Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Шалунья написал(а):

Не на каждый день, не для каждой - это точно! Но манит - манит - манит и завораживает!
Если бы здесь я выставила свое фото для подбора аромата, то ни одна из вас мне его не посоветовала бы, т.к. несколько иной образ. Но иногда так нравится вытащить его из недр шкафа, вдохнуть и ... положить обратно))))!

Да, и я так же отношусь к Тайне.

902

diagonale написал(а):

я и в одежде предпочитаю чёрные оттенки, так что ОНО МОЁ

Да-да,мне кажется "Тайна" ближе не к красному цвету(коробка и флакон),а к фиолетово-чёрному.Особенно та,что во флаконе-пробирке 38мл-мистика,готика,загадка...в маленьких флаконах чуть-чуть другая

903

Кукоша написал(а):

Да-да,мне кажется "Тайна" ближе не к красному цвету(коробка и флакон),а к фиолетово-чёрному.Особенно та,что во флаконе-пробирке 38мл-мистика,готика,загадка...в маленьких флаконах чуть-чуть другая

Мне тоже на ум приходило, что "Тайне" подошел бы флакон как "Джон Гальяно", ну может, быть цветовую гамму флакона поглубже сделать, фиолетовый более темный)))).

904

А мне очень конфортно в "Тайне "  ну и в любовнике "Русская красавица " тоже .

905

Жду очередной заказ из ИМ, в том числе и НЗ. Хочу презентовать подружке и ее маме воду для дома "Цветочная ваниль", они большие сладкоежки в ароматах, причем любят и кондитерские тоже))
Жду КМ дневной в парфводе, давно их хотела. Сначала не могла терпеть духи в 16 мл., теперь хочется распробовать в другом объеме.
КМ вечерний в парфводе в фигурном синем флаконе . "Золотые пачули" в парфводе, в духах у меня уже есть. И еще раз "Время женщины".Буквально влюбилась в этот аромат снова. Горький миндаль меня покорил, а на первый затест они мне показались простыми, сладкими-пересладкими. Миндаль не показывался вовсе) Я от этих духов сейчас просто в восторге, но они, думается, могут поднадоесть, борщить с ними не буду)Но заказала дублик))

Отредактировано Весенняя (2012-08-21 09:15:34)

906

Весенняя написал(а):

КМ вечерний в парфводе в фигурном синем флаконе

А в каком ИМ вы заказали,если не секрет?не смогла нигде найти этот синий флакончик...

907

Кукоша написал(а):

Весенняя написал(а):

КМ вечерний в парфводе в фигурном синем флаконе

А в каком ИМ вы заказали,если не секрет?не смогла нигде найти этот синий флакончик...

Я заказала его в ИМ Бьютидепо 14 августа, как раз Лена-Шалунья писала на ветке, что там из НЗ пополнение) Там периодически такой КМ появляется!

Отредактировано Весенняя (2012-08-21 09:36:20)

908

Я поделюсь с вами, девочки! Оля-Весенняя обмолвилась о БьютиДепо...
Пораньше написала письмо по электронке в БьютиДепо. Поблагодарила за выполнение заказов, узнала по поводу пополнения ассортимента, в частности Дзинтарса, позволила сделать несколько дополнений по работе сайта. Вчера получила ответ. Если кому-то это окажется интересным и вы захотите помочь в этом, участвуйте, пожалуйста. Отзывы-то мы и так на том сайте оставляем...

"Благодарим Вас за расширенный отзыв.

Нам Важно знать мнение каждого нашего клиента.

Мы стараемся учитывать все пожелания, например, в группе http://vk.com/club3427032#/topic-3427032_27397549 создан раздел, для пожелания наших клиентов.

Что касается архивной системы, то она находится в разработке.

Будем Вас признательны, если Вы найдете минутку и отставите свой отзыв о нашем магазине в разделе http://vk.com/album-3427032_47062276?ac … _27397534.

Или об ароматах под каждым из ароматов, который Вам довелось пробовать, это поможет остальным любителям парфюмерии, сориентироваться лючше при выборе того или иного аромата или косметики.

В разделе: Корректируем ассортимент вместе - http://vk.com/album-3427032_47062276?ac … 2_27068649 Вы можете оставить Ваши пожелания по конкретным ароматам

Дело в том, что пока от официальных производителей не поступит информация о снятии с производства, мы данную информацию не размещаем на сайте, так как, очень часто производитель через 2-3 года а то и через 10 лет делает перевыпуск аромата.

По Дзинтарсу на данный момент ведется работа по расширению ассортимента (планируемые сроки, как сообщает отдел закупок - 1-2 недели).

С наилучшими пожеланиями!"

909

К сожалению, не скопировались электронные адреса ссылок, но на ДьютиДепо мы ведь не плохо ориентируемся))))))!

910

Весенняя написал(а):

Я заказала его в ИМ Бьютидепо 14 августа

А мне не досталось уже,буду посматривать

911

А у меня простаивает флакон синий,тот что похож на Шанель 19 .
Самый первый выпуск .Всё никак с ним не договорюсь ,как и с Шанель 19 .

912

Заметила такую вещь-после Новой Зари не могу пользоваться люксом,все парфюмы кажутся какими-то невнятными простенькими компотами,исключение-старые ароматы непопулярных сейчас брендов типа Cafe-Cafe,Ted Lapidus и др.Современные отставлены в сторонку до неопределённого времени-все Версаче,Диоры и Мюглеры...сижу и подсчитываю,сколько вместо этих Мюглеров могла бы НЗ накупить :love:

913

Кукоша написал(а):

Заметила такую вещь-после Новой Зари не могу пользоваться люксом,

А я пользуюсь и люксом и НЗ и Дзинтарс . В поиске чего-то похожего натайну имею почти всё с чем сравнивали .

914

Но "Тайны " в них я не нашла .

915

клара написал(а):

В поиске чего-то похожего натайну имею почти всё с чем сравнивали

Лариса, идею подбросить? С этим, кажется, здесь ещё не сравнивали. Артизановский "Похититель роз" (название в оригинале L`Artisan Parfumeur "Voleur de Roses"). Но это, правда, ни разу не люкс, а ниша. Мне он не то чтоб похож - но в одном ключе. Там тоже такая влажная роза с пачулями. ИМХО, так даже слишком влажная. Справедливости ради скажу, что "Тайна" мне всё же немного больше нравится - только та, что в 38 мл, и никакая другая.

916

Таис написал(а):

Лариса, идею подбросить?

Я в завязке . Не хочу ничего .

917

Пришлось развязать нужен утешительный приз .

Отредактировано клара (2012-08-24 22:27:03)

918

Весенняя написал(а):

аромат "Темных аллей" Куприна (про тайну)

Семен Семеныч, не было Куприна в Темных аллеях))) Бунин, канеш, Иван Алексеевич)))) :mybb:  :offtop: аж прострелило как прочитала снова))

919

Обидно ,что НЗ не радует нас новыми ароматами .

920

Девочки,у кого есть "Ирис"-поделитесь впечатлениями!правда,что он совсем нестойкий?

921

я бы не сказала, что Ирис не стойкий. Полдня держится, в это время аромат четкий, потом затизает, но не до такой степени, чтобы можно было поверх душиться чем-то другим. Как уже говорили об этом аромате, ирис самый лучший из тройки. Я его носила и в холод и в жару, мне он нравится, все ноты проявляются, как написано в пирамидке. Среди иросов у меня есть еще Белый тоже от Новой зари (уже раритет) и Черный ирис от ив роше, и все они такие разные! В общем на мой взгляд,купить этот Ирис стоит однозначно, а вот насчет Фрезии и Орхидеи можно и подумать, стоит ли.

922

У меня есть Ирис, но в дэо, аромат замечательный, пудровый, но нестойкий..Воду ток тестила, тож нестойкая на мне.

923

Selia
Вербена
Спасибо!аромат очень понравился,но т.к. в наших магазинах вместо затеста дают крышечку-вот решила разузнать насчёт стойкости.(Понравился даже из крышечки!) :flirt:

924

А я всё о "Тайне " будь она неладна . Не утерпела сгоняла в у в палатку со своими флакона (с тремя ).
У меня подружка в ней работает . Так вот "Тайна " в 16 мл в коробочке,как 32 мл отличается от моих двух флаконов (парфюмерную воду в расчёт не беру ).
Она "Тайна " в 16 мл более сладкая . Ладно я сошла с ума,но подружка то без тараканов в голове . Говорит,что все три флакона отличаются .

И как это понимать ,что ни флакон то другой аромат .

925

клара
Я накупила "Тайны" в разных магазинах с разным сроком выпуска,несколько флаконов по 16мл-они все разные.Где-то больше розы,где-то вообще горьковатая,где-то мох и травы...в общем,у меня теперь много разных маленьких "Тайн".

926

Кукоша написал(а):

накупила "Тайны" в разных магазинах с разным сроком выпуска,несколько флаконов по 16мл-они все разные.Где-то больше розы,где-то вообще горьковатая,где-то мох и травы...в общем,у меня теперь много разных маленьких "Тайн".

Разная ,это точно .Я тоже купила флакошек 16 мл . С металическим распылителем .В шикарной коробке . Пахнет розой и мёдом .

Отредактировано клара (2012-08-28 14:30:20)

927

Девочки,я опять за советами.Во-первых,"Беллиссимо" из серии "Дух Духов"-у нас в продаже его нет,хочу заказать вслепую-кто знает,напишите поподробнее,плиз! Во-вторых,"Мэджик найт" из той же серии-насколько сильно он похож на "Тет-а-тет"? Если они близнецы,заказывать не буду,т.к. "Тет" уже имеется(хотя нравится очень).

928

Беллисимо - хороший восток, носила с удовольствием весной в прохладные дни, звучит современно, а про то, что он с бель опиума сделан вы, наверное, знаете. Мажи - отличается от Тета, первый для меня - чудесный вечерний, праздничный аромат, земляника, заявленная в пирамиде, прослеживается. Тет-а-тет у меня лежит, возьму понюхаю, хорош, но не носится пока

929

Кукоша написал(а):

Во-первых,"Беллиссимо" из серии "Дух Духов

Беллиссимо очень хорош .Сидит очень красиво .

930

клара написал(а):

В шикарной коробке

Лариса, а что за коробка такая? не с девушкой, что ли? А срок тогда какой?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10