Сегодня Елену выгуливала в люди, в приличное кафе. Подруга спросила, что за духи, отметила сходство с Гуччи. Елена красавица у меня.
Вопрос к знатокам: кто-то где-то сказал, что Милая Вечером похожа на Герленовскую Самсару. Это правда?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10
Сегодня Елену выгуливала в люди, в приличное кафе. Подруга спросила, что за духи, отметила сходство с Гуччи. Елена красавица у меня.
Вопрос к знатокам: кто-то где-то сказал, что Милая Вечером похожа на Герленовскую Самсару. Это правда?
И рядом не стояла .Вот в "Мании ночи " есть схожие ноты с "Самсарой " у меня она в туалетке .
Девочки не сравнивайте плиз . Ароматы от Новой Зари не клоны .
Если мы чего захотим услышать ,то услышим . Уж поверьте мне .
А так я просто ношу НЗ . Когда в душе черно ,когда не спасает дорогой парфюм .
Когда хочется нашего родного . Во ,как на меня накатило .
Девочки !!!! Духи не главное в жизни .И по большому счёту народу всё равно ,что на нас одето .
Отредактировано клара (2012-04-24 18:50:27)
Вот я купила всё что ,как писали похоже на "Тайну " .
И "Кабаре " от Грес , Кориандр ,Агент .Не ничего похожего.
"Тайна " сама по себе .
Лариса, верно замечено, что окружающие не особо вникают. В первую очередь духи - наслаждение для себя, чтобы ощущать с себя любимой неповторимо преображающийся на своей коже аромат. Конечно, приятно очень получать комплименты (особенно от близких, любимых, тех, кто тебя знает хорошо, они то уж если и восхищаются или морщатся, то совершенно искрнне это делают).
А по-большому счету, окружающие не сильно понимают, какими духами я надушилась сегодня НЗ или не НЗ. Я к той же категории, пожалуй, отношусь) С одной дамы не могу терпеть Эсти Эстилаудер (сундук с нафталином), а с другой слышу дорогой шлейфовый аромат. Вооот))
У меня есть знакомая, которая говорит, что душится каждый день и я от нее ни разу не слышала духов!
У меня есть знакомая, которая говорит, что душится каждый день и я от нее ни разу не слышала духов
Возможно у неё тонкие духи .
Ну я бы не сказала что окружающим все равно, скорее по запаху еще никто не определил стоимость духов! Вот моя тетя утром услышала шлейф Тайны от меня и купила сразу 16 мл за 170 р., я ей грила что знаю где дешевле есть - она посмеялась, еще купила Мост Кузнецкий, а пока я ей рассказывала что НЗ шикарный парфюм делает, лучше всяких Шанелек, она снисходительно кивала головой (Шанельки и Эсти ее любимки и привозит От Туда).
Тайну в 16 мл видела на днях в продаже, у нас -210 или 220 руб., не помню точно. Не взяла, потому что читала на форуме, что Тайна лучше в большом объеме. Но в большом объеме у нас в городе вряд ли найду, не встречала. Планирую потом заказать.
Или, может, стоит попробовать Тайну 16 мл? Для знакомства?
Или, может, стоит попробовать Тайну 16 мл? Для знакомства?
Попробуйте . Я начинала с 16 мл . Покупала только без затеста потому -что это НЗ (тогда скупала всё ) .
Дома открыв флакон подумала ,как же это можно носить .В ход пошли шторы ,я ,перила . Извела 16 мл за небольшое время ,потом купила ещё флакон 16 мл и уже на середине флакона ,я отчётливо усчлышала розы и пропала . А где мне было понять сразу .Если я почти 20 лет была верна "Диариссимо" и ландышам в массмарките .
Так что дерзайте .Вдруг совсем не Ваш парфюм и не будет жалко потраченных денег .
Извела 16 мл за небольшое время ,потом купила ещё флакон 16 мл и уже на середине флакона ,я отчётливо усчлышала розы и пропала .
Вот это упорство!
Вот это упорство!
Вот это и плохо .Если у меня ничего не получается ,я как тот дятел долблю и долблю . Даже зная ,что у меня ничего не выйдет .
Девочки ну чего ВЫ не пишите о своих парфюмках .
Я свои уже и не знаю ,как описать .
Тут достала "Сезон мечтаний " хотела подарить ,так ЖАБ будь он неладен всё шептал не смей .Так и поставила назад .
Я всё "Цветок ночи " долблю . Перила ,я и шторы всё идёт в ход .
Отредактировано клара (2012-04-25 18:56:30)
Зашла и я сюда.
Ох, и тяжко в нашем городе живется любителям НЗ!
Найти ее трудно.
Потестить -только в Магнит Косметикс, и тестеры есть не на все.
Сегодня совершила набег на магазин белорусской косметики, который торгует еще и Дзинтарсом, и немного НЗ,
Реноме- 280 рубликов. На БД он-183. Мне его хотца.
Что еще было (все дорогое):Зеленый Чай (500 с чем-то), Белый чай (600 +), Елена (есть у меня), Шалунья...Моя, кажется. И Тайна 16 мл за...245 или 250 р. В другом магазине видела за 210.
Тайна из флакончика напомнила мне польские духи Быть может.
Моя Шалунья какой-то нотой напомнила Лаки Сезон от Дзинтарса.
Чаи....пока не хочу.
Реноме хочу, потом.
Реноме хочу, потом.
Как я писала раньше ,что Реноме НЗ - Сувенир зелёный от Дзинтарс .
Ушла в тему Дзинтарс .
Дамы-эксперты, посоветуйте что-нибудь от НЗ такое мягкое, ласковое, пудровое.
Дамы-эксперты, посоветуйте что-нибудь от НЗ такое мягкое, ласковое, пудровое.
Ариэль, ни в коем случае не эксперт, но если хочется мягкого и красивого, то т/в "Тавая красивая" очень может подойти. Это очень красивый и ласковый парфюм. Держится прекрасно в то же время)) И шлейфовый)
Только вот пудровым я бы его не назвала....
Секси лайт в 16мл, очень нежная пудра в базе
Самым пудровым у НЗ считаю "Золотая пачули" в духах
Спасибо всем за советы!
Такая Красивая у меня есть, но в духах. С нее началось знакомство с НЗ, и я ее очень люблю. В т/в приобрету потом обязательно.
Золотая пачули - планирую приобрести к осени-зиме.
Секси лайт - тоже уже думала.
Сегодня нанесла чуть Красной Москвы на запястье, как меня здесь учили.
По прошествии некоторого времени там образовался очень приятный не резкий аромат. Из флакона режет.
А потом- и вовсе нежная милая пудра. Красивая...ассоциируется с красным цветом, даже с красно-оранжевым. С чем-то таким позитивным.
Если бы не знала, что за парфюм, наверное, посчитала бы чем-то из разряда классических Шанелей.
А я девочки вчера пшикнула назапястье "Танго Страсти " о какой же он красивый этот аромат .
Я тут носила вновь прибыший люкс . С НЗ я действительно отдыхаю .Нет мне в парфюмках химии .Один позитив .
У меня уже есть от НЗ ароматы ,что люблю очень .
"Танго Страсти " о какой же он красивый этот аромат .
А какой он? Пудровый, сладкий...или еще какой-то?
Ариэль
Оля ,он не сладкий .Тепркий .Очень хорошо слышу полынь и розу .
Богатый ,шлефовый ,стойкий .Одним словом красавец . Его надо понять . Как и любой парфюм .
Терпкие ароматы люблю! Надо бы попробовать.
Терпкие ароматы люблю! Надо бы попробовать.
К нам уже этот парфюм не завозят ,но я прикупила флакончик (последний ) ,а "Тайной "запаслась на фигову тучу времени .
К нам уже этот парфюм не завозят
А что, снимают с производства?
А что, снимают с производства?
Говорят ,что да. А там фиг знает .
Отредактировано клара (2012-04-27 22:05:17)
Как стемнеет, будем брать.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10