Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10

Новая заря часть 10

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вот наверное и поливаюсь я тоже не по-детски ,от того чтобы побыстрей всё закончилось ,но времени на это уйдёт уйма .

242

клара написал(а):

Оля ,это пока .Деньги будут и опять понесло .

Конечно! И я уже знаю, что буду брать)) А пока даже 200 р. не могу позволить себе налево потратить) жись) 8-)

243

клара написал(а):

Вот наверное и поливаюсь я тоже не по-детски ,от того чтобы побыстрей всё закончилось ,но времени на это уйдёт уйма .

А я обычно вечером выгребу какую-нибудь часть запасов. Сижу - нюхаю)) Дома шутят, что я со своим добром опять бегаю)) потом на место расставляю и спать)

244

Весенняя написал(а):

Конечно! И я уже знаю, что буду брать)) А пока даже 200 р. не могу позволить себе налево потратить) жись)

Это хорошо отрезвляет .Хотя я всё время под кайфом получаюсь .

245

Ариэль написал(а):

Да, Лариса, я тоже так думаю, только куда его, болезного, теперича девать аж 50 милликов?

Оленька, так ведь девушка с Фрагрантики им заинтересовалась у вас, посмотрите на соседнем форуме!!!! Пишите в личку её скорее. И города у вас не очень далеко. Деньги Контактом, а парфюмку- поездом или автобусом для быстроты (если прямое сообщение, мы так с Витебском за один день духи переслали и всё получилось)))))!!!
Удачи!!! [взломанный сайт]

246

клара написал(а):

У меня вот тоже не получается с "Белым чаем " ,что мне туда налили не знаю ,но мозг выносит жутко .
Многим он тихий ,а на мне орёт .Слышу его весь день .

Аналогичная история!!!!))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

247

Шалунья
Да, спасибки за совет, написала ей только что. Надо выяснить, какое сообщение между нашими городами. Если, конечно, она захочет.

248

клара написал(а):

Ариэль написал(а):

Лариса, я уже явно нахожусь на какой-то стадии, которая граничит с опасной. Ну что это такое - как увижу магазин, в котором потенциально могу встретить НЗ или Дзинтарс, так стрелой туда. Лету и Рив Гош тоже не обойду. Ну ладно, я знакомлюсь с ароматами, это хорошо, допустим. Но я же еще и купить норовлю! А зачем мне так много?

Оля ,это стадии зависимости .Меня тоже несёт не по-детски .
Мне хоть ванны принимай с НЗ и люксами . Вот куда мне столько ?  Я уже всё почти с глаз спрятала .

Хороший совет, кстати. Вспомните, как мы носили духи в юности, когда было 1-2 флакончика всего. А как любили тот или иной аромат? Как вспоминаем с придыханием о нём до сих пор?
Чтобы понять красоту каждой парфюмки (даже если их 30 штук), получить удовольствие от использования и регулярно опустошать свои запасы, много на глазах быть флаконов не должно, это факт! Я так выставляю по 3-5 штук на сезон. Зимние, к примеру, (восточные, сладкие, пудровые) по весне носить не очень-то хочется, значит в темный шкаф их до лучших случаев. Иначе мы все обречены на муки ежедневного выбора.)))))
Опять же, не могу судить о других, говорю за себя. Моё неуёмное увлечение НЗ и "Дзинтарсом" было года 1,5-2, скупала практически всё, что видела. Потом остановилась, задумалась, усилием воли заставила избавиться от чуждых ароматов, которые практически не одевала. Всё: НЗ -12 штук, "Дзинтарс" - 6 штук (2-3 еще хочу затестить, и возможно купить, если понравится), 7 штук - из люксов. Думаю, у меня более чем достаточно, чтобы быть разной!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif  Но опять же все направления, которые остались после довольно строгой ревизии, того зеленого, цветочного направления, иногда несладкого востока, изначального мне нравящиеся с детства. Сейчас просто углубляю и расширяю их познание, в силу своих возможностей. Буду стараться держать себя в рамках 15-20 парфюмок (благо, что не все из них сотки)))).

Отредактировано Шалунья (2012-05-03 10:19:10)

249

Шалунья написал(а):

Всё: НЗ -12 штук, "Дзинтарс" - 6 штук (2-3 еще хочу затестить, и возможно купить, если понравится), 7 штук - из люксов. Думаю, у меня более чем достаточно, чтобы быть разной!!!   Но опять же все направления,

Вот ,как труден наш путь .  У меня если чесно в хочу от НЗ только один аромат .
И вообще девы ,носы наши теряют чувствительность ,что доставляло радость уже совсем не то .
Когда слишком много это тоже вызывет опустошение в душе .
Если раньше я неслась на почту теряя тапки .Теперь у меня этого нет .
Так и хочется сказать девочки остановитесь (уж простят меня все )
Надо все таки уметь ставить точку .И не в цене дело .
Когда всего так много ,что не знаешь,что одеть .Это очень напрягает .

250

Лариса, все правильно вы говорите, только как точку поставить? Я пока даже боюсь говорить, что ставлю точку, хотя себе это внушаю изо всех сил.
Получила посылку, в основном это в тему о Дзинтарс.
Из НЗ - дочке заказала Лу-Лу, ты принцесса. Очень милый флакончик и нежный ягодный запах. Дитя довольно.
Себе - Шанс еще один. Пока очень понравился, запах легкий и приятный, на что-то из люкса похож, не могу пока понять. Флакончик герленовский умилил, очень приятно в руках держать.

Только что пришла с концерта Детского музыкального театра, где сын занимается, впечатления самые прекрасные, ходила в Кр. Москве, как и собиралась. По-моему, все хорошо, никого не шокировала. Только вот слетел быстро.

251

Ариэль написал(а):

Лариса, все правильно вы говорите, только как точку поставить? Я пока даже боюсь говорить, что ставлю точку, хотя себе это внушаю изо всех сил.

Оля,
всё придёт потом . И разочароваания и будет жаль потраченных денег .И флаконы перестанут радовать .И шкапчик будет открываться всё реже .
И парфюмки туда будет ставиться просто так . И уже достовать их будет лень .Я решила отливанты купить .Так и тут разочарования спрей в атомайзере полетел .
во ,как на меня нактило .  И будет борьба Жаба с Хомяком .Кто победит ....................

Отредактировано клара (2012-05-03 23:05:28)

252

Ариэль написал(а):

Из НЗ - дочке заказала Лу-Лу, ты принцесса. Очень милый флакончик и нежный ягодный запах. Дитя довольно.

Оля,а я два флакона ЛУ ЛУ относила . Приятная вещь .

253

Забыла написать ,что опаздывая одела "Танго Страсти " (все флаконы убраны подальше ) взяла первый ,что был .
Так вот племянник сказал Ларис ,какие у тебя духи красивые .Мне пахнет полынь растёртая в руках ,потом роза и ещё цветы .Нет на мне не мыла и  нерезкий совсем ,а про стойкость с утра до вечера .

254

Вчера не написала, что мне еще пришли мужской Достойный (нравится очень, и запах и оформление), ОЖен (тоже приятственная штучка) и Шипр, взятый в надежде на воспоминания о детстве. На папин Шипр с черной овальной наклеечкой он не похож, но мягкий и приятный.
Для дома- ароматы детокс Роза, Лаванда, Ваниль. Дочь вчера вскрыла коробочку с розой, сказала, пахнет Болгарией. Мы были там несколько лет назад, там розы повсюду, и на каждом шагу продают что-то с розами - масло, мыло, кремы (кстати, даже дешевые очень хороши, и запах просто улетный, рекомендую тем, кто в Болгарию поедет).
Лаванду и ваниль пока не открывали.
Сегодня я в Шансе, который еще один. Название...но ладно. Приятненькая водица, очень даже. Летняя, легкая.

И еще: могу почти с уверенностью заявить, что полюбила Красную Москву. Она на мне пудрится нежно и мягко.

255

Ариэль написал(а):

Сегодня я в Шансе, который еще один. Название...но ладно. Приятненькая водица, очень даже. Летняя, легкая.

Оля ,я в этой парфюмке очень хорошо слышу грушу .  Так пахли груши у бабушки в саду .

256

Вот, говоря о шипрах, мне, к примеру, нравится Гуччи бай Гуччи. Заявлен на Франрантике как цветочный шипр.
А вообще я в этой классификации не сильна, хотела бы разобраться.

257

Ариэль написал(а):

Вот, говоря о шипрах, мне, к примеру, нравится Гуччи бай Гуччи. Заявлен на Франрантике как цветочный шипр.
А вообще я в этой классификации не сильна, хотела бы разобраться.

Они очень разные шипры . Наш Танго Страсти полынь плюс роза .На мне выдает восхитительный шлейф .Я вообще любитель таких шипров .
Как разобратьсся собрать коллекцию шипров .

258

клара написал(а):

Как разобратьсся собрать коллекцию шипров .

o.O
Я бы с удовольствием. Я вот тут думала давеча: выделил бы мне кто-нибудь энную сумму именно для покупки парфюмов. И что бы я взяла? И, вы знаете, набралось бы кое-что :) .

259

Ариэль написал(а):

Я бы с удовольствием. Я вот тут думала давеча: выделил бы мне кто-нибудь энную сумму именно для покупки парфюмов. И что бы я взяла? И, вы знаете, набралось бы кое-что  .

Оля ,и мне тоже .А то уже опять хочу ,что-нибудь от НЗ .
Девы у кого есть "Блеск "отпишитесь плиз или Коктели вроде так зовут парфюмки .

260

Лариса, я на синий Коктейль ссылочку дам http://lioness.sitecity.ru/ltext_200522 … 1911170007

А красный совсем другой, такой мягкий, сладенький, нежный. Одна девушка с ЛаПа сказала: я на него умиляюсь как на младенца.

261

Helene
Спасибо ,сейчас гляну .

262

Helene
Понятно . Шипрово -специевый .У нас он вроде в уцен стоит .Цена ему 90 рублей вроде .

263

Купите, он веселенький такой.

264

Девы ,Вы где ? Наверное по магазинам гуляете или парфюмки выгуливаете ?
А у нас сегодня гроза и дождь и град и "Танго Страсти " поёт очень красиво . Правда я уже кучу ароматов сменила .

265

Сегодня провела ревизию одеколонов: Сирень, Гвоздика, Смородина, Жасмин, Ландыш. Ландыш вообще не пахнет ландышем, просто минимум отдушки, жидкость самая светлая из всех, свеже-кислый и спиртовой, почти без запаха. Я им пробовала растираться, когда ноги болели. Помогает.
Самый благородный - сирень, слабый запах сирени, без спиртовости и кислоты. Очень приятный. Думаю, перелить его в атом и летом освежаться) Хоть он и мужской)
Гвоздика нравится - пахнет натуральной специей гвоздикой, пряный. Буду использовать только от комаров. А вообще приятный.
Смородина - кислый, тихий, кислота как в ландыше, только ярче выражена. Как будто смородина не созрела, а еще зеленая.
Жасмин не поймешь чем пахнет и тоже слабо.
Куда мне их столько? Половину маме отдам. Куда -нибудь может употреблю) никак не придумаю!

266

Весенняя написал(а):

Куда мне их столько? Половину маме отдам. Куда -нибудь может употреблю) никак не придумаю!

В хозяйстве всё пригодиться .

267

Девочки, привет!!!!))))
Только что пришла с Фрагрантики. Там такая прикольная тема пошла "Ожидания и реальность" (третий этаж сверху), там рулит один парф-мужчина с отличным чувством юмора. Загляните, насмеётесь, в любом случае, отличное настроение гарантировано после просмотра.
Может, тоже туда что "двинем" с родной ветки, или у себя подобное можно повторить! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif

268

Шалунья написал(а):

Девочки, привет!!!!))))
Только что пришла с Фрагрантики. Там такая прикольная тема пошла "Ожидания и реальность" (третий этаж сверху)

Спасибо, действительно интересно)) Я как раз представляю ароматы в образах, так могу их лучше описать за неимением профессиональных навыков в раскладке по ноткам) Картинка дает очень яркий образ!

Отредактировано Весенняя (2012-05-07 00:09:44)

269

Девочки! Сегодня прочитала на одном из форумов, что одна девушка "лечится" Волшебством пачули от пересладких ароматов, сразу на себя подумала! Как какой передоз или навязчивый запах - ВП просто первое, к чему тянется рука! Настоящее лекарство))

270

Девочки, пару дней назад в одном местечке, в мелкооптовом магазине видела НЗ "Милая Днем" духи в 16 мл. Срок годности не смотрела. Но кажется, эти духи уже сняты с производства. Мне такие запахи не очень интересны, но он весенний, легкий (кажется, по 165 рублей). Может кому надо. Могу приобрети, обращайтесь в личку. Там же и Дзинтарс только "шармики" по 140 рублей (не видела только "Анонс")

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 10