Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Helene написал(а):

а срок годности Танго у Вас какой?

До 04.2015 года.

212

Почему засомневалась в содержимом флакончика: читала специально на разных сайтах отзывы. В основном он людям нравится. Правда, Оля Весенняя на Фрагрантике прочитала, что кому-то он показался мужланским шипром - вот это сейчас мое впечатление.

213

Кстати, Оль, спасибо за инфу!

214

Ариэль
мое Танго до августа 2015г. Ой, я с Танго долго мучилась (но чуйствовала, что оно мне надо), все мне мыло-мыльное было, с запястья вообще убивало наповал. Вот на пузике по пшику поразнашивала, теперь красота.
Кстати, после первого флакона (который до 15 года) решила захомячить еще 1, благо скидки были в магазине. Через полгодика глянула, а захомяченный-то до 2011 года. Во как. Теперь разбирает любопытство - сравнить. А распаковывать жалко.

Отредактировано Helene (2012-05-01 17:35:02)

215

Ариэль написал(а):

Кстати, Оль, спасибо за инфу!

Не за что)) Самой интересно стало почитать про "Танго")

216

Шалунья написал(а):

Пораньше писала, что старенькое "Злато" гармоничнее сидит, как бы сливаясь с запахом кожи. Новая, да, яркая, сандаловая, но душа легла больше к прежней версии. Я покупала у одной девушке на Молотке, если что обращайтесь, подскажу как связаться. Духи замечательные, берите пока есть и цены не очень кусаются. Сейчас они по 600, я брала в ноябре - по 450 рублей.

Я забыла вас поблагодарить! Спасибочки, но я пока подожду, начну с современной версии, наверное. И уже думаю, пора остановиться. Хотя бы на время.

217

Ариэль написал(а):

Лариса, вот розу я в Танго не слышу совсем. Вчера набрызгала платочек, положила в комод. Сегодня достала - ну что-то такое резкое, грубоватое. Розы нет в помине. ?

Оля, я в "Танго страсти" тоже розы не слышу. Если нанести парфюм на сгиб руки и уткнутся в него носом, то чувствуется сильный запах ...сладкой полыни ( если можно так сказать) именно сладкой , а не горькой. Соглашусь и с тем, что есть в "Танго" нотки мужского парфюма ,но  мне это как раз нравится
Есть парфюмы которые хороши в любой день. " Танго" , как мне кажется, не из их числа. Для этого парфюма должно быть настроение.Он не простой.

Отредактировано Николь (2012-05-01 23:22:05)

218

Шалунья написал(а):

Ариэль

Пораньше писала, что старенькое "Злато" гармоничнее сидит, как бы сливаясь с запахом кожи. Новая, да, яркая, сандаловая, но душа легла больше к прежней версии. Я покупала у одной девушке на Молотке, если что обращайтесь, подскажу как связаться. Духи замечательные, берите пока есть и цены не очень кусаются. Сейчас они по 600, я брала в ноябре - по 450 рублей.

Я свои ЗС тоже покупала на Молотке, вернее мне супруг купил. Скорее всего мы с Вами у одного продавца брали))
Скажу честно- денег было жалко. Вот не произвели они впечатления.
Постоянно делаю  к ним подход .Вроде бы и жженая резина ушла и сладость даже появилась, но восторга не вызывают...
За 600 руб точно бы покупать не стала.

219

Николь написал(а):

Я свои ЗС тоже покупала на Молотке, вернее мне супруг купил. Скорее всего мы с Вами у одного продавца брали))
Скажу честно- денег было жалко. Вот не произвели они впечатления.
Постоянно делаю  к ним подход .Вроде бы и жженая резина ушла и сладость даже появилась, но восторга не вызывают...
За 600 руб точно бы покупать не стала.

Оля ,согласна с Вами .Мне тоже то "Злато " из 80 ых не нравится ,а новодел для меня очень приятен .

220

Николь написал(а):

Оля, я в "Танго страсти" тоже розы не слышу. Если нанести парфюм на сгиб руки и уткнутся в него носом, то чувствуется сильный запах ...сладкой полыни ( если можно так сказать) именно сладкой , а не горькой. Соглашусь и с тем, что есть в "Танго" нотки мужского парфюма ,но  мне это как раз нравится
Есть парфюмы которые хороши в любой день. " Танго" , как мне кажется, не из их числа. Для этого парфюма должно быть настроение.Он не простой.
Отредактировано Николь (Вчера 22:22:05)

Я уже несколько дней без парфюма .Ночью не спалось .Пшикнула "Танго " ну есть мне там роза ,будь она неладна . Старшей дочке мои парфюмки не нравятся ,но как она говорит ,что мои шипры мне очень идут .

221

клара написал(а):

Пшикнула "Танго " ну есть мне там роза ,будь она неладна .

Я бы очень хотела там ее обнаружить.
Может, я в розах не сильна?
Сейчас дома розы стоят, муж подарил на годовщину свадьбы, которую я встретила с разбитой физиономией)). Ну...это розы...а может, мне правда одеколон налили?
Я Танго щедро набрызгала на бумажный платочек и положила его в косметичку. По прошествии суток пахнет...ну соглашусь, хорошо пахнет, даже недешево уже, но резко, все равно. Может, просто это не мое. А думала, люблю шипры.
Может, еще придет и его время.

222

Ариэль написал(а):

Может, просто это не мое. А думала, люблю шипры.

Оля ,если не складывается ,то луще себя не мучить .  Я вот люблю шипры  и на мне нет мужского и разкого .

223

Сегодня достала Кокотт. Красивый, зараза. Правда, красивый. Но тяжелый. Брызнула на занавеску, из любопытства. Ой...что было! Такой запах знакомый, такое ощущение всплывает из глубин подсознания, что когда-то такой аромат витал в неком помещении, где я бывала несколько раз...но уж не вспомнить, где, и с кем это было связано. Опять же, до зимы, ну, или до холодной осени, и связываться не буду. Посмотрим, может, он меня тогда будет согревать. Видимо, его надо строго полкапли. Если учесть, что объем 50 мл...

224

клара написал(а):

Оля ,если не складывается ,то луще себя не мучить .

Да, Лариса, я тоже так думаю, только куда его, болезного, теперича девать аж 50 милликов?

225

У меня вот тоже не получается с "Белым чаем " ,что мне туда налили не знаю ,но мозг выносит жутко .
Многим он тихий ,а на мне орёт .Слышу его весь день .

Отредактировано клара (2012-05-02 19:15:39)

226

Ариэль написал(а):

Да, Лариса, я тоже так думаю, только куда его, болезного, теперича девать аж 50 милликов?

Оля , я радикально на перила .

227

А сама сегодня в Кузнецком Мосте...Мосту...в нем, в общем. Он тоже красивый, и ближе мне по сути, чем вышеупомянутые воды. Но не могу сказать, что прям мое. Это у меня так же с Ноа Кашарелевским - симпатично, мило, нравится, но не цепляет. Ношу иногда, но не мурлыкаю.

Вот как интересно получилось. Прижилась Такая Красивая, люблю ее, однозначно мой парфюмчик. Прямо- ням, ням. От бюстика, извиняюсь за подробности, так вкусно пахнет после нее. Волшебство Пачули люблю, тепло мне в нем и уютно, хотя нельзя переборщить. Елена новая нравится, и на мне звучит хорошо, легко, дорого. А Танго и Кокотт - мимо.

228

клара написал(а):

Оля , я радикально на перила .

Попробовать, что ли?

229

Вот и я сижу и думаю ,куды мне столько . Вроде уже всё есть ,что хотела о чём мечтала .
А всё мало ,это как в рулетку играть .Никогда не думала,что я так азартна .Я где-то читала ,если Бог хочет кого наказать он исполняет все его мечты .
В детсве ,я хотела иметь дома свою библиоттеку ,тепрь у меня чуть ли не книжный магазин .Духами я увлечена была ещё с молодости (пока не заболела )И вот опять на старости лет мания вернулась будь она неладна .

230

Сегодня всерьез подумала выгулять Красную Москву. Завтра сынуля выступает на концерте, может, в театр даже решусь прийти в КМ. А что? Интересно ведь. На запястье моем она мне понравилась. Сначала - орет гвоздика, а когда стихает, остается ласковая пудра, и она почему-то вызывает у меня улыбку. Но держится недолго.

231

Ариэль написал(а):

Попробовать, что ли?

А перила есть .У меня ещё немецкие стоят им уже более ста лет .

232

Ариэль написал(а):

Сегодня всерьез подумала выгулять Красную Москву. Завтра сынуля выступает на концерте, может, в театр даже решусь прийти в КМ. А что? Интересно ведь. На запястье моем она мне понравилась. Сначала - орет гвоздика, а когда стихает, остается ласковая пудра, и она почему-то вызывает у меня улыбку. Но держится недолго.

Крутое решение .Я уже так не могу .

233

Лариса, я уже явно нахожусь на какой-то стадии, которая граничит с опасной. Ну что это такое - как увижу магазин, в котором потенциально могу встретить НЗ или Дзинтарс, так стрелой туда. Лету и Рив Гош тоже не обойду. Ну ладно, я знакомлюсь с ароматами, это хорошо, допустим. Но я же еще и купить норовлю! А зачем мне так много?

234

Ариэль написал(а):

Лариса, я уже явно нахожусь на какой-то стадии, которая граничит с опасной. Ну что это такое - как увижу магазин, в котором потенциально могу встретить НЗ или Дзинтарс, так стрелой туда. Лету и Рив Гош тоже не обойду. Ну ладно, я знакомлюсь с ароматами, это хорошо, допустим. Но я же еще и купить норовлю! А зачем мне так много?

сейчас останавливает то, что денег на это уже нет) ничто так не останавливает  :glasses: хошь-не хошь - как хошь) :D

Отредактировано Весенняя (2012-05-02 20:50:37)

235

Весенняя написал(а):

сейчас останавливает то, что денег на это уже нет

Да, правда!

236

Ариэль, я Красную Москву даже в офис носила, никто ее не узнал, комплименты были от дам разного возраста.
В театре она будет божественна.

237

Ариэль написал(а):

А думала, люблю шипры.
Может, еще придет и его время.

Оля, шипр шипру рознь.
Мой совет- на время забудьте про "Танго Страсти" . Пройдет время и он может совсем по- иному для Вас зазвучать.

238

Ариэль написал(а):

Сегодня всерьез подумала выгулять Красную Москву..

кстати, из всех новозаревских дезодорантов больше всего мне нравится " Красная  Москва"
Если боитесь выходить в люди в духах КМ, начните с дезодоранта . Запах у него более мягкий , в то же время держится он довольно долго.

239

Ариэль написал(а):

Оля ,это стадии зависимости .Меня тоже несёт не по-детски .
Мне хоть ванны принимай с НЗ и люксами . Вот куда мне столько ?  Я уже всё почти с глаз спрятала .

240

Весенняя написал(а):

сейчас останавливает то, что денег на это уже нет) ничто так не останавливает   хошь-не хошь - как хошь)
Отредактировано Весенняя (Сегодня 19:50:37)

Оля ,это пока .Деньги будут и опять понесло .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10