А вот расскажите-ка, пожалуйста, девушки, как вы докатились до такой жизни и стали любителями Новой Зари? Интересно услышать истории...любви к НЗ.
Новая заря часть 10
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222012-04-20 20:28:19
Массовое сошествие с ума.
Согласна . У нас ещё погодный фактор наверное влияет .
Поделиться1232012-04-20 20:42:57
А вот расскажите-ка, пожалуйста, девушки, как вы докатились до такой жизни и стали любителями Новой Зари? Интересно услышать истории...любви к НЗ.
С чего начиналось..................
С поиска " Торжество " от Новой Зари ,то что было в 70 ые годы . Комп выдал " Торжество "-Гала . И я завелась ,как стиральная машина-автомат .
А потом "Тайна " моя любовь .Моя любимая парфюмка .Кажется я проошла все стадии парфманьячества . От любви до ненависти . И обратно .
Сейчас у меня много люкса ,но я всё люблю Новую Зарю .Ношу и совершенно не комплексую,что на мне Новая Заря . Для меня это отдушина .
Не знаю ,как для других, но Новая Заря имеет своё лицо . Свой стиль . Зачем искать в НЗ "Самсару " когда можно купить Герлен .
Одним словом просто люблю .
Отредактировано клара (2012-04-20 21:41:33)
Поделиться1242012-04-20 21:24:09
Никаких немытых тел не слышу . Лимон да.
так вот и подруге он нравится, и она лимон слышит, а я - вот поди ж ты
Поделиться1252012-04-20 21:49:06
Не знаю ,как для других, но Новая Заря имеет своё лицо . Свой стиль .
Да, и еще раз да! Безусловно.
Поделиться1262012-04-20 21:57:35
Ариэль
А у Вас с чего начиналось ?
Поделиться1272012-04-21 21:41:49
Я по вечерам делаю 2 пшика Кристальной звезды и балдею... Прекрасный аромат, и очень стойкий.
Поделиться1282012-04-21 22:19:04
Клара, я тоже с "Торжества" завелась...Искала для мамы, потом меня стал преследовать запах-воспоминание детства и до сих пор не могу остановиться, все ищу этот запах, вот просто уверена, что это то "Торжество", обязательно его куплю. Сегодня купила "Тайну"-3 штуки(она у нас всего по170 рублей), Жобей, Тет-а-Тет, Волшебство пачули.Тайна-это нечто!В них чувствуешь себя то Незнакомкой Блока, то Олесей Куприна, очень достойные, многогранные, благородные духи.Волшебство пачули тоже ооочень интересные, Жобей и Тет-а-тет-просто нравятся, духи-воспоминания , своего рода ароматерапия.Подскажите,Кузнецкий мост вечерний в синей шляпке и прямоугольный-разные запахи?Просто у меня прямоугольный, а я слышала, что в синей шляпке поинтересней аромат.
Поделиться1292012-04-21 22:30:54
А я сегодня купила "Цветок ночи " бутыль аж 100 мл за смешные деньги .И мне он нравится .
Герань да слышу ,но и розу тоже слышу . Хотя я сегодня одела духи с выраженым ароматом туберозы .Так меня эта тубероза так долбила мозг,как дятел ,что "цветок ночи " показался раем .
Отредактировано клара (2012-04-21 22:31:33)
Поделиться1302012-04-21 22:34:55
Сегодня купила "Тайну"-3 штуки(она у нас всего по170 рублей), Жобей, Тет-а-Тет, Волшебство пачули.Тайна-это нечто!В них чувствуешь себя то Незнакомкой Блока, то Олесей Куприна, очень достойные, многогранные, благородные духи
У меня к "Тайне " любовь , как к "Диариссимо " ,что не скажешь о других парфюмках их я почему -то люблю день -два ,а потом просто нравятся .
А "Торжество " я тоже хочу . А пока буду мечтать и пусть мои мечты станут когда-нибудь реальностью .Да будет так .
Поделиться1312012-04-21 22:39:37
Алинаskaj написал(а):
Сегодня купила "Тайну"-3 штуки(она у нас всего по170 рублей), Жобей, Тет-а-Тет, Волшебство пачули.Тайна-это нечто!В них чувствуешь себя то Незнакомкой Блока, то Олесей Куприна, очень достойные, многогранные, благородные духи
У меня к "Тайне " любовь , как к "Диариссимо " ,что не скажешь о других парфюмках их я почему -то люблю день -два ,а потом просто нравятся .
А "Торжество " я тоже хочу . А пока буду мечтать и пусть мои мечты станут когда-нибудь реальностью .Да будет так .
Я вчера про "Торжество" говорила хозяйке магазина НЗ, она записала название, сказала, что спросит о них. У нас в магазине много винтажа, может и этот найдется где-нибудь и появится там)
Поделиться1322012-04-21 22:40:05
А у Вас с чего начиналось ?
Вот представьте, не помню! Хоть было это совсем недавно. Я про НЗ и не думала даже. И про Дзинтарс. Купила себе на 8 марта Масаки. Поискала про него отзывы...и. видимо, где-то случайно наткнулась на отзывы о НЗ. Пошла целенаправленно в магазинчик, где продается НЗ ( опять же, совсем не помню, как я додумалась, что они там есть), пошла нюхать, купила Такую красивую...
Мне сейчас даже страшно становится, почему я не помню...в общем, наши отношения развивались стремительно.
Поделиться1332012-04-21 22:43:36
Я вчера про "Торжество" говорила хозяйке магазина НЗ, она записала название, сказала, что спросит о них. У нас в магазине много винтажа, может и этот найдется где-нибудь и появится там)
О господи хоть бы нашёлся чудо ,а не парфюм .
Поделиться1342012-04-21 22:45:06
Мне сейчас даже страшно становится, почему я не помню...в общем, наши отношения развивались стремительно.
Так это же хорошо ,это интересно и познавательно .
Поделиться1352012-04-21 22:50:10
Весенняя написал(а):
О господи хоть бы нашёлся чудо ,а не парфюм .
Может и найдется, там каких только винтажей нет))) Но этого не было! Я не знаю, как их привозят, но многие на экспрот были и возвращаются из Германии, Франции, где хранились. Я там увидела и понюхала аромат -винтаж "Вечер" и прибалдела))
Поделиться1362012-04-21 22:51:49
Подскажите,Кузнецкий мост вечерний в синей шляпке и прямоугольный-разные запахи?Просто у меня прямоугольный, а я слышала, что в синей шляпке поинтересней аромат.
У меня КМ вечер в шляпе перый выпуск ,он очень сжож с Шанель 19 (это не я сказала ,а многие ) и есть КМ вечер в духах в чёрной коробке совершенно разные ароматы . ни тот и другой я носить не могу .Уж не знаю почему . Ответа пока не нашла .
Поделиться1372012-04-21 22:52:35
хранились. Я там увидела и понюхала аромат -винтаж "Вечер" и прибалдела))
А цены ?
Поделиться1382012-04-22 02:03:24
Перед сном надушила в комнате ароматом для дома "Лаванда", он как раз на сон грядущий подходит. Умиротворяюще действует, как и Волшебство пачули на ночь
Поделиться1392012-04-22 11:55:25
Так это же хорошо ,это интересно и познавательно .
Согласна, очень интересно, и познавательно - тоже. Я пока не умею распознавать всякие-разные ноты в парфюмах, а может быть и не научусь никогда. Но сейчас уже все равно по-другому воспринимаю ароматы, чем еще даже месяц назад.
Поделиться1402012-04-22 12:00:07
Перед сном надушила в комнате ароматом для дома "Лаванда", он как раз на сон грядущий подходит. Умиротворяюще действует, как и Волшебство пачули на ночь
Я заказала лаванду. Волшебством сегодня ночью спасалась. У нас в районе была какая-то утечка газа, в спальне очень сильно пахло, просто ужасно. Пришлось закрыть форточку, подушку набрызгать ВП и уткнуться носом.
Кстати, о Волшебстве Пачули. Поделитесь, пожалуйста, своим..как это сказать...пониманием этой парфюмки? Она неординарная, однозначно. Мне нравится именно своей неординарностью.
Поделиться1412012-04-22 17:11:02
Кстати, о Волшебстве Пачули. Поделитесь, пожалуйста, своим..как это сказать...пониманием этой парфюмки? Она неординарная, однозначно. Мне нравится именно своей неординарностью.
«Волшебство пачули»… Ха! Я писала уже об этом, и не раз. Для меня это, пожалуй, моё парфюмерное «второе я». Аромат, который абсолютно гармонирует с моим внутренним миром, лекарство от всех невзгод, утешение и отрада. Он да ещё лютансовский «Борнео», который – увы! – в Россию официально больше не поставляется. Я перепробовала много пачульных селективных ароматов (писала об этом подробно в теме о пачули), на мой взгляд, «Волшебство» – один из самых красивых.
Но он действительно весьма и весьма своеобразен. На Фрагрантике очень удачно охарактеризовали его как «нездешний». Да, это так и есть. «Золотая пачули» - тоже красивый, богатый, роскошный – но из этой реальности. А «Волшебство» - из иной. Оттуда, где блики огня на волосах, пахнущих травами, тихий перезвон серебряных браслетов, свет звёзд в высоком небе и его отражение в глубинах души… Оттуда, где великая Женственность царствует, не прячась в заумь и чужие одежды… Вот так излилось, как ощущается, уж не обессудьте…
«Волшебство» - оно вроде и простое, и одновременно глубокое и многогранное. Оно меняется, но всегда «в тему». Да, возможно, оно мне так по душе, что я занимаюсь… скажем так, женскими практиками… И этот аромат очень хорошо на все эти вещи «ложится». Среди московской суеты он помогает сохранять внутренний неспешный ритм, созерцательность и отрешённость. Он абсолютно, как мне кажется, интровертный. Поэтому и понимаем далеко не всеми. Он не массовый – и в этом одно из главных его достоинств.
Да, оговорюсь, что я не являюсь фанатичной поклонницей «Новой Зари». Более того, сейчас я всё больше от неё отхожу. Мне не очень интересны большинство её творений – пусть простят меня её любители, я понимаю тех, кому она нравится, там действительно много своих плюсов. Но вот как-то не моё. Однако есть несколько ароматов НЗ, которые будут у меня всегда. И на первом месте среди них – «Волшебство пачули». Кстати, именно из-за него я на НЗ внимание и обратила – ещё когда он только появился в начале 2000-х. До этого я любила пачульные масла и благовония.
Вот всё чаще ловлю себя на мысли, что это колдовское "Волшебство" - теперь аромат на всю жизнь…
Отредактировано Таис (2012-04-22 17:14:27)
Поделиться1422012-04-22 18:00:48
Таис
Как мне нравятся Ваши описания!!!!!!!
Спасиббо!!!
(И - нельзя ли где-нибудь в Беседке о женских практиках?)))
Поделиться1432012-04-22 18:13:23
Вот тоже пойду и куплю опять это волшебство. Жалею, что продала (после ваших дифирамб, Таис! )
Поделиться1442012-04-22 18:38:29
Таис
Как мне понравилось ваше описание аромата!!!! Пойду-ка я познакомлюсь с ним поближе, попробую в качестве пижамки его сегодня использовать
Поделиться1452012-04-22 20:09:03
Happy
belinda
milena
Девочки, спасибо! Так ведь о любимом и писать приятно. Хотя, опять же - не хочется быть навязчивой...
Только всё ж таки это моё - очень личное - восприятие данного парфюма, и мне не хотелось бы, чтобы мои "дифирамбы" послужили причиной чьих-либо разочарований... Многие его не понимают, особенно при поверхностном знакомстве.
Кстати, вполне разумно начинать знакомство с "Волшебством пачули" в качестве пижамки. Пачули обладают успокаивающим и расслабляющим действием, как и ладан, поэтому именно ночью, когда смолкает дневная суета и наше внимание больше направлено внутрь, легче войти в резонанс с этим ароматом. Он тогда может совсем по-другому раскрыться и зазвучать.
Поделиться1462012-04-22 21:43:18
Таис
Очень красивое описание ВП . Я тоже люблю этот аромат ,но не так страстно как "Тайну "
Отредактировано клара (2012-04-22 21:43:47)
Поделиться1472012-04-22 22:37:44
Сижу и думаю ,а не уйти мне в " бесдуховный" отпуск .
Я обижена . "Цветок ночи "нравится ,но стойкость пять минут и всё .Хоть улейся .
Парфюмки , школа уже во сне снятся .И ещё приходит ЖАБ и душит и душит .
Прямо замучилась я с ним бороться .
Отредактировано клара (2012-04-22 22:38:35)
Поделиться1482012-04-22 22:54:54
Тоже отошла от НЗ. А, ведь вина в этом полностью лежит на госпоже Витковской. Она своими творениями, напрочь отвратила от НЗ много народа. Как я не билась, пытаясь в ее новомодных клонах или компотах ( кому как больще нравится) найти изюминку- не получилось! Вернулась к зарубежной классике. Утром побрызгалась " Розой ночи", пахнет до сих пор и при этом аромат как играет! А " Единственная" какой нежный, звонкий аромат. Тоже сняты как и многие другие их братья. Иногда звоню на П. Андреева узнать новости, но там без перемен. Хотя продавцы и зазывают новые "шедевры" оценить. Увы...
Поделиться1492012-04-22 23:11:19
Утром побрызгалась " Розой ночи", пахнет до сих пор и при этом аромат как играет! А " Единственная" какой нежный, звонкий аромат. Тоже сняты как и многие другие их братья. Иногда
Вот все хвалят "Розу Ночи " у меня есть пробирочка ,но не моё и всё тут .
Классика зарубежная конечно хороша спору нет .
Но и у Новой Зари даже сейчас есть очень достойные ароматы .Пусть ,как пишут клоны ,но для меня не знающий "Мажи нуар "от Ланком "Маджик найт " ну очень хорош .Да я не куплю "Дефиле " . Но что имею сейчас всё достойное ,кроме "Цветок ночи " будь он неладен . Нравиться сам арамат ,но стойкость на пять минут .На перила в подъезд ,чтоб не травил душу .
Поделиться1502012-04-22 23:15:59
Ушли ,отошли ,пришли . Нравятся девы носите .
Мне нравится ,я ношу ,но и призывать пользоваться НЗ не буду .
Как не скажет мне психолог тут дело выбора .