а срок годности Танго у Вас какой?
До 04.2015 года.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10
а срок годности Танго у Вас какой?
До 04.2015 года.
Почему засомневалась в содержимом флакончика: читала специально на разных сайтах отзывы. В основном он людям нравится. Правда, Оля Весенняя на Фрагрантике прочитала, что кому-то он показался мужланским шипром - вот это сейчас мое впечатление.
Кстати, Оль, спасибо за инфу!
Ариэль
мое Танго до августа 2015г. Ой, я с Танго долго мучилась (но чуйствовала, что оно мне надо), все мне мыло-мыльное было, с запястья вообще убивало наповал. Вот на пузике по пшику поразнашивала, теперь красота.
Кстати, после первого флакона (который до 15 года) решила захомячить еще 1, благо скидки были в магазине. Через полгодика глянула, а захомяченный-то до 2011 года. Во как. Теперь разбирает любопытство - сравнить. А распаковывать жалко.
Отредактировано Helene (2012-05-01 17:35:02)
Кстати, Оль, спасибо за инфу!
Не за что)) Самой интересно стало почитать про "Танго")
Пораньше писала, что старенькое "Злато" гармоничнее сидит, как бы сливаясь с запахом кожи. Новая, да, яркая, сандаловая, но душа легла больше к прежней версии. Я покупала у одной девушке на Молотке, если что обращайтесь, подскажу как связаться. Духи замечательные, берите пока есть и цены не очень кусаются. Сейчас они по 600, я брала в ноябре - по 450 рублей.
Я забыла вас поблагодарить! Спасибочки, но я пока подожду, начну с современной версии, наверное. И уже думаю, пора остановиться. Хотя бы на время.
Лариса, вот розу я в Танго не слышу совсем. Вчера набрызгала платочек, положила в комод. Сегодня достала - ну что-то такое резкое, грубоватое. Розы нет в помине. ?
Оля, я в "Танго страсти" тоже розы не слышу. Если нанести парфюм на сгиб руки и уткнутся в него носом, то чувствуется сильный запах ...сладкой полыни ( если можно так сказать) именно сладкой , а не горькой. Соглашусь и с тем, что есть в "Танго" нотки мужского парфюма ,но мне это как раз нравится
Есть парфюмы которые хороши в любой день. " Танго" , как мне кажется, не из их числа. Для этого парфюма должно быть настроение.Он не простой.
Отредактировано Николь (2012-05-01 23:22:05)
Ариэль
Пораньше писала, что старенькое "Злато" гармоничнее сидит, как бы сливаясь с запахом кожи. Новая, да, яркая, сандаловая, но душа легла больше к прежней версии. Я покупала у одной девушке на Молотке, если что обращайтесь, подскажу как связаться. Духи замечательные, берите пока есть и цены не очень кусаются. Сейчас они по 600, я брала в ноябре - по 450 рублей.
Я свои ЗС тоже покупала на Молотке, вернее мне супруг купил. Скорее всего мы с Вами у одного продавца брали))
Скажу честно- денег было жалко. Вот не произвели они впечатления.
Постоянно делаю к ним подход .Вроде бы и жженая резина ушла и сладость даже появилась, но восторга не вызывают...
За 600 руб точно бы покупать не стала.
Я свои ЗС тоже покупала на Молотке, вернее мне супруг купил. Скорее всего мы с Вами у одного продавца брали))
Скажу честно- денег было жалко. Вот не произвели они впечатления.
Постоянно делаю к ним подход .Вроде бы и жженая резина ушла и сладость даже появилась, но восторга не вызывают...
За 600 руб точно бы покупать не стала.
Оля ,согласна с Вами .Мне тоже то "Злато " из 80 ых не нравится ,а новодел для меня очень приятен .
Оля, я в "Танго страсти" тоже розы не слышу. Если нанести парфюм на сгиб руки и уткнутся в него носом, то чувствуется сильный запах ...сладкой полыни ( если можно так сказать) именно сладкой , а не горькой. Соглашусь и с тем, что есть в "Танго" нотки мужского парфюма ,но мне это как раз нравится
Есть парфюмы которые хороши в любой день. " Танго" , как мне кажется, не из их числа. Для этого парфюма должно быть настроение.Он не простой.
Отредактировано Николь (Вчера 22:22:05)
Я уже несколько дней без парфюма .Ночью не спалось .Пшикнула "Танго " ну есть мне там роза ,будь она неладна . Старшей дочке мои парфюмки не нравятся ,но как она говорит ,что мои шипры мне очень идут .
Пшикнула "Танго " ну есть мне там роза ,будь она неладна .
Я бы очень хотела там ее обнаружить.
Может, я в розах не сильна?
Сейчас дома розы стоят, муж подарил на годовщину свадьбы, которую я встретила с разбитой физиономией)). Ну...это розы...а может, мне правда одеколон налили?
Я Танго щедро набрызгала на бумажный платочек и положила его в косметичку. По прошествии суток пахнет...ну соглашусь, хорошо пахнет, даже недешево уже, но резко, все равно. Может, просто это не мое. А думала, люблю шипры.
Может, еще придет и его время.
Может, просто это не мое. А думала, люблю шипры.
Оля ,если не складывается ,то луще себя не мучить . Я вот люблю шипры и на мне нет мужского и разкого .
Сегодня достала Кокотт. Красивый, зараза. Правда, красивый. Но тяжелый. Брызнула на занавеску, из любопытства. Ой...что было! Такой запах знакомый, такое ощущение всплывает из глубин подсознания, что когда-то такой аромат витал в неком помещении, где я бывала несколько раз...но уж не вспомнить, где, и с кем это было связано. Опять же, до зимы, ну, или до холодной осени, и связываться не буду. Посмотрим, может, он меня тогда будет согревать. Видимо, его надо строго полкапли. Если учесть, что объем 50 мл...
Оля ,если не складывается ,то луще себя не мучить .
Да, Лариса, я тоже так думаю, только куда его, болезного, теперича девать аж 50 милликов?
У меня вот тоже не получается с "Белым чаем " ,что мне туда налили не знаю ,но мозг выносит жутко .
Многим он тихий ,а на мне орёт .Слышу его весь день .
Отредактировано клара (2012-05-02 19:15:39)
Да, Лариса, я тоже так думаю, только куда его, болезного, теперича девать аж 50 милликов?
Оля , я радикально на перила .
А сама сегодня в Кузнецком Мосте...Мосту...в нем, в общем. Он тоже красивый, и ближе мне по сути, чем вышеупомянутые воды. Но не могу сказать, что прям мое. Это у меня так же с Ноа Кашарелевским - симпатично, мило, нравится, но не цепляет. Ношу иногда, но не мурлыкаю.
Вот как интересно получилось. Прижилась Такая Красивая, люблю ее, однозначно мой парфюмчик. Прямо- ням, ням. От бюстика, извиняюсь за подробности, так вкусно пахнет после нее. Волшебство Пачули люблю, тепло мне в нем и уютно, хотя нельзя переборщить. Елена новая нравится, и на мне звучит хорошо, легко, дорого. А Танго и Кокотт - мимо.
Оля , я радикально на перила .
Попробовать, что ли?
Вот и я сижу и думаю ,куды мне столько . Вроде уже всё есть ,что хотела о чём мечтала .
А всё мало ,это как в рулетку играть .Никогда не думала,что я так азартна .Я где-то читала ,если Бог хочет кого наказать он исполняет все его мечты .
В детсве ,я хотела иметь дома свою библиоттеку ,тепрь у меня чуть ли не книжный магазин .Духами я увлечена была ещё с молодости (пока не заболела )И вот опять на старости лет мания вернулась будь она неладна .
Сегодня всерьез подумала выгулять Красную Москву. Завтра сынуля выступает на концерте, может, в театр даже решусь прийти в КМ. А что? Интересно ведь. На запястье моем она мне понравилась. Сначала - орет гвоздика, а когда стихает, остается ласковая пудра, и она почему-то вызывает у меня улыбку. Но держится недолго.
Попробовать, что ли?
А перила есть .У меня ещё немецкие стоят им уже более ста лет .
Сегодня всерьез подумала выгулять Красную Москву. Завтра сынуля выступает на концерте, может, в театр даже решусь прийти в КМ. А что? Интересно ведь. На запястье моем она мне понравилась. Сначала - орет гвоздика, а когда стихает, остается ласковая пудра, и она почему-то вызывает у меня улыбку. Но держится недолго.
Крутое решение .Я уже так не могу .
Лариса, я уже явно нахожусь на какой-то стадии, которая граничит с опасной. Ну что это такое - как увижу магазин, в котором потенциально могу встретить НЗ или Дзинтарс, так стрелой туда. Лету и Рив Гош тоже не обойду. Ну ладно, я знакомлюсь с ароматами, это хорошо, допустим. Но я же еще и купить норовлю! А зачем мне так много?
Лариса, я уже явно нахожусь на какой-то стадии, которая граничит с опасной. Ну что это такое - как увижу магазин, в котором потенциально могу встретить НЗ или Дзинтарс, так стрелой туда. Лету и Рив Гош тоже не обойду. Ну ладно, я знакомлюсь с ароматами, это хорошо, допустим. Но я же еще и купить норовлю! А зачем мне так много?
сейчас останавливает то, что денег на это уже нет) ничто так не останавливает хошь-не хошь - как хошь)
Отредактировано Весенняя (2012-05-02 20:50:37)
сейчас останавливает то, что денег на это уже нет
Да, правда!
Ариэль, я Красную Москву даже в офис носила, никто ее не узнал, комплименты были от дам разного возраста.
В театре она будет божественна.
А думала, люблю шипры.
Может, еще придет и его время.
Оля, шипр шипру рознь.
Мой совет- на время забудьте про "Танго Страсти" . Пройдет время и он может совсем по- иному для Вас зазвучать.
Сегодня всерьез подумала выгулять Красную Москву..
кстати, из всех новозаревских дезодорантов больше всего мне нравится " Красная Москва"
Если боитесь выходить в люди в духах КМ, начните с дезодоранта . Запах у него более мягкий , в то же время держится он довольно долго.
Оля ,это стадии зависимости .Меня тоже несёт не по-детски .
Мне хоть ванны принимай с НЗ и люксами . Вот куда мне столько ? Я уже всё почти с глаз спрятала .
сейчас останавливает то, что денег на это уже нет) ничто так не останавливает хошь-не хошь - как хошь)
Отредактировано Весенняя (Сегодня 19:50:37)
Оля ,это пока .Деньги будут и опять понесло .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10