Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кукоша написал(а):

А ко мне с бывшего "Дурманофф" едут "Волшебство Пачули","Танго страсти" и "Кокотт",у нас не смогла нигде найти.Вот жду с нетерпением,надеюсь,не разочаруют.Кстати,хочу похвалить магазин-по сравнению с прошлым годом работать стали в разы быстрее.

Татьяна, как пройдет затест, делитесь, пожалуйста, впечатлениями в темке!!!
Да, "Дурманов" неплохо работает, оперативненько. Единственное, что портит впечатление, какое-то несуразное оформление странички аромата. На ранешнем Дурманове помимо названия, цены, картинки флакона, пирамидки были еще и отзывы. Они и сейчас есть, но как-то сбоку-припёку, их надо дополнительно открывать. В общем, прежний на мой взгляд сайт был удобнее!

Шалунья написал(а):

Сижу сейчас благоухая всем сразу)): разбирала шкаф от лишних вещей, делала ревизию детской обуви и одежды, заодно и в парфюмерию влезла. НЕбольшое разочарование: не сидит "Кристальная звезда" (у меня в ПВ), так нравится начало, но потом как-то "Дюной" тянет, проявляется изрядная доля животины... Аромат 100% не испорчен, но носить после такого...КАК? Оставлю на какое-то время, а там посмотрим.

Я ж не успокоилась с "Кристальной звездой"... Набрызгала сегодня и занавески, и на руку. Ну приятный аромат, при покупке когда-то полчаса вокруг него ходила прежде чем решиться, так понравился. Очевидно, гормоны такую шутку сыграли! Аромат реабилитирован и может жить спокойно!))))

872

Шалунья написал(а):

Шалунья написал(а):

Сижу сейчас благоухая всем сразу)): разбирала шкаф от лишних вещей, делала ревизию детской обуви и одежды, заодно и в парфюмерию влезла. НЕбольшое разочарование: не сидит "Кристальная звезда" (у меня в ПВ), так нравится начало, но потом как-то "Дюной" тянет, проявляется изрядная доля животины... Аромат 100% не испорчен, но носить после такого...КАК? Оставлю на какое-то время, а там посмотрим.

Я ж не успокоилась с "Кристальной звездой"... Набрызгала сегодня и занавески, и на руку. Ну приятный аромат, при покупке когда-то полчаса вокруг него ходила прежде чем решиться, так понравился. Очевидно, гормоны такую шутку сыграли! Аромат реабилитирован и может жить спокойно!))))

У меня та же история с Золотой Москвой, только с точностью до наоборот. Нравилась очень, использовала два флакона. А вот третий пока отставила, никак не идёт. Пахнет мне лекарством и всё. В ЗМ и раньше чувствовала лекарственную нотку, но как-то могла это переносить. Может просто портятся уже?

Шалунья написал(а):

Если у вас есть кто из знакомых из Москвы, попросите их заказать при НЗ фабрике "Скандал". Их делают в духах по 50 мл. Запах схож с "Кузнецким Мостом", но различия имеются к базе. Стоило мне это удовольствие по весне 230 рублей, плюс пересылка 170 рублей. Аромат неизбитый, качественный и очень красивый, не на жару, конечно, но на работу самое то!

А вы знакомы с ароматом "Скандал", запах тот-же у новодела?

873

Оригинал я обоняла лет 15 назад, и скорее всего, уже точно его не вспомню, но в этом году рискнула заказать... Знаете, мне уже не столь важно, какой запах был тогда, но новый ведет себя примерно. Как уже говорила, что схож с "Кузнецким Мостом", но более цветочный в раскрытии, чем КуМо. Но аромат довольно жесткий, даже кому-то будет резковатый, несколько наглый даже. 3 пшика его, уже много. Я такие обожаю за несколько стервозный характер))))))!

874

Девочки,посоветуйте по поводу Шантеза! В магазине подходила к нему раза три,естественно,пробовать никто не даёт,суют в нос крышечку.Из крышки сразу шибает газировкой почему-то и больше ничем.А купить хочется очень,поскольку отзывы про него почти сплошь положительные!Ну так вот-насколько сильно там присутствует эта нота газировки,она пропадает со временем?или у меня глюк,может,только я её слышу???

875

Кукоша
нет там этой ноты,на мне выдаёт помадно-мыльный запах(но это моё восприятие - все парфюмы,имеющие в пирамидке жасмин+мускус+амбра такое мне выдают),в базе красивая холодная ваниль - клон Шанель №5.Может быть газировка крем-брюле,может быть...

876

никаноровна написал(а):

нет там этой ноты,на мне выдаёт помадно-мыльный запах

Спасибо!значит,действительно мой глюк.Ну ооочень хочется,пожалуй,надо брать!

877

Шалунья написал(а):

Знаете, мне уже не столь важно, какой запах был тогда, но новый ведет себя примерно.

Ясно. Мне очень нравился тот "Скандал". Спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

878

diagonale написал(а):

Ясно. Мне очень нравился тот "Скандал". Спасибо.

Скажу больше... Мне очень нравилась реклама продукции "Новой Зари" тех лет. И продукция достойная, и модели-девушки симпатичные, приглядные. Рекламу "Скандала" еще в 1993-1994 годах активно публиковал польский журнал для женщин "Твой стиль". Там и по гороскопу предлагалось деление ароматов, что какому знаку зодиака. Так занимательно было читать! Пробовала найти эти номера в нашей библиотеке, чтобы отсканировать и выложить здесь, но... мечтам не суждено было сбыться, журналы списали за давностью лет. Я бы их даже купила. Может у москвичек и петербурженок есть возможность порыться в библиотеках, читальных залах. Я была бы счаслива той встрече через годы!
Кстати, вот тогда то я и приобрела "Цветы зла" себе и духи на открытке "Ку-ку" подруге, кажется, были еще и духи "Oui!" (т.е. "Да!"), но тоже ушли на какой-то презент, т.к. у студентки еще тогда денег было мало, а подруг - навалом!!!)))). Вот те-то запахи, да сейчас понюхать-потестить!!! Тогда в фирменной секции "Новой Зари" было много всего  и "Шалуньи", и "Кузнецкие Мосты" (которые я за младостью лет тогда не оценила), и "Сердце Океана" (которое,  по-моему, тоже изменилось весьма), и "Скарлетт" (помню впечатление, что довольно резкий запах, хотя сейчас понравился, быть может). Реклама в журнале тогда этот интерес и пробудила, правда, вернулась я к этой марке, только спустя 15 лет, т.к. в нашем городе выбор был совсем скромный, понятия И-магов не было, а в Москву я ездила редко! Прошлых ароматов уже не вернешь, настоящие у меня уже имеются, которые полюбились, буду ждать новые. Что-то давненько не слышно про "Звездную ночь", которой нас фабрика обещала побаловать еще в начале года!

879

Шалунья написал(а):

Рекламу "Скандала" еще в 1993-1994 годах активно публиковал польский журнал для женщин "Твой стиль".

Я об этом даже не знала. Духи действительно необыкновенные, жаль что сняты с производства. Могли бы стать единственными в моём парфюмерном гардеробе, если бы перевыпустили именно те.
"Сердце Океана" очень сильно изменили, раньше был более свежий аромат, пару раз они у меня были, а вот "Скарлетт" остались прежними, в парфюмерной воде они более лёгкие. Тёплый медовый аромат, но на любителя для меня он тяжеловат (делала на заказ).
Я тоже была очарована в своё время Новой Зарёй. В ту пору когда ещё были цветочные моно-ароматы "Орхидея" "Гиацинт" "Ландыш" "Мимоза". Год уже не вспомню. Помню был аромат для дома, по-моему назывался "Зелёный сад", такой был запах..., хорошего немецкого мыла. Я его так любила....

Ну что поделаешь всё поменялось, нет теперь той парфюмерии. Очень жаль. И магазин, к сожалению, уже воспринимаю по другому. Как будто отняли сказку.

880

Я только "Торжество " вспоминаю из тех лет и усё .
Мне вот ну очень нра РК новая . Пахнет так ,что дух захватывает .
У меня тоже остались только одни фавориты эт "Тайна " моя любовь ,"Русская красавица " новая -это мой любовник ,ну и другие товарищи ,как "Такая красивая " , Время женщины "-зимняя сказка . "Кристальная звезда " -запах моря ,уходящего лета . "Талисман любви " очень хорош на штормовой ветер собирает комплименты "
"Опус " -вот тут страсть и новая хотелка "Опиум " от ИСЛ . "Клима " -это аромат воспоминание . А забыла про мой "Идеал "красный тоже очень достойный аромат от НЗ .
Волшебство и золатая пачули тоже очень приличные ароматы и тоже есть . НУ и "Цветок ночи " достойный клон парфюма ( извиняюсь название забыла  ,ну тот в жёлтой коробочке от Нины Ричи " ну вроде всё . КуМо вече и день имею, но не ношу (пока )

Отредактировано клара (2012-08-18 01:26:18)

881

Вчера ездила в областной город и посетила фирменный магазин НЗ. Вернулась с новой Русской Красавицей и 65 лет победы. Последнюю взяла из интереса, а на деле оказалось очень даже ничего. Начало мне напомнило Милую вечером в духах, но быстро перешло в старую Русскую красавицу, но без фруктовых нот, одни цветы. Очень даже хорошо. Ну а обновленная РК - прелесть, прелесть. Очень современна. И на мои ощущения - приятна в носке, как родная села.

882

Selia написал(а):

Ну а обновленная РК - прелесть, прелесть. Очень современна. И на мои ощущения - приятна в носке, как родная села.

Ну очень достойная вещь новая РК .

883

Кукоша написал(а):

Девочки,посоветуйте по поводу Шантеза!

Для меня очень сейчас нормально .Ну никак у меня не складывается с "Шанель " . Конечно это не "Шанель ,но прлично . Правда название не ах .

Но клонируют все . Поляки ,так вообще всё,что можно ,но у них не очень приличные клоны . Мне не нравится слово клон ,я лучше скажу перепивы на русский лад и достойные перепевы .  Вот подружке отдала "Фиесту " так на ней шикарный шлейф ,а на сидят ,как на корове седло . Тут ,как карта ляжет .

884

Одежда, накануне орошенная Шанс еще один, пахнет самым настоящим липовым цветом! Так пахнет аллея с липовыми деревьями, когда они в цвету. Нежно и очень неизбито.
Кристальную звезду вчера носила. Восточный аромат, на мой нюх. Интересный и достойный.

Моя беда в том, что я не чувствую, что на себя нанесла. Другие чувствуют, вчера к маме зашла и получила комплимент, а сама - нет. Вот обидно!
Вот и поливаюсь как из душа.

885

Ариэль написал(а):

Моя беда в том, что я не чувствую, что на себя нанесла. Другие чувствуют, вчера к маме зашла и получила комплимент, а сама - нет. Вот обидно!
Вот и поливаюсь как из душа.

Оля ,не одна ВЫ .Я вот  "Тайной " поливаюсь от души .

886

Сегодня у нас потестила "Тайну " 16 мл в коробочку,как 32 мл . Мне показалась ,что аромат более нежный чем был раньше .

887

клара написал(а):

Оля ,не одна ВЫ .Я вот  "Тайной " поливаюсь от души .

ой! это уже серьезно!

888

Ариэль написал(а):

ой! это уже серьезно!

Оля ,в каком смысле серьёзно ? Я её  "Тайну " ну очень люблю ,как и "Палому Пикассо " . НЕ было у меня передоза с "Тайной " .
А то ,что я сегодня тестила ,это уже не то . Нежная и очень душистая мне показалась . Нос был вполне адекватный .

889

А я вчера вечером вообще избегала всяческих запахов, даже читать про них не хотелось))), т.к. отравилась обычным бананом. В таком состоянии ни люксы, ни НЗ, ни Дзинтарс - не панацея! Вот сегодня зашла сюда. Да, формулы у них партию от партии чуть меняют, а может "рука-владыка" у кого-то по рецептуре кладет, а кто-то "на глазок", вот и получаются разные результаты))).
А "Тайна" очень стойкий и интересный аромат, его действительно много не надо 1-2 пшика, и на весь вечер хватит! Я про объем 38 мл во флаконе-пробирке. "Тайна" для меня выходной, театральный аромат! Одеваю хоть нечасто, но  и расставаться с ним не собираюсь.

Отредактировано Шалунья (2012-08-19 10:47:20)

890

клара написал(а):

Оля ,в каком смысле серьёзно ?

У меня Тайна 16 мл, один из самых стойких моих парфюмов. Просто представила, что будет, если польюсь им от души! Но, наверное, нос привыкает, и уже не чувствуешь от себя аромата.

891

Который день получаю комплименты на "Тайну". Прямо ну все - "какие духи....." ездила в офис, и даже там наши аллергики комплимент выдали. o.O

Отредактировано diagonale (2012-08-19 13:44:11)

892

Есть в Тайне что-то, что притягивает и манит. Но я не могу ею часто пользоваться.

893

Ариэль написал(а):

Есть в Тайне что-то, что притягивает и манит. Но я не могу ею часто пользоваться.

Очень точно подмечено, Оля!!!))))

894

Ариэль написал(а):

Есть в Тайне что-то, что притягивает и манит

Очень напоминают Суар де Лун, но Тайна горше. Суар де Лун более сладкий медовый.

895

Ариэль написал(а):

Есть в Тайне что-то, что притягивает и манит. Но я не могу ею часто пользоваться

А меня ,как манит .Три версии имею в парфюмерной воде выпуска 2001 года . Духи 32 мл и 38 мл. Вот у нас встретила 16 мл пахнут они не так,как все мои парфюмки . Слаще .

896

клара написал(а):

Три версии имею в парфюмерной воде выпуска 2001 года . Духи 32 мл и 38 мл. Вот у нас встретила 16 мл пахнут они не так,как все мои парфюмки . Слаще .

Несколько недель назад не могла оторваться от "Тайны" в 16 мл., все извела, наверное, быстро. Но я не выпускала ее ни днем ни ночью. Потом  открыла 38 мл. и отставила в сторонку - такой красивый аромат розы только по случаю можно наносить. Рука не поднимается. я лучше какой-нибудь "Секси данс" или "секси лайт" расточать буду. Да и настроение поменялось. У меня "тайна" 38 мл. до 2015 года. Аромат, который погружает меня в мир  сокровенных мыслей, который не звучит, когда я не в ладу с собой, очень интимный, очень декаданс, аромат "Темных аллей". С ним хорошо быть наедине. Именно так я использовала свои 16 мл. , когда вот такое настроение было, хотелось смотреть не вокруг, а внутрь себя. А сейчас он мне не подойдет. Настроение диктует другое направление - сочные фрукты и яркие цветы.

Отредактировано Весенняя (2012-08-25 15:59:48)

897

diagonale написал(а):

Суар де Лун более сладкий медовый.

При слове "медовый" у меня срабатывает "хочу" (по крайней мере попробовать в магазине))

898

Весенняя написал(а):

Аромат, который погружает меня в мир  сокровенных мыслей, который не звучит, когда я не в ладу с собой, очень интимный, очень декаданс, аромат "Темных аллей" Куприна. С ним хорошо быть наедине.

А для меня "Тайна"-красивущая готика,ассоциации-старинный готический замок в сине-чёрных сумерках,туман и огромный куст тёмно-бордовых роз...вот как-то так

899

Весенняя написал(а):

При слове "медовый" у меня срабатывает "хочу" (по крайней мере попробовать в магазине))

Попробуйте обязательно, и если вы любите "Тайну", "Суар де Лун" полюбите однозначно.

Кукоша написал(а):

А для меня "Тайна"-красивущая готика,ассоциации-старинный готический замок в сине-чёрных сумерках,туман и огромный куст тёмно-бордовых роз...вот как-то так

Эти духи соответствую своему названию, мне старшая говорит что у "Тайны" очень трагический аромат, сразу вспоминаются склепы....ну а мне нравится, и людям окружающим тоже.

Кукоша написал(а):

красивущая готика

я и в одежде предпочитаю чёрные оттенки, так что ОНО МОЁ :D

900

Видимо поэтому я и одеваю "Тайну"  тогда, когда, если можно так сказать, "в образе": театр, на выход. Когда все безукоризненно с головы до ног! С рюшками, горошками, с ивановскими ситцами этот аромат явно будет диссонировать! Он любит шелка, замысловатые фасоны, некую театральность и загадочность и в одежде, и в прическе, и в манере поведения.
Не на каждый день, не для каждой - это точно! Но манит - манит - манит и завораживает!
Если бы здесь я выставила свое фото для подбора аромата, то ни одна из вас мне его не посоветовала бы, т.к. несколько иной образ. Про черный цвет одежды Диагональю-Ларисой очень точно подмечено, "Тайна, явно идет под него. А я черного практически, кроме пары брюк, не имею, даже перчатки и обувь стараюсь подбирать не в монохромной гамме, а пастельных и ярких оттенков.
Но иногда так нравится вытащить его из недр шкафа, вдохнуть и ... положить обратно))))!

Отредактировано Шалунья (2012-08-20 11:44:02)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10