Вот наверное и поливаюсь я тоже не по-детски ,от того чтобы побыстрей всё закончилось ,но времени на это уйдёт уйма .
Новая заря часть 10
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-05-02 23:16:30
Оля ,это пока .Деньги будут и опять понесло .
Конечно! И я уже знаю, что буду брать)) А пока даже 200 р. не могу позволить себе налево потратить) жись)
Поделиться2432012-05-02 23:22:24
Вот наверное и поливаюсь я тоже не по-детски ,от того чтобы побыстрей всё закончилось ,но времени на это уйдёт уйма .
А я обычно вечером выгребу какую-нибудь часть запасов. Сижу - нюхаю)) Дома шутят, что я со своим добром опять бегаю)) потом на место расставляю и спать)
Поделиться2442012-05-02 23:44:53
Конечно! И я уже знаю, что буду брать)) А пока даже 200 р. не могу позволить себе налево потратить) жись)
Это хорошо отрезвляет .Хотя я всё время под кайфом получаюсь .
Поделиться2452012-05-03 09:51:41
Да, Лариса, я тоже так думаю, только куда его, болезного, теперича девать аж 50 милликов?
Оленька, так ведь девушка с Фрагрантики им заинтересовалась у вас, посмотрите на соседнем форуме!!!! Пишите в личку её скорее. И города у вас не очень далеко. Деньги Контактом, а парфюмку- поездом или автобусом для быстроты (если прямое сообщение, мы так с Витебском за один день духи переслали и всё получилось)))))!!!
Удачи!!! [взломанный сайт]
Поделиться2462012-05-03 09:53:50
У меня вот тоже не получается с "Белым чаем " ,что мне туда налили не знаю ,но мозг выносит жутко .
Многим он тихий ,а на мне орёт .Слышу его весь день .
Аналогичная история!!!!)))))
Поделиться2472012-05-03 10:01:33
Шалунья
Да, спасибки за совет, написала ей только что. Надо выяснить, какое сообщение между нашими городами. Если, конечно, она захочет.
Поделиться2482012-05-03 10:06:21
Ариэль написал(а):
Лариса, я уже явно нахожусь на какой-то стадии, которая граничит с опасной. Ну что это такое - как увижу магазин, в котором потенциально могу встретить НЗ или Дзинтарс, так стрелой туда. Лету и Рив Гош тоже не обойду. Ну ладно, я знакомлюсь с ароматами, это хорошо, допустим. Но я же еще и купить норовлю! А зачем мне так много?
Оля ,это стадии зависимости .Меня тоже несёт не по-детски .
Мне хоть ванны принимай с НЗ и люксами . Вот куда мне столько ? Я уже всё почти с глаз спрятала .
Хороший совет, кстати. Вспомните, как мы носили духи в юности, когда было 1-2 флакончика всего. А как любили тот или иной аромат? Как вспоминаем с придыханием о нём до сих пор?
Чтобы понять красоту каждой парфюмки (даже если их 30 штук), получить удовольствие от использования и регулярно опустошать свои запасы, много на глазах быть флаконов не должно, это факт! Я так выставляю по 3-5 штук на сезон. Зимние, к примеру, (восточные, сладкие, пудровые) по весне носить не очень-то хочется, значит в темный шкаф их до лучших случаев. Иначе мы все обречены на муки ежедневного выбора.)))))
Опять же, не могу судить о других, говорю за себя. Моё неуёмное увлечение НЗ и "Дзинтарсом" было года 1,5-2, скупала практически всё, что видела. Потом остановилась, задумалась, усилием воли заставила избавиться от чуждых ароматов, которые практически не одевала. Всё: НЗ -12 штук, "Дзинтарс" - 6 штук (2-3 еще хочу затестить, и возможно купить, если понравится), 7 штук - из люксов. Думаю, у меня более чем достаточно, чтобы быть разной!!! Но опять же все направления, которые остались после довольно строгой ревизии, того зеленого, цветочного направления, иногда несладкого востока, изначального мне нравящиеся с детства. Сейчас просто углубляю и расширяю их познание, в силу своих возможностей. Буду стараться держать себя в рамках 15-20 парфюмок (благо, что не все из них сотки)))).
Отредактировано Шалунья (2012-05-03 10:19:10)
Поделиться2492012-05-03 18:33:53
Всё: НЗ -12 штук, "Дзинтарс" - 6 штук (2-3 еще хочу затестить, и возможно купить, если понравится), 7 штук - из люксов. Думаю, у меня более чем достаточно, чтобы быть разной!!! Но опять же все направления,
Вот ,как труден наш путь . У меня если чесно в хочу от НЗ только один аромат .
И вообще девы ,носы наши теряют чувствительность ,что доставляло радость уже совсем не то .
Когда слишком много это тоже вызывет опустошение в душе .
Если раньше я неслась на почту теряя тапки .Теперь у меня этого нет .
Так и хочется сказать девочки остановитесь (уж простят меня все )
Надо все таки уметь ставить точку .И не в цене дело .
Когда всего так много ,что не знаешь,что одеть .Это очень напрягает .
Поделиться2502012-05-03 20:30:17
Лариса, все правильно вы говорите, только как точку поставить? Я пока даже боюсь говорить, что ставлю точку, хотя себе это внушаю изо всех сил.
Получила посылку, в основном это в тему о Дзинтарс.
Из НЗ - дочке заказала Лу-Лу, ты принцесса. Очень милый флакончик и нежный ягодный запах. Дитя довольно.
Себе - Шанс еще один. Пока очень понравился, запах легкий и приятный, на что-то из люкса похож, не могу пока понять. Флакончик герленовский умилил, очень приятно в руках держать.
Только что пришла с концерта Детского музыкального театра, где сын занимается, впечатления самые прекрасные, ходила в Кр. Москве, как и собиралась. По-моему, все хорошо, никого не шокировала. Только вот слетел быстро.
Поделиться2512012-05-03 22:59:50
Лариса, все правильно вы говорите, только как точку поставить? Я пока даже боюсь говорить, что ставлю точку, хотя себе это внушаю изо всех сил.
Оля,
всё придёт потом . И разочароваания и будет жаль потраченных денег .И флаконы перестанут радовать .И шкапчик будет открываться всё реже .
И парфюмки туда будет ставиться просто так . И уже достовать их будет лень .Я решила отливанты купить .Так и тут разочарования спрей в атомайзере полетел .
во ,как на меня нактило . И будет борьба Жаба с Хомяком .Кто победит ....................
Отредактировано клара (2012-05-03 23:05:28)
Поделиться2522012-05-03 23:00:58
Из НЗ - дочке заказала Лу-Лу, ты принцесса. Очень милый флакончик и нежный ягодный запах. Дитя довольно.
Оля,а я два флакона ЛУ ЛУ относила . Приятная вещь .
Поделиться2532012-05-04 00:33:56
Забыла написать ,что опаздывая одела "Танго Страсти " (все флаконы убраны подальше ) взяла первый ,что был .
Так вот племянник сказал Ларис ,какие у тебя духи красивые .Мне пахнет полынь растёртая в руках ,потом роза и ещё цветы .Нет на мне не мыла и нерезкий совсем ,а про стойкость с утра до вечера .
Поделиться2542012-05-04 08:55:54
Вчера не написала, что мне еще пришли мужской Достойный (нравится очень, и запах и оформление), ОЖен (тоже приятственная штучка) и Шипр, взятый в надежде на воспоминания о детстве. На папин Шипр с черной овальной наклеечкой он не похож, но мягкий и приятный.
Для дома- ароматы детокс Роза, Лаванда, Ваниль. Дочь вчера вскрыла коробочку с розой, сказала, пахнет Болгарией. Мы были там несколько лет назад, там розы повсюду, и на каждом шагу продают что-то с розами - масло, мыло, кремы (кстати, даже дешевые очень хороши, и запах просто улетный, рекомендую тем, кто в Болгарию поедет).
Лаванду и ваниль пока не открывали.
Сегодня я в Шансе, который еще один. Название...но ладно. Приятненькая водица, очень даже. Летняя, легкая.
И еще: могу почти с уверенностью заявить, что полюбила Красную Москву. Она на мне пудрится нежно и мягко.
Поделиться2552012-05-04 09:58:19
Сегодня я в Шансе, который еще один. Название...но ладно. Приятненькая водица, очень даже. Летняя, легкая.
Оля ,я в этой парфюмке очень хорошо слышу грушу . Так пахли груши у бабушки в саду .
Поделиться2562012-05-04 22:58:34
Вот, говоря о шипрах, мне, к примеру, нравится Гуччи бай Гуччи. Заявлен на Франрантике как цветочный шипр.
А вообще я в этой классификации не сильна, хотела бы разобраться.
Поделиться2572012-05-04 23:55:27
Вот, говоря о шипрах, мне, к примеру, нравится Гуччи бай Гуччи. Заявлен на Франрантике как цветочный шипр.
А вообще я в этой классификации не сильна, хотела бы разобраться.
Они очень разные шипры . Наш Танго Страсти полынь плюс роза .На мне выдает восхитительный шлейф .Я вообще любитель таких шипров .
Как разобратьсся собрать коллекцию шипров .
Поделиться2582012-05-05 08:11:01
Как разобратьсся собрать коллекцию шипров .
Я бы с удовольствием. Я вот тут думала давеча: выделил бы мне кто-нибудь энную сумму именно для покупки парфюмов. И что бы я взяла? И, вы знаете, набралось бы кое-что .
Поделиться2592012-05-05 17:13:33
Я бы с удовольствием. Я вот тут думала давеча: выделил бы мне кто-нибудь энную сумму именно для покупки парфюмов. И что бы я взяла? И, вы знаете, набралось бы кое-что .
Оля ,и мне тоже .А то уже опять хочу ,что-нибудь от НЗ .
Девы у кого есть "Блеск "отпишитесь плиз или Коктели вроде так зовут парфюмки .
Поделиться2602012-05-05 20:55:03
Лариса, я на синий Коктейль ссылочку дам http://lioness.sitecity.ru/ltext_200522 … 1911170007
А красный совсем другой, такой мягкий, сладенький, нежный. Одна девушка с ЛаПа сказала: я на него умиляюсь как на младенца.
Поделиться2612012-05-05 21:00:37
Helene
Спасибо ,сейчас гляну .
Поделиться2622012-05-05 21:03:02
Helene
Понятно . Шипрово -специевый .У нас он вроде в уцен стоит .Цена ему 90 рублей вроде .
Поделиться2632012-05-05 21:12:32
Купите, он веселенький такой.
Поделиться2642012-05-06 15:14:56
Девы ,Вы где ? Наверное по магазинам гуляете или парфюмки выгуливаете ?
А у нас сегодня гроза и дождь и град и "Танго Страсти " поёт очень красиво . Правда я уже кучу ароматов сменила .
Поделиться2652012-05-06 18:49:25
Сегодня провела ревизию одеколонов: Сирень, Гвоздика, Смородина, Жасмин, Ландыш. Ландыш вообще не пахнет ландышем, просто минимум отдушки, жидкость самая светлая из всех, свеже-кислый и спиртовой, почти без запаха. Я им пробовала растираться, когда ноги болели. Помогает.
Самый благородный - сирень, слабый запах сирени, без спиртовости и кислоты. Очень приятный. Думаю, перелить его в атом и летом освежаться) Хоть он и мужской)
Гвоздика нравится - пахнет натуральной специей гвоздикой, пряный. Буду использовать только от комаров. А вообще приятный.
Смородина - кислый, тихий, кислота как в ландыше, только ярче выражена. Как будто смородина не созрела, а еще зеленая.
Жасмин не поймешь чем пахнет и тоже слабо.
Куда мне их столько? Половину маме отдам. Куда -нибудь может употреблю) никак не придумаю!
Поделиться2662012-05-06 19:11:00
Куда мне их столько? Половину маме отдам. Куда -нибудь может употреблю) никак не придумаю!
В хозяйстве всё пригодиться .
Поделиться2672012-05-06 22:25:05
Девочки, привет!!!!))))
Только что пришла с Фрагрантики. Там такая прикольная тема пошла "Ожидания и реальность" (третий этаж сверху), там рулит один парф-мужчина с отличным чувством юмора. Загляните, насмеётесь, в любом случае, отличное настроение гарантировано после просмотра.
Может, тоже туда что "двинем" с родной ветки, или у себя подобное можно повторить!
Поделиться2682012-05-07 00:09:09
Девочки, привет!!!!))))
Только что пришла с Фрагрантики. Там такая прикольная тема пошла "Ожидания и реальность" (третий этаж сверху)
Спасибо, действительно интересно)) Я как раз представляю ароматы в образах, так могу их лучше описать за неимением профессиональных навыков в раскладке по ноткам) Картинка дает очень яркий образ!
Отредактировано Весенняя (2012-05-07 00:09:44)
Поделиться2692012-05-07 11:01:52
Девочки! Сегодня прочитала на одном из форумов, что одна девушка "лечится" Волшебством пачули от пересладких ароматов, сразу на себя подумала! Как какой передоз или навязчивый запах - ВП просто первое, к чему тянется рука! Настоящее лекарство))
Поделиться2702012-05-07 13:16:33
Девочки, пару дней назад в одном местечке, в мелкооптовом магазине видела НЗ "Милая Днем" духи в 16 мл. Срок годности не смотрела. Но кажется, эти духи уже сняты с производства. Мне такие запахи не очень интересны, но он весенний, легкий (кажется, по 165 рублей). Может кому надо. Могу приобрети, обращайтесь в личку. Там же и Дзинтарс только "шармики" по 140 рублей (не видела только "Анонс")