоялась, что не стойкие!
Дорогие форумчанки, какое мнение у Вас об этих одеколонах?? У кого-нибудь есть? Как стойкость? Мужчинам они нравятся?))

799

Какая же прелесть "Опасная в любви"))) Давненько я их не открывала. Даже от мужа комплимент)) А это вообще самая высокая для меня оценка! И правда чайные розы)

800

Всем привет!
Давно тут не была!
Я разкусилс тайну "Тайны"
Она очень похожа на Privacy Rasasi (флакон как пирамидка)

801

Renata написал(а):

Всем привет!
Давно тут не была!
Я разкусилс тайну "Тайны"
Она очень похожа на Privacy Rasasi (флакон как пирамидка

Так Рената, заинтриговали .

802

всё,сегодня вечером иду в магазин,про который Ариэль подсказала :love: Буду НЗ смотреть,может что куплю.Потом отпишусь

803

ну вот сползала через весь город посмотреть что-то из НЗ интересное,ничего нет.Ну есть Шантез,Кокот,Феерия,Жобей,ещё что-то - вся тяжёлая артиллерия,полегче нет ничего(((Потестила Ландыш серебристый,искала что-то похожее на АА Герлена Лилиа Белла.Главный критерий - стойкость.Не стойкий оказался,через два часа на запястье очень слабо пахло(( На руках остался интересный запах,думаю от Елены или Реноме,надо сделать ещё заход,зацепил :blush:

804

клара написал(а):

Извиняюсь Девы (передоз солнца ) у меня  у "Цветы ночи " прозрачная крышка .Это у "Красавицы ночи " фиолетовая .Ох и запуталась ,я с этими ночами .

Отредактировано клара (2012-07-25 15:02:39)

тогда будет правильно не Цветы ночи, а ЦветА ночи

805

Милые знатоки, подскажите, пожалуйста, "Кузнецкий мост вечерний" в шляпе со словом "new" на коробке отличается от прежнего? Означает ли это слово, что мы теперь имеем дело с переформулированной версией?

806

Киска написал(а):

тогда будет правильно не Цветы ночи, а ЦветА ночи

Ага  так и есть "Цвета ночи " с этими ночами запутаешься .

807

Venice написал(а):

Милые знатоки, подскажите, пожалуйста, "Кузнецкий мост вечерний" в шляпе со словом "new" на коробке отличается от прежнего? Означает ли это слово, что мы теперь имеем дело с переформулированной версией?

Я знаю только самую первую версию ,ту что очень похожа на "Шанель 19 "  и в духах в чёрной коробке .
Какая сейчас в щляпе не могу подсказать . Может кто из девочек знает .

808

У есть "Кузнецкий мост" вечерний в шляпе и наверно новый. На Шанель №19 совсем никак, я бы сказала, что "Кузнецкий мост" день в одном направлении с №19.

809

Обруганный "Талисман Любви " в парфюмерной воде 50 мл собрал сегодня кучу комплиментов .
Выбор большой парфюма . И это не хочу и то не хочу . Уже уходя одела "Талисман любви " нет ни липкой сладости ,ни каких противных нот .

Год простоял, был куплен для того чтобы было .

810

надо смотреть, какой срок годности у этого Моста с надписью new

ромашка
Света, а мой Мост вечерний ПВ перевертыш: то поначалу был похож на 19 Шанель, а теперь вроде и ничего общего, похож на одноименные духи (КуМо), только ярче. А однажды в жару на шею под волосы набрызгала, и он мне к базе выдал ну натуральную зелень, прям как Танго страсти. Я еще носом крутила и думала: откуда Танго пахнет.
Мой в синей шляпе до 2014 года.

Отредактировано Helene (2012-07-29 22:35:45)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10