Helene
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г., с золотистым распылителем. Сам аромат похож на тот, что в объёме 38 мл - хорошо слышна роза, красиво очень. Видела несколько дней назад в магазине. Удачная партия получилась.
Новая заря часть 10
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-08-28 15:37:45
Поделиться9322012-08-28 15:51:07
Таис
спасибо, надо иметь в виду. Я на днях в нашем бутике была, так там вроде Тайна 16мл еще с девушкой. Хотя, я специально не смотрела. Ну, будем знать. А то мне 32мл - жалко
Поделиться9332012-08-28 17:06:09
Selia
клара
Спасибо!
Поделиться9342012-08-28 18:48:50
Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г., с золотистым распылителем. Сам аромат похож на тот, что в объёме 38 мл - хорошо слышна роза, красиво очень. Видела несколько дней назад в магазине. Удачная партия получилась
Согласна с Таис на все сто .Очень удачная партия . Мягкая , розочка нежная .И вообще очень даже прилично .
С иоёй любовью к "Тайне " прикупила флакончик .
Поделиться9352012-08-28 20:39:55
а как эта коробочка выглядит-то?
Поделиться9362012-08-28 20:44:34
Таис написал(а):
Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г., с золотистым распылителем. Сам аромат похож на тот, что в объёме 38 мл - хорошо слышна роза, красиво очень. Видела несколько дней назад в магазине. Удачная партия получилась
Согласна с Таис на все сто .Очень удачная партия . Мягкая , розочка нежная .И вообще очень даже прилично .
С иоёй любовью к "Тайне " прикупила флакончик .
Нет, девочки, поразительно! Наша фабрика, по-моему, напрямую работает с Клариным магазом)))))!!!! Еще в столице новинку не видели, а у Ларисы уже она стоит в шкафу. Мечта парфманьяка! Я, конечно, тоже некоторым продавцам рассказываю о их будущих новинках в ассортименте в скором будущем, но чтоб такой быстрый завоз....))), поразительно.
Поздравляю всех любителей с приятной неожиданностью от фабрики (не все ж у них плохо видимо) и удачной партией "Тайны".
Отредактировано Шалунья (2012-08-28 20:45:23)
Поделиться9372012-08-28 23:47:14
а как эта коробочка выглядит-то?
Коробочка,как у "Тайны ",что в 32 мл только узкая под флакошек 16 мл . Вся бордовая по бокам золотистые полоски .
А аромат шикарный . Да и ещё затестила "Злато Скифов " сроки не смотрела и опять аромат другой . И опять ,как гончая побежала со своими флакона ,а у меня их два разнюхивать .Впериди внук на велосепеде,а за ним я . Потестили -сравнили и опять хотелка .Хочу "Злато ",что продаётся у нас .Оно более нежное и очень красивое . И что раскупают быстро ,что для нашего города-села несвойственно . На ура уходит серия "Дух Духов " . Я и сама "Опус "прикупила по мне так очень удачная покупка .
Поделиться9382012-08-28 23:58:24
Это совершенно новый выпуск "Тайны". Коробочка без девушки, гораздо лучше и солиднее выглядит, срок до 2017 г.,
Миллион алых роз, мне в этот флакончик положили .
Поделиться9392012-08-29 09:10:41
Нет, девочки, поразительно! Наша фабрика, по-моему, напрямую работает с Клариным магазом)))))!!!! Еще в столице новинку не видели, а у Ларисы уже она стоит в шкафу
У меня тоже в шкафу уже стоит,прикупила недели две назад.Коробка тёмно-бордовая с золотыми полосками и такой же надписью,из очень плотного картона и золотой распылитель.Кстати,там же купила "Злато"(дубль к своему),коробка такая же,как и раньше,распылитель тоже золотистый-и только дома поняла,что запах-то другой!на мой нос-легче,изящнее,чуть послаще и более игристый,что-ли.В общем,класс
Поделиться9402012-08-29 16:00:10
Девушки привет!!!!!! Сто лет тут не была!!!! Соскучилась!!!!!!
Как же я нежно люблю Новую Зарю
Сейчас, мои фавориты это:
Злато Скифов
Опус
Шалилар
Шалунья (красненькая, еле нашла в малюсеньком магазинчике, просроченную). Какая же она яркая!!! Эх, где б ещё дубль взять?
Кокот
Тайна
Хожу вокруг Тет-а-тет. Мажи нуар для меня один в один. Может это первые нотки похожи? Девочки, есть любители Тет-а-тет?
Поделиться9412012-08-29 17:54:38
запах-то другой!на мой нос-легче,изящнее,чуть послаще и более игристый,что-ли.В общем,класс
Видимо, да, что-то у них там поменялось... Я регулярно беру "Волшебство пачули", тоже заметила, что новая партия (до 2017) как-то красивее и ярче, чем то, что я покупала полгода-год назад... Это радует.
А новинки я всё-таки не понимаю - ни "Красавицу", ни цветочные моноароматы... Видимо, совершенно не моё.
Отредактировано Таис (2012-08-29 17:55:31)
Поделиться9422012-08-29 19:17:21
Злато"(дубль к своему),коробка такая же,как и раньше,распылитель тоже золотистый-и только дома поняла,что запах-то другой!на мой нос-легче,изящнее,чуть послаще и более игристый,что-ли.В общем,класс
Соглашаюсь на сто процентов .
Поделиться9432012-08-29 19:21:20
А новинки я всё-таки не понимаю - ни "Красавицу",
Таис ,просто не Ваш аромат ,а мне вот новая Рк очень нравится . Тут принесла корзину жёлтых ,медовых слив . Вот так и пахнет РК .
Поделиться9442012-08-29 19:48:20
Тут принесла корзину жёлтых ,медовых слив . Вот так и пахнет РК
Обожаю запах жёлтых слив!!!!!!а вот новой РК у нас нигде нет...и в Бьютидепо тоже нет.
Поделиться9452012-08-29 20:05:03
Девочки, есть любители Тет-а-тет?
Я любитель Тет-а-тет.Причём как бы ни нахваливали старую винтажную версию-новый в брусочке 35мл мне нравится больше,на мой нюх намного выразительнее и ярче(ИМХО,конечно).Правда,первый пшик немного напугал,раскрывшись старой прокуренной кожаной курткой.Ну и ладно-пшикнула ещё несколько раз в воздух и не трогала недели две,зато потом я его не узнала! С Мажи Нуар сходство немного есть,но вот именно в первых нотах,как мне кажется(у меня винтаж Мажи)-дальше Тет раскрывается мёдом,сухими душистыми травами,немного горечью,кожей и дымом...очень стойкий,дымок в нём слышен отчётливо в конце дня уже.В Мажи Нуар дыма и кожи не чувствую,он как-то мягче,круглее вроде(винтажные остатки во флакончике подруга сегодня любезно подарила)
Поделиться9462012-08-29 23:36:47
Enia
Оксана ,"Тет -а Тет " хорош ,но в 35 мл новый . Я нашла в 25 мл тихий,как мышь . Пришлось подарить .
Поделиться9472012-08-30 10:59:34
Кукоша, Ларочка, спасибо девочки. Надо брать. Идут холода. Чувствую, что Тет-а-тет не даст мне замёрзнуть.
Вчера получила комплимент аромату Шалунья. (вот название, блин). Девушка, сделавшая комплимент сказала, что ей отчётливо слышен Восток. Тёрпкий и горький вперемешку со сладостью. Во как. По мне, так Шалунья даже рядом с Востоком не стоИт.
Поделиться9482012-08-30 11:37:24
Кукоша, Ларочка, спасибо девочки. Надо брать. Идут холода. Чувствую, что Тет-а-тет не даст мне замёрзнуть.
Вчера получила комплимент аромату Шалунья. (вот название, блин). Девушка, сделавшая комплимент сказала, что ей отчётливо слышен Восток. Тёрпкий и горький вперемешку со сладостью. Во как. По мне, так Шалунья даже рядом с Востоком не стоИт.
Я пацсталом! "Шалунья"- горький восток....? Это ново!!! Терпкость есть, да, но фруктовую сладость, абсолютно не приторную, отнести к востоку))))?
Пирамидка красной "Шалуньи":
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин.
Я так понимаю, что это для объема в 25 мл, но в 16 мл. - аромат другой несколько, интересней, так что и пирамидка там другая. Сейчас найти не могу, но дома где-то есть. Не забуду, здесь напишу.
В любом случае, это ни как не восток!
Поделиться9492012-08-30 12:08:31
Обожаю запах жёлтых слив!!!!!!а вот новой РК у нас нигде нет...и в Бьютидепо тоже нет.
Это тот который бывший Дурманоф? Так там уже есть новая РК
Поделиться9502012-08-30 12:23:16
Кукоша написал(а):
Да, завезли, хотя пару дней назад оставался там только старый вариант, и цена невысока , всего 345 рублей. Так что, девочки, вперед, кому надо [взломанный сайт] !
Поделиться9512012-08-30 13:47:49
Ва-ах!побежала заказывать,спасибочки!
Поделиться9522012-08-30 14:37:42
Пирамидка красной "Шалуньи":
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин.
Я так понимаю, что это для объема в 25 мл, но в 16 мл. - аромат другой несколько, интересней, так что и пирамидка там другая. Сейчас найти не могу, но дома где-то есть. Не забуду, здесь напишу.
На обеде дома залезла в свои записи. результат: аромат по пирамидке различается с данными на Дурманове)))
Итак, "Шалунья" в 16 мл:
Начальные ноты: апельсин, грейпфрут, лимон, персик, слива, яблоко, малина, дыня
Ноты сердца: жасмин, роза, корица
Ноты шлейфа: сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, амбра.
Далее, "Шалунья" в 25 мл:
Начальные ноты: ландыш, альдегиды
Ноты сердца: роза, лотос, малина
Ноты шлейфа: кедр, ветивер, мускус.
Найдите 10 отличий))))? Сдается мне, что на Дурманове пирамидка "Очаровательной шалуньи".
Отредактировано Шалунья (2012-08-30 14:39:14)
Поделиться9532012-08-30 15:21:05
Шалунья
вот и мне смешно стало по поводу Востока. У меня 16мл с красной крышечкой в коробочке с горохами. Спасибо за пирамидку большое.
Кто-то из девочек на форуме сравнивал Шалунью с Самсарой. А это какую? Жёлтенькую или красную?
Отредактировано Enia (2012-08-30 15:24:59)
Поделиться9542012-08-30 15:31:35
Шалунья
вот и мне смешно стало по поводу Востока. У меня 16мл с красной крышечкой в коробочке с горохами. Спасибо за пирамидку большое.
Кто-то из девочек на форуме сравнивал Шалунью с Самсарой. А это какую? Жёлтенькую или красную?Отредактировано Enia (Сегодня 15:24:59)
Красную сравнивали... Неа, в красная 16 мл не похожа точно, а желтая "Очаровашка" - тем более, она вообще беззаботная, подсолнечная)))))!
Да, "Шалунья" яркая, насыщенная, но абсолютно другая, вкусная и веселая))))! А Самсара тоже яркая, но более непрозрачная что-ли и спокойная, как горы Тибета! У меня есть и "Шалунья" и "Самсара", пораньше специально их сравнивала и на блоттерах, и на занавесках, и на себе. У них даже настроение разное!
А вот в 25 мл нюхала только в фирменном магазе тестер, запах из него совсем другой, чем в 16 мл. Да, тот более теплый, спокойнее, мне понравился меньше, не зацепил.
Отредактировано Шалунья (2012-08-30 15:32:20)
Поделиться9552012-08-30 20:45:43
А вот в 25 мл нюхала только в фирменном магазе тестер, запах из него совсем другой, чем в 16 мл. Да, тот более теплый, спокойнее, мне понравился меньше, не зацепил.
У меня стоит коробочка "Шалуньи " в 25 мл,но не ношу , а вот почему и сама не знаю .
Отредактировано клара (2012-08-30 22:25:44)
Поделиться9562012-08-30 22:33:55
Сегодня разжилась "Златом " до 2017 года .Чего в него положили не знаю ,но сидит он лучше чем прежний .
Поделиться9572012-08-30 22:41:17
И ещё Девы ,Я Хочу во опять Хочу "Диалог " .Тут довелось потестить "Диалог в чёрной коробке с красным окошком (винтаж ) производство НЗ . Раритет . Похож , но адаптирован к нашему времени . Извиняюсь ,что не в тему (лень переходит в Дзинтарс ) быд опробован и рижский . Мечта увяла на корню . Мы потомним аромат из юности ,сейчас в преклонном возрасте (смеюсь ) я бы его не одела . Как не оденк "Красную Москву " не могу и всё тут ,но куплю чтоб было для потомков и в память о тех днях когда до счастья можно было дотянуться рукой .
Отредактировано клара (2012-08-30 22:42:09)
Поделиться9582012-08-31 00:02:42
а у меня бзик.Купила Елену,уливаюсь от души,это моя пижамка теперь.Заказала новую Тайну,может теперь розы мне положат)))А то старая пахнет сырой землёй под тополями с елями.Гуляли с собаками после дождя в роще,всё думала,что за запах знакомый...
Поделиться9602012-08-31 12:39:45
если бы они и "Злато скифов" в таком же стиле оформили, оно бы только выиграло
Полностью согласна,да и не только "Злато",но и всё остальное тоже(то,что в 16мл)