Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Helene
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г., с золотистым распылителем. Сам аромат похож на тот, что в объёме 38 мл - хорошо слышна роза, красиво очень. Видела несколько дней назад в магазине. Удачная партия получилась.

932

Таис
спасибо, надо иметь в виду. Я на днях в нашем бутике была, так там вроде Тайна 16мл еще с девушкой. Хотя, я специально не смотрела. Ну, будем знать. А то мне 32мл - жалко  :love:

933

Selia
клара
Спасибо! :cool:

934

Таис написал(а):

Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г., с золотистым распылителем. Сам аромат похож на тот, что в объёме 38 мл - хорошо слышна роза, красиво очень. Видела несколько дней назад в магазине. Удачная партия получилась

Согласна с Таис на все сто .Очень удачная партия . Мягкая , розочка нежная .И вообще очень даже прилично .
С иоёй любовью к "Тайне " прикупила флакончик .

935

а как эта коробочка выглядит-то?

936

клара написал(а):

Таис написал(а):

Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г., с золотистым распылителем. Сам аромат похож на тот, что в объёме 38 мл - хорошо слышна роза, красиво очень. Видела несколько дней назад в магазине. Удачная партия получилась

Согласна с Таис на все сто .Очень удачная партия . Мягкая , розочка нежная .И вообще очень даже прилично .
С иоёй любовью к "Тайне " прикупила флакончик .

Нет, девочки, поразительно! Наша фабрика, по-моему, напрямую работает с Клариным магазом)))))!!!! Еще в столице новинку не видели, а у Ларисы уже она стоит в шкафу. Мечта парфманьяка! Я, конечно, тоже некоторым продавцам рассказываю о их будущих новинках в ассортименте в скором будущем, но чтоб такой быстрый завоз....))), поразительно.
Поздравляю всех любителей с приятной неожиданностью от фабрики (не все ж у них плохо видимо) и удачной партией "Тайны".

Отредактировано Шалунья (2012-08-28 20:45:23)

937

Helene написал(а):

а как эта коробочка выглядит-то?

Коробочка,как у "Тайны ",что в 32 мл только узкая под флакошек 16 мл . Вся бордовая по бокам золотистые полоски .
А аромат шикарный .  Да и ещё затестила "Злато Скифов " сроки не смотрела и опять аромат другой . И опять ,как гончая побежала со своими флакона ,а у меня их два разнюхивать .Впериди внук на велосепеде,а за ним я . Потестили -сравнили  и опять хотелка .Хочу "Злато ",что продаётся у нас .Оно более нежное и очень красивое . И что раскупают быстро ,что для нашего города-села несвойственно . На ура уходит серия "Дух Духов " . Я и сама "Опус "прикупила по мне так очень удачная покупка .

938

Таис написал(а):

Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г.,

Миллион алых роз, мне в этот флакончик положили .

939

Шалунья написал(а):

Нет, девочки, поразительно! Наша фабрика, по-моему, напрямую работает с Клариным магазом)))))!!!! Еще в столице новинку не видели, а у Ларисы уже она стоит в шкафу

У меня тоже в шкафу уже стоит,прикупила недели две назад.Коробка тёмно-бордовая с золотыми полосками и такой же надписью,из очень плотного картона и золотой распылитель.Кстати,там же купила "Злато"(дубль к своему),коробка такая же,как и раньше,распылитель тоже золотистый-и только дома поняла,что запах-то другой!на мой нос-легче,изящнее,чуть послаще и более игристый,что-ли.В общем,класс :cool:

940

Девушки привет!!!!!! Сто лет тут не была!!!! Соскучилась!!!!!!
Как же я нежно люблю Новую Зарю http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
Сейчас, мои фавориты это:
Злато Скифов
Опус
Шалилар

Шалунья (красненькая, еле нашла в малюсеньком магазинчике, просроченную). Какая же она яркая!!! Эх, где б ещё дубль взять?
Кокот
Тайна

Хожу вокруг Тет-а-тет. Мажи нуар для меня один в один. Может это первые нотки похожи? Девочки, есть любители Тет-а-тет?

941

Кукоша написал(а):

запах-то другой!на мой нос-легче,изящнее,чуть послаще и более игристый,что-ли.В общем,класс

Видимо, да, что-то у них там поменялось... Я регулярно беру "Волшебство пачули", тоже заметила, что новая партия (до 2017) как-то красивее и ярче, чем то, что я покупала полгода-год назад... Это радует.

А новинки я всё-таки не понимаю - ни "Красавицу", ни цветочные моноароматы... Видимо, совершенно не моё.

Отредактировано Таис (2012-08-29 17:55:31)

942

Кукоша написал(а):

Злато"(дубль к своему),коробка такая же,как и раньше,распылитель тоже золотистый-и только дома поняла,что запах-то другой!на мой нос-легче,изящнее,чуть послаще и более игристый,что-ли.В общем,класс

Соглашаюсь на сто процентов .

943

Таис написал(а):

А новинки я всё-таки не понимаю - ни "Красавицу",

Таис ,просто не Ваш аромат ,а мне вот новая Рк очень нравится . Тут принесла корзину жёлтых ,медовых слив . Вот так и пахнет РК .

944

клара написал(а):

Тут принесла корзину жёлтых ,медовых слив . Вот так и пахнет РК

Обожаю запах жёлтых слив!!!!!!а вот новой РК у нас нигде нет...и в Бьютидепо тоже нет.

945

Enia написал(а):

Девочки, есть любители Тет-а-тет?

Я любитель Тет-а-тет.Причём как бы ни нахваливали старую винтажную версию-новый в брусочке 35мл мне нравится больше,на мой нюх намного выразительнее и ярче(ИМХО,конечно).Правда,первый пшик немного напугал,раскрывшись старой прокуренной кожаной курткой.Ну и ладно-пшикнула ещё несколько раз в воздух и не трогала недели две,зато потом я его не узнала! С Мажи Нуар сходство немного есть,но вот именно в первых нотах,как мне кажется(у меня винтаж Мажи)-дальше Тет раскрывается мёдом,сухими душистыми травами,немного горечью,кожей и дымом...очень стойкий,дымок в нём слышен отчётливо в конце дня уже.В Мажи Нуар дыма и кожи не чувствую,он как-то мягче,круглее вроде(винтажные остатки во флакончике подруга сегодня любезно подарила) :flirt:

946

Enia
Оксана ,"Тет -а Тет " хорош ,но в 35 мл новый . Я нашла в 25 мл тихий,как мышь . Пришлось подарить .

947

Кукоша, Ларочка, спасибо девочки. Надо брать. Идут холода. Чувствую, что Тет-а-тет не даст мне замёрзнуть.
Вчера получила комплимент  аромату Шалунья. (вот название, блин). Девушка, сделавшая комплимент сказала, что ей отчётливо слышен Восток. Тёрпкий и горький вперемешку со сладостью. Во как. По мне, так Шалунья даже рядом с Востоком не стоИт.

948

Enia написал(а):

Кукоша, Ларочка, спасибо девочки. Надо брать. Идут холода. Чувствую, что Тет-а-тет не даст мне замёрзнуть.
Вчера получила комплимент  аромату Шалунья. (вот название, блин). Девушка, сделавшая комплимент сказала, что ей отчётливо слышен Восток. Тёрпкий и горький вперемешку со сладостью. Во как. По мне, так Шалунья даже рядом с Востоком не стоИт.

Я пацсталом! "Шалунья"- горький восток....? Это ново!!! Терпкость есть, да, но фруктовую сладость, абсолютно не приторную, отнести к востоку))))?
Пирамидка красной "Шалуньи":
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин.
Я так понимаю, что это для объема в 25 мл, но в 16 мл. - аромат другой несколько, интересней, так что и пирамидка там другая. Сейчас найти не могу, но дома где-то есть. Не забуду, здесь напишу.
В любом случае, это ни как не восток!

949

Кукоша написал(а):

Обожаю запах жёлтых слив!!!!!!а вот новой РК у нас нигде нет...и в Бьютидепо тоже нет.

Это тот который бывший Дурманоф? Так там уже есть новая РК

950

мэги написал(а):

Кукоша написал(а):

Да, завезли, хотя пару дней назад оставался там только старый вариант, и цена невысока , всего 345 рублей. Так что, девочки, вперед, кому надо http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif   [взломанный сайт]  !

951

мэги написал(а):

Ва-ах!побежала заказывать,спасибочки!

952

Шалунья написал(а):

Пирамидка красной "Шалуньи":
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин.
Я так понимаю, что это для объема в 25 мл, но в 16 мл. - аромат другой несколько, интересней, так что и пирамидка там другая. Сейчас найти не могу, но дома где-то есть. Не забуду, здесь напишу.

На обеде дома залезла в свои записи. результат: аромат по пирамидке различается с данными на Дурманове)))
Итак, "Шалунья" в 16 мл:
Начальные ноты: апельсин, грейпфрут, лимон, персик, слива, яблоко, малина, дыня
Ноты сердца: жасмин, роза, корица
Ноты шлейфа: сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, амбра.

Далее, "Шалунья" в 25 мл:
Начальные ноты: ландыш, альдегиды
Ноты сердца: роза, лотос, малина
Ноты шлейфа: кедр, ветивер, мускус.

Найдите 10 отличий))))? Сдается мне, что на Дурманове пирамидка "Очаровательной шалуньи".

Отредактировано Шалунья (2012-08-30 14:39:14)

953

Шалунья
вот и мне смешно стало по поводу Востока. У меня 16мл с красной крышечкой в коробочке с горохами. Спасибо за пирамидку большое. http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif 
Кто-то из девочек на форуме сравнивал Шалунью с Самсарой. А это какую? Жёлтенькую или красную?

Отредактировано Enia (2012-08-30 15:24:59)

954

Enia написал(а):

Шалунья
вот и мне смешно стало по поводу Востока. У меня 16мл с красной крышечкой в коробочке с горохами. Спасибо за пирамидку большое. http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif
Кто-то из девочек на форуме сравнивал Шалунью с Самсарой. А это какую? Жёлтенькую или красную?

Отредактировано Enia (Сегодня 15:24:59)

Красную сравнивали... Неа, в красная 16 мл не похожа точно, а желтая "Очаровашка" - тем более, она вообще беззаботная, подсолнечная)))))!
Да, "Шалунья" яркая, насыщенная, но абсолютно другая, вкусная и веселая))))! А Самсара тоже яркая, но более непрозрачная что-ли  и спокойная, как горы Тибета! У меня есть и "Шалунья" и "Самсара", пораньше специально их сравнивала и на блоттерах, и на занавесках, и на себе. У них даже настроение разное!
А вот в 25 мл нюхала только в фирменном магазе тестер, запах из него совсем другой, чем в 16 мл. Да, тот более теплый, спокойнее, мне понравился меньше, не зацепил.

Отредактировано Шалунья (2012-08-30 15:32:20)

955

Шалунья написал(а):

А вот в 25 мл нюхала только в фирменном магазе тестер, запах из него совсем другой, чем в 16 мл. Да, тот более теплый, спокойнее, мне понравился меньше, не зацепил.

У меня стоит коробочка "Шалуньи " в 25 мл,но не ношу , а вот  почему и сама не знаю .

Отредактировано клара (2012-08-30 22:25:44)

956

Сегодня разжилась "Златом " до 2017 года .Чего в него положили не знаю ,но сидит он лучше чем прежний .

957

И ещё Девы ,Я Хочу во опять Хочу "Диалог " .Тут довелось потестить "Диалог в чёрной коробке с красным окошком (винтаж ) производство НЗ . Раритет . Похож , но адаптирован к нашему времени .   Извиняюсь ,что не в тему (лень переходит в Дзинтарс ) быд опробован и рижский . Мечта увяла на корню . Мы потомним аромат из юности ,сейчас в преклонном возрасте (смеюсь ) я бы его не одела . Как не оденк "Красную Москву " не могу и всё тут ,но куплю чтоб  было для потомков и в память о тех днях когда до счастья можно было дотянуться рукой .

Отредактировано клара (2012-08-30 22:42:09)

958

а у меня бзик.Купила Елену,уливаюсь от души,это моя пижамка теперь.Заказала новую Тайну,может теперь розы мне положат)))А то старая пахнет сырой землёй под тополями с елями.Гуляли с собаками после дождя в роще,всё думала,что за запах знакомый...

959

Вот она, новая "Тайна":

http://s1.uploads.ru/t/aVQk6.jpg

Мне кажется, если бы они и "Злато скифов" в таком же стиле оформили, оно бы только выиграло.

960

Таис написал(а):

если бы они и "Злато скифов" в таком же стиле оформили, оно бы только выиграло

Полностью согласна,да и не только "Злато",но и всё остальное тоже(то,что в 16мл)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10