А ко мне с бывшего "Дурманофф" едут "Волшебство Пачули","Танго страсти" и "Кокотт",у нас не смогла нигде найти.Вот жду с нетерпением,надеюсь,не разочаруют.Кстати,хочу похвалить магазин-по сравнению с прошлым годом работать стали в разы быстрее.
Татьяна, как пройдет затест, делитесь, пожалуйста, впечатлениями в темке!!!
Да, "Дурманов" неплохо работает, оперативненько. Единственное, что портит впечатление, какое-то несуразное оформление странички аромата. На ранешнем Дурманове помимо названия, цены, картинки флакона, пирамидки были еще и отзывы. Они и сейчас есть, но как-то сбоку-припёку, их надо дополнительно открывать. В общем, прежний на мой взгляд сайт был удобнее!
Сижу сейчас благоухая всем сразу)): разбирала шкаф от лишних вещей, делала ревизию детской обуви и одежды, заодно и в парфюмерию влезла. НЕбольшое разочарование: не сидит "Кристальная звезда" (у меня в ПВ), так нравится начало, но потом как-то "Дюной" тянет, проявляется изрядная доля животины... Аромат 100% не испорчен, но носить после такого...КАК? Оставлю на какое-то время, а там посмотрим.
Я ж не успокоилась с "Кристальной звездой"... Набрызгала сегодня и занавески, и на руку. Ну приятный аромат, при покупке когда-то полчаса вокруг него ходила прежде чем решиться, так понравился. Очевидно, гормоны такую шутку сыграли! Аромат реабилитирован и может жить спокойно!))))