Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

никаноровна написал(а):

мне тоже кислинка с сухофруктами показалась,ванили не учуяла,если она там есть,то мне такая лёгкая нра))

Нет мне сухофруктов и кислинки . Спелая жёлтая слива , роза и немного жасмина . Пачули и ваниль . Вкусняшка .  У всех разное восприятие ароматов .

Отредактировано клара (2012-08-06 23:58:28)

842

Не пишется совсем .

843

Всем привет! Я новичок.
Увлекаюсь парфюмерией "Новой Зари" совсем недавно,но уже много чего приобрела.Перед тем,как начать писать,прочитала всю!!!вашу тему,все части,очень нравится форум.А собирательство НЗ началось с того,что попался мне как-то в одном маленьком магазинчике флакон "Тайны"38мл.И вроде что-то я такое слышала про этот парфюм,вроде кто-то хвалил...в общем,попросила показать-и пропала!любовь с первого занюха из крышечки!придя домой,обнаружила,что парфюмчик мой просрочен-до 08.2011.Сначала расстроилась,потом решила почитать в инете,так ли это плохо...и пошла по парфюмерным форумам про НЗ! А на ваш набрела случайно,чему очень рада! а с "Тайной" не расстаюсь-есть у меня теперь во всех вариантах...

844

Кукоша
Приветствую Вас . И очень рада, что появился ещё один почитатель "Тайны "

845

ДЕВЫ ,хоть закидайте меня , ну может тапками можно и помидорами . Но мои парфюмки от НЗ собирают больше всех комплиментов .

И фиг знает почему .Хотя у меня сейчас и люксовых парфюмок ,как у дурака фантиков , но поливаюсь я НЗ .
Вот теперь страстная любовь с новой "Русской красавицей " .
пахнет она чудесно на мне .

И ещё (вроде писательский кризис отходит т.т.т ) Я тут немного занялась иследованиями "Кузнецкий мост " и "Клима " из серии "ДД "
Исключительно мои выводы "КМ " в духах 30 мл пахнет, как новая версия "Клима "от Ланком "  "Клима " Из ДД пахнут ,как те "Клима " из 80 ых годов

Я в далёкой молодости была почитателем "Клима "от Ланком . И вот когда НЗ выпустила "КМ "день самый перый выпуск очень был похож на оригинал .

Люблю "Лёгкий Бриз " считаю его не клоном ,а самостоятельным парфюмом . Клон я нашла у "Расаси " вылительтый брат близнец ДиГ .

Отредактировано клара (2012-08-10 00:06:08)

846

Во вроде пишу .
"Зелёный чай " от НЗ очень хорош . Нежная розочка и чай . Очень приятно .
"Золотые пачули " ношу летом собирают массу комплиментов . Вот подареный подружке "Мой идеал "розовый панет от неё так,что я уже дважды лоханулась спрашивая,что у неё за духи .Каждому парфюму своё время .Одно я знаю когда у меня "блошиное состояние дущи и тела ,то тогда "Тайна " и только "Тайна "

847

Пытаюсь ,опять пытаюсь стать патриотом "Красной Москвы " . Куплю одназначно . Пусть будет .

"Талисман любви "ношу когда у нас ветренно . Очень красиво солирует персик .

848

Пытаюсь понять "Золотую аммбру " кедровые арешки на мне и никаой сладости нет .
Одену завтра полноценно . Вот ничего не могу с собой поделать ,как любила в иности нашу парфюмерию ,так и люблю сейчас в зрелом возрасте .
"Опус " из ДД это восточная сказка (хотя был у меня в молодости "Опиум "от ИСЛ ,но не прониклась я почему-то )
"Фиеста " на знакомой сидит очень даже прилично,но не моё,как не любила в молодости "Фиджи " так и не нравится "Фиеста "

849

Клара,спасибо!
"Тайну" обожаю.Ещё люблю "Злато Скифов","Золотую Пачули","Такая красивая",да много чего нравится.

850

Во расписалась . Теперь спою "
Время женщины" цветы ,вишня и ваниль сказочное сочетание для меня,одно время был сильный запой .
В НЗ тоже можно найти свой аромат ,что никто не сказажет ,что на Вас ДЕВЫ одеты духи за 200 рупий . Мне даже смешно стала когда особь мужского пола уткнувшись мне в шею сказало на "Шалилар ",как я вкусно пахну ,ну думаю всё, раз так катит "Шалилар " покатит и "Щалимар " фиг  там молчал ,как партизан на допросе в Гестапо . Не проникся .

Отредактировано клара (2012-08-10 00:22:52)

851

Кукоша написал(а):

Тайну" обожаю.Ещё люблю "Злато Скифов","Золотую Пачули","Такая красивая",да много чего нравится.

Эти парфюмки я очень люблю .

852

Во сколько читателям будет читать .
Я сейчас достала "Красавицу ночи " у меня старенькая версия . Хорошо .На мне пахнет шоколадом .Целой коробкой шоколадных конфет .
"Беллиссимо " тоже хорошоя весчь (для меня ) пахнет очень нежно (мне ) лилией .Тоже сборщик комплиментов .

853

Ну всё Девы чтиво ,я Вам обеспечила .Сейчас смжу в "Золотой амбре " и ещё очень лю "Золотую Москву "

Отредактировано клара (2012-08-10 00:40:22)

854

клара написал(а):

Пытаюсь ,опять пытаюсь стать патриотом "Красной Москвы " . Куплю одназначно . Пусть будет .

"Талисман любви "ношу когда у нас ветренно . Очень красиво солирует персик .

"Красную Москву"прикупила для коллекции,а как же!это наше всё!но-носить не могу.И вроде нравится,и окружающие её не узнают,но меня почему-то душит гвоздикой и всё.Кроме гвоздики ничего не слышу,так и приходится бежать смывать в конце концов-больше часа не могу в ней ходить.А аромат вообще-то красивый.У меня духи 42мл.

855

У нас маленький выбор продукции от НЗ,в основном в небольших магазинах что-то попадается.Вот "Волшебство Пачули"не смогла найти,заказала в инет-магазине,жду...и,кстати,разбирают НЗ у нас очень хорошо.Никогда не заморачивалась по поводу стоимости духов,200р или 2000-не комплексую по этому поводу.Я выбираю духи по аромату,а не по цене,ношу НЗ наравне с люксами и мне нравится.И среди моего окружения нет таких парфюмерных носов,которые по запаху смогли бы определить стоимость парфюма-муж,например,Фенди Палаццо обозвал "бабьими духами",а от "Тайны" просто млеет....

856

клара написал(а):

Лариса, моя мама (ей 91,5 год) до сих пор считает, что  Кр. Москва - лучшие в мире духи. У нее запрятаны 3 флакончика духов, в т.ч. один из них - Кр. Москва, 60-х, наверное годов. Но она свое богатство бережет, а они закрыты так хорошо, что запах не ощущается. Тут я ей сказала, что видела в парфмагазине Кр. Москву и она с интересом спросила - какой запах по сравнению с теми. Я подумываю ей купить, но интересно, не придется ли потом сразу выкидывать флакон...

857

Девочки,нужен совет!У меня "Кузнецкий мост" дневной в духах,16мл.Нравится,но немного резковат и послевкусие какое-то остаётся не очень приятное.Слышала,что в парф.воде отличается в лучшую сторону.Отзовитесь,у кого есть-как именно отличается-мягче,легче или что?и как у него со стойкостью-именно в парф.воде?

858

Конечно в ПВ "КУзнецкий Мост" носибельнее! За стойкость не беспокойтесь, не подведет. У нас в магазине "Улыбка радуги" (бытовая химия и прочая ерунда) ПВ стоит тестером к духам (!!!!!) с одноименным названием. Я, конечно, обратила внимание продавцов. Они сказали, что администрация привезла, то и поставили. Но я иногда так люблю брызнуться из этого тестера. В 16 мл просто резкий альдегидный одеколон, а в ПВ приятный аромат, гармоничный и гладкий. Посмотрите еще серию Дух Духов, а именно "Клима". Похож весьма тоже!
А в фирменном магазине в Питере девочки мне так и говорили, что многие дамы берут именно "Кузнецкий Мост" в ПВ или духи в 30 мл. Дальше делайте выводы сами!
Правда, я пишу про объем 100 мл, про новый выпуск в 50 мл ничего сказать не имею, дабы еще не видела и не тестила.

Отредактировано Шалунья (2012-08-12 10:57:37)

859

Шалунья,спасибо!
Вот-вот,именно про 100мл я и думаю.Куплю!а "Клима" из серии Дух Духов у меня есть,ну очень нравится!были когда-то у мамы те "Клима",на мой нос очень похожи,хотя времени много прошло,могу ошибаться.По крайней мере из всех версий этого аромата считаю самой удачной эту от НЗ.

860

Кукоша, рада помочь по возможности!
Если у вас есть кто из знакомых из Москвы, попросите их заказать при НЗ фабрике "Скандал". Их делают в духах по 50 мл. Запах схож с "Кузнецким Мостом", но различия имеются к базе. Стоило мне это удовольствие по весне 230 рублей, плюс пересылка 170 рублей. Аромат неизбитый, качественный и очень красивый, не на жару, конечно, но на работу самое то!

861

Распробовала наконец Шанс еще один. Не прошло и полгода)). Стоял, стоял у меня на полочке... как-то несколько раз пробовала носить, но не поняла особой радости. А тут!
Неожиданно решила брызнуться, так как не знала, что выбрать. И так понравился! Ну очень милый. Сначала на локтевом сгибе его разнюхала. Нежный такой! Потом на себе и на одежде. Приятная парфюмка.

862

Шалунья написал(а):

Если у вас есть кто из знакомых из Москвы, попросите их заказать при НЗ фабрике "Скандал".

Я бы с удовольствием!Заказала бы не только "Скандал",но и "Каменный цветок" с "Золотой Москвой",слышала,их тоже делают.В Москве,как нарочно,нет никого-ни знакомых,ни родственников...

863

А я Загадочный ландыш хочу и Шалунью :flirt:

864

Ой, а у меня целый бутылек Загадочного ландыша простаивает, сама не пользуюсь, ландыши мне не очень, с удовольствием бы пристроила, а в ближайшем окружении не кому

865

загадочный,не серебристый?

866

Загадочный. Я его нашла в магазинчике, купила без коробки, подозреваю, что ее выкинули, чтобы срок годности скрыть ). Интересно было попробовать, все равно взяла, он ни чуть не испортился. Есть у меня и серебристый ландыш, носила как-то его в  начале весны, ни чего так по настроению, а все равно ландыши не моя страсть, как выяснилось.

867

На Дурманове, девочки, небольшое поступление НЗ!
В частности, "65 лет Победы", новая серия моноароматов, они тогда в первое поступление быстро закончились, а сейчас подвезли. Кому интересно, прогуляйтесь туда))). Я же с нетерпением жду пополнения Дзинтаровского ассортимента, заодно и туда поглядаю))).

868

Сижу сейчас благоухая всем сразу)): разбирала шкаф от лишних вещей, делала ревизию детской обуви и одежды, заодно и в парфюмерию влезла. НЕбольшое разочарование: не сидит "Кристальная звезда" (у меня в ПВ), так нравится начало, но потом как-то "Дюной" тянет, проявляется изрядная доля животины... Аромат 100% не испорчен, но носить после такого...КАК? Оставлю на какое-то время, а там посмотрим.

869

ой меня сейчас помидорами закидают....Но не могу молчать.Я сейчас издевалась над ненавистной Тайной))))Пшик Тайны + Эклат Ланвин(т.н. лицензионка) - какая же красота получилась!Ёлки утихли только намёк остался,аромат нежный с изюминкой,на работу можно спокойно одевать.

870

А ко мне с бывшего "Дурманофф" едут "Волшебство Пачули","Танго страсти" и "Кокотт",у нас не смогла нигде найти.Вот жду с нетерпением,надеюсь,не разочаруют.Кстати,хочу похвалить магазин-по сравнению с прошлым годом работать стали в разы быстрее.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10