Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Осталась неизведанной "Русская красавица " с новой формулой и всё больше ничего нет в НЗ .
Нового не творят ,а так всё уже изучено и переизучено .

812

Да, интересно было бы познакомиться. Но у нас вроде бы ее нет нигде!

813

Ариэль
в нашей Глории есть,сегодня крутилась около неё,из крышечки приятный запах

814

Начальная нота

мандарин, персик

Сердце аромата

роза, жасмин

Шлейфовые ноты

пачули, ваниль это пирамидка новой РК,продавец,сказала,что любит Шалимар - эта версия чем-то его напоминает

815

У меня есть "Шалимар " от Герлен ,есть и "Шалилар " от НЗ не хочется ещё что-то подобное .

816

Да забыла Девы у меня "запой " с "Талисман любви " .
Сегодня заходила на работу ,так получила комплимент . Правда,я ещё его и на одежду наносила ,что никогда раньше не делала .

817

Опять глаза косят на "Красную Москву " сегодня опять чуть не купила . Прямо наваждение какое-то .
Сделать чтоли ещё одну попытку . Купить и спрятать . Винтаж потом будет (смеюсь )

818

клара

Лариса, да купите, спрячьте, шоб було! Она должна быть!
Я вот только думаю: в следующем году КМ 100лет исполняется. Вдруг какую особо красивую версию выпустят. Хотя - цена вопроса совсем невелика, так зачем ждать еще год.

819

Helene
Лена, я два раза носила "Куз.Мост" вечер весной. На мне много мимозы, но такой медовой-медовой и ещё животная нотка, хотя её нет в пирамидке. Немного придушила, наверно много нанесла. Срока годности не знаю, т.к. стерла вновь напечатанный, а вот под ним срок до 2006 года

820

Helene написал(а):

Лариса, да купите, спрячьте, шоб було! Она должна быть!

Куплю и пусть стоит ,как  реликвия .
А я сегодня приобрела новую "Русскую красавицу " от Новой Зари .
Отпишусь когда разнюхаю .Только одно знаю пшик на запястье до дома не доехал .

821

Хотя вроде доехал .Со мной сидела дама ,так вынесла мозг так,что я и себя не помнила .
Коробочку ещё с "Русской красавицей "не вскрывала ,да все парфюмки ,что купила так и стоят нераспечатаные .
Дочь с внуком вернулись с "Большой земли " Отпишусь позже .

822

девочки,отпишитесь,кто на Дурманофф заказывал.Как быстро заказ идёт,всё ли в целости дошло.НЗ много там

823

Я заказывала несколько раз, ко мне посылка шла 6 дней (Череповец). Впечатления от ИМ только хорошие.

824

никаноровна написал(а):

девочки,отпишитесь,кто на Дурманофф заказывал.Как быстро заказ идёт,всё ли в целости дошло.НЗ много там

Я тоже заказывала не раз. Довольна в принципе. Когда в Питере подружки забирали у курьера, то на второй день приносили, а почтой было дней 7, по цене вышло 207 рублей, простой посылкой, не 1 классом. Правда, упаковано не так прочно и герметично, как сами пересылаем, но все дошло нормально.

Отредактировано Шалунья (2012-08-01 09:33:24)

825

Евгения
Шалунья
спасибо за ответы! И привет землякам :love:

826

Мои впечатления от "Русской красавицы " аромат супер красивый очень даже красивый .
Понотом пока разложить не могу ,но то что слышу от себя супер .

827

клара написал(а):

Мои впечатления от "Русской красавицы " аромат супер красивый очень даже красивый .
Понотом пока разложить не могу ,но то что слышу от себя супер .

Аромат еще и стойкий! Наконец-то РК теперь у Вас есть!!  :cool: У нас быстро разобрали и еще пока не привезли) Я рада, что купила.

Отредактировано Весенняя (2012-08-01 22:13:58)

828

Весенняя написал(а):

Аромат еще и стойкий! Наконец-то РК теперь у Вас есть!

Оля ,вот теперь цели достигнуты ,можно и на парфюмерный отдых .

829

Сегодняшний день выбрал "Сердце океана". Вчера искала претендента на август и наткнулась на флакон)))). Одела на ночь, так необычно: и табачно, и цветочно, и морские ноты! С утра сомнений, что одеть не было. Сейчас сижу на работе - балдею!!!)))  3 пшика - на затылок под волосы, на руки и декольте - так играет аромат! По холодку, зимой он себя проявлял как-то бледновато, слишком резко-мускусно, а лето - его время. Девочки, кто его носит, как впечатления?

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Ларис, даже не надейтесь на парфюмерную пенсию, только краткосрочный отпуск)))). Поздравляю, с "Русской Красавицей"!!!! Тоже хотца потестить когда-нить. "Шалимар" мне нравится, но не на себе, а с других. Неужели сильно похожи? А с дзинтаровским "Ай лав сёрпрайз" есть общее? "Красавица" полегче дзинтаровской новинки или более плотная?

830

клара
есть в РК сливовые и медовые нотки? А то кто-то пишет в базе Шалимар,кто-то Варватос,даже Лолиту Лемпику приплели :dontknow:

831

Шалунья написал(а):

Шалимар" мне нравится, но не на себе, а с других. Неужели сильно похожи?

Лена ,по мне так нет там "Шалимара " и "Шалилара " . РК совсем другой аромат .

832

Новая "Русская красавица  это спелые жёльые сливы , тихий аромат розы и ненавязчивый жасмина, всё это присыпано нежной ванилью и мягкими пачулями . Очень достойно и красиво .  Аромат счастья ,аромат давно забытых лет . Достойно и очень достойно .

Отредактировано клара (2012-08-02 21:37:18)

833

клара
Вон у Вас как красиво получилось))))   А у меня - сухофркут и все  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif:D

Отредактировано Весенняя (2012-08-02 23:10:59)

834

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Я просто представляю периодически, как если бы неожиданно НЗ выпустила несколько новинок сразу - и мы бы оживились и тема вместе с нами)) Мне самой не хватает всего несколько флакончиков, до того, чтоб можно было сказать, что у меня все уже БЫЛО))) Вместе с тем, я с каждым днем все больше  влюбляюсь в те арматы, которые у меня остались из НЗ.  Люблю их!!! То, что не раздала - определенно люблю! :love: С удовольствием чего-нить новенькое пообсуждала бы здесь!  :rain:

Отредактировано Весенняя (2012-08-02 23:09:55)

835

Шалунья написал(а):

Сегодняшний день выбрал "Сердце океана".

Аромат отпуска - настоящее море)))) и как такая горчинка настоящая получилась, как от морской воды!

Отредактировано Весенняя (2012-08-02 23:13:27)

836

Шалунья написал(а):

Поздравляю, с "Русской Красавицей"!!!! Тоже хотца потестить когда-нить. "Шалимар" мне нравится, но не на себе, а с других. Неужели сильно похожи? А с дзинтаровским "Ай лав сёрпрайз" есть общее? "Красавица" полегче дзинтаровской новинки или более плотная?

Не такой плотный аромат как у Дзинтарс. Соглашусь с Ларисой, он совсем другой. Тоже насыщенный, но не садится на кожу таким плотным слоем, как "Сюрприз" и "Шалимар", более разреженный. Такая там кислинка приятная бархатная есть плюс аромат сушеных яблок, он яркий однозначно!

837

Весенняя написал(а):

Такая там кислинка приятная бархатная есть плюс аромат сушеных яблок, он яркий однозначно!

Оля , ни кислинки  ,ни сущёных яблок мне нет в "Русской красавице " совсем нет . Пачули есть ,
ваниль есть ,роза есть с жасмином . Нравится очень . А флакон приятно в руки брать . Аромат конечно нее для жаркого лета .А на прохладу .

Красивущий .

838

Весенняя написал(а):

Аромат отпуска - настоящее море)))) и как такая горчинка настоящая получилась, как от морской воды!

А мне почему -то совсем не пошёл "Сердце океана " брала тв или пв уже и не помню . Надо было брать духи .

839

У меня спелось,сложилось ,влюбилось с РК новой . Как с "Тайной " если "Тайну " я извела два флакона по 16 мл ,то с РК любовь с первого вздоха .
Куплю ещё дублик . Вдруг потом поменяют формулу .

840

клара
мне тоже кислинка с сухофруктами показалась,ванили не учуяла,если она там есть,то мне такая лёгкая нра))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10