А голубцы я люблю настоящие!
Я тоже! Это редкое исключение по просьбе трудящихся !
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
А голубцы я люблю настоящие!
Я тоже! Это редкое исключение по просьбе трудящихся !
А еще люблю фаршированные перцы)))
Вот на этой сладкой ноте я попрощаюсь, Верочка)))
Спокойной ночи!
А еще люблю фаршированные перцы)))
Ой, и я просто обожаю! Впервые попробовала в 5 лет, когда родители повезли болезного ребенка (меня) на юг. В Гурзуфе нас к себе взяла прекрасная семья, у них был дом с волшебным садом! Там рос виноград, инжир, персики - в общем все, что растет в раю. Однажды мы с хозяйским сыном Женькой (6 лет) натрескались недоспелого инжира, у меня от его сока потрескались губы, я целый день ныла и ничего есть не могла. А каждое утро нам хозяин приносил блюдо винограда. Так вот однажды ребенок (я) гулял во дворе, а хозяйская семья обедала за столом под виноградными лозами, которые сверху оплетали двор. Пахло умопомрачительно и чем-то не знакомым. И я, хоть и в сторонке, но крутилась вокруг. Тогда глава семьи положил на тарелку два здоровых перца и позвал меня. И этот 5-ти летний ребенок (я) их заглотил в мгновенье ока! С тех пор люблю.
Преодолела шмомплекс насчет солидных покупок в мясненьком отделе, купила баранину, говядину и - ДЕЛАЮ ПЕЛЬМЕНИ!!!! (сама от себя в полном ауте...)
ДЕЛАЮ ПЕЛЬМЕНИ!!!! (сама от себя в полном ауте...)
Лееееерааааа!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Умница!!!!
Как это не смешно, но чаще всего именно подобные процедуры восстанавливают душевное равновесие и женское самоуважение))))
А я сегодня, в присутствии Оли, нечаянно вылила на себя в магазине из пробника милика три Селениума Полы...
Представляете????? Я думала, на нас тут же накинутся если не охранники , то консы...
Но слава богу, обошлось))) И, облитые Селениумом за 42000, мы гордо покинули магазин)))
Отредактировано Happy (2013-01-09 04:05:12)
А вообще мне очень понравился ИДБ на Китае...
Девочки, там красиво, уютно, необычно... и как-то по-европейски))).
С Лесенками и уютными уголками...
А рядом там - та кафешка, о которой мы с Олей уже рассказывали вам.
Так что давайте думать, планировать новые посиделки)))
Новостей у всех набралась часов на 5-6 разнюха))
Отредактировано Happy (2013-01-09 04:05:47)
Сегодня пятница, 11-е...
Мне ко второй половине дня на работу(((
Утром пишу пост про Игрек, быстро в душ, пошатываясь, как и вчера, быстро перемываю вчерашную кучку посуды, навожу легкий шмон в квартире и боевую раскраску на лице... Одеваюсь и в сапогах, шубе, шляпе, с надушенным Полетом шарфом (спрей течет и этим шарфом я его вытираю )))), с сумкой наперевес и ключами в руках, стоя перед дверью, вдруг решаю посмотреть, а какое сегодня число???
Ураааааааа!!!!! Мне пора на пенсию!!!!!!!!!
Сегодня четверг, 10-е)))
Ну, уж поскольку одета (а терпеть не могу эти лихорадочные сборы, дабы вовремя успеть на свои маршрутку, электричку, метро...), решила сходить в аптеку)) Вполне пенсионное занятие))) [взломанный сайт]
Ураааааааа!!!!! Мне пора на пенсию!!!!!!!!!
Сегодня четверг, 10-е)))
[взломанный сайт]
Вот за что я лублу введение зимнего времени.))) За то же самое. Отняли любимый счастливый час.
Ну хоть отлежаться с хворобой можно.
Grettel
Девочки !!!
Я, в третий раз стану бабушкой .Сегодня всё врач подтвердил беременность у старшей дочери .
Я, в третий раз стану бабушкой
Оооо!!! Удачи, удачи, удачи! И здоровья, здоровья, здоровья!
Grettel
Спасибо Верочка . И Вам удачи и здоровья .
клара
Ларочка, дочке - здоровья! Вам - терпеливо ждать!
клара
Ой, Лар... Честно говоря, завидую))) Белой завистью)))
Поздравляю и - здоровья дочери!!!
Happy
Спасибо Люсенька . Я девочку хочу . Два пацана у меня есть . Ну а так кого Бог пошлёт .
клара
Да... Я тоже внучек хочу)))
Трех)))
А лучше четырех))))
У меня большая радость! Я сегодня сдала отчеты в Пенсионный фонд!!!! С третьего раза!!!! Чувствую себя заново родившейся и бесконечно свободной! Хотя еще кучу всего делать надо по работе))).
С третьего раза!!!
т.е. практически сразу! )))
Волчица
УРААААААА!!!!!!!! СВОБОДА!!!!!!!!!
Мариш, щас отсутствующий, но потом подтянувшийся кворум, думаю, будет бесконечно согласен со мной в том, что Вам полагается приз за лучшее чувство юмора на форуме!!!
Волчица
Оля, присоединяюсь к Люсиному УРА!!!!
Волчица
Оля, это гениально! Я немножко наблюдала сей процесс, когда мама подрабатывала бухгалтером... Ничего более драматического, чем сдача квартальных и годовых отчетов, представить себе сложно.))
Свободный бухгалтер просто обязан быть награжден приятным очередной встречей парфюмо-обожателей.)
Мариночка, был момент, когда подумала, что придется и завтра туда ехать! Ну вот как так, все сдавала, 3 квартала, все принимали, и дискеты, и бумажки! Оказывается, что и с дискет не все записано в базу, и бумажки не все имеются у них????
А вообще-то действительно сразу! Сегодня 4-й день сдачи отчетов. Я в первый день сдала отчет по одной фирме, и три дня потратила на вторую))).
Happy
Grettel
Apotheke
Люся, Вера, Лера, СПАСИБО! Могу с легким сердцем ехать в Италию!
А! Так у вас Италия запланирована на ближайшее время! А я забыла... Значит все посиделки откладываются?
Apotheke
Лера, мы улетаем 23 января. Еще даже не думала, что из вещей брать. А в среду будем котят актировать.
Удачи с получением паспортин для деток.))
Apotheke
Спасибо!
Могу с легким сердцем ехать в Италию!
Ох... Шоб я так жил!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2