Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Шалунья написал(а):

Weekend for Women Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Верхние ноты: Резеда, мандарин и шалфей;
ноты сердца: Корень фиалки, Ирис, Нектарина, цветы персика, Шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт;
ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Белый кедр.
Я бы предположила, что моя головная боль - гардения, такую шутку играет... ан, нет! Либо какое-то сочетание дает побочный эффект.

Спасибо, Лена) Наверное сочетание компонентов дает такой эффект) Резеда? Интересно, как она пахнет) Посмотрю в описаниях ароматов)

992

Шалунья написал(а):

Девочки, так что ж эта самая новая "Тайна" даже совсем другая, чем в прежнем флаконе-пробирке (38 мл), неужели даже лучше?

Ой, как все хочется попробовать!!!!! До нас, наверное, еще не дошли обновки!
Хорошо, что я  духами "Злато скифов" запаслась, люблю потяжелее, но новенького тоже очень-очень хочется попробовать! Кстати, я купила Creation от  Ted Lapidus, и, как всегда, параллель в восприятии аромата. На этот раз они мне явственно напомнили старенькие "Злато скифов" (1993 года). Злато немного полегче и покислее, а тут побольше подкопченых благовониями деревяшечек, сухих, чуть горьких, чуть терпких, пропитанных ароматом меда. Мда, вкусняшка)
Я сейчас в поиске "идеального" осеннего аромата. Ищу запах горькой опавшей листвы на влажной земле, разреженного осенью воздуха, отцветающего сада, осенних яблок. Вобщем, осенняя пора - очей очарованье))

993

клара написал(а):

Helene написал(а):

А людям, кому я дарила или советовала, всем нравилась Тайна.

вот сижу в "Тайне " из 16 мл в новом оформлении .Ну другой аромат совсем . Роза да есть ,горчинка пропала .ОЙ Девы не кидайте плиз в меня тапками,но на моей шкуре "Агент Провакатор " . Нет мои 32 мл и 38 мл совсем  не так раскрываются .
А Злато ,да во флаконе парфюм менее насыщенный по цвету ,чем у мены был .
Как-то непонятно всё это .

Отредактировано клара (Вчера 22:41:56)

Клара, я вчера тестила Агента-так мне это близнец Кориандра. Пришла домой, га другую руку нанесла Кориандр. Да. Близнецы.
Потом только, спустя час Агент стал мягче.

994

Ездила в Европейский для затеста новой Тайны, если я правильно поняла это та, что в прямоугольном флаконе с золотистой крышечкой. Честно говоря разницы со своей, в ПВ - 100 мл не углядела, посему не купила. Обе одинаково хороши. Но зачем платить 380 р за 16 мл, когда моя за 200 с небольшим хвостиком прекрасно раскрывается и срывает кучу комплиментов. Тайна действительно хороша. И действительно аромат дорого выглядит.
Когда впервые приобрела Тайну, подруга спросила, у тебе "Кориандр"? Так что Тайна ещё и с Кориандром схожесть имеет.

995

"Тайна"- парфюм действительно чудесный, при его цене - это просто находка. Первые ноты конечно убивают, но зато потом весь день облако замечательных духов.

996

Вот и моя "Тайна" по звучанию ближе к "Кориандру", а "Танго страсти"  к "Eau du Soir" . Вот такие метаморфозы восприятия. А вообще, интересно играть в "лотерею" с ароматами от Новой Зари, никогда не занешь, какой сюрприз тебя ждет.

997

Хих, а я тут все-таки смогла пронюхать качественно зеленый Мой идеал. Очень приятная фиалковая водичка с идеально выстроенными современными свежими нотами. Оказался очень качественный зелененький свежак, чего ну никак от фланкеров Красного не ожидала.

Водный, мягкий, без дешевых мускусов, деликатно держится прозрачной базой. В общем, на каждый день - очень хороший вариант. При том, что я фиалковые тона не особо в парфюмерии - здесь их прекрасно разводнили, оцветили мягкими цветочными тонами.

Так что покупать можно. Вполне. Купила полтос парфюмерки. Духи покупать не стала. Практика показывает,что акватические свежие ароматы в духах часто химозничают и теряют свое летучее, неуловимое очарование. Но это имхошно.

998

Apotheke написал(а):

Хих, а я тут все-таки смогла пронюхать качественно зеленый Мой идеал. Очень приятная фиалковая водичка с идеально выстроенными современными свежими нотами. Оказался очень качественный зелененький свежак

Лера ,а мне совсем никак "Идеал " зелёный ,я красный люблю .

999

Ну, как грится, о вкусах спорить не буду. Хотя бы потому, что сама Красный уважаю гораздо больше. В нем индивидуальности поболе будет.:)

1000

Сегодня пробовала Агент провокатор_в розовом флакоше,так один в один Московский гостинный двор!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10