А... Ну тада та же программа, тока с друзьями.))
Как он себя чувствует, Люсь? Быстро сработали доктора?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2
А... Ну тада та же программа, тока с друзьями.))
Как он себя чувствует, Люсь? Быстро сработали доктора?
Сахар - 9.
Сильно похудел.
Елки палки.... А похудел-то с чего?! Ведь диабетики обычно очень полные... Загадка... Люсь, пусть он здесь в НИАР-медике сделает полный анализ биохимический. Плюс баланс электролитов, плюс все возможные гормоны и обменный статус. посмотрите на сайте ниар-медика. У них прекрасно проработаны профили анализов. Они скомпонованы в конкретные целевые заборы крови по нужным тематикам. Я думаю, тут чего-то с гормоналкой не то... Не инсулиновая функция. Пусть он ферменты проверит.
А НИАР-медик - это компания, в которой работает кандидатура и профессура Института Гамалеи. Очень сильная научная база.
Apotheke
Лер, он скоро уезжает. Раз.
Упертый как тыщща баранов. Два.
Немецким врачам верит больше. Три.
Похудел, потому что реже и меньше ест (без перекусов) - ведь перед каждой едой нужно делать укол. Четыре.
Даже горсть черешни просто так не сожрешь... Пять...
Ох ты, боже мой. Но в частных конторах даже биохимию делают в три-четыре дня... Можно успеть.
Вообще конечно трудно. Но, замечу, очень мобилизует по жизни. Самое главное, что это жизнеспособный диагноз. На долгую, счастливую жизнь.))
Apotheke
Будем надеяться, Лерусик)))
А чего надеяться. Колоться да диету соблюдать.) И спать во время ложиться. А главное - приструнять всех, кто считает, что режим жизни зависит только от них (я про амбициозных подруг). Хехе.))
Apotheke
Да это он вроде делает... Даже спать стал ложиться раньше, чем обычно...
Такие вот маленькие радости(((
Ушла я.
Отредактировано Happy (2013-07-21 21:46:33)
ОК. Спокойного отдыха. Сходите на прерафаэлитов вместе, а помимо этого еще в выходные в Саду Эрмитаж все время какие-то мероприятия происходят. Я все в Афише вычитываю.
Happy
Люся, с приездом сына! И сумочка очень симпатишная!
Руслана
Руслана, очень рада, что приедете в Москву! И очень расстроена, что меня не будет в Москве с 30 июля по 11 августа(((((.
Happy
Люси, если все сложится, то с огромным удовольствием я с Вами встречусь!!!!!
Happy
Где силы брать?
В своей любви, Людочка, силы и черпать, ведь любовь - это самая большая сила!
Люка
Ах, Люба... Это Ваш еще рядом)) И каждый день на глазах... Вы и представить пока не можете, каково это.
Поверьте, очень трудно не видеть их долго...
У меня тоже маленькая радость у младшего (пока ) внука Димки уже два зубика .Кусачий такой стал .
клара
Ларик, подравляю с зубастостью:))) На каком месяце? Сейчас это вещи индивидуальные. У нашего сводного братика по папе, вот, до года всего два зуба были. А Таська в это время уже с передним рядом зубов красовалась.
На каком месяце?
Лера ,на седьмом вылезли .Сейчас уже видны и кусается .
О, это хорошо!))) Так дальше держать.))
клара
Ларочка, поздравляю с зубастастью))
Недавно племяннику (немногим больше года) покупала детские вещички)
Какоооое это приятное занятие!
Happy
Поверьте, очень трудно не видеть их долго...
Верю, Люси, сама сейчас редко вижу своего, с друзьями отрывается, хотя греет то, что вечером будет дома. Но представить могу, что не всегда так будет, сестра через это прошла - племянник в Питере живёт уже 10 лет.
Верю, что смогу с этим справится именно благодаря своей материнской любви и жить дальше с надеждой на встречу... К тому же сейчас есть Скайп, раньше таких возможностей не было.
клара
Лариса, очень радостное событие! Особенно, когда дело касается внуков - ведь не зря говорят, что их любят даже больше, чем детей, словно второй раз переживая свою молодость. Даёшь больше зубастиков!!!
Отредактировано Люка (2013-07-23 10:13:47)
Можно пошастать по ЦУМу
Барышни, если будете собираться, напишите в к.-н. теме,
мне сильно в ЦУМ надо
Apotheke
Люка
Happy
Спасибо девочки .
Барышни, если будете собираться, напишите в к.-н. теме,
мне сильно в ЦУМ надо
Хорошо)) Если у меня сложится))
Девочки, мои дорогие! Поздравляю всех с нечаянными и ожидаемыми радостями!!!
Жизнь-то налаживается. УРА!!!
Отредактировано TINA (2013-07-23 20:14:04)
Девушки, купила билеты!!! Буду в Москве с 2.08 по 7.08 !!!
Руслана
Молодец, Русланочка, поздравляю! Отлично провести время!!!
Руслана
Ура!!!!!!!
Написала в личку))
Люка
Happy
Девушки, спасибо!
Девочки у меня родился мальчиу 2600 вес и рост 52 см .
спасибо мои доргие, что Вы у меня есть .
Пусть в вертуале ,но Вы есть Люсенька - Счастливая да будет так Милана ,дай бог ей сил .
Господи , да я Вам всем желаю всего самого наилучшего.
Отредактировано клара (2013-08-22 17:17:44)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости - 2